★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part36★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-fAkG)2017/06/21(水) 11:11:30.86 ID:aDUDIr2Fa
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part35★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488731092/
2 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-KBfz)2017/06/21(水) 12:23:44.07 ID:UhCZcPy0r
今日童貞卒業してきます
オナ禁を一週間して今日の童貞卒業に備えましがオナ禁のやり過ぎですぐに出そうな予感
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef18-0Nc5)2017/06/21(水) 12:38:25.80 ID:z0byko1S0
>>2
頑張れ!でも童貞ちゃんがくるスレじゃないよ。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3abe-0Nc5)2017/06/21(水) 12:56:19.75 ID:j/lAg8zm0
>>998
お店じゃぁ出来ない事って、何してるんっすか
おせぇーて
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3abe-0Nc5)2017/06/21(水) 12:58:15.91 ID:j/lAg8zm0
前スレ998
昨夜の天蓋も満喫できた
やっぱし、広い部屋 広い風呂 広くて柔らかいベットで時間気にしないで、おまんこ出来るのが良い
店では出来ないこともし合えられる
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/24(土) 01:17:21.31 ID:KlCLZekha
裏引きって嬢の見えなかった部分が見えてくるよな。
良くも悪くも。
7 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/24(土) 07:09:49.15 ID:Q3di97KBp
>>4
店では出来ないこと?
時間に束縛されないから、お仕事Hじゃなく濃厚マッタリ、マイペースでHができる、させられることかなぁ
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-I/ac)2017/06/24(土) 08:49:15.74 ID:tBcn3epWp
>>6
具体例を言って^_^
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/24(土) 10:26:56.28 ID:+ZmYg8hMa
>>8
店で働く理由やプライベートのことだな。
信用されている反面、プレッシャーもかけられる。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-Hlm3)2017/06/24(土) 20:35:25.77 ID:Y7GhcwNM0
>>6
付き合えるならいい子なんだろうなと思いつつ、客としての割り切りを遂げている。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f41-ftIc)2017/06/24(土) 23:45:05.11 ID:Lts0/ctB0
明日から一泊二日の温泉旅行
宿はこちら持ちだが移動経費は嬢からのプレゼント
ハメまくって中出しいっぱいしてくるわ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37be-NIhq)2017/06/25(日) 01:35:51.14 ID:4mR7EpTd0
1ヶ月ぶりに裏引きしてきた。
ランカー嬢の出勤日を思うがままにできるのもポイントなのかもな。

>>10
そこの駆け引きですね。
私は客になったり彼氏になったりで、のらりくらりやってます。
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-XFmn)2017/06/25(日) 21:49:30.22 ID:1YWaoNXFa
>>12
俺も1ヶ月ぶりの裏引き、やっぱいいわ。

> 客になったり彼氏になったり
俺は客でも、無論彼氏でもないくされ縁の援交オヤジかなw
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3701-8iPT)2017/06/27(火) 09:22:06.00 ID:TiOpHkA/0
店外は楽しいけど別れは突然やってくる
店でいろんな女と一期一会のほうがいい
15 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM3b-cf5i)2017/06/27(火) 12:27:55.59 ID:yUTZd0BUM
そうかもなぁ
別れは突然で、苦しい
16 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-iSq/)2017/06/27(火) 13:35:20.40 ID:jYQ1xRYtd
オキニから初めての裏引きのお誘い

料金についてはまだ決めてないが、
店と同じ料金と言う話をよく聞くけど、
ホテル代を考えると店より高くつくな
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-/M3v)2017/06/27(火) 13:45:03.09 ID:sNyCDrr6a
嬢からの誘いならやめとけ
18 : 名無しさん@入浴中2017/06/27(火) 14:02:24.31
>>16
何事も経験、乗ってみれば。
とりあえず貴方は予選通過したのだから。
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-WvRj)2017/06/27(火) 15:02:26.16 ID:aSMcaLITa
>>16
店より安く済ませたいから天涯、ってだけならやめといた方が良いぞ
20 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-iSq/)2017/06/27(火) 15:19:24.58 ID:EIkZUr0xd
安く済ませたいというわけではないが、
月どれくらいの回数と金額を言ってくるか、
ちょっとドキドキだわ
21 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 22:49:59.51 ID:fcMkjgKwp
嬢をセフレにするのが風俗の醍醐味だと個人的に思ってる

本当にレベル高い子なら金払って外でやるのもありかな
22 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-F+tl)2017/06/27(火) 23:25:54.70 ID:lxnkId5xd
店外も孃には仕事だからね。拘束時間分を要求されるのが普通かな。100分3万の孃なら5時間拘束で9万+ホテル代ってとこじゃない?
なので自分は格安店の若くてバイト感覚の孃にしてます。店では指命料こみで90分27kのオキニと店外5時間程度でホテル代別で25k。月一で1年続いたけど正直飽きてきた。
23 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-QZEf)2017/06/27(火) 23:27:23.88 ID:V66oTy5YK
確かに、店だけで何十回も通う奴よりは上だろうけど
店より高くつくんなら、別に自慢出来ない。
彼女 嫁 セフレ(タダマン) ヒモ噛ませた時だけ自慢出来ると思う。
24 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-gN1l)2017/06/28(水) 01:39:43.02 ID:2mkGKnsfd
今度ご飯一緒行ってくれるってなったけど、店の外で会ってっていうのは望んでたけど、いざ会えるってなったら、俺不細工だから周りからみたら不釣り合いだし、相手の方も俺なんかと歩いてるの恥ずかしいよなとか色々考えちゃって複雑な気持ちになる
そう考えるとお店のなかだけでも楽しい時間過ごさせてくれるなら、相手がやめるまでお金払って、お店の中だけの関係も悪くないのかなって思えてきた
自分語りごめん
こんなこと言える友達もいないからここで吐き出してみた
レスもらえると嬉しいです
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-/M3v)2017/06/28(水) 02:22:29.08 ID:hPwfKXK7a
>>24
冷静な判断だな
余裕があれば貸切り外出してホテルでマッタリすればいい
食事はルームサービスにすれば人目を気にせずにすむ
26 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-QZEf)2017/06/28(水) 02:43:26.33 ID:fWn03p8kK
>>24
客と嬢なんか、究極の割り切り関係だからな。
それをわざわざ、有料で割り切れない領域に行くのは面妖。
まぁプライベートで女に縁が無い奴が大半だろうから、あべこべになるんだけども。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-XFmn)2017/06/28(水) 04:59:07.46 ID:hWFDUUmI0
>>24
職場の女と飲みに行く事はあるだろう? 一対一なのを気にしすぎ。
高級レストランに行くなら別だが、飯くらい普通に行けばいい。
考えすぎ。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172c-ftIc)2017/06/28(水) 06:28:02.30 ID:43Ra4We60
>>24
大した差じゃないけど、食事はいつも個室にしてるよ
釣り合いもそうだけど、向こうのことを考えたら人の目も気になるしね
とはいえ、嬢が行ってくれると言ってるんだから大丈夫!
24さんの中で最高の24さんで行くように、清潔感とか服とか気合い入れてやれよ!
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5b-rlUu)2017/06/28(水) 06:30:41.12 ID:qXPecr0L0
>>24
その方が幸せかもしれない
オキニと店外する仲だが、ちょっとした行き違いがあってLINEスルーされてる
正直店に会いに行くのが怖いし、ストレスで眠れず早朝から2chに張り付く有様だ

店の中では完全に理想の嬢を演じてくれるが、店外はそうじゃない
店外するなら金で割り切った有料店外を勧めるわ

俺もオキニにハマる前は「お店のなかだけでも楽しい時間」と思っていたのについ流されて店外してしまって後悔している
オキニとの昔の関係に戻りたい・・・
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-XFmn)2017/06/28(水) 08:20:06.21 ID:1g6CPzGSa
>>29
> オキニとの昔の関係に戻りたい・・・
なんか切ないねぇ

俺はその逆で、店外でより仲良くなり。
途中、さよならと言われたこともあったが、元に戻ったし。
31 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-wlIf)2017/06/28(水) 13:01:19.11 ID:oK91umd2d
半年で20回くらい入って、アフターとかデートとかHなしの無料店外もしてるけど、ネット上のオキニの体験談見るとプレイではどうも明らかに手抜きが…
どう伝えたらいいんだろう?
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 15:00:21.22 ID:IH8vK8uUp
>>31
普通に◯◯してほしいって頼めばいいんじゃない?

そこまで信頼関係築けてるなら余裕なきがする
33 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ftIc)2017/06/28(水) 15:24:28.94 ID:APb5n7EJd
>>031
嬢から見て楽で嬢の言うこと聞く客だから店外とかしてくれてるんじゃね?
いつも濃厚プレイを強要してくる面倒な客って嬢からあまり信用もされてないのに気づかず、
調子に乗ってさらに要求を強めて突然出禁にされるケースが多いと感じるが。
良い例がS着店でのNS接客で嬢はホントはイヤイヤやってるのに、
客は止めようとせず突然切られるパターン。
客はなんで切られたのか?全く分からないってスレ上でよく見るよね。

俺は今の良好な関係を維持した方がいいと思うよ。
34 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-QZEf)2017/06/28(水) 16:43:39.59 ID:fWn03p8kK
金が付き纏う関係で信頼とか何言ってんだか
35 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-iSq/)2017/06/28(水) 16:46:40.38 ID:MWjaOR+td
高額の裏引きで稼ごうとするオキニに
冷めてきてる自分がいる
36 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-ftIc)2017/06/28(水) 16:47:35.92 ID:ug5bk5AgM
>>35
それは切れよw
37 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-iSq/)2017/06/28(水) 16:57:32.37 ID:MWjaOR+td
そうだなw

今までそんなことなかったけど、
裏引きを誘われてから金蔓と見られてるのが
アリアリとしてて、なんかイヤになってきたw
38 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-ftIc)2017/06/28(水) 17:07:51.44 ID:ug5bk5AgM
>>37
店で会う分には会いたいんか?
そーなら、適当に言い訳して店で会えばええんやない?
39 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-wlIf)2017/06/28(水) 17:16:15.73 ID:oK91umd2d
>>33
本当そうかもしれない。
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-BkEA)2017/06/28(水) 17:20:30.93 ID:KTgbNfDfd
>>29
ちょっとした行き違いって何?自分はほぼ連絡取らないけど、話が噛み合わないというかいまいち通じない子いるよね
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-iSq/)2017/06/28(水) 17:59:41.46 ID:InHrCMB0d
>>38
なんか君、いいヤツっぽいなw
42 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-ftIc)2017/06/28(水) 18:45:26.06 ID:ug5bk5AgM
>>41
ありがとw
43 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-EXrY)2017/06/29(木) 01:03:53.28 ID:PZgciW7Dd
>>24です
レスたくさんありがとうございます
色々考えさせられました
あんなこと書いたけど、正直行きたいのはめっちゃ行きたいです
ただ、その人が今後彼女になってくれる可能性なんて99%ないし、やっぱり上にもかいたように、不釣り合いで一緒にいるとこを鏡とかでみたら憂鬱なるだろうしな
相手も、今はお店のなかでしか会ったことなかったから、この人となら店の外であってやってもいいかなとは思ったものの、いざ外で会うとなると、周りの男の人と比べてもこの人ちょっとあれだなとか思われたらいやだなーとか考えちゃうし
ネガティブすぎてうざいかもしれないけど、ほんとに悩んでる
イケメンに生まれたかった...
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/06/29(木) 03:03:00.92 ID:5Riq5mB4a
だから割り切り上等で遊べばいいじゃん
プレイのときだけ全力でいちゃつけばいいんだよ
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/06/29(木) 03:04:04.55 ID:5Riq5mB4a
世の中イケメンだけがタイプって女だけでもねえぞ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4247-a3OQ)2017/06/29(木) 05:47:40.02 ID:37BxTysi0
>>45
それが残りの1%になるわけだ!
47 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ODRA)2017/06/29(木) 06:35:43.14 ID:5L8PFtAQd
>>43
ウジウジ長いよ。
なもん、気がつけばそうなってたって言う世界だから、気にせず気楽にやれよ。
とブサイクだけど、いつのまにか辞めた後、彼氏になってしまった男が通りまーす。
48 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-+k/C)2017/06/29(木) 07:56:58.70 ID:lQa5rh0nM
>>43
ブサイクの癖に選択権あるとでも?
嬢の誘いをブサイクの分際で断るの?
ブサイクに断られた嬢はどう思う?
はい、頑張って
49 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-Kv4a)2017/06/29(木) 12:33:49.14 ID:bBtDd/EBaNIKU
>>45
美女と醜男カップル、意外と街歩いているよね。
50 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-Mzm3)2017/06/29(木) 12:54:13.04 ID:H0FNYBaOdNIKU
20代の女と50〜60代のカップルも多いぞ
51 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 1996-TwWI)2017/06/29(木) 21:51:50.51 ID:ZcsxwkMd0NIKU
何だか電車男みたいな展開になってきたなww
店外中に困ったらここにリアルタイムで書き込めば、皆がアドバイスくれるかもよww
取り敢えず、滅多にないチャンスだから行っとけ
やって後悔より、やらずに後悔の方が何倍もキツイぞ
上手くいかなくても次回の教訓になるし
52 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-1OVz)2017/06/30(金) 05:46:06.92 ID:5MwaP9qCd
裏引き時、お金はどうやって渡してますか?
私は地方在住なので、嬢の車に乗せてもらってますが、最初の移動場所で直ぐに封筒に入れて渡してます。

