トップページソープ板
1002コメント375KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part37★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(2段) (ワッチョイ ff27-X0kF)2017/09/03(日) 13:37:59.54ID:muWixXxW0
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part36★ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498011090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S7Xo)2017/10/08(日) 12:27:34.84ID:NtwyR2ALa
>>393
教えるほどでもない
会ってる時間を5、6時間くらい以上にしたら自然とそうなる
食事して酒入ると時間が足りないくらい
0395名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/08(日) 12:37:19.20ID:YaxYPmjga
>>393
正直言って最初からこの娘とは合うなって感じはあった。
美味しい焼肉の話とかしてて盛り上がった時に軽い感じで(本気っぽくしたらガードされる)今度一緒に行こうか?って聞いたらその日はダメだけど今度アフターしようってなった。
そこから2回目(トータルで5回目)の時にまた食事の話になって今晩どう?で初アフター
その後、3回ぐらいのアフター重ねて今度は休みの日に出掛けようってなって初デートです。
金払うのは確かに辛い部分はあるけどその分だけオキニの色々な面が見れるし本当に大切な客になれてる実感はあるよ。
俺のオキニは金だけでデートしてくれるタイプの娘ではない(現に現金は1円足りとも渡していない)し、色々プライベートの相談もしてくれる。
正月には泊りがけで遠出する約束もしたしこっちからの提案でお互いに一線越えないようにしつつ出来るだけ仲良くしてる。
確かに自分の収入では厳しい遊びだが楽しいからそれで良いと思ってる。
0396名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/08(日) 12:40:30.14ID:YaxYPmjga
>>394
俺はショートで回数こなしたわ。
90分を10日に1回ペースで。
たまに連絡もせずいきなり行って驚かせたりして遊んでる。
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6946-4Yj7)2017/10/08(日) 22:50:03.51ID:LXmBWLTC0
>>0116
同じような感じ。ホテル誘ったことないの?
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Js+j)2017/10/09(月) 05:50:00.98ID:5buDyJNY0
>>397
誘ったことないな…ないな〜
そのうち…あるかな
明日、お店終わってから一緒に飲み行く
一緒に飲むのも楽しいから
いつも終電
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41e6-Tt/g)2017/10/09(月) 10:14:59.88ID:57PZN5Yw0
今の子、4回目でアフターに行きそのあとずっと外出という形になってるが店外なんてできるのだろうが
0401名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S7Xo)2017/10/09(月) 10:20:47.84ID:0E+thE4aa
>>400
ダメ元でさそってみなよ
心配なら貸し切りしてみる
0402名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 12:24:40.54ID:c7SZxbOLa
>>400
外出一回でもやったら無理。
だって外出だって立派なデートじゃんw
店挟むのをやめる理由嬢からしたらないよ。
0403名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 12:26:28.78ID:c7SZxbOLa
>>399
アフターで手を出したら終わりよ。
誘うのも同じ。
普通に飯行って普通に帰る。
ただし、嬢から提案された場合は除く
