トップページソープ板
1002コメント346KB
【吉原】シーザースパレスにGO その12 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-pt22)2017/11/10(金) 00:57:19.43ID:dKgVweMcd
>>710
DKは出来ます?
0716名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-zkJw)2017/11/10(金) 05:26:41.12ID:kKVItJrRM
いちごってオアシスいたことあって、しゃくれてる?
だとしたらテクが凄い記憶がある。ふだん俺は声出さないのだがめちゃめちゃ出した記憶がある。
0717名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-WagC)2017/11/10(金) 10:20:09.06ID:0G7YchUEr
>>710
ナイスレポでーす
0718名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-UE85)2017/11/10(金) 12:48:52.92ID:lgZ4Mr0la
>>715
DKできるけど、あまり積極性を感じません。
69、あそこ舐め、顔面騎乗位でも、気持ちいいの一言とか、あえぎ声の演技もありません。
とにかく、チクビは両腕でしっかりガードしてきます。
0719名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-nkPI)2017/11/10(金) 12:54:37.94ID:8WvhJw0Ip
あき、めっちゃ地雷じゃんwww
本指ないの納得www
性格悪いの顔に出てるしな
0720名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-UE85)2017/11/10(金) 12:56:54.34ID:lgZ4Mr0la
あと、あきさんのフェラも全然気持ちよくありません。
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fd5-OrYx)2017/11/10(金) 13:49:48.54ID:dNJQvQ1e0
せなさんの写メって誰かに撮って貰ったの? それともまたイメージ写真?
後者なら相変わらず拾った画像を悪びれる事無くと貼りますね
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-nkPI)2017/11/10(金) 17:25:25.26ID:rid42Hmlp
>>721
なんで気になるんだ?
誰かに撮って貰っても別によくないか?
そんなに気になるならお前が撮ってやればいいじゃないかwww
0724名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-UE85)2017/11/10(金) 17:44:42.74ID:lgZ4Mr0la
>>722
気持ちは0点だけど、かわいそうだから、50点にしちゃいました。
セリアとシーザースで、たいてい80点以上付けてあげます。
今回ほどひどいのは初めてです。
早くエステティシャンに専念することを願います。
リターンマッチに、割引券使って、ベテランの桐島さんと人気嬢のまいさんを考えてます。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df36-7EX7)2017/11/10(金) 19:14:37.30ID:1RIlhzDg0
ソープでも手抜き?
エステでも手抜き?
本業でも?本業がだめだから風俗嬢?
何処行っても何やらしてもダメなんじゃないの!
風俗だったら楽に稼げると思っているのか・・・?

遊ぶだったらやぱっりランカーでしょ
0728名無しさん@入浴中 (TH 0Hd3-OrYx)2017/11/11(土) 07:28:31.35ID:0hwpfb0cH
パトラさんの写メ日記は相変わらず笑わせてくれるな
0729名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-4gwp)2017/11/11(土) 09:00:57.33ID:P/on7HFsa
クレオパトラになりきってるつもりが面白い。
想像するよりSキャラじゃないんだよね。
可愛いとこあるし
0731名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-bJtK)2017/11/11(土) 20:10:26.68ID:ThURNtYQ01111
すみれさんはどうですか?
あきがなんでクビにならないのかが本当に疑問です。
スタイルだけが本当に取り柄。
気分屋。
全てにおいてやる気と愛想がない。
会話中に携帯を見る。
シーザースで一番の地雷ですね!
0733名無しさん@入浴中 (ポキッー dfa7-P4JF)2017/11/11(土) 21:27:37.05ID:13S4PZ9n01111
>>731
あきさん、その通り。
確かに何度も会話中に何度もスマホ見てました。
悪態を数え上げたら、きりがありません。
教育されてるはずなのに、クビにならないのが不可解です。
インタビューに騙されて、ドタキャン嬢の代わりに指名しまったことを後悔してます。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-bJtK)2017/11/11(土) 22:54:04.37ID:ThURNtYQ0
>>733
そのドタキャン嬢って誰ですか?
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-bJtK)2017/11/11(土) 22:54:49.29ID:ThURNtYQ0
>>734
まおさんの手コキ詳しく教えて下さい!
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-P4JF)2017/11/12(日) 04:26:53.04ID:aSr6wl0S0
>>735
ご興味あると思いましたが、あえて秘密にさせてください。
再挑戦するつもりなので、嬢の欠点とか、止めた方がいいとか
いろんな情報が飛び交うこと間違いないからです。
ランカーではないです。
このサイトでは、言いも悪いも何も情報が載ってません。
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-bJtK)2017/11/12(日) 08:21:20.85ID:ESMXVnyy0
すみれさんは良嬢ですか?
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-PhuH)2017/11/12(日) 20:07:15.80ID:AQZuHjo00
>>739
お絵かき嬢です。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-bJtK)2017/11/12(日) 22:51:55.25ID:ESMXVnyy0
>>740
そういう事を聞いてる訳じゃなくて、性格サービスは良いですか?って事です!
0742名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-gk0q)2017/11/13(月) 07:15:43.09ID:K4CQ44c5d
>>741
お絵かき嬢です。
0743名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-FTV+)2017/11/13(月) 07:55:45.05ID:4d6SYC6od
>>739
お絵かき嬢です。
0744名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-gk0q)2017/11/13(月) 12:15:13.11ID:K4CQ44c5d
>>739
お絵かき嬢です。
0745名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp33-bJtK)2017/11/13(月) 15:01:45.74ID:DH3UHn1pp
すみれさんはお絵かき嬢は解りましたw
ドSとの事なんですが、ドSの程度を教えて下さい。
0747名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-fgBJ)2017/11/13(月) 18:28:23.37ID:A2eH0ahKM
まおレポ