何だか気まずい空気で、いい方法があれば、教えて欲しいです。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/06/30(金) 06:08:57.14 ID:1xjWYvGE0
>>52
いいんじゃない、俺も同じだし。

ただ、封筒は御祝儀袋にしている。
お年玉やめでたい事があれば水引付きに上乗せとか、風邪のあとはお見舞いとか。
探すと(子供向け用?)コミカルな奴もあるから、笑いも取れるw

気まずい空気にもならないし、祝い金にしとけば気楽だし。
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-B2xZ)2017/06/30(金) 07:53:30.14 ID:N3UGEJdva
ATMに入れる
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-AsSI)2017/06/30(金) 10:29:08.32 ID:cXu7CAhi0
私も振り込みですね
月契約してるので1ヶ月毎に払ってます
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-B2xZ)2017/06/30(金) 12:02:53.43 ID:7NUyA+GYa
お互い身バレしてないと出来ないなぁ
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dbe-nP2k)2017/06/30(金) 12:12:07.54 ID:1dNC8rzr0
やっぱり振り込みの方がいいかな
考えとこ
58 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-1OVz)2017/06/30(金) 12:38:10.96 ID:5MwaP9qCd
52です。
みなさん御意見ありがとうございます。

裏引きを初めて知った時、ビックリしました。
嬢に見透かされたのか、事前に明確な金銭提示がありました…
59 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/06/30(金) 12:54:37.93 ID:lGfWMQP+d
よくお店のルールに連絡先交換禁止とかあるお店あるじゃないですか?皆さんはそこを突破してきた猛者の方々なんですか?

夜の世界のことをあまり知らなくてつい気になってしまって…。
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-nMTQ)2017/06/30(金) 13:01:05.87 ID:emNNUfm+p
嬢と歳変わらんし
はいあげる〜、ありがとーで直渡しだな
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-nMTQ)2017/06/30(金) 13:01:55.97 ID:emNNUfm+p
>>59
連絡先交換出来ないのってピンサロくらいじゃないの?
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/06/30(金) 13:20:04.06 ID:lGfWMQP+d
>>61、60さんへ
そうなんですか?デリヘルとかはお店じゃないから自由そうですけどお店のソープとかは厳しいかと思ってました(笑)特に吉原とか怖いイメージが・゜゜(ノД`)
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c281-WwN4)2017/06/30(金) 13:31:48.47 ID:6WfvM8M70
>>59
気に入った客に渡す名刺には連絡先を印刷してる嬢もいる
もちろん印刷してない名刺も用意してる
64 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/06/30(金) 13:48:11.20 ID:lGfWMQP+d
>>63
答えてくれてありがとうございます。m(__)m女の子から渡してくれる場合もあるんですね!なるほど!もう入ったところから戦いは始まってるんですね(笑)
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-AsSI)2017/06/30(金) 15:51:49.55 ID:UZdwbwwf0
>>64
リピするのはいいんだが、話がつまんない上にネチネチしたしゃべり方で連絡先をしつこく聞いてきたから、店に言って出禁にしたって嬢が言ってたことあるんで、中には出禁になった人もいる。
あなたはリサーチしてるし、文面見る限りそんなことしないと思うが、一応忠告な。
66 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKed-Mmnl)2017/06/30(金) 16:18:13.41 ID:yvIbVNavK
気持ち悪い自演
67 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/06/30(金) 19:36:04.43 ID:lGfWMQP+d
>>65
忠告ありがとうございます!お店で禁止されてる連絡先交換を言った時点で出禁とかになるのかな?と思ってので(´д`|||)

仲良くなれたらさらっとそっとふれてみます。(笑)

反応して頂いた方々ありがとうございました!参考になりましたー!(*´ω`*)
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/06/30(金) 21:53:47.39 ID:1xjWYvGE0
>>67
基本的に、メアド交換で店外誘われるのは嬢にとって迷惑。
交換してなくても、誘われる事そのものが迷惑。
なぜって、応対を間違えて逆ギレされると2chにある事ない事を書かれるから。
69 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/06/30(金) 22:30:15.63 ID:yvIbVNavK
>>68
粘着してるキチガイ在日って、そういう奴だもんな
70 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/06/30(金) 23:34:46.09 ID:lGfWMQP+d
>>68
確かに扱いが難しそうですよね(/´△`\)それにそうゆう人はストーカーになるかもだし。女の子にとって連絡先聞いてくる人はそんな目でみてそうですね(´д`|||)

色々な意見どもです!早まらないようにします(笑)
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dbe-nP2k)2017/06/30(金) 23:45:49.03 ID:1dNC8rzr0
店から離れると嬢と客の立ち位置が狂ってくるからねえ
嬢の地が出てきたときに許容できるかどうかってのもありますね
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/07/01(土) 04:50:52.86 ID:XaH3Zvre0
>>71
店に比べサービスが悪くなったと、嘆く人がこのスレに多いよね。
俺は嬢と客から離れるのがいいけどね。個人デリヘルが希望ではないので。
73 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/07/01(土) 05:13:55.94 ID:SNqYzi+tK
読んでると、ここの奴らは彼氏や旦那に昇格したいけど
結局金金金で、しかも全然立場が変わらず、それどころか¨サービス¨が悪くなるから、イライラしてる。
風に見受けられる。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebc-NZ2Q)2017/07/01(土) 05:44:51.82 ID:BF5x5+RO0
オレみたいな、順調過ぎて怖い位幸せな奴は書き込んでも嫌がられるだけじゃんw
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-FhF/)2017/07/01(土) 06:12:27.64 ID:qAce96hr0
俺はブサイクですが、お互いにゲームオタクでウマがあって、毎日LINEで雑談してるし、オンラインでよく遊んでるよ。店外は飯ぐらいは奢るけど、それ以外の金はいらないとむかうから言われたよ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/07/01(土) 06:24:51.26 ID:XaH3Zvre0
>>73
どっかの誰かさんと別の誰かさんとを頭の中で合成して、その仮想人物にコメントってか!!?w
77 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKed-Mmnl)2017/07/01(土) 06:34:10.44 ID:SNqYzi+tK
と、イライラしてる図星馬鹿登場
78 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-+k/C)2017/07/01(土) 06:50:09.60 ID:5WXmv/uwM
>>74
俺も
まぁ悩んでないなら書かなくていいんじゃない?
書くならオキニを自慢するスレがいいかもね
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/01(土) 07:01:09.50 ID:gWroaE7Bp
>>73
金払ってる時点で彼氏旦那じゃない(笑)

結局セフレが一番だな
80 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lRMX)2017/07/01(土) 10:20:39.16 ID:cbAQh1rid
連絡先交換禁止の店だったけど、初回の登楼でLINE交換した。こっちが渋ってるところを
向こうは押せ押せw
で、次の登楼の話をLINEでしてたら、都合合わなければ、天外でもいいよ、と。
半日デート生ハメありで100k
ちなみに100min50kのS着店嬢。
何か、みんなに同じ事をやって交渉してんのかな?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/07/01(土) 14:10:03.76 ID:XaH3Zvre0
>>79
旦那も金払って嫁を囲っているんだぜ。
でないと、離婚届を突き付けられるw
82 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/07/01(土) 14:43:37.08 ID:SNqYzi+tK
>>81
でも嫁は自分の子供産んで育ててくれるじゃん

ホストやブランドに消えてくだけとは訳が違う
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/07/01(土) 16:01:05.76 ID:XaH3Zvre0
>>82
それ、旦那に逃げられない為の方策かもよw

ホストやブランドに消えなくても、旅行やら記念日やらなんやら。
それに育て終わった時にはオバンだからな。
84 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKed-g3D0)2017/07/03(月) 16:02:07.78 ID:yxvOT+85K
明日の店外。
18歳の嬢。じいちゃんの物でマジ逝きしてくれる嬢。
この嬢とは初めての店外。
楽しみです。
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 18:38:58.73 ID:nfmEbDvop
>>84
じいちゃんいくつなん?
86 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-JsJd)2017/07/03(月) 22:10:21.30 ID:fxzXpmbZM
いつも使ってる店で店長オススメの嬢に入ってみたらどストライクの子だった。話も弾んで店外の約束しちゃったわ。知り合って1年の愛人にもあきてきたとこだからめっちゃ楽しみ。
87 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-g3D0)2017/07/04(火) 01:03:13.37 ID:900648WIK
>>85
還暦です。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ecd-TwWI)2017/07/04(火) 01:54:55.24 ID:5sIjVXEQ0
還暦に戻りたい
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-oemh)2017/07/04(火) 19:04:36.84 ID:Ly40raYda
俺50で黒ギャルがちょー好物なんよ。
この前初めて会った嬢がムチャクチャ好みで
ご飯誘われて嬉しいんだけど
さすがに他人の目が気になって…
ホテル直接来てくれればいいんだけど
外で飯はな〜…
ロハだから超贅沢な悩みなんだけど。
90 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 06:47:24.26 ID:QbKSSGbBp
>>89
知らない奴の他人の目を気にしてどうする
堂々と天蓋しなさい
91 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Mmnl)2017/07/05(水) 06:53:20.95 ID:xFfkBvWLK
気持ち悪い糞自演
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Kv4a)2017/07/05(水) 07:32:47.63 ID:Hl9lMZaKa
そう思うなら読まなければいい
消えてくれていいんだよ、誰も困らないからw
93 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe1-sFaL)2017/07/05(水) 07:57:45.94 ID:dzc52mt0M
裏引きにしろ天外にしろ、嬢は金に困って風俗やってるんだからお金渡さないと。タダマンなんてもってのほか。
94 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKed-Mmnl)2017/07/05(水) 08:07:21.35 ID:xFfkBvWLK
どうせ妄想だからほっとけ
この手の奴は、一度だって具体的な内容書けないんだから(笑)
95 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-OFPn)2017/07/05(水) 08:26:21.27 ID:njRouynid
なんか初めて嬢から裏引きのお誘いメールが来た。
最近、出勤が増えてるから、金に困ってるのかな……と裏読みしてしまう。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d23-TjLv)2017/07/05(水) 09:45:54.64 ID:4N3SnVSR0
>>93
そうそう、金が仲立ちする関係で、後腐れなく綺麗に遊ばなくちゃ。
そんな姿勢の客は、嬢の方も安心して店外の付き合いをしてくれる。
恋愛感情を持ち込むとか、金を払わないのは、遊びの範囲を外れている。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-+k/C)2017/07/05(水) 10:46:15.88 ID:0be2g68K0
売春と回春のスレ
最低人間
ゴミ同士じゃん
98 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-OFPn)2017/07/05(水) 12:15:58.25 ID:tiGGDzDCd
同じゴミなら、やれるほうが上等
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Kv4a)2017/07/05(水) 12:19:09.21 ID:dP98LAk0a
>>97
> 売春と回春のスレ
> 最低人間
> ゴミ同士じゃん

なにを今更w
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-oemh)2017/07/05(水) 12:24:20.95 ID:PSHXfaBma
>>96
>そうそう、金が仲立ちする関係で、後腐れなく綺麗に遊ばなくちゃ。

綺麗に遊ぶなら天蓋は御法度なんだが。
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-oemh)2017/07/05(水) 14:28:27.92 ID:a3OsHqc2a
>>96
藻男の典型的な思考
大金払わないと外で遊べないことを正当化し無理矢理納得せざるを得ない可哀想な下等動物
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-oemh)2017/07/05(水) 15:50:39.64 ID:PSHXfaBma
天蓋=金
ではあるんだけど
それがその場の現金か
こいつ捕まえとけば美味しい思いができる!
とか。
そこらへんの計算は嬢しだい。
まれに恋愛に発展することもなくは無いと思うが。
綺麗に遊ぶなら天蓋御法度は間違い無い。
103 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/07/05(水) 17:44:53.10 ID:xFfkBvWLK
金発生してるくせに、彼氏面してる奴が一番キモいわなwww
104 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-OFPn)2017/07/05(水) 17:49:51.63 ID:462PD/NEd
嫁に銭がかからないみたいな幻想を持ってるヤツもいるなぁ……
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Kv4a)2017/07/05(水) 18:19:01.61 ID:2DqaJCdDa
なんにせよ、女は金がかかる。素人玄人関係なく。
106 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM25-KgiX)2017/07/05(水) 18:27:55.36 ID:7UTkJoMCM
ウチの嫁、贅沢しないしある程度稼いでるから金かからないけどな
まあ家買ったからそういう意味では金かかってるが
107 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/07/05(水) 18:49:36.55 ID:xFfkBvWLK
必要経費と、行為時間そのものに払う金の区別が付かない池沼在日
108 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-OFPn)2017/07/05(水) 19:09:25.96 ID:462PD/NEd
>>107
嫁が無料でヤラせてくれる存在だといつから思い込んでいた?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-Kv4a)2017/07/05(水) 20:17:55.46 ID:u7oLicAR0
>>108
いつもの荒し、スルー推奨
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-nMTQ)2017/07/05(水) 20:21:52.31 ID:ofN2B3Uh0
ガラプーって時点で9割荒しだから無視無視
111 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/07/05(水) 20:23:57.74 ID:xFfkBvWLK
と、図星発狂の金買い彼氏くん(笑)
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebc-NZ2Q)2017/07/05(水) 20:26:43.67 ID:qVVI2Uzk0
ガラプーとササクッテロル のバカはワッチョイ表示で荒し確定(笑)
113 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-Mmnl)2017/07/05(水) 20:37:18.29 ID:xFfkBvWLK
金で買ってるのに彼氏面キモい→IDコロコロ「お前は荒らしだ!!!!!」

ガチキチだわ。在日岩崎乙
114 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/07/05(水) 20:43:44.30 ID:06g7E62ld
あのこの流れで質問するのはKYかもですが、最近、2回しかまだ入ってない子からラインを教えてくれたんですが、特に何も連絡もなく姫予約もないとこなんですがこうゆう時はどうすればいいんでしょうか?ちょっと初めてのことで戸惑っています。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-KgiX)2017/07/05(水) 20:45:35.39 ID:CaECK5Wb0
>>114
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492926361/
116 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-1OVz)2017/07/05(水) 21:22:37.30 ID:Oe7XhS+Fd
お金、最高〜!