0404名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-Tt/g)2017/10/09(月) 12:35:40.54ID:dhpb3b8zd
>>402
今の感じでいいかなとも思ってる
特に高い飲食店は要求されてないし
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-YDsq)2017/10/09(月) 12:38:47.83ID:g0fgyVEN0
>>403
うちのオキニ、なんでみんな外でしたがるの?したいなら店でいいじゃん。と店外しようとしつこい客の文句言ってたな。アフターもめんどくさくてヤダーと言ってる。そんなでも月1で一緒に遊びに行ってるから、客によりけりなんだろう。
0406名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 12:39:09.87ID:c7SZxbOLa
>>404
デートしたって高いプレゼントしたり高い飯奢ったりするだけだからw
今が楽しいならそれ以上望まない方が身の為だと思うよ
0407名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-0xoR)2017/10/09(月) 12:44:23.74ID:+VQnJBNBd
そうなんだよな・・・
仲良くなるとだんだん友達みたいになってしまって、エッチすることもなくなっていくんだよな・・・
0408名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 12:50:17.21ID:c7SZxbOLa
>>407
だから、上手くアフターとか店外デートに持って行くのよ。
友達感覚の会話はそこで、エッチはお店でって区別するの。
最初にそこまでの戦略練っていかないと嬢の良いようにやられるよ。
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-YDsq)2017/10/09(月) 13:00:47.76ID:g0fgyVEN0
>>408
最初はアフターで飲むだけだったんだけど、そのうち普通にオフとかに飲みに行くようになって、向こうからそういえば昼から遊びに行ってないね、今度行こうって言い出した。今じゃ店の外じゃ普通の友達だわな
0411名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-PYyn)2017/10/09(月) 13:20:22.11ID:LmSUV3vOM
>>402
嬢の手取りより高い額提示すれば美味しいのでは?
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6946-4Yj7)2017/10/09(月) 13:26:51.99ID:1jIi/PYj0
>>398
そうか〜。まあ同じく今のままでもいいけど、男としては一応誘った方が
良いかとも思うのでね。4回目で食事誘って、休みの日会ったり、普通にデート
って感じで楽しいし、誘って関係壊れるのももったいない感じもあるし。
0414名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/09(月) 19:42:17.87ID:nmIslLkVd
拘束時間分の金払ってまで店外ってそこまでして外で会いたい理由がわからんw
そんなの完全に金だけの関係でしかないじゃん
年重ねて女に相手にされない年齢になるとそういう思考に変わっていくのか?
0415名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S7Xo)2017/10/09(月) 19:50:20.47ID:FcBNDeG5a
やるだけなら外で会う必要がない
まぁ、いろいろやりたいことあるんだよ
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dff-qJ5r)2017/10/09(月) 20:44:08.78ID:JHHBs7600
>>415
いや、そういうことじゃなくて何でも金で解決したら面白くないし冷めるだろ
鍛えて体を引き締める、ファッションに気を配って身なりに清潔感を出す、優しく明るく接する、会う前に口臭、体臭、チンカスチェック、これをやるだけでルックス並以下でも印象ってかなり変わるよ
0418名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S7Xo)2017/10/09(月) 22:05:40.62ID:NXHd0cJLa