店の写真とは全然違う。
写メ日記の方が面影あるかな。


スタイルは一言で言うと「幼児体型」
店の写真見て行くとがっかりするよ。


プレイは全体的に素人で何も特筆する事は
無いけど、顔が(シーザーズの中では)幼なくていちゃいちゃしてくるので、若い人よりおっさんに人気なんだと思う。
20代後半でも通用するお顔。


手コキは確かに良かった。
手がぷにぷにしてて、握られてちょっと
動かされるだけでも気持ちいい。
俺は出そうになった。

レポ書くの下手くそなんでごめん。
他に知りたいことあれば答えるよ。
0748名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-gk0q)2017/11/13(月) 18:33:54.79ID:K4CQ44c5d
>>745
ちゃんと謝れクソガキ
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df36-7EX7)2017/11/13(月) 19:05:03.02ID:xWgHwIRx0
どの風俗でもそうだけど吉原も例外ではなく
画像修正は当たり前、胸/ウエスト等、様々なパネル加工しています
写メ日記も簡単に加工が出来る
うちの奥さんのウエストはちなみに(62cm)さくら叔母さんの60cmなんて
嘘もいいところでしょ
風俗業界の暗黙の了解でデブでもブスでも加工して客を欺いてでしょ!
詐欺ではないので!
 
0750730 (ワッチョイ dfa0-ySnM)2017/11/13(月) 22:01:32.77ID:eANXR7kP0
>>747
まおレポありがとうございます!!
質問させてください
プレイに特筆無しとの事ですが椅子とか無かったでしょうか?
後鳴きはどうでしたか?

必要無いかと思われますが、以前入った「蜜」のレポ
普通プレイにて参戦。パネマジ度は少なく感じます。
エレベーターに乗り扉が閉まると直ぐにキスの嵐と下半身へのタッチ
部屋に入ってもキスが続いてアシストで脱衣後全身リップ
こちらも攻めようとするも静止される、これは痴女店だからだろう
普段責めるタイプなのでこれは店のチョイスを見誤ったのかも
BMは中にて最後Bにて手でと一応3回戦こなせたけど
初めてのシーザースの嬢で感覚が掴めなかったのが悔やまれる

他に何人か入って見て合わない様ならセリアに戻るわ
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-PhuH)2017/11/13(月) 23:14:03.89ID:IczQB+Aw0
あきレポ
酷い、以上!
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-P4JF)2017/11/14(火) 01:40:46.36ID:oJ8VUrJL0
>>750
蜜のレポ、参考になりました。
一度は入ってみようと思いつつ、ためらってました。
攻められないとなると、ちょっと考えもんですね。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-P4JF) (ワッチョイ 5f80-Vzmg)2017/11/14(火) 03:23:48.48ID:izV0sDkC0
>>331
>>710
あきレポ
兄貴に同意。すべてにやる気ない地雷
キス、F挨拶程度。胸さわらせない。
さすがに萎えてマッサージ頼むも、なでてるだけで気持ちよくない。
当然0発ですぐ次のお店に。お金のムダでした。
0754名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-fgBJ)2017/11/14(火) 06:37:09.93ID:c8L6FF4/M
>>750