天蓋の不釣合い容姿よりも、送迎定番場所での待ちが、恥ずかしい。
東武浅草駅だが、みんなが ソープ送迎車待ちなんだねって見てくる。

ただ、私も送迎車待ちの人はすぐに分かるな…
117 : 名無しさん@入浴中2017/07/05(水) 22:32:46.87
>>113
スレタイの携帯厨房=ガラプー KK05-Mmnl
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-oemh)2017/07/05(水) 22:48:57.78 ID:F9+Ewsw+a
>>114
普通は初回からだがバタバタしてると2回目にズレ込むんだわ
ロックオンされたんだよ カモ登録おめでとう!
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-oemh)2017/07/05(水) 22:52:26.37 ID:F9+Ewsw+a
連投だが初回から連絡先交換してくるやつはろくなのがいない
直引きか泣き落としに来るやつが多い
とにかく風俗なんて所詮ゴミ底辺の巣窟だからな
120 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-jgqQ)2017/07/05(水) 23:23:36.30 ID:06g7E62ld
>>118
ご返事ありがとうございます!なんと(笑)風俗って怖いですね…。何事もなかったようにします。危なかったですww助かりました。
121 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-7qNR)2017/07/06(木) 00:47:29.51 ID:r4MukqesK
>>119
ここの奴らはカモられるのが誇りだからいいんじゃない?
またはカモってる側の奴ら。
本当の事言ったら在日発狂始まるし
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/06(木) 07:57:05.41 ID:NjnKtmomd
>>119
今のオキニは初回から交換したが、
直引きや泣き落としは、一切ない
普通に姫予約の連絡と日常会話のやり取りをしている
来週アフターで飯食べに行く予定だけど
オキニからのお誘いなので、飯代と諸経費のみだ
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-S/ah)2017/07/06(木) 08:11:01.04 ID:idnkjunRa
>>122
いい客なんだな
124 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-AcPs)2017/07/06(木) 08:24:25.84 ID:U/Io+LelM
お気にが就職先きまったようだ(四年生新卒
何おごろうかな
125 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-nX6/)2017/07/06(木) 22:50:29.95 ID:FY3llazJd
>>120
男なら、これからも風俗通いを続けるなら、カモになる覚悟で、経験をしてみても良いのでは。
要は、嬢がどんな女の子かを見極める貴方の能力の問題。
119さんが書いているように、初回からアドレス交換したがる嬢にろくなのが多いことは私も同意、でも全てではない。
私が一年店外の付き合いをさせてもらっている嬢も、初回でメール交換し三回目から店外で合っているが、特に営業メールもなく、お互い良い距離を保って
126 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-nX6/)2017/07/06(木) 22:54:25.85 ID:FY3llazJd
付き合っていて、これからも続けるつもり。
ここでの書き込みは、参考にしても良いけど、100%信じてはいけない。
127 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-7X8f)2017/07/06(木) 23:18:28.74 ID:x4K7WGk2d
>>126
アドバイスありがとうございます!ただ、今は嬢からなんも連絡ないのでこのままにしときます。また連絡あれば言われたことを思い出して対応してみます!ありがとうございますm(__)m
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77e6-Toxn)2017/07/06(木) 23:30:19.54 ID:luN05YvN0
最近、貸切外出が後腐れもなく楽だと感じるわ
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-S/ah)2017/07/07(金) 03:23:42.40 ID:XhCtM2NRa
店通しなんで遠慮がいらんからね
130 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-Wxq/)2017/07/07(金) 07:33:40.57 ID:WdFfSFDjp0707
>>128
貸切外出するほど、お金が無い
普通に店外するほうが時間に余裕があるし、安く済む
131 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-aWXx)2017/07/07(金) 10:06:40.58 ID:xvgrgK9ud0707
>>130
ダブルと同じくらいの値段で、それ以上の時間。NNあり、ゴハンあり。半日拘束。
まあいいかな、と思ってる。
132 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-K1Sq)2017/07/07(金) 12:18:30.03 ID:ucfFEhZaa0707
>>131
同感
それに後腐れも、刺激の無い日々続きには楽しかったりするw
133 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-aWXx)2017/07/07(金) 16:26:06.20 ID:xvgrgK9ud0707
>>132
だなぁw
S着高級店の嬢なんで、NNできるのはうれしい。
店外持ちかけられてるのが、自分だけとは限らないがなw
134 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ MM8b-lnpW)2017/07/07(金) 20:12:18.00 ID:WgeN0y7zM0707
NNはいいとして、半日拘束とかなんなん?
ヒマなの?
135 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-XAlt)2017/07/07(金) 21:31:11.85 ID:iPgwy89La0707
キモ客に中田氏とかきったねえーな
そんな肉便器に入りたくねえわw
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fe4-aWXx)2017/07/07(金) 22:18:47.11 ID:i0fKxLdi0
>>134
シフト変えてくれたんだよ。
半日、長いか?オキニとハメ倒して
そのあと飲みに行くんだよ。

>>135
はいはいw
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/07(金) 23:24:42.11 ID:wWMjJEpq0
>>136
ハメたおすのはいい。時間は精力・体力次第だし。でもその後さらに一緒に過ごすなんか、意味不明、というか気持ち悪いし時間ももったいない。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-8cuI)2017/07/08(土) 01:26:10.57 ID:QHsZrXG50
耐性ある淋病が増加だってよ
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961?cx_part=txt_topics
139 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-aWXx)2017/07/08(土) 05:15:52.17 ID:Qdwk8h/Td
>>137
ヤるだけなら、そういう考えもありだね。
「ゴハン一緒に食べたいね」で
決まっただけだから。
どう遊ぶか、何をするか、なんて
それぞれだろ?こっちは、発射して
終わり、にならなかっただけだな。
140 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-XAlt)2017/07/08(土) 06:18:07.65 ID:pAi6U0nhp
店も割り切りでいいんだけどセックスした後着替えて帰るのが面倒くさい。天蓋でもセックス後にわざわざ着替えて帰るか食事行くなんてこれも面倒くさい。
やっぱりホテルに呼べるデリでサクッとやって勝手に帰ってもらうのが一番楽だな。
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 07:06:24.95 ID:WRXdzPt3p
>>140
ここはソープ嬢との店外をどうする、どうしてるって感じのスレ
デリがいい奴は、デリのスレへどうぞ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f47-vyQy)2017/07/08(土) 07:57:30.80 ID:+PC7dFqh0
ご飯を食べる事で、
恋人気分を味わうのでは?
143 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/08(土) 08:02:24.80 ID:OffgbYFQM
デリがいいって訳でもないんだ。
待ち合わせてちょっとお茶くらいしてからホテル。そこではあまり時間の制約なく過ごす。これが目的。
その後に食事とか飲みとかデートとか…いくら好みの子だとしても、そんなのプロとやりたいの?
人それぞれっていうけど、少数派の気持ち悪い人種じゃないの?
144 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-aWXx)2017/07/08(土) 08:18:01.62 ID:Qdwk8h/Td
>>143
店に行くと、当然、時間の制約を受けるから
ゆっくりたくさん話す時間はない。
だから、店外でメシでも食べながら話をする。
ネタが増えて、また会うのが楽しみになる。
考え方は人それぞれだろ?気持ち悪い人、って表現は酷いねw
お前のも店外してる同士だろ?w
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f723-nX6/)2017/07/08(土) 08:56:52.96 ID:xDxH4IJD0
>>144
同感。
射精だけが目的なら、店外はしない。
話すのがお互い楽しいし、そのために長めの時間が必要。だから、店外。
とは言え、恋愛関係にはなりたくないので、お金を介在させる。
146 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/08(土) 09:26:52.19 ID:OffgbYFQM
気持ち悪いは悪かった、言い過ぎだな。
でも俺の場合は極論すれば射精が目的なんだろう。時間だけでなく、場所も縛られずに会えることに意味があって、食事とか疑似恋愛的なメールのやり取りはもともと望んでない。
嬢も同じ気持ちだと思ってたけど、違うの?
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-XAlt)2017/07/08(土) 09:48:36.26 ID:0Gh2z5nQa
>>145
大丈夫だ心配するな お前とは永久に恋愛に発展はしないから
148 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/08(土) 10:23:48.09 ID:OffgbYFQM
>>147
人と人なので、それはなんとも言えないんじゃないか。ただ、お金いらないとか、店に来るなとか言い出したら、危ないサイン。
こっちは不倫や痴漢を思い止まるためにプロのサービスを受けてるのに、嬢と付き合ったら本末転倒。
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-K1Sq)2017/07/08(土) 11:24:29.03 ID:wmwgyAm3a
>>143
いや、おまえが少数派
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/08(土) 11:58:57.45 ID:hzJrigT+0
>>149
理解した。嬢さんとデートして他愛もない会話とかをすること自体が楽しいってことね。
俺がいい嬢と巡りあってないのかもしれんが、そのスタンスで店外してくれる相手がいるのは貴重だと思う。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-K2Fj)2017/07/08(土) 12:16:58.45 ID:Omq2r75T0
俺も嬢との茶飯は重点おいてない。店外は広くきれいな部屋でできるからしてる
嫁と仲が良くてグルメ巡りやらドライブやら旅行やらいつも出かけてるからそっち方面は満たされてるからだと思う
エッチは別腹なんだけどねw
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/08(土) 12:22:54.74 ID:hzJrigT+0
そうそう。
でもあんまりホテルに金掛けると、その分ちょうだいってなる。 嬢とは利害が一致してると思ってる。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/08(土) 14:57:43.73 ID:cX8iUA7B0
無料店外で食事もエッチもカラオケも、でもお店にも来てね、という今の関係が楽過ぎる
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b781-zXdO)2017/07/08(土) 17:12:18.84 ID:1ZJkbX3o0
無料店外で仲良くなりすぎHしなくなった事もあったw
店に行っても酒飲んで音楽聴いたりしてHしない時も
155 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-aWXx)2017/07/08(土) 17:24:15.46 ID:Qdwk8h/Td
無料店外に至った経緯ってどんな感じ?
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/08(土) 17:33:36.00 ID:9HL7NUE0a
俺なんて時間2万だもんなあ。生活の足しになってりゃいいけどさ。
157 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/08(土) 17:39:16.84 ID:yvlfxUbfM
>>155
誘ったらOKしてくれた、以上w
ダメな時はダメって言われて終わり
なんだろ、アホな嬢の方がうまく行く気がする
158 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/08(土) 17:43:18.47 ID:OffgbYFQM
基本料金2万円で、時間無制限2回発射まで。その後1回増えるごとに1万円。
3時間で4〜5回だと、合間に少し話すくらいで、ほぼずーっとやってる感じ。
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b781-zXdO)2017/07/08(土) 17:52:47.32 ID:1ZJkbX3o0
>>155
天気の話題の次に「どっか寄ってきたの?」とよく聞かれるじゃん
それに食いついてきて詳しく聞かれ、「今度連れてって」という感じ
最初は社交辞令かと思ってたらマジだった
アダルトショップ、中古レコード店、立飲み屋とかも行った
160 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-7qNR)2017/07/08(土) 18:28:32.47 ID:ltKz5eEeK
>>159
これ関係の話題で初めて信憑性があるレス見たわ。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/09(日) 00:46:25.18 ID:CPQpmvi60
そんなレスの後嬢に優しくしてたらオキニ客に昇格して向こうから誘って来たとか書いても嘲笑されるだけだよな
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/09(日) 01:00:51.70 ID:0KvwrjAm0
>>159
貴方の年齢と体型と服装と髪型聞きたいな、教えて下さい
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-K1Sq)2017/07/09(日) 04:52:59.27 ID:qds5AaOKa
>>158
発射回数で額が決まるのか、ユニークだな。嬢は完全に仕事モードだろうな。