>>417
心のガードを開けさせるのはある程度なら構わないが、ほどほどにしないと切られるよ
0423名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S7Xo)2017/10/09(月) 22:30:11.38ID:NXHd0cJLa
>>420
店外してるからこそわかないよ
店だけの姫予約程度関係のときはわいた
予約時間の前倒しや後ろへずらされたときは嫉妬したな
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-2iPL)2017/10/09(月) 22:33:18.58ID:k/vxzkNO0
>>420
オキニはLINE教えた客は俺だけだと言っているが半信半疑。
唯一店の外で合っている信頼出来る良客だと言ってくれているが他にもいるんだろうなと思ってしまう位の嫉妬心の沸き様だわ。
>>421
すげーなwww
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-2iPL)2017/10/09(月) 22:42:40.69ID:k/vxzkNO0
実際、嬢はどんな条件をクリアすると店外デートしてくれるのかな?
金銭以外で。
オキニは信用してるからとか風俗嬢扱いせずに1人の女の子として接してくれるからっていうけど、オッサンって程の歳ではないけど自他共に認めるブサイクでデブだし話が面白いわけじゃないけど何故か小遣い無しで店外デートしてくれる。
調子こいてプレゼント買ったら高くついちゃったけどw
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-2iPL)2017/10/09(月) 22:46:15.84ID:k/vxzkNO0
>>426
本音ばっかり気になってしまう。
その癖にそういう嘘ですら気遣いさせてしまってないかなとか気にしててめんどくさい奴だなって自己嫌悪。
結局金目当てなんだろうなとは思ってるけどどこか期待したりして最近自分でも頭おかしいと思うよ。
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6946-4Yj7)2017/10/09(月) 22:50:10.27ID:1jIi/PYj0
俺も一切お金とか払ってないし、店外デートの条件とかないと思うよ。相性次第。普通の一般人の女の子誘う感覚で行ってるな。さらっと誘う方が向こうも来やすいと思う。
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-2iPL)2017/10/09(月) 23:01:46.83ID:k/vxzkNO0
>>430
おぬし中々やりおるな
撃沈したとは言え告るのもある意味では進展に繋がるのかもね
0433名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 23:21:20.70ID:c7SZxbOLa
>>432
店外でエッチした?
俺はエッチは店でと割り切ってる。が、デート中に衝動に駆られる時がある。
0436名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-H+/Z)2017/10/09(月) 23:31:42.88ID:RXB1Z0E8p
>>433
振られてしまったのでエッチはしませんでしたよ
その日に手を出して築いた信用や信頼を崩したくありませんし最終的に一緒になれたらいいなと思ってるので
デート中でも衝動に駆られますよね必死で抑えるのがやっとでした
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a64-Or0L)2017/10/09(月) 23:33:16.01ID:zT8NaB0Q0
ソープ嬢からメール頂戴って言われたけど
姫予約のことだろうなあ(´・ω・`)
変なこと書きにくい・・・
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-2iPL)2017/10/09(月) 23:37:15.24ID:k/vxzkNO0
>>435
信じて傷つくより疑ってかかった方が精神衛生上良いと思う。
0439名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 23:39:25.77ID:c7SZxbOLa
>>437
今日パンツ何色?ってメールしてみれば?www