747です。
Mットはあったけど、Iスは無かったです。講習を受けてないとかで出来ない模様。
鳴きは可愛らしい感じで反応は良かった。
絶叫系ではないです。

ソープの技を体験したいみたいな人には物足りないけど、恋人感覚を楽しみたい人には良嬢だと思う。

俺は前者なんで、イマイチだったかな。
0755730 750 (ワッチョイ dfa0-ySnM)2017/11/14(火) 11:02:19.21ID:waz4pLCr0
>>752
完全に攻められない訳では無いけど、あくまで「主導権」を取りたい感じ
なんで性的にはすっきりしたけど気分はすっきりしない感じ(通じたかな?)
けして悪い嬢では無いよ

>>754
レスありがとうございます!!
セリアのみさおやみわでIスを体験したんで
有れば良いな位でしたので無いならまぁ良いかでした

鳴きや恋人感覚も楽しむ(何でも美味しく頂くタイプ)ので近々行って見ます
やる気が無い、もてなし感が無いのは駄目だけどそうじゃ無さそうなんで楽しみ
0756名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-fgBJ)2017/11/14(火) 12:33:50.06ID:BaEsQBFLM
>>755

754です。
書き忘れたけど、キスが好きみたいで沢山してくれるよ。

俺はイマイチだったけど、755さんはたのしめるんじゃないかな。
やる気がないとかそういうのは全く無かったから、ご安心を。
0757名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-pt22)2017/11/14(火) 13:58:38.15ID:hC8CLvJId
>>756

755ではありませんが、マットは苦手でイチャイチャするのがいいので、まおさん良さそうなので教えてください

むね、ち◯びは、普通に触らせてくれますか?
0758名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-fgBJ)2017/11/14(火) 18:22:23.99ID:P3VA+4x6M
>>757

754です。
胸、ち○びは普通に触らせてくれるよ。
俺は時折背後からモミモミしてたけど、
特に嫌がったりもしてなかった。

自分のしたい事を伝えるといいと思うよ。
こちらの要求には答えてくれそうな感じでしたね。
0760名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-kvFd)2017/11/14(火) 22:11:46.87ID:T18bWHm5a
>>755
蜜さんの情報ありがとう。
良嬢みたいですね。
今月は外れたけど、ランカーだからね。
迷います。
代わりにクレアさんにしようかと思ったけど、私がチビなだけに背が高すぎて、ちょっと相手にしにくい。
予定通り、蜜さんにトライしてみようかな。
0761755 (ワッチョイ dfa0-ySnM)2017/11/14(火) 22:51:07.52ID:waz4pLCr0
>>760
現時刻で「蜜」の出勤が無いみたいだし他も試して見れば?
M気が在るなら大柄な嬢からいじられるのも一経験、新しいのが見えるかもw
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-PhuH)2017/11/14(火) 22:52:13.04ID:Jhz5p7rw0
細身が好きなのだが、エレナさんかセイラさんかで迷ってる。
恋人ムードは、どっちだろうか?
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-P4JF)2017/11/14(火) 22:53:23.91ID:oJ8VUrJL0
それにしても、蜜さんはすごく長いお休み中。
女の子休暇にしては長すぎると思うけど。
0764名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-gk0q)2017/11/14(火) 23:37:03.40ID:2vtBQQQYa
>>762
その条件で何故あきを外した?
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f48-OrYx)2017/11/15(水) 00:11:14.07ID:xy4emeLF0
>>762
恋人接客ならセイラさん その条件でエレナさんを選ぶと帰りの足取りは重くなるだろう
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-hN1o)2017/11/15(水) 01:11:13.96ID:3MLsmuBR0
あき
女性主導ですね。
でも二発目はあきから要求して来た。
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-bJtK)2017/11/15(水) 09:49:58.85ID:O25v6WoKp
新人のかのんとそらは良嬢?
0768755 (ワッチョイ dfa0-ySnM)2017/11/15(水) 12:34:25.07ID:eOpyC2UD0
>>754
来週だけど「まお」予約したよ!!今から楽しみ!!
入ったらレポるけど、海外出張が入ってるので早くて再来週になる
0769名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-sq6R)2017/11/15(水) 14:13:18.87ID:JJDfifo6a
>>768
今時海外のホテルとかWIFI環境整ってるやろ。
海外からレポしてちょ?
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-PhuH)2017/11/15(水) 15:27:22.14ID:u8mNZAO/0
>>765
返信サンクス!
恋人接客なら、セイラさんか。
エレナさんは、サバサバ系?
アキさんは、地雷の書き込み多数で外した。