俺は真逆だな。
仕事してもらっても面白くないつうか、普通の女の子に戻るギャップが楽しいや。
例えば普段裸が平気なのに、服を1枚1枚脱がせると恥ずかしがるところとか。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 06:44:35.57 ID:z546dSC40
>>163
こちらもヌキが主目的だから満足。時間にではなく成果に対して報酬を払う感じ。もともと定額2万円でスタートしたが、3回、4回してもらうのに同額じゃ悪いので今のスタイルに落ち着いた。
店とのギャップは私服を見て、それ(特に下着)を脱がせることで楽しんでる。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-okny)2017/07/09(日) 07:56:48.06 ID:kp3UAcYG0
店では明るくても平気だったがホテルでは暗くしてと言い出してマジイキするようになった
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b781-zXdO)2017/07/09(日) 07:58:34.06 ID:Kjfi+2vw0
>>162
中年、細マッチョ、チョイワルオヤジ系、短髪

見た目より趣味が合ったのが大きいかと
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-K1Sq)2017/07/09(日) 08:14:14.75 ID:reLf0yjw0
>>165
同じだw
この前は本人申告によると、5回逝ったとか。

驚きが騎乗位。ズコズコと頑張ってくれてたが、途中から動きが穏やかに。
疲れたのかと攻守交代したが、後で曰く逝ってしまったからと。
だよね、騎乗位は慣れてて体力ある筈だしw

店と違って後を気にしないし、本気モードになるとこが可愛い。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/09(日) 09:46:35.33 ID:0KvwrjAm0
>>166
俺は30代前半、細マッチョ、スーツ系、短髪だよ
俺も無料天蓋してる、趣味は全く合わないけどw
嬢の男の趣味によるけど、見た目のボーダーライン上回るのは必須だと思う
デブですハゲです、ではないからだと思うよ、166さんがうまくいってるのは
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 10:56:18.83 ID:z546dSC40
>>168
独身? 素人彼女と遊びたい時期じゃないの?
既婚? 奥さんでは足りないの? 浮気予防?
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/09(日) 11:35:59.01 ID:0KvwrjAm0
>>169
性格がクズだから素人には縁がないよのw
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/09(日) 11:38:18.28 ID:0KvwrjAm0
>>169
あと顔ねw
172 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/09(日) 12:40:26.83 ID:MKTddex0p
>>168
無料天蓋になるまで何回その子にはいった?
173 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/09(日) 12:47:36.52 ID:tDHtJKpsM
>>172
5回くらいかな
俺は153で168なんだけど、お店にも行くし、ゴハンだけの時もあるよ〜
174 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/09(日) 13:13:41.32 ID:7Ixzwy9XM
>>168
無料店外出来るくらいなら、性格やコミュニケーションには問題ないんじゃないか? 顔は男が思うほど女は気にしてないし。
細マッチョなら、スポクラとかで自然な感じで素人にアプローチしようよ。婆と軽いのしか寄ってこないかもしれんが。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Wxq/)2017/07/09(日) 13:21:42.06 ID:gdIsj1IT0
相手の女はこんなみすぼらしい男と何で外で会わなきゃならんのだろうかと考えないのだろうか
時間の無駄だと思わないのだろうか
金のためとは言え外で会う女はバイタの極みじゃないかと思うのである
金を稼ぐのは店の中であり源氏名で通すからやることがやれる
仕事として
外だと仕事でなくなると思わないわけもなくトラブルもあるだろうに
176 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/09(日) 13:27:40.28 ID:7Ixzwy9XM
>>175
ハゲドウだし、男の立場でも同じ。食事やデートは、人目はどうでもいいが時間の無駄(ヒマをもて余してたらやってもいい)。
ただ、湿ってて暗い店の部屋より、綺麗なホテルでやりたい。
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/09(日) 13:33:53.79 ID:MKTddex0p
>>173
やっぱりそれくらいかかるかー

外で普通に会うようになってから店行くのいいよな
178 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/09(日) 14:10:57.44 ID:tDHtJKpsM
>>174
コミュニケーションは問題ないが、俺はアスペだからねw
嬢の前くらいなら抑えられるけど
ジムはねぇ、一人で鏡見ながら追い込むのが好きなのよ
あと、デブばっかじゃん?
とかグタグタ言ってるからこうなるのよw
179 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/09(日) 14:12:04.14 ID:tDHtJKpsM
>>177
本気になっちゃったから貯金崩したよw
でも今はそれも薄れてるけどね
やっぱり短期決戦大事よ
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-aWXx)2017/07/09(日) 14:16:17.28 ID:G7d0+bPTd
何か、みんな細マッチョなのなw
俺もジム通いしてるから、同じ感じただけど。
嬢より高いけど、背は170ないのよね。
中年、童顔で、嬢曰く、「肌がキレイ」らしい。
やはり、ハゲデブは敷居たかいぽいな。
気の毒だが。
181 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/09(日) 14:34:47.01 ID:+MwqnpKqa
会って3ヶ月ぐらいで店外始めたけど
俺なんて既婚のデブのおっさんだぞ
182 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/09(日) 14:43:01.91 ID:7Ixzwy9XM
>>178
田舎?
都会のジムはデブばっかじゃないぞ。
平日夜のエアロビやプールなんか、美味しそうなOL風がいっぱい。
183 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-aWXx)2017/07/09(日) 14:43:43.58 ID:G7d0+bPTd
>>181
じゃ、あなたは嬢に気に入られたんだよ。
話が面白い、紳士的、理由は色々じゃない?
「敷居が高い」ってだけで「絶対ダメ」じゃないでしょ?
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/09(日) 14:44:42.61 ID:MKTddex0p
>>179
本気だったんかい(笑)

うまくいくといいな
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/09(日) 14:52:16.96 ID:MKTddex0p
>>181
無料店外?

有料ならハゲだろうがデブだろうが不細工だろうがだれでもできるけどな

やっぱり見た目とかテクとか相性とか、何かしら女性のニーズに応えられないとな
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/09(日) 15:02:17.87 ID:dmrjRNlea
>>179
それで稼いでる人に短期決戦で持って行けるのが凄いわ
幸せになってね
187 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/09(日) 16:15:26.80 ID:tDHtJKpsM
>>182
東京だけど割と外れだよw
どっちかというと一人暮らしより家族連れが多い町だと思うわ
>>184
会った瞬間、初めて交わった瞬間にヤバい好きだわ、ってなった
これまでのソープ歴はせいぜい30人とかだけど初だわ
でも、良くないなと思って今は冷静になってる
彼女が風卒するまで今の感じでいられたら最高、その後は次の嬢探すだけよ
>>186
5回で店外こぎつけたけど、店外が嬢にとって普通ってならないとダメだって思ったから、店に通うのが10回超えるまではペース落とさなかったよw
店外が3回超えたくらいまでは勝負してたね
こんなとこで幸せ望まれるとはw
ありがとう〜貴方もね
188 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-7X8f)2017/07/09(日) 16:34:21.88 ID:zMcMkuIpd
みんなすごいですね!俺は連絡先ゲットまでは良かったんですが、そこからなんもないですwww
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77e6-Toxn)2017/07/09(日) 17:05:57.60 ID:cBXx2m4n0
無料店外ってただアフターで飲みにいっただけでも該当するの?
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/09(日) 19:15:25.50 ID:ETktZySua
>>185
もちろんデブのおっさんは有料だよw
どうだろ、店外はある程度信頼関係ないとできないと思うけど。
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f60-I3iC)2017/07/09(日) 19:16:23.03 ID:zTRxVzug0
>>189
肉体関係あるなしに関わらず店の外で会ったなら該当すると思う。
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/09(日) 19:18:45.72 ID:ETktZySua
>>183
楽なんだってw
持ちかけたのは自分の方だけど、いいよって言ってくれてありがたい限りですね。
193 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hfb-fcJG)2017/07/09(日) 19:31:59.48 ID:N8mSuyA1H
何度も店外して出した結論は店外は時間と金の無駄
嫁も子供もいるのでお金と時間と愛情はこちらに
性欲は嬢にと割り切っているよ
因みに今月店外誘われてるけど断わるめんどくさ
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-K1Sq)2017/07/09(日) 19:57:14.90 ID:reLf0yjw0
あっそ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 19:57:30.43 ID:z546dSC40
>>193
前段はまったく同意、後段は異議あり。
風嬢切る苦労なんか、素人(浮気)の1/100未満。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 20:02:20.26 ID:z546dSC40
有料店外は、飲食ならハードルは低いが、車に乗るのやホテルに行くのはそれなりの信頼関係が必要と思う。
男側も怖くない? 美人局かもしれんとか…
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/09(日) 20:13:52.97 ID:cy2+fJ/na
>>187
性格によるもんかな?
うちは店外したい子は結構上物だから慎重に入ってしまうから早くて二桁超えるかなー
まぁ、そんだけはいるうちに飽きて切る子も多数だけどね
198 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-aWXx)2017/07/09(日) 21:09:09.70 ID:qBH9pVpzd
>>196
美人局かも、てのは、ちょっと考えたね。
なんせ、1回入っただけでLINE交換して
店外の誘いがあったからな。
交換も店外も向こうから言ってきた。
今月末に予定してるんだけど、いまさら
キャンセルとかないから、行くけどさw
199 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hfb-fcJG)2017/07/09(日) 21:27:18.57 ID:N8mSuyA1H
>>195
だよね
ここの住人は店外に命賭けてる感じがしてどんだけ素人に縁がないんだろうと心配してる笑
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 21:41:46.26 ID:z546dSC40
>>199
そうそう。切られたおっさんはブロークンハートみたいだが、切られた嬢のショックは質的には財布落としたのと同じ。
201 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/09(日) 21:50:18.51 ID:7Ixzwy9XM
>>198
想像してください。ホテルでシャワーから出ると、怖いおっさん二人がソファに座ってる。で、服も財布もスマホも全部押さえられてて、「兄ちゃん、示談成立したら訴えへんって言うてますけど?」
まぁ、気をつけて。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f723-nX6/)2017/07/09(日) 22:34:23.67 ID:8mucJ+YY0
>>201
そんなことを書き込むくらいなら、このスレ読まなければ良いじゃん。
203 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-7qNR)2017/07/09(日) 22:35:03.20 ID:FbEV9xGOK
具体的なやりとりが一切出ないからお察し
204 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-gJC/)2017/07/09(日) 22:36:38.35 ID:g3+LQNgqr
無事生還した者だけが書き込める
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 22:43:41.42 ID:z546dSC40
>>202
自分はそういうことも想定して慎重にやってるけど、ここ見てると無防備そうな人がいるので心配してるだけですよ。
ベテランの方々の書き込みは読んで参考にしてる。スレ読むなって何様? ひょっとして、美人局側の人か?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f60-I3iC)2017/07/09(日) 23:25:59.40 ID:zTRxVzug0
>>205
自分も初店外の時は完全に無防備だった。
そもそもこんなスレがあるの知らなかった。
でも美人局なんてほとんど無いんじゃないの。
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-OsrF)2017/07/09(日) 23:33:42.78 ID:TaJTOxyFa
出会い系ではありそうだが店にそれなりの期間所属してる嬢で美人局はまず無いだろ
208 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-znOf)2017/07/10(月) 00:12:11.21 ID:3fXEtE3sd
素直にみんなが羨ましいわ
オキニとディズニー行けたら最高だわ
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/10(月) 00:46:31.16 ID:ZWmywSfg0
まずオキニがディズニー行きたいかって言うハードルがあるわけだがそれは大丈夫か?
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/10(月) 01:07:45.57 ID:4KSSiW/ra
>>208
多目的トイレでハメたいのか?
広し簡易ベッドまである
閉めてからの時間に注意しないと巡回がくるぞ
211 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-znOf)2017/07/10(月) 01:17:48.17 ID:3fXEtE3sd
>>209 ごめんディズニーは俺の理想のデート願望だった。

>>210 いや、ただ純粋に好きな子と行きたいだけよ。
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/10(月) 02:29:47.79 ID:QbcexAG9a
>>211
俺は箱根あたりで露天風呂付のコテージで過ごしたい
遠回しに誘ったら他の客と経験すみだったみたい
213 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 08:05:50.42 ID:WjmFIV0sdVOTE
先日、裏を返した女の子、20歳くらいにご飯食べに行こうって電話番号教えてもらいました。こちらは中年メタボサラリーマンです。ただいま、会う日をいつにしようかやりとりしてます。なんか、若い頃を思い出して楽しいです。
214 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM4f-Wxq/)2017/07/10(月) 08:26:35.00 ID:CxAKFRPVMVOTE
>>197
慎重な方が良い場合もあるんだろうね
ただ自分自身短気だから、慎重な攻めは向いてないw
215 : 名無しさん@入浴中 (選挙行ったか?W ffbe-Wxq/)2017/07/10(月) 08:40:06.29 ID:0hw4vIHq0VOTE
>>213
是非、ご飯の前にホテルへGoの交渉もして下さい
若い頃を思い出して、妄想して実行を期待する
結果報告のレポヨロシクね
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/10(月) 09:05:04.16 ID:ZWmywSfg0
>>211
そうなんか、今のスレの流れ的にまず嬢の興味ある内容で釣って店外って感じだから
いきなりディズニーより遠回りするのが良いんじゃ無い?もちろん人によるだろうけど
今は有料無料に関わらず店外できてるんですか?