メール教えてもらったんなら素直に姫予約しなよ。
0440名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/09(月) 23:42:07.34ID:c7SZxbOLa
>>436
俺はハグしたくてキスしたくてホテル誘いたくてしょうがなかった。我慢できた自分を褒めたよw

気持ちすげーわかるよ
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-2iPL)2017/10/09(月) 23:57:10.87ID:k/vxzkNO0
>>441
会う度に好きって言いまくってたまに言われた方が価値あって良いんだけどって呆れられてるw

自分の時は帰り側にツーショット撮ってくれた時にどさくさに紛れて肩抱いたぐらいかな

本当に好きになっちゃって長いスパンで関係維持したいから余計なこと出来ないです
0443名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-H+/Z)2017/10/10(火) 00:17:18.81ID:AXPRcmPFp
>>442
自身にも言えることなので気をつけなければなりませんが言葉で伝えるのは大事です
それでも多すぎると重くなってしまうのでお互い気をつけましょう

何回も会ってる関係なら手を繋ぐ位は大丈夫だと思いますよ
私も通行人がこっちに突っ込んで来て避ける為に肩をぐいっと寄せてから私のスイッチが入ってしまって手を繋ぎましたし
相手も嫌がっている反応はありませんでした

お互い長期戦になる可能性が高いですが落ち着いてのんびり楽しんで心と体の距離を縮めて楽しみませんか?
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7626-jEeG)2017/10/10(火) 01:30:02.99ID:ooT+lUcN0
俺も店外しているけど食事まで
Hは店でやればいいんだから
0446名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 07:51:10.67ID:GDBrKTfKa
>>443
そうですね!
焦らずゆっくり楽しみましょう。
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dff-qJ5r)2017/10/10(火) 07:59:12.92ID:FyFH3bxW0
ソープ嬢に本気で恋してるの結構いるんだな
しかし相手が普段見せない負の部分や抱えているものも全て受け入れてこそ本当の恋だ
ソープは夢を売る商売だから
全てを受け入れる覚悟で臨めば結ばれる可能性もあるかもしれんね
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-cbTy)2017/10/10(火) 09:01:46.07ID:ooT+lUcN0
>445
金銭やり取りないよ。
食事はこっち負担なだけ。
0449名無しさん@入浴中 (マグーロW 6946-4Yj7)2017/10/10(火) 12:19:12.89ID:/nCVLCUj01010
なんか同じような人多いな。ちょっと安心した。同じく手を繋ぐまでかなり期間かかった。この前は思い切ってハグと軽くキス。
その次も会ってくれたから、嫌がられてはないのかな?次はドライブなので、ホテル誘うか悩み中...。
一般の普通の子なら早々に口説くけど、なんか勝手が違うねほんと。
0450名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 12:42:38.53ID:ylpHQ/bAa1010
>>449
ホテル誘ったら勝ち負けはっきりするような気がしてなぁ
0451名無しさん@入浴中 (マグーロ KK7e-2MsI)2017/10/10(火) 12:44:05.15ID:pb4oaUDDK1010
相談です。長文になります。現役のソープ嬢です。
1年くらい前から、元お客さんと付き合っています。ただしお互い既婚で、子供がいます。
お互い都合のいい関係だったんですが、2人でディズニー行ったり、水族館行ったり、普通のデートもたくさんしました。
つい先日、くだらないことでメールで喧嘩しました。私はイク時は顔見ながらイキたいって言ったのに、彼はいつも自分がイク時はバックが多いから、寂しくて、結構恥ずかしかったのに頑張って言いました 泣
でも彼は、俺はバックが一番気持ちいいな、って返信に、なぜかカチンときてしまい、じゃあずっとバックでいい(絵文字なし)って送ったら、そこから喧嘩になりました。
じゃあもう会わない的なメールを送ってしまい後悔しまくりです。

それから2日間返信がない(T_T)
普段から3日くらいはお互いメールなしのことも多いんですが、これってもう終わりだと思いますか?泣
ソープを理解している人にか相談できなくて、こんな所で書いてますが、一般の女の子よりは、やっぱり軽く見てる部分とかありますか?
0452名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 13:01:45.82ID:ylpHQ/bAa1010
>>451
セックスってさ、快楽を求めるのよりお互いを思いやる方が気持ちいいと思うんだよね。
こうして欲しいとか言い合えるのが一番。

発言からすると相手の男性は自分の快楽しか考えてないよね?
そんな相手としてて気持ちいい?
もっとしたい?