今年のサンタは、エレナさんか。
まぁ、最近人気だからね。
0771名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-kvFd)2017/11/15(水) 17:33:28.42ID:3HKe5P1Da
>>761
蜜さんでは気分はスッキリしないようなので、他の嬢を探索中です。
私にはMっ気はなく、まずは攻めて興奮を高めたいのです。
その後でじっくり受け身になって、顔面騎乗、フェラ、手コキで攻められたいのです。
そうなるとクレアさんのような攻め派は不向きかなと思ってしまいます。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-P4JF)2017/11/15(水) 20:39:33.52ID:5JhD3HnW0
まおさんの手コキ、体験してみたいな。
攻め派でナイスバディ系の蜜さん、クレアさんは後回しにして、
ランカーのまおさんに入ってみよう。
0774名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-V8Ts)2017/11/16(木) 01:52:42.52ID:NXFCx4i3d
るみさんが、帰ってきた〜
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25a7-mvWo)2017/11/16(木) 04:51:26.51ID:vL12KW4u0
>>773
貴殿がクレアさんを避ける理由とは何ですか?
攻め派だから?高身長だから?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 299c-x/r4)2017/11/16(木) 12:33:20.59ID:hxbh+NW20
クレアさんって肛門開発とか肛門攻めとかしてくれますか?
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25a7-mvWo)2017/11/16(木) 19:47:16.51ID:vL12KW4u0
>>776
私もどの嬢にもアナル攻めをお願いしてみるけど、だいたい嫌がられます。
クレアさんに頼んでみたらいいと思います。
やってくれたら教えてください。
他店で、一人知ってます。
指を深くケツの穴にの奥まで突っ込んで、前立腺を刺激してもらうと、
ヒーヒー叫ぶくらい気持ちいです。
医療関係の仕事をしているらしく、ツボを知ってるみたいです。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-x/r4)2017/11/17(金) 01:30:43.77ID:rcsK4IPl0
クレア、デブス!
修正し過ぎ!
性格の悪さが顔に出てますよ?
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-/6gs)2017/11/17(金) 08:26:55.69ID:fXMOX6QN0
>>777
指サック付けてやってくれるよ。
パトラ嬢もやってくれるね。
0780名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-o34E)2017/11/17(金) 16:24:51.34ID:Ipr+YeO1a
開発までのスキルは期待しない方が良いと思うよ。
個人的意見だけど
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82da-+94Z)2017/11/17(金) 19:59:50.71ID:a+GgNoO30
>>777
パトラ嬢なら指サックや手術用手袋を持っているからかなりのマニアな客でも大満足
指ホジからフィストまで何でもこなすS姫はパトラ嬢くらいじゃないかな
そんなパトラ嬢も受け側になるとカワイイ声で鳴くからS嬢攻めの鬼畜客も結構いる
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c501-gqhY)2017/11/17(金) 22:10:58.72ID:WbqZ/OZg0
>>783
自分で入って確認してこい
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9f6-Ko6s)2017/11/17(金) 23:20:06.38ID:RWsMKZve0
>>783
見た目からはクールな印象を受けるかもしれませんが、
鼻にかけない柔らかい性格の良さがそこにはあります。
桃色の唇からはフェロモンを放ちお客様の心を掴むことでしょう・・
0786名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-y3Z6)2017/11/18(土) 00:20:52.79ID:wcotzz15a
早速予約します
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25a7-mvWo)2017/11/18(土) 03:01:10.49ID:6WK/BcgI0
>>785
この文言は、HPのキャッチコピーのコピーですね。
786 さん、この言葉が心に響いて予約に傾いたのなら、
熟考しなおした方がいいですよ。
過去のスレでは、受け身に専念しないといけないという
意見もあったけど、そうでもないような感じですね。
0788名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-y3Z6)2017/11/18(土) 05:52:56.88ID:F6kgkNina
ありがと
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9126-Ih6/)2017/11/18(土) 11:53:48.00ID:a0U6KD4+0
パトラに入った帰りの送迎ドライバーがグループ他店の店長で、「いくらなんでもありゃヒドイだろ」と文句を言ったら
「すみません、ババアの不思議ちゃんは手に負えなくて」
と逆にぼやいてたということを書き残しておきたい。
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f996-0NX1)2017/11/18(土) 12:59:27.24ID:IroXQ2kE0
>>789
妄想乙 そんな駄文では誰も釣れな・・・ 
Oh・・・ 既に釣られた阿呆がいたのか。
0792名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-o34E)2017/11/18(土) 13:07:40.21ID:OTfFrFaQa
>>789
パトラのどこが酷いん?