>>214
素人女性の場合はゆっくりやってたら人に取られるし短期決戦が多いんだけどねw
嬢は短期で行こうとすると壁作られる事多かったからゆっくり進める事になったのよね、まーお互い頑張りましょ
217 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-AoMt)2017/07/10(月) 10:49:21.85 ID:RQCsdCWpd
>>124
スーツでも買ってやれ。
218 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-bL6y)2017/07/10(月) 11:32:26.73 ID:5R2FoRDGM
>>213
どういうデートするか考えるだけでも日々の生活が充実するし仕事がはかどるよね。でもまれに金貸してとか○○買ってとか言い出す不届き者もいるから、そのときどう対応するかとかも少し心構えだけはしといたほうが良いよ。楽しいデートになることを祈ってます。
219 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/10(月) 11:37:43.11 ID:CxAKFRPVM
>>217
職種に寄るけどスーツあんまり使わないだろ、女性なら
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/10(月) 11:45:26.75 ID:umnQbPgsa
>>124
エスティローダーのリップ
キャップに名前を入れてプレゼントしな
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5b-jTKI)2017/07/10(月) 12:01:02.71 ID:6JjFgO+B0
>>216
嬢は素人女性以上にライバルは多いけど、空気読まずに2、3回目で誘って自滅する奴ばかりだからw
迂闊に速攻かけると有象無象と一緒くたにされるからね〜
222 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 12:31:50.72 ID:WjmFIV0sd
213で書き込みしたサラリーマンです。私としては、まずは紳士的に?食事のみをして様子を見るつもりです。可愛い女子大生なんで、人畜無害をアピールして、まずは信頼してもらうことから始めます。
223 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 12:39:08.20 ID:VVaqFLl2p
>>222
がんばって!

鴨にはされないように気を付けて
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/10(月) 15:14:32.60 ID:fXYhsCYha
>>221
そうそう、彼女らにとっては仕事だから安易に無料店外に持って行くと単なるケチのレッテル貼られるからね
ライバル多くても質は悪いし、イケメン富豪性格○みたいな完璧超人もいないから素人じゃ相手にされないレベルの高値の花がなびいてくれる時があるからやめられないのよね
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/10(月) 15:16:06.46 ID:fXYhsCYha
>>222
身体の相性良くて誘われたとかだと紳士ぶるのは悪手かもね(笑
想像でしかコメント出来んから頑張ってね
226 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-bL6y)2017/07/10(月) 15:46:34.35 ID:5R2FoRDGM
>>222
どういうアプローチが正解とか答えはないから思ったようにやるしかないよ。がんばって!
227 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 19:31:20.01 ID:WjmFIV0sd
213.222で書き込みしたサラリーマンです。今後の展開については、カモられようが、いい思いをしようが、このスレで報告します。現時点で、嬢側からこの日でどう?と日程はもらってます。
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-7X8f)2017/07/10(月) 20:07:28.35 ID:eH054XlVd
>>227
電車男みたいでいいな♪頑張ってください!楽しみにしてます。
229 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-bL6y)2017/07/10(月) 20:52:01.62 ID:5R2FoRDGM
>>227
リラックスしてふたりで楽しんでね。朗報を待ってます。オレは連休に会う約束してる、お互いにがんばりましょうw
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f78c-Wxq/)2017/07/10(月) 21:22:44.30 ID:yLww/PVO0
>>222
若い頃を思い出して、素晴らしいプランを
食事は当然リザーブ
最後のデザートは、名前入りプレートで
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-0p0w)2017/07/10(月) 21:26:05.19 ID:t+SpI3p40
よく終わってから飲みには行く。
終わった後なんで、立たないから丁度良い。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77e6-Toxn)2017/07/10(月) 22:00:30.24 ID:X8f3v2SC0
>>231
俺もそんな感じ
店でやることやるから外でもやろうとはおもわん
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/10(月) 22:16:22.14 ID:37fnzKvta
いいなー
車でいつも店行ってるから飲めんのよね
終電逃した時に家まで送迎がてらドライブする事はあるが
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Wxq/)2017/07/10(月) 22:55:02.30 ID:Uzxf/XG70
>>233
代行使えよ、天蓋のためだ
235 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-znOf)2017/07/10(月) 23:09:25.66 ID:c5LAGUDCd
>>216 現状は2ヶ月で3回入ってLINE1日3回位で店外は1度もありません。
共通のドルヲタなのでそこから何とか広げるしかないと思ってます。
もし進展したらまたここに来ますね。
助言ありがとうございます。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-K1Sq)2017/07/10(月) 23:39:02.21 ID:fF7NKgiu0
>>235
> 2ヶ月で3回入ってLINE1日3回位
細客で3回って、ウザ客認定くらってるよ、きっと。
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/11(火) 01:17:14.89 ID:0REgcYJ9a
>>234
今日も送った帰りだけど、ラストまでいる子だから飲んで帰る云々より二人ともはよ寝たいってのもあるんだわ
飲みたい時は休みの日に誘ってるんよね

>>235
身もふたもない発言もあるけど気にせず頑張って下さい
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5b-jTKI)2017/07/11(火) 06:39:05.89 ID:WHbDQQUS0
>>235
それしか通ってないのにLINE1日3回って・・・マメな嬢なの?不人気嬢なの?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b781-zXdO)2017/07/11(火) 07:47:59.43 ID:mIMNpty+0
>>227
無理かもしれんが、肩の力抜いて楽しできてね
気合い入れすぎないように


むかし、店の嬢の溜り場みたいな飲み屋に誘われたことがあった
4人中3人は入った事ある嬢w
240 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 11:04:57.21 ID:Sn623F29p
>>239
うわ(笑)

元カノ達が被害者の会開いてるみたいで嫌だなそれ(笑)
241 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/11(火) 11:15:29.19 ID:8kwYNYira
>>239
ピンサロ店になると嬢の女子会があり、溜まり場の飲み屋で鉢合わせしたことあるよ
ほとんど付いたことある嬢ばかりで気まずかったな
242 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 11:20:07.53 ID:LFRNHS/Bd
>>239
そういう所に客を連れて行くのって、単なる諭吉にしか見られていないんだろうな。
243 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-gJC/)2017/07/11(火) 12:20:35.26 ID:Qk1omoPOr
>>239
電車の中で店の話してるの引く
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b781-zXdO)2017/07/11(火) 13:37:26.12 ID:mIMNpty+0
>>240-241
行く前から判ってたし、他の嬢に入ってること隠さないので問題ない
聞かれなきゃ自分からは話さないが、スタッフから店の常連ってことは伝わってるはず

>>242
割り勘って言われてたので自分の分しか出してないよ
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1710-oeRn)2017/07/11(火) 15:30:49.21 ID:qEu7CzIW0
天蓋の時ラーメン食べに一緒に行くの俺の他にもいる?
どっか食べに行くっていっても、大体ラーメンか牛丼かトンカツになるんだけど好み一致してるから楽でいいんだけどさ
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-eDOo)2017/07/11(火) 17:00:51.32 ID:3cz1v3IO0
>>245
ラーメンはオキニが嫌いなので行かないけど、
牛丼やスタ丼は行くよ。
普段1人で入れないから行きたいみたいですね
最近はオキニが伝説のスタ丼にハマって
毎回デカ盛チャレンジさせられるから辛いです。
247 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-oeRn)2017/07/11(火) 17:13:25.82 ID:2mJWbusWp
>>246
量にもよるがデカ盛りはつらいな
つけ麺1`食べた後エッチしてヤバイ吐きそうって言ったら爆笑された
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/11(火) 18:00:58.47 ID:PJ2XdWXqa
>>245
軽く済ませるときは星乃あたり
ガッツリいくときは居酒屋や寿司
ラーメンは2回だけだな
249 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-0/F+)2017/07/11(火) 18:13:30.39 ID:UucuSQ/Yd
オキニから、即即か、Hなし無料(経費のみ)店外かどっちか選べ、って言われたらどうする?
なお店外は有料無料問わずHありに発展する見込みなし。
今は数回に一回、アフター含んで食事とか映画見るとかしてる。
今の店に移籍後は即即してるみたいだけど、前の店から通ってて、その時は即即なかったから自分はそのまま。
最近ちょっとモヤモヤしてて。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fef-Wxq/)2017/07/11(火) 19:12:02.93 ID:lvvQBO3c0
>>249
完全に下にみられてるね
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f5b-jTKI)2017/07/11(火) 19:37:04.51 ID:xn+uAbXc0
>>249
前にどっかのスレで同じこと書いてた人?
すげー既視感がw

即即の店の料金払ってて即即してもらえないのはおかしくね?
俺ならその時点で切る
252 : 249 (ワッチョイWW 77b9-0/F+)2017/07/11(火) 19:41:51.90 ID:3hx9ioiM0
>>251
そう。見切りスレでも相談を。
やっぱり切り時なのかな。
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-K2Fj)2017/07/11(火) 19:44:31.34 ID:Nr/Lm3tEa
即々やってくれと言葉に出して頼めばいいじゃん
それで拒否されたら切れば?
254 : 249 (ワッチョイWW 77b9-0/F+)2017/07/11(火) 19:47:11.39 ID:3hx9ioiM0
>>253
店外やめて即即させるかな。
やっぱりまずプレーありきだよね。
255 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/11(火) 19:53:19.30 ID:wW7+2EnZM
>>254
まずは両方を目指すべき。
そんな草食やから童貞なんちゃう?
256 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-7qNR)2017/07/11(火) 20:07:53.78 ID:aW2lkl+eK
童貞は切れないし、切られても認めないからな(笑)
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/12(水) 00:05:56.73 ID:BKPsm4vQa
将来何をやりたいのか聞いてくる女の子って一体なんなんだろうな
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/12(水) 00:19:28.09 ID:3I0a2CVe0
>>257
今のままじゃダメだよって言われてるのでは?
学生? 無職?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-L5XL)2017/07/12(水) 01:38:02.34 ID:cJFF2taY0
>>258
社会人だよ

職業柄、前から独立して法律事務所構えるって話してるんだけどね
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/12(水) 05:38:45.61 ID:3I0a2CVe0
>>259
弁護士かなんかか?
嬢の感想
1、うだつがあがらない。このままではやっていけなさそう。(おせっかい)
2、独立が目標みたいになってて、将来のビジョンがない。(賢い娘)
のどっちかかな?
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/12(水) 06:58:03.68 ID:0rYUXVSl0
学生嬢で進路、就職先に悩んでるとかなら言われた事あるけど
貴方も嬢も開示情報が少な過ぎて何も推察なんて出来んぜ
法律事務所立ち上げとかだと金もってそうだから嫁ポジ狙いとか?
262 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-K1Sq)2017/07/12(水) 08:15:13.93 ID:sP+QLz99a
>>257
(私はこうして頑張っているのに、チャンスがあるあなたは何故頑張らないの?)
だろ?
263 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 08:25:39.42 ID:ymnvZkhJp
>>227
頑張って!
自分は明日、人生2回目の天蓋して来ます
ホテルでまったり、ガッツリ3時間
焼き肉ビールで2時間
そう出費6K以内の予定
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f80-nX6/)2017/07/12(水) 08:30:42.01 ID:rwlpLeBl0
甲斐性があるなら独立して雇ってやれよ。
フリーター非正規貧困女子か風俗嬢かの二択なら風俗嬢のままを選ぶが、まともな就職先が見つかるなら辞めたいと思ってる嬢が大半。
265 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Wxq/)2017/07/12(水) 08:32:11.00 ID:Hcz5BDgPM
>>263
どんだけ安いホテルと焼肉なんだよ
割り勘か?
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Wxq/)2017/07/12(水) 09:03:49.11 ID:OIR+67j70
>>263
時間1.2K
嬢にはいくら渡すの
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/12(水) 09:39:46.41 ID:2GOGRBpga
>>263
まったりなのかガッツリなのかどっちだよ!w
友達と割り勘の焼肉だけでも6k超えるんだがどんな焼肉とホテルだよ
268 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-99Zk)2017/07/12(水) 10:08:47.85 ID:SxwQkTIwd
>>263
60kの間違いだろ
それでも安いくらいだが