俺が今、恋してる相手はソープ嬢だけど関係ないね。残念ながら店の外ではデート止まりだけど。
相手の男性の発言は性のはけ口にしてるとも思える。もう一回やり直せてもう一回セックスするなら自分の希望に少しでも沿ってくれようとしてるのかよーく見てみると良いと思う。
0453名無しさん@入浴中 (マグーロW 6946-4Yj7)2017/10/10(火) 13:39:52.49ID:/nCVLCUj01010
>>451
割と大事な問題だと思う。Hもコミュニケーションだしね。男なら相手に気持ちよくなってもらうのを考えるべきだし、なぜかたくなに断わったのかは謎。
よく話し合った方が良いし解決出来る
と思うよ。頑張ってください。
あと逆に質問だけど、上にも例沢山あるけど、そこそこ長く良い関係な子がいるけど、H誘うタイミングなどアドバイスありますか?そちらの立場から。。
0454名無しさん@入浴中 (マグーロW 6946-4Yj7)2017/10/10(火) 13:43:08.16ID:/nCVLCUj01010
>>450
まあはっきりするのもスッキリする気がしてます。次にも行けるしね。前に誘わなかったのが原因でダメになった事もある。なかなか難しいね〜。
0455名無しさん@入浴中 (マグーロWW 7626-jEeG)2017/10/10(火) 15:25:08.08ID:ooT+lUcN01010
お互い既婚者なら頃合いじゃないかな。
0457名無しさん@入浴中 (マグーロW 89a2-XFVl)2017/10/10(火) 16:41:02.69ID:LFSvodbC01010
>>451
個人的にはこのケースは男性の我が儘だと思うな。答えとしては、譬え別れるにしても喧嘩別れではなく、一度ちゃんと会ってから別れるべきかと。会えば誤解が解けることも有るかも知れないし。
自分の場合ですが、もしそうなった時でも最後に一度会いたいと今の女の子には伝えてます。
仲が続くに越したことは無いですが、別れるにしても区切りが必要かと。
既婚者の意見でした。
0458名無しさん@入浴中 (マグーロ KK7e-2MsI)2017/10/10(火) 18:24:08.08ID:pb4oaUDDK1010
451です。
みなさん親身に答えてくれて本当にありがとうございます。
先ほど彼から返信が来ていて、メールの内容が意味不明、マジでどうしたの?
みたいな内容だったので、きちんと電話で話したらわかって貰えたというか、喜んでもらえたとゆ〜か、やっぱり文字だと伝わらない部分が多いのかなと思いました。
仲直りできました!
でもここの店外スレは良い人しかいないですね(^_^;)みんなソープ嬢とゆ〜枠を越えて好きなんですね 笑
453さんのセックスに誘うタイミングですが、自分的には脈ありだと思っていたらアタックすべきだと思います。
でも撃沈したときのショックを考えるとコワイ気持ちも分かります。
始めの出会いがそもそも体の関係から始まるので、外で初めて会った時にセックスしないというのは、超ポイント高いと思います。良い人という意味で。
ただ相手が、しなくて残念だなと思うのか、しなくていいんだ?安心したな。と思うかで、分かれると思います。
0459名無しさん@入浴中 (マグーロ KK7e-2MsI)2017/10/10(火) 18:28:19.04ID:pb4oaUDDK1010
451です。
続き
前者の場合は確実に進展いく関係だと思います。しないことに安心感を持たれてしまうと、いつまでも進展せずに、いい人止まりになる可能性もあるので、勇気を出して言ってみるのもいいと思います。冗談っぽく、あ〜何か今日はすっげー抱きたくなっちゃってたよ俺 !笑
とか言って、相手の反応みるのもいいかもしれません。

みなさんありがとうございました。
私もあまりひねくれずに、素直になろうと思いました(^_^)
0460名無しさん@入浴中 (マグーロ 7626-cbTy)2017/10/10(火) 18:40:22.43ID:ooT+lUcN01010
>458
お幸せに

暇があったらまた覗いてね。
0462名無しさん@入浴中 (マグーロW da2c-Hg+h)2017/10/10(火) 18:44:56.56ID:dPOgKRqd01010
>>459
良かったね。
安心しました。
お互いの気持ちが分かり合えるのが一番です。

やっぱり、冗談っぽく言うのは有効なんですね。自分は最初の誘いが冗談っぽく言ったらあっさり良いよ!って言われたのでw
0463名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-hR+b)2017/10/10(火) 18:46:54.70ID:bgaIERpXp1010
連絡ないとか言いながら質問しといて、
先程相手から返信が来たとか、都合よく質問→回答→解決