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f996-cIji)2017/11/18(土) 14:30:45.39ID:IroXQ2kE0
>>792
パトラ嬢に入った事もない奴が妄想しただけだからスルーしとけって
仮にも店のボーイがそこの所属嬢に対してババアとか口にする訳が無いだろ
それにパトラ嬢は前に所属していたSM倶楽部よか安価にしかもNNで
遊べるんだからM属性の客のみならず不満なんて無いだろうからな
0794名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-o34E)2017/11/18(土) 15:07:45.05ID:OTfFrFaQa
>>793
なるほど。
入った事ある人なら解ると思うけど、ババァには見えないしね。
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 068f-fxpD)2017/11/18(土) 22:22:33.57ID:12pJJjcw0
>>795
辞めてしまった嬢の移籍先を聞くならわかるが前の店を聞いてどうするんだ?
現にシーザーに在籍してるんだからそんな気になるなら自分で聞けばよかろう
誰かが書いてたがそんなに不安ならランカー以外に入らなければ良い事。 そうだろw
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-x/r4)2017/11/19(日) 00:09:19.58ID:9J10wukL0
ランカー以外でも良嬢はいるぞ!
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e45-y+eN)2017/11/19(日) 00:21:00.28ID:PgtPiC//0
唯さん
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-x/r4)2017/11/19(日) 00:50:08.15ID:ffrEctmD0
>>798
は?ちょっと意味が解らないwww
0801名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 25a7-mvWo)2017/11/20(月) 02:01:44.60ID:Q7fpCQoD0HAPPY
せなさんの写メ日誌見てたら、PLAYGIRLでウィークリーランキングで30位に入っていたと
書いてあったので、このサイトを良く見るとアクセス数であって、指名数じゃないんですね。
ここのサイトでも評判いいスレが多かったから、気になってる奴は多いということですね。
シーザースのカバーガールは誰かなと思って探したら、なんとスタイルいいだけが取り柄で
悪評高きあきさん。やめてよね。
0802名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! f996-jhTW)2017/11/20(月) 16:33:09.36ID:MwxQZiCJ0HAPPY
>>801
あきさんをディスってたのはお茶挽き嬢の僻みかオキニ隠しかもよ?
明らかに地雷嬢で広告をうつと信用問題になり店側にも少なからず被害が出るしな
0803名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 822c-W1PT)2017/11/20(月) 20:45:12.76ID:VxCAKYUJ0HAPPY
>>802
あきは、明らかに地雷!
地雷誘導しないように。
0804名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 252c-kMzR)2017/11/20(月) 23:41:25.99ID:KoA9xw3B0HAPPY
>>623
えれなさんとまことさんでしたね
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 822c-W1PT)2017/11/21(火) 10:02:26.58ID:MOI4SUqC0
>>804
そうですね。
ランカーのエレナさんは分かるけど、良くオススメに出てくるマコトさんは意外でした。
エレナさん、予約取りにくいです。
土曜日は予約取れない。
0806名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-OKWT)2017/11/21(火) 13:58:41.56ID:lpIvcuWPa
ゆうさん、過去のスレで、キスもパイ触るのも嫌がると書いてありましたが、本当でしょうか?
0807名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-SN2Z)2017/11/21(火) 18:42:26.47ID:ERqBr2f+x
先程、某嬢に突撃したら金鉱嬢やった。
ヒントに元在籍店の独特なヘラサービスで即抜か2。
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2536-HT85)2017/11/21(火) 18:53:27.24ID:IGKKB15M0
ゆうさんに入店当時入りましたがパネルの倍の大きさにびっくりしました
はっきり言っておっぱいがデカイとデブはイコールですね
経験者らしいですが2度目はないかな!やっぱりランカーに入ったほうが賢明!

地雷嬢は早めに辞めて頂き仕事の出来る嬢が入ってほしい!
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25a7-mvWo)2017/11/21(火) 19:37:07.05ID:IIyGKOIj0
>>808
情報ありがとう。
グラマー好きでついついカップの大きさで選ぶととんでもないDBに
当たることは何度も経験してます。
ゆうさんは避けることにします。
パイはなさそうだけど、ベテラン霧島さんに期待してます。
ランカーのまいさん、良さそうだけど、ある嬢が偽乳疑惑ありと
言ってましたが、偽乳でもCカップって本当ですかね?
0810名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-y3Z6)2017/11/21(火) 20:02:34.42ID:Z9jjoLDYa
>>807
誰だかおせーて ʕʘ‿ʘʔ
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-SN2Z)2017/11/21(火) 20:52:30.90ID:0///urRf0
>>810
嬢に聞いた話だが元々吉原の住人で一時は南雲系に属してたと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況