6kなんて焼き肉も食えんわ
269 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDdf-Wxq/)2017/07/12(水) 10:37:03.25 ID:snvhas9ID
>>268
俺昨日ホテル行って飲んでってしたけど、実費だけでトータル20kだったよ
月2はそうしてる
その代わり、店で毎月200k近く使ってるわ
270 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-vyQy)2017/07/12(水) 10:40:37.65 ID:WIpqbyPid
明日店外してきます。ご飯食べて映画行った後はオタク街まわってきます。
271 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-oeRn)2017/07/12(水) 10:47:01.07 ID:NSZvEpn6p
わっしは今日ですわ
今んとこ何食べるか未定
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/12(水) 11:08:32.97 ID:LqCVKl1Da
オレは切られて、しばらく店外したい嬢と出会えてない
273 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-bL6y)2017/07/12(水) 11:12:44.41 ID:/pdfbttJM
オレは週末に待ち合わせ→ホテル直行だわ。嬢もオレも時間ないから今回はホテルのみ。週末が待ち遠しいw
その次はホテルなしで美味しいもの食べさせてあげる予定。
274 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-oeRn)2017/07/12(水) 11:32:03.46 ID:NSZvEpn6p
>>272
すぐにいい子が見つかる事を願っております

今日会う子まだ2回目で食事初めてだから、何好みか分からんのよね
オニューの服だから匂いつかない食べ物がいいって言われても、そばくらいしか思いつかない
焼肉もにおいつくし何がいいかなー
275 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-eG5k)2017/07/12(水) 11:39:10.67 ID:LqCVKl1Da
>>274
ちょっと奮発して懐石にしな
個室も充実してるからマッタリできるよ
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-okny)2017/07/12(水) 11:42:18.19 ID:GIF5sZLv0
>>274
寿司でも良いんじゃない
俺も今日だよホテルですれ違うかもね
即即だからチ○コきれいにしてかないと
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/12(水) 11:42:29.77 ID:0rYUXVSl0
>>274
店外行ける仲なのに好きなものとか聞いてないのか、よっぽど誘うの上手いんだろうな
昼ならカフェ、夜なら寿司、イタリアン、フレンチあたりだと匂いつかないんじゃない?
278 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-bL6y)2017/07/12(水) 12:07:06.62 ID:/pdfbttJM
>>274
そこそこのホテルにあるような広くてキレイな中華料理屋でも匂いつかないような気がする
279 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-oeRn)2017/07/12(水) 12:13:46.82 ID:NSZvEpn6p
おぉレスありがとーござます
あんまお腹空いてないと言うので
懐石はいつもの子に偶には奮発して食べさせてあげたい
寿司は生魚だめみたいなんでこれもいつもの子に偶に奮発で
気分的にカフェ行きたいらしいのでカフェにします
280 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-oeRn)2017/07/12(水) 12:16:22.91 ID:NSZvEpn6p
>>278
ガッツリは今日入らないみたいなんで、今度中華かベトナム料理あたり連れていってみます
281 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-3tAl)2017/07/12(水) 12:42:48.22 ID:psP3FQprd
プレゼント渡されてメール返信ない
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-enGl)2017/07/12(水) 12:52:40.68 ID:ujpsogo4a
高級ホステスの定期がいたとき、よくその子が愚痴ってた。

同伴ですごく高いお店に連れてかれるけど、オッサンと差しで食べてても美味しくない。
営業だと思って「自分じゃ来れない店に連れてきて貰えて嬉しい」とか「こんな美味しいの初めて」とか言うけど、コンビニでお弁当買って一人で家で食べた方が美味しいわ。
とおっしゃってた。

それを聞いてから嬢と天涯で食事に行くときは「俺が嬢と一緒に食べたいから飯に付き合ってもらう。」と言うスタンスで、決して連れていってあげるなんて思わないようにしてる。
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Wxq/)2017/07/12(水) 12:53:49.84 ID:a52ZJA6Ga
>>282
よい心がけだなぁ
284 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-aWXx)2017/07/12(水) 16:20:13.25 ID:6RNAyUO7d
>>282
あ、同意だわ。
別に高くもない店だけど行きたい理由を
話して一緒に来てる。
「◯◯が食べたい」とか「◯◯な雰囲気を味わいたい」だとか。
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbf-xju7)2017/07/12(水) 16:49:23.22 ID:S/ZRwKhn0
コンビニ弁当食べれるタイプには高級料理は無駄金だな
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/12(水) 17:21:10.85 ID:ThVBE7xGa
そもそも飯にしろプレゼントにしろこっちの「してあげる」って押し付けは嬢にかぎらず素人でも迷惑でしょ
普段の会話とかLINEとかで行きたいとか気になるって言ってたのを軸にしないと本心から喜ぶことは無いかと
もちろん自分で既に行ってたり他の客が連れてってる可能性もあるからすぐ行動しなきゃダメだけど
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-Razr)2017/07/12(水) 18:04:02.46 ID:kO28MhYS0
>>282
(・∀・)イイネ!!
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-K1Sq)2017/07/12(水) 18:34:54.05 ID:ImNhKvuqa
>>285
それ、意味が違う。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-n4Bn)2017/07/12(水) 20:20:44.04 ID:aF/3Iyu+0
>>282
嬢[マックでいいから一万くれ]・ってね
俺は食事そのものより、面白い話題提供や愚痴聞いたりとか嬢のストレス発散を心がけてる
食事に付き合ってくれてありがとう って毎回必ず言ってるな
長続きする秘訣だね
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/12(水) 20:24:11.80 ID:3I0a2CVe0
>>289
そんなにまでして飯食って楽しいのか?
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-K1Sq)2017/07/12(水) 20:51:52.47 ID:9FMK9PoA0
>>290
ワッチョイが「インポ料」になってるぜw
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-n4Bn)2017/07/12(水) 21:55:27.52 ID:aF/3Iyu+0
>>290
嬢に関わらず女の子と飲みにいけば、それが普通だろ
まぁそれが苦痛だと思うなら店外はするもんじゃないな
店外はそれも含めての事だと思ってるんで楽しんでるよ
293 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-d7pz)2017/07/13(木) 13:25:47.21 ID:QUMm2ju8M
せっかく和気あいあい・ほのぼのとした楽しい流れだったのにホステスの愚痴うんぬんの話あたりからシラけた流れになっちゃったね。あまりあれこれ考えすぎずに楽しめばいいと思うんだけど・・・。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0373-Xm5V)2017/07/13(木) 17:03:16.73 ID:hup/SsWb0
貸し切り外出って3コマ以上のとこ多いから、
別々の姫に別々の日に3コマ入った方が楽しめるんじゃない?
天蓋にそこまでのメリットある?
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0373-Xm5V)2017/07/13(木) 17:04:09.61 ID:hup/SsWb0
あっ、
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
って書いてあった。失礼しました。
296 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/13(木) 18:31:30.11 ID:aPEZa79ba
貸切外出をステップにして店外に発展する場合があるよ
297 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-d7pz)2017/07/13(木) 19:17:58.42 ID:gJX0EI2rM
店を通す店外とかしたことないなぁ
298 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-1Iwj)2017/07/13(木) 20:54:59.11 ID:ICim21KiK
店を通すのは外出、店に内緒の裏引きは店外。
このあたりはしっかり分けていこうや。

外出から始まり、安心して店外に以降するのはわりとある。

セックスなしの無料アフターなども店からしたらNG行為なのでこれは店外で良いと思う。
すぐ店外誘ってきたり乗ってくる女は金欠ダメ女だから俺的には1回きりだな。
ナンバーとかで月収200くらいある女、店外を頑なに断る女。
短期間で数回通い、外出→アフター→セックス無し無料店外→セックスあり有料店外、の流れの嬢が一番続いてる。
イケメンでもないしチビだしジジイで妻子持ちだし嬢は子供より年下
無料店外は求めてないな。
外出より安くすむのとデート気分で釣り合わない若い美人と飯食って長時間ラブラブしてくれるのがメリット。
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/13(木) 22:05:39.45 ID:ng8GYrSn0
>>294
貸切外出もしたが、店の監視付き 多少の融通は効くが時間は決まってて
プライベート感とは程遠い。
それに常連になって金さえ積めば誰でも出来ると思ってる。
俺が店外してる子は、>>298氏のように、客に困ってないナンバー嬢、
店外どころか客と外で会った事が無い子。
要するに金のみでOKしない子
時間の制約や監視なしだと、プライベート感がまるで比較にならない
それこそ貸切外出が馬鹿らしくなるんだわ
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-Xm5V)2017/07/13(木) 22:49:27.95 ID:0FkNZhhE0
>>298
別に内容的には文句ないんだが、妙な上から目線で癇に障るw
アンタがナンボのもんなの?
物言いもそうだが、それよりも「俺は選ぶ立場」って変な勘違いがあるんじゃないのかな?
店を通さず1対1で店外するなら立場はイーブン。
言いなりになってるのも見苦しいが、相手に対して一定の感謝みたいのものが感じられないのも
どうかと思うわw
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/14(金) 05:09:54.85 ID:EIFWKzZ60
> 相手に対して一定の感謝みたいのものが感じられない

極論、穴があればいい→店外ありえん的な意見も見かけるしな。
そんな物扱いするの、なんかね…
302 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-59Kt)2017/07/14(金) 06:06:23.77 ID:+NXrSq+gd
>>299
監視つきって、よっぽど信頼されてないんだな。
私の場合、出かける時は辞めて欲しいくらいのお見送りと、後は少しくらい心配しろと言うくらいの放置状態だった。
303 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-59Kt)2017/07/14(金) 06:12:14.04 ID:+NXrSq+gd
ま、当時はベテランの部類だったから。
304 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-oJ/l)2017/07/14(金) 06:27:14.34 ID:SRulpXqXd
>>300
いいぞー、ナイス書き込み‼︎
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/14(金) 07:07:13.57 ID:kJRjXjXZ0
>>302
監視ってのは、ニュアンスが違う言葉を使ってしまった 申し訳ない
管理下といった方がしっくりくる
同様に、見送り後は放置なんだが 拘束時間終了時点で
[オキニが終了しました、このまま帰ります]と お店に連絡を入れたのを見て 一気に冷めたんだよ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 625b-HRoc)2017/07/14(金) 07:14:03.73 ID:UBQFZGJO0
>>305
仕事だからしょうがない
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/14(金) 07:33:14.82 ID:uB6kM2gYa
いい夢見ろよー

ただし時間までね(^○^)
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/14(金) 07:53:07.75 ID:kJRjXjXZ0
>>306
>>307
だからこその店外
お誘いが向こうからきて、待ち合わせ〜ホテル〜食事
時間制限も何もない お互いの気の向くまま 好きな事ができる
店外と貸切の違いは やったことのある人には分かる
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/14(金) 08:07:52.36 ID:OfeNgHo4a
>>308
貸切だと時間までに帰さないといけないしな
酒が入るときは控えめになってしまうから、店抜きはフリーさが計り知れないね
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2679-AnwX)2017/07/14(金) 08:52:38.26 ID:HraAhuNp0
>>304
俺は298のパターンだな
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-mcxV)2017/07/14(金) 08:53:25.90 ID:ptEZF94ta
天蓋もザックリ考えれば仕事だろ。
お金渡す時萎えないの?
そんな恋人気分味わいたいなら
普通にデート誘えばいいじゃん。
312 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-xHQW)2017/07/14(金) 09:02:02.39 ID:t8HfzZEXd
>>311
60才のジジイがリアルで20才の女の子デートに誘ってSEXできると思うか?
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mhq6)2017/07/14(金) 09:43:51.36 ID:+5+Xh4aHa
>>311
映画館の入場料払って萎えるの?
食事の支払いして萎えるの?
入浴料にサービス料を払うとインポになるの?
女にプレゼント渡すと萎えるの?

言っている事と下半身が食い違ってるだろ。
その偽善者振り、どうなの?
314 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-mcxV)2017/07/14(金) 09:45:06.00 ID:ptEZF94ta
デート気分味わいたいなら
終わった後店に終了の電話入れようが
天蓋料払おうが
萎え具合はおんなじだと思うけどな。
それこそ割り切りで
サクッと遊んだ方がいいんじゃん?
315 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-mcxV)2017/07/14(金) 09:48:47.80 ID:ptEZF94ta
>>313
>入浴料にサービス料を払うとインポになるの?
>女にプレゼント渡すと萎えるの?