楽しめたか??
0465名無しさん@入浴中 (マグーロ KK7e-2MsI)2017/10/10(火) 19:59:15.74ID:pb4oaUDDK1010
>>461
お店は3回目に来てくれた時にご飯誘われました。その時はやんわり断っています。
始めから体の相性はすごく良かったです。また会いたいな、お店に来てくれないかな、とか普通に思っていました。
4回目に来た時に既婚だってバレて、同時に下手に嘘つく必要もなくなり、ご飯食べてもいいかなと思ったのが初めてプライベートで会ったきっかけです。多少のタイプ、好みも関係あります。
同じ状況でも他のお客さんだったら誘われてもいかないです。
普通お店の女の子は稼ぎに来ていて、出会いは求めていないので、プライベートな時間を無償でお客さんに使う気はゼロかと思います 泣
でも、私を含めて外で無償でも時間をつくって会いたいと思える人がいるから、プライベートで会うんだと思います。
金銭のやり取りは、気持ちが本気だったらやめたほうがよいと思います。
0466名無しさん@入浴中 (マグーロ KK7e-2MsI)2017/10/10(火) 20:04:35.26ID:pb4oaUDDK1010
>>463
不快にさせてごめんなさい(;_;)
本当こんな所で相談したのは場違いな気もしたんですが、このスレ見つけて、結構ソープ嬢なのにみんな真剣に考えてる人が多くて嬉しい気持ちになったのと、スレ読んでて、自分の彼は実は違うのか?とか思って不安になり聞いてしまいました(>_<)
ごめんなさい。
0467名無しさん@入浴中 (マグーロW da2c-Hg+h)2017/10/10(火) 20:34:10.68ID:dPOgKRqd01010
>>466
463は店外なんかしたことないから負け惜しみ野郎だから気にしないで良いよ。
逆に女の子から真剣に好意を持つこともあるんだって安心というか期待も持てた。
自分もオキニと無料で店外してるけど店に来て欲しい為にやってるだけとかネガティブになってしまうから相談に乗って欲しいぐらい。
0468名無しさん@入浴中 (マグーロW 0afb-XFVl)2017/10/10(火) 21:13:46.54ID:G3Q6GAMs01010
>>465   >>457です。
上手くいって良かったですね。
既婚なので本来褒められた物では無いのですが、何でも話せる異性が居るのは良いことだと思います。楽しんで下さい。

俺の相手の女の子は、「毎週来るようなお客さんは確かに有り難いし大事だけど、好きにはなれないから店外しない。」と言います。
こう言う心理も有るのでしょうかね?

まだスレ見てて、もし良かったら聞かせて下さい。
0469名無しさん@入浴中 (マグーロW 6946-4Yj7)2017/10/10(火) 21:18:39.55ID:/nCVLCUj01010
>>458
453です。仲直り出来て良かったです!ある意味同じ立場なので、人ごとながら嬉しいです。アドバイスもご丁寧にありがとうございます。試してみます!しかしメールって返信遅かったりするとやきもきしたり、ストレスなる事多いですよね〜。便利な反面。
0470名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-S7Xo)2017/10/10(火) 21:24:11.76ID:3mckASH9a1010
>>468
毎週欠かさず来るような客は内心うざがられてる場合が多い
ベテラン嬢になるほど警戒される
経験上、入れ込む客は終わるときトラブルになるケースが多いらしい
0471名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-cjUa)2017/10/10(火) 21:47:03.37ID:O+o8x7ARd1010
>>470 姫予約でも毎週はダメ?
0472名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-S7Xo)2017/10/10(火) 21:55:41.03ID:3mckASH9a1010
嬢と客の関係しだいでケースバイケース
転々虫嬢ほど警戒線張ってくるよ
いろんな客と接してるからねぇ
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b63d-NlbI)2017/10/10(火) 22:08:12.42ID:uAEhpP8f0
>>467
確かに店外したことないが言うのは自由。
しかし、ぞろぞろと店外客が出てきてあーだこーだ。
この人達、ホントなのか疑う。

いつもの誰かをけなして、自慢するくだらないスレに戻ってほしい。
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b63d-NlbI)2017/10/10(火) 22:09:00.33ID:uAEhpP8f0
オトコからの相談なら、こんな気持ち悪いレスにはならなかったはず
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b63d-NlbI)2017/10/10(火) 22:09:38.25ID:uAEhpP8f0
オトコからの相談なら、こんな気持ち悪いレスにはならなかったはず
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7626-jEeG)2017/10/10(火) 22:12:08.50ID:ooT+lUcN0
〉470
予約の連絡返信以外、姫から連絡はない。
でも一緒にご飯は食べる。

姫の気持ちがよく分からないけど、
たかられているのかな?
0477名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 22:31:20.18ID:ylpHQ/bAa
>>473
確信持ってる訳じゃないけど嘘ではないと思うよ。
悩むところや境遇に凄く共感出来るもん。