過大解釈だな(笑)
なんか下手に恋人気分求めると現実戻った時よけい萎えないか?って話。
偽善じゃないよ。現実見つめて金払ってサクッと遊んだ方が精神衛生上よろしいって事。
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/14(金) 10:45:32.60 ID:kTYaPheya
萎えるのは嬢の方だろw
60ジジィじゃキツイわ 50万貰っても一時間が限度だね
異性なら耐えられるのかな
317 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-UmNz)2017/07/14(金) 11:30:11.91 ID:bGa8TMGod
>>282
ごもっとも
俺も先日食事したけど、付き合ってくれてありがとう
とLINEしたよ
318 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-cSUh)2017/07/14(金) 11:33:01.45 ID:RrfU7quTr
>>313
百億万円
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/14(金) 11:42:11.49 ID:zebuEV1Ta
>>316
エッチしてるほうが楽という嬢がそれなりにいるよ
お喋りは精神的に苦痛らしい
320 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-1Iwj)2017/07/14(金) 12:45:22.16 ID:s+vh8wLIK
>>316
それを笑顔で出来るのがソープ嬢。
通勤列車見てみー、こいつらのチンポも喜んで(ふりして)しゃぶるのか…純粋にスゲーなぁと思う。
321 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/14(金) 13:20:34.42 ID:ptEZF94ta
>>320
>通勤列車見てみー、こいつらのチンポも喜んで(ふりして)しゃぶるのか…純粋にスゲーなぁと思う。

そうなんだよ!ふとそういうのが脳裏をよぎると恋人気分なんか一気に吹っ飛ぶ。本能に任せて快楽だけ追求するのが吉。
っても素人女も似たようなもんなんだけどな…
322 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-xLXS)2017/07/14(金) 14:34:40.40 ID:PoPXrQbhM
>>321
そうそう、あれこれ考えすぎずに楽しむのが一番だよね。むかしソープ嬢と付き合ったけど色々考えすぎてコッチが病んでしまったw
323 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/14(金) 14:53:57.91 ID:ptEZF94ta
俺の知り合いにも
風嬢愛人にして喜んでた奴いたけど
どれもうまくいかなかったな。
職業差別では無いけどやっぱりプライベートで付き合うには常識感があまりにも違いすぎて。
天蓋のよさは店の部屋じゃなくちゃんとした綺麗なホテルでいたすぐらいしか思いつかん。
324 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-xLXS)2017/07/14(金) 15:09:21.09 ID:PoPXrQbhM
一定の距離おいてサラッと遊ぶのが一番よ。あー、次のデートが待ち遠しいw
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-Rumz)2017/07/14(金) 21:58:47.07 ID:XIWTlPxia
生中出しさせてくれる嬢とでないと店外はしない
326 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc8-Yfq3)2017/07/14(金) 23:24:43.05 ID:nSrXTv5RK
店外した嬢がずっとスマホいじってやがるので帰りに車で説教したら逆ギレされたよ
もう連絡こないかな?と思ったが未だに続いてる
スマホもあいかわらずいじってるマグロだし
切るべきかな〜
でもすごく好みの顔なんだよ格安だし
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/15(土) 00:50:18.62 ID:rANgQy9u0
>>326
有料店外のデート中にされたの?
それともずっと携帯いじっててやる時間削られたとかかい?
328 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)2017/07/15(土) 01:21:14.41 ID:+O/L8QLzp
>>326
タダマンできるならいいじゃん

スマホいじらせながらハメてやれよ
329 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-srMh)2017/07/15(土) 06:17:44.51 ID:t8wFVYXHd
お前といるのしんどいから彼氏にメールしたりツイッターに愚痴書いてるだけだよ
330 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mhq6)2017/07/15(土) 07:01:55.02 ID:0eQC3Tofa
>>326
店じゃないし、スマホいじってる位は気にしないけどな。
それでシカトされたら話は別だけど。

俺の場合、内容を実況してくれるから楽しいのもあるよ。
風友達から今日は客入りが少ないとか。(今、私はしっかり貰ったと言えば? ダメダメ、キレられるw)
他の客から、なんで今日は出勤してないの?とか。(俺と居るからやw)
あとはネットオクで服が売れたとか。(地道に稼いでもいる)

焦ったのがクリスマス。
誰が一番高い店に連れて行ってもらえたかの自慢大会実況。
そこそこの店を選んでて良かったよ(汗)
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mhq6)2017/07/15(土) 07:12:59.88 ID:0eQC3Tofa
うん?

>>311
> お金渡す時萎えないの?
>>314
> 萎え具合はおんなじ

カメレオンかよw
332 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc8-Yfq3)2017/07/15(土) 09:12:59.40 ID:ud1Zia/hK
>>327
無視はしない
会うと文句の言い合いになるサービスは悪い
金が無くなると連絡があるオレからは連絡しない
いつもこれが最後だと思ってるんだが
美人でスタイルが良いので受けてしまう
333 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/15(土) 09:18:02.88 ID:3G2eATyCa
ただのバカ
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/15(土) 09:23:35.92 ID:PD3R5XSB0
>>326
> 切るべきかな〜
>>332
> いつもこれが最後だと

支離滅裂やん
335 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/15(土) 09:27:30.90 ID:ReZJhUTod
>>227
227で書き込みしたサラリーマンです。女の子と25日と提案もらってから、
こちらが返信しても一切返信が
ありません。
LINEをやらないので、ズバリの個人携帯を交換していて、メッセージを送って
ます。毎日ではなく、その後、3回
くらい、こちらからメッセージ
しましたが、無反応です。
ウザいと思ったか?
336 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/15(土) 09:29:26.32 ID:ReZJhUTod
>>335
お店には出勤しているので、返信無いことには触れず、寂しかったから会いに来ちゃったって感じ、店に行こうかなって。みなさんなら、どうしますか?
337 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-Yfq3)2017/07/15(土) 09:33:46.40 ID:ud1Zia/hK
>>334
そう支離滅裂
二度と会うか!と思うんだがな(笑)
338 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/15(土) 09:52:12.87 ID:c8BJKI1ya
>>332
総じてソープ嬢というのはお店だとサービスよい。
(仕事モードだしサービス悪いと店長にクビ切られるというプレッシャーがある)
プライベートは…
総じてだらし無い奴多いな。天蓋は仕事!とハッキリ割り切れないから甘えはでるよ。
まー俺らも監視されてないとサボるけどな。
天蓋で楽しませてくれる嬢は稀有な存在と諦めなさい。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e30-xlRk)2017/07/15(土) 10:12:37.87 ID:fUlPf8ZT0
>>335

約束日の待ち合わせ場所は決まってる?
決まってれぼそこまで待てば良い
決まってなくても前日、当日まで連絡しない。意外とスマホ見ないこもいるし、いまさら慌てても仕方ないよ。
駄目なら次探そうぜ
340 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/15(土) 11:15:59.54 ID:ReZJhUTod
>>339
すみません。日にちの提案あっただけで、約束場所と時間はまだです。お店に行かななくていいですかね?
ご飯食べにいくだけで、デート気分なんですよね。
341 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-FXhm)2017/07/15(土) 11:35:04.35 ID:lDEf0B9Md
>>335
会う日が決まってるなら連絡なくても追撃連絡をしないほうがいいんじゃないですか?それでも心配なら前日に確認連絡すればいいと思います。不安な気持ちはわかりますけどね(笑)

頑張ってください!
342 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mhq6)2017/07/15(土) 11:57:27.22 ID:GCnSv2K6a
>>337
支離滅裂の自覚があるならいいや。

そうだな、他にいい娘が見つかるまで続ければ?
いい娘がいれば、すっぱり断れるでしょ?
343 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-xLXS)2017/07/15(土) 12:02:44.79 ID:dISxdCi7M
>>340
25日ってけっこう先だね。給料日ねらいか?って勘ぐりたくなるなw
まずは自分で思ったとおり行動してみたら。まだ貴殿は店外やりとりに馴れてないみたいだから勉強だと思って色々やって、ダメでも風俗嬢は他にも沢山いるからね。オレも日々勉強だと思って行動してます。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e30-xlRk)2017/07/15(土) 12:12:09.16 ID:fUlPf8ZT0
>>340
会いに行っても良いと思うよ。
その時の嬢の対応みて今後どうすれば決めれば?
まあメールだけより店行った方が、嬢的にはいいんでないの
345 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/15(土) 15:39:39.65 ID:UAd4odT5a
バイタと店外するほど無駄遣いなものはない
時間と金の無駄
そして後には虚しさしか残らん

さらにバイタには内心キモっ!と思われていると汁がいいw
346 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mhq6)2017/07/15(土) 17:23:29.09 ID:Ako0Roe+a
はいはい。
おじいちゃん、そろそろご飯にしましょうねw
347 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-xLXS)2017/07/15(土) 18:46:37.46 ID:q7laiWfDM
散々カモにされて虚しさしか残らなかったんやろねぇ、カワイソウ・・・
348 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-yooM)2017/07/15(土) 18:53:36.41 ID:P3MIXDD8d
ホテル入って、前戯して、顔騎してたら生理が始まったでござる。
いつもより塩分多い気はしたんだ……
349 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/15(土) 20:49:03.82 ID:c8BJKI1ya
>>347
>散々カモにされて虚しさしか残らなかったんやろねぇ、カワイソウ・・・

天蓋で金を払う時点で君もカモのお仲間なんだが…
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mhq6)2017/07/15(土) 21:04:29.25 ID:iypDMWJBa
>>347
それはあると思うよ。
事実、食事だけで3万とか、よく釣れるってオキニが(^-^;
まぁ、俺が入れ知恵した結果だからw
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/15(土) 21:11:58.72 ID:OChdupo5a
>>349
鴨は承知
それでも切られるときは切られる
352 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-QTGk)2017/07/15(土) 21:14:49.71 ID:PfOku7aya
>>350
食事だけで3万ってアホな金額払ってんなよ
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/15(土) 21:45:11.26 ID:PD3R5XSB0
>>352
そう思うだろ?
だけど釣れるんだってさw
354 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/15(土) 22:02:27.41 ID:RtxkLCMOa
普通に寿司か焼肉いけば三万くらいいくだろ。
嬢同席でフレンチはちょっとな…
355 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-3M2z)2017/07/15(土) 22:07:13.18 ID:79ckre+TM
食事代が3万じゃなくて、食事つき合ってもらって3万払うんだろ
最近はパパ活とかバカ女を甘やかしてるからおかしな風潮になってる
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-UmNz)2017/07/15(土) 22:14:51.20 ID:b6IE8G3y0
>>355
払う男が悪いだろ
357 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/15(土) 22:21:08.34 ID:RtxkLCMOa
だいたいモデルとか売れない芸能人クラスで
飲み会に来てもらうのに小遣い1万から3万くらいだぞ。
ソープ嬢に飯付き合ってもらって三万…
飯食うなら他の女と食うわ。
358 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-3M2z)2017/07/15(土) 22:40:59.57 ID:KvnvL52TM
>>356
払う男はもっとアホだな
女はアホな男を利用してるともいえる
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/15(土) 22:48:56.97 ID:PD3R5XSB0
>>355
> おかしな風潮になってる
わりぃ〜、入れ知恵した一人として謝るわ。
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-UmNz)2017/07/15(土) 22:49:22.42 ID:b6IE8G3y0
>>358
アンカーミスってね?
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/15(土) 23:05:10.16 ID:PD3R5XSB0
>>340
> ご飯食べにいくだけで、デート気分なんですよね。
>>222によるとJDらしいが、もっと好条件(もしくはカモ)を提示した客が現れたのかもよ。
店外に誘われるのは、日常茶飯事らしいから。
362 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/15(土) 23:54:20.14 ID:dcIlHv4YK
小遣いじゃなくタク代だろ。
売れてないグラビア系の子で
会員パーティー後に寿司か鉄板焼きの飯2人で5万、+飲みに連れ出して足代に3万。売れてなくても芸能系って事でそれが当たり前。
ライン交換して何回か会ううちに交渉してホテルへ。しかしマグロ。10万。
やれない時は六本木のキャバから吉原へ。
単体女優整形バリバリ仕事しない嬢と8万。
4万の店、元レースクイーンアラサー嬢と癒し感Maxと最高のサービスのsex。
最後の吉原4万オキニが最高なんだけどついつい良い女を探してフラフラして散財してしまう。
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbd-A/5P)2017/07/16(日) 02:54:19.26 ID:nJ2Y9/Q+0
ホテル代出したら食事代は出してくれるオキニ優しい
364 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-8Wni)2017/07/16(日) 03:34:59.17 ID:V7HdcQaca