気に入った嬢と仲良くなって店では見れない一面が見れるのも中々良いものだよ。
その分だけ嫉妬心や喜びで一喜一憂するけど。
0478名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-HK+T)2017/10/10(火) 22:45:59.58ID:ORlRw1yDd
週一で通ってたけど店外成功いました。というかソープ上がってからも続いてます。すれ違い。、
0479名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-HK+T)2017/10/10(火) 22:50:54.66ID:ORlRw1yDd
このスレでは勇者。みんな頑張って👍
0480名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Iupc)2017/10/10(火) 22:56:20.78ID:WH+86x1ia
>>465
> 金銭のやり取りは、気持ちが本気だったらやめたほうが

既婚者同士ならそこは逆で、バレたとき相手の奥さんから慰謝料請求される状況、考えてないでしょ?
1万貰って食事代を出すとか、形だけでいいからさ。それだけで。もしもの時にお互いを守れるから。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6946-4Yj7)2017/10/10(火) 22:57:00.15ID:/nCVLCUj0
>>476
世間話にも返信無し?
ごはんもただ食べるだけと、デート的なごはんと色々だし、どういう風に行ってるかによって違うと思うよ
0482名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-m1Fc)2017/10/10(火) 23:13:25.95ID:OqClF0WGa
気持ち悪いですね
季節の変わり目だからかなw
0483名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-m1Fc)2017/10/10(火) 23:37:22.60ID:JuYyDIY2d
ネカマと自称モテ男の素人童貞が大合唱w
キモすぎてウケるw
金で女買いにくる男がw
夢語ってないで現実見ろよwww
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6946-4Yj7)2017/10/11(水) 01:18:35.28ID:h19zhhit0
>>483
みんなそれぞれ楽しんでるんだし別に良いんじゃないの?
0486名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-2MsI)2017/10/11(水) 08:09:07.23ID:jbu+gL4QK
>>468
465です。毎週来てくれるのはありがたいけれど、好きになれないから店外はしないというのは超普通のソープ嬢の解答です。
でもオブラートに包まず、はっきり言っているところが逆に、裏表のない良い人なのかなと思いました。
現地点で恋愛感情を抱かれていないのであれば、週一で通うのをピタリとやめることです。
押してもダメなら引いてみるとは結構駆け引きでは大事だと思います。
身の上話をしたり、普段とは違う一面を女の子に見せてみるのも心の距離が縮まるのにいいかもしれませんね。一緒に大笑いできる人は、例外なく好感を持たれます!
頑張って下さい(*^_^*)
0487名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-NlbI)2017/10/11(水) 08:39:43.95ID:BrUtEgBwp
>>483
なに勝ち誇ってんの(笑)
0488名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-4Yj7)2017/10/11(水) 08:55:59.68ID:1IaSHcu2a
>>487
多分羨ましいんだと思う。でなければ腹たつ事ないしね〜 w
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7662-Or0L)2017/10/11(水) 09:36:12.32ID:/GhIoaAI0
店外なんて男と嬢ごとにケースバイケースなんだから、どんどん体験談を出してくれると勉強になって嬉しい。自慢でもぜんぜん構わん。
0490名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-oHBt)2017/10/11(水) 10:19:57.11ID:Cp3/7osUd
たしかにいろんなケース、ありますからね。
そして同じケースだとしても、上手く立ち回れる人とそうでない人がいます。
でも少しでも多くのケースを学んでいれば、上手く行く確率も高くなるのではないでしょうか。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0afb-9Luo)2017/10/11(水) 11:19:05.97ID:TR16nB9C0
>>486さん返信ありがとうございます。

自分の場合、2〜3ヶ月に一度位しか店外で会えないから申し訳ない、月1以上で店に行く人は凄いね、と話をしたらその返事だったのです。

回数が少ないながら長く続いているので、本当かなと思ってたのでスッキリしました。ありがとうございます。

>>486さんも既婚ならば、本来の相手を大切にしつつ色々頑張って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況