天蓋料は?
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9626-zOBk)2017/07/16(日) 06:45:54.12 ID:W9BVAMnF0
裏引き初めてから5ヶ月、色々あって別れたが、勉強させていただきました。
教訓、借金もちにはてを出すな。
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975c-UmNz)2017/07/16(日) 08:13:41.02 ID:34MAJtzq0
素人童貞の集まるスレはキッショ
367 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/16(日) 09:34:30.69 ID:0X8lXKP1a
キショいって言うかホントにバカばっか
368 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/16(日) 10:05:02.28 ID:dWbtx3Y+d
227.335で書き込みしたサラリーマンです。店外初心者としては、店ですから、だまされるかもしれないけど、楽しかったから、今度ご飯でもと。連絡とれないからお店に行ってみます
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-/sHz)2017/07/16(日) 10:55:18.51 ID:HYItDSg50
句読点の打ち方とか文脈から色々ヤバさが滲み出てる
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-pmGF)2017/07/16(日) 11:40:36.07 ID:Wvdsm3GZ0
こんな奴から長文メールきてほしくないわな
371 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-A/5P)2017/07/16(日) 11:48:57.96 ID:J7Vgn3iXp
>>364
1.5万
372 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/16(日) 12:41:27.29 ID:6DNEn93nd
こんど初めて外で会います
ご飯を食べるんですが、いままで長い間ずっとお店でしか会ったことないです
だから緊張と同時に、沈黙が怖いです
いつもはプレイありきの話だから、なんとかもつけど、ご飯食べに行くとなるとそれがないから心配です
自分は話下手だし、女の人と話すこと自体得意じゃないです
みなさんはどうしてますか?
教えてくくださいお願いします。
373 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-QTGk)2017/07/16(日) 12:57:26.61 ID:76BsHPvTa
おいおい372のレスに答えてやれよ
374 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/16(日) 13:04:06.18 ID:YTYaEDXga
>>372
相手によって会話は変わる
キャバ出身なら適当に振れば合わせてくれるよ
普通の嬢なら適当に世間話すれば間はもつ
あと、どんな店に行くの?
いきなり高い店に行かないで個室がえる普通の店がいいと思うよ
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3523-FH07)2017/07/16(日) 13:09:38.82 ID:6Qbxg2nv0
>>368
連絡が取れないところで、嬢にとっての貴方の優先順位は低いと思われる。
別の嬢との可能性を探っては?
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-ljQb)2017/07/16(日) 13:10:51.86 ID:9xTxpu+Za
>>373
16分しか経ってないのにそのレスは、本人かアスペか?
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/16(日) 13:52:46.84 ID:BjHHkecP0
>>372
話下手で店外って時点で、普通はありえないんでレアケースだよ。
大概 嬢が外で会うのは話が弾んで、会ってて苦痛じゃない人だからokするってのがデフォ
あなたから誘ったのか? 本当に食事したいのか?
食事だけなら、向こうからするまで風俗の話はしないとか、プライベートな質問をしないのがマナー
あとは聞き役にまわって悩みを聞いてあげるとかかな
プレゼントや小物、話題を幾つか用意していけば間は持つ。
あとは短い時間で切り上げるとか
外では一般女子と同じ、たかが食事ぐらいで緊張するなよ
378 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/16(日) 14:05:38.48 ID:6DNEn93nd
>>374
過去のことはあまり聞いたことないから知らない
世間話か
お店は焼き肉食べに行くと思います

>>377
あっちから誘ってくれた
それは自分も外で会えたらなとずっと思ってたけど、嫌われたくなかったからそんなことは言わないようにしてた
もちろん行ってくれるならこっちはものすごく行きたいし嬉しいです
ただ同時に大丈夫かなって心配があって
マナーかきをつけます
379 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/16(日) 15:08:07.21 ID:0awJBrOha
ロックオンされたんだよ喜べ
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7096-xnTr)2017/07/16(日) 15:09:07.38 ID:sovSGdDr0
>>368
頑張って!
行ったら意外に普通の対応かもよ。
店外の事は軽い感じに聞いておけばいいさ
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86c7-UmNz)2017/07/16(日) 18:40:19.46 ID:Wv6Tpgen0
オキニと初飲みに行って楽しかったな。
昼職の帰りの待ち合わせだったので
メイクもお店と違って新鮮。
次に行くお店も決めたけど行けたら良いね〜
くらいの心持ちにしておこう。
382 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-xLXS)2017/07/16(日) 19:31:12.80 ID:hAQyCDlRM
>>381
吉原の嬢?
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86c7-UmNz)2017/07/16(日) 20:17:20.21 ID:Wv6Tpgen0
>>382
川崎
384 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-FXhm)2017/07/16(日) 22:58:01.79 ID:ASwCsUbGd
>>378
その嬉しい気持ちがあれば自然と話せるんじゃない?俺はあっちから連絡先聞いてくれてやったー!と思ったらそのまま連絡ない悲しい奴もいるから大丈夫www

頑張って!
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/16(日) 23:03:37.61 ID:BjHHkecP0
>>378
向こうから誘ってくれたのなら そんなに心配しないでいいと思うぞ
沈黙とか気まづくなったとしても、最後の別れ際に
本当に嬉しかったけど緊張してあまり話せなかった 今日は本当にありがとう
これでOKだ
386 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/17(月) 00:22:47.06 ID:xAxdjNdWd
>>384
かな?
連絡先は俺も知ってるけど、連絡とかほぼこないし、こっちから送っても返信遅いしそっけないよw
お店に行くといつも優しいんだけどねw

>>385
そうだね
前もってなんの話するか考えて、忘れないようにする!
だめでもそうすることにします!
ありがとう
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/17(月) 00:54:40.01 ID:4yhef/Nq0
誘ってきたなら大丈夫でしょ
そもそも沈黙の何がいけないの?
じーっと見つめて思わず見とれてしまったを皮切りにとりあえず褒めときゃなんとか行けるでしょ
388 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/17(月) 02:20:45.99 ID:xAxdjNdWd
>>387
そんなうまいこと自分はできないw
またいってやってもいいかなって思われたいです
つまんなかったらもう二度と行ってくれないだろうし
いまからとても心配です
緊張しすぎて延期したいくらいですw
389 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/17(月) 03:16:57.53 ID:c9fPXft3a
>>388
嬢のタイプは何系?
あと、おおよその年齢は?
多少のプロフィールがわからないとアドバイスしようがない
390 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5f-UmNz)2017/07/17(月) 06:58:40.13 ID:j32L+PBFx
うまいことやりたい
嫌われたくない
なんてのが先に立ってるうちはダメだな
空回りして自滅するパターンだ。
まあ、それもよい経験だが。
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2dfa-UmNz)2017/07/17(月) 07:05:11.30 ID:dCsscabR0
>>390
ほんとそれ
次の嬢で反省を活かせれば良いくらいの気持ちの余裕が必要
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5764-X5vM)2017/07/17(月) 09:26:42.11 ID:gcT/rNgE0
寂しいから風俗行くようになった
金かかるからアホらしいけど
393 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 09:51:28.70 ID:24vmt3cVa
>>392
天蓋スレで風俗に通ってる報告はいりません
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/17(月) 10:45:07.05 ID:/mXuZtVn0
店外は金かかるから、投資を始めた。なぜか儲かってる。
あれ、俺ってこんな才能あったんだw
395 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-rWHb)2017/07/17(月) 11:31:51.05 ID:pYMru56ta
そう何故か利益出るんだよな
出てもすぐ使ってしまう
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ebc-WwGI)2017/07/17(月) 12:44:43.17 ID:RBsuwY/u0
最高の投資先はオキニやw

喜びが倍返しで半端ないっす!w
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4473-xHQW)2017/07/17(月) 12:47:03.52 ID:+gQFUEJL0
オキニは約束してる日に生理がきても平気だよって言うから血まみれでやってしまうけど、みんなは生理になったらどうしてる?俺のオキニは若くて可愛いから嫌じゃないが
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/17(月) 13:05:02.30 ID:/mXuZtVn0
>>397
無いな。

いつ生理になるか分かるらしいし、クンニねだるから生理は避けるし、そもそも初日と二日目はお腹が痛くて集中出来ないらしいし。
普段のストレス解消もあって、休日だから思いっきりエッチを楽しみたいらしい。
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5cbe-pqIT)2017/07/17(月) 13:51:56.02 ID:pPOh6lLm0
約束するときにピル出して数えて「生理○日だよ」って感じだからその先何日かは避ける
生理中に会って飲み食いだけってのはある
400 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-PBqT)2017/07/17(月) 14:15:05.52 ID:trH6329Ta
>>397
彼女ならまだしも風俗嬢の生理中エッチはやめとけ
NSするより病気もらいやすいぞ
あと、相手も生理中は免疫下がるから女の子の為にもオススメできない
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/17(月) 15:09:43.82 ID:/mXuZtVn0
>>400
それに血まみれでガッツクの、どうなのかね。
出勤出来ない穴埋めに付き合わされているような。
402 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-QTGk)2017/07/17(月) 16:35:20.80 ID:smTop2AVa
それでいくら払ってるの?恥さらしもいい加減にしろ
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/17(月) 18:52:50.63 ID:Y3MWd/X00
まさに今日店外直引きの日程の摺合せ連絡したが、来週生理だから
再来週か、もしか遅れたら来週の頭に 会いましょうって決着したんだが・・
>>397
今後2度と会えないからした・とかならともかく、何故それでも会うのか分からん
普通日程変えるって
しかもお互いに気にせんとか、感覚がどうかしてる
だから会うのかも知らんが、俺はそんな変態嬢絶対要らんわ
賛同を得ようとしたのなら他のマニアックなスレに書き込んだ方がいいと思うぞ
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/17(月) 20:43:29.80 ID:4yhef/Nq0
店の予約日が生理でダメになると店外デートになるな
セックスはできんけど長く一緒にいられるからそれはそれで楽しい
次の予約まで我慢するのが大変だがw
405 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-mcxV)2017/07/17(月) 23:03:17.32 ID:gBSniv/7a
海綿ぶち込んでまでヤルってのはただ単に追い込まれてる暇嬢だからだな
余裕がある嬢はまずやらない
がっついた馬鹿面してっから舐められたんだよ 御愁傷様
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975c-UmNz)2017/07/17(月) 23:28:35.25 ID:0igaJjuk0
自分はバイタに選ばれた数少ない人間なんだと大きな勘違いを恥ずかしげもなく語る情けない野郎のスレッドなんだと理解してる

おえっ
407 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-UmNz)2017/07/17(月) 23:33:02.42 ID:ReFQxLTVx
そんなスレに何しにきてるんだ?
408 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-jkGC)2017/07/17(月) 23:34:28.05 ID:cDUyH6Rqd
>>406
じゃあ、何でここに来てるんだよ?w

確かに「選ばれた」んだろうねぇ。
「なんで俺なの?」って聞いたら
「フィーリングで」って言ってた。
確かに、初回の登楼で誘われたんで
判断材料がそれくらいしかないな、とは
思った。
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1247-zOBk)2017/07/18(火) 01:09:11.21 ID:UmcXdso40
安全そう
金払い大丈夫そう
体の負担が少なそう

こんなところでは?
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/18(火) 04:46:35.90 ID:Snbd7VOA0
>>409
+ 会っててもさほど苦にならない  かな

>>406 はその条件を一つも満たせない 情けない野郎なんだと理解している
411 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/18(火) 07:45:54.76 ID:JJackbQrd
>>368
ここで書き込みしたサラリーマンです。
お店に行って、女の子と会いました。
連絡が途絶えたのは、体調を崩して、
病院に行くなどしていたようです。
その間、お店も休んでいたようです。
25日に時間と場所も決め、会うことに
なりました。ご飯をご馳走するだけ
なおっさんですが、若い頃を思い出し
ます。女の子は、部下として配属さ
れるような若い女子大生なので、
気前よくご馳走してきます。
ラッキーな展開になれば、また、報告
致します。
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-A/5P)2017/07/18(火) 08:06:11.49 ID:tSx29G4I0
>>411
おう、頑張れよおっさん
俺は今日天蓋だから楽しんでくるわ〜
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61d4-UmNz)2017/07/18(火) 09:52:14.85 ID:TJYAN0hD0
>>411
女の子のお店の出勤表とか見てないの?
写メ日記とかblogとかもないの?
その後は連絡取れてるの?
頑張りやー!
414 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-1CH6)2017/07/18(火) 09:57:42.56 ID:WeSz5LLMa
>>411
頑張ってね!
でも体調回復後も連絡くれなかったのはまだ所詮その程度の関係という事だから
まずは関係構築に専念して次への展開は焦らないほうが良いと思うよ
415 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/18(火) 12:30:34.64 ID:JJackbQrd
411で書き込みしたサラリーマンです。妻子ある42歳ですが、若い子とのやりとりに舞い上がりながら、職場ではクールにリーダーをしています。皆さまのご意見を聴きながら、楽しい店外活動してみます。また、報告します。
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ebc-WwGI)2017/07/18(火) 14:43:25.21 ID:8Mwv9jL40
ドバイのビーチで婚外性交渉の罪に問われ、日本人男女が逮捕される

アラブ首長国連邦(UAE)のドバイで日本人カップルが「婚外性交渉」の罪に問われている。地元の英字紙ガルフ・ニュースが伝えた。
事件は3月、ドバイ有数のビーチ、アルサフーハで発生した。非番の警察官が、ビーチに停められていた車の中で性交渉をしている日本人カップルを見つけ、通報したという。

日本人カップルは41歳の男性と28歳の女性。取り調べに対して2人は、酒に酔って腹部に痛みを感じたため、服を脱いだと話しているという。
しかし、2人は婚外の相手との性交渉と飲酒の罪に問われ、裁判所は禁固1カ月の刑を言い渡し強制送還とした。
2人は上告しており、上級審は9月に開かれる予定だという。
地元ガルフ・ニュース(英語)
http://gulfnews.com/news/uae/courts/japanese-duo-busted-for-dubai-beach-sex-deported-1.2059326

配信 2017年07月18日 11時40分 JST
huffingtonpost
http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/17/japanese-duo-arrested-in-dubai_n_17512890.html
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e30-xlRk)2017/07/18(火) 16:33:10.09 ID:9irCx/9J0
>>415
お店行って確認できて良かったですね。
報告楽しみにしています。
皆応援してますから、悔いないように。
418 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/18(火) 23:35:47.97 ID:JJackbQrd
>>417
ありがとうございます。
また、報告致します。