【吉原】アクアパレスPart55【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円 >>39
>>40
なんだ、同一人物じゃないかw
アンチが多くいると見せかけようとして
2つに分けて書いたのは浅知恵というもの
バレバレw みお、評判悪くて辞めたと思ってたがまた出てるんだな
以前入った時はキターーーでも敏感体質でも何でもなかったよ やっぱり仲良し君すごいと思うけど
ここも味方する人いるけど、ホスラブなんて仲良し君を助ける女だらけだよ
ここまで人気があると女どもからも嫉妬されるだろな、やっぱり優子が上原に嫉妬して出て来ないのはホントみたいだけど
仲良し君て何人と付き合ってるぬかな
ここでいいまんこの女いたら一つわけてほしいと思うけど けどけど君まで参戦w
キャラ作ったほうが文章の癖がでにくいからね!
ホスラブはIDないから自演し放題w キモ爺仮面は相変わらず学習能力がないな
掲示板は情報交換の場だと主張しておいて、関係の無い事ばかり書き込むのは変わってないな(笑) 1. >>25(本人)が書き込む
2. >>37不自然な擁護1
3. >>43不自然な擁護2
いつもこのパターン。2と3の
文体も毎回同じ。3がいわゆる
「けどけど」
これで、自演がばれてないと思う
神経を疑う。 おれは仲良し君支持だ。立場を明確にしておく。罪になるかどうか法律に詳しくないからなんともいえないが(たとえなったとしても被害者なき犯罪)一人の女性を罪を犯してまで助けようというのはむしろ「美談」じゃないか。
それを叩こうというのはなんとひねくれた奴なのだ。(続く) >>49
輸入薬の素人処方が美談か?
効能も副作用も理解してない素人が処方して重大な結果になった場合に責任取れるのかって話
結果的に何もなかったとしてもそれは運が良かっただけ
薬の素人処方は許される行為でないし、決して美談ではない
医者も薬剤師も大学で専門知識を6年学んでさらに国家資格を取らないとなることができない
素人の生半可な知識で他人に処方薬を渡すのは重大な犯罪行為
そのぐらいの常識をもたない奴がいるのが逆に驚き おれは山手線新大久保駅でおきたホームからの転落事故を思い出したよ。線路上に降りるのはもちろん違法行為。でも泥酔した男が転落したのを見て韓国人の男性が救助に向かった。結果両名とも死亡。
この事件は日韓両国で大きく報道された。罪を問われるどころか総理大臣から書状が贈られ、警視庁から警察協力章が授与された。それだけではなく、天皇までもが慰労の言葉を述べた。(続く) >>49
立場を明確にしておく?そんなもん必要ねーよ馬鹿。
今までの仲良しの書き込みみてれば本人とそれを擁護する自演とキチガイのフリしてケドケド言ってる自演しかいないのは明白だよ。
もし本当に他人なら本人と同じくらい馬鹿だから自重して仲良く病院行け。
ソープ板で自惚れて意気揚々と誇大妄想押し広げてんじゃねーよエセ文化人 この事件を契機にホームドアが設置されるようになったのは知っての通り。
叩いてる奴は、物事を叩くのではなく仲良し君を叩くのが目的らしい。文は貧弱だし、卑劣な心丸出し。待合室で同席したくはないな。 >>51
まったく異なる例を持ち出すな。バカ
こういう低脳って思考停止して関係ない例を持ち出して勝手に正当化するんだよな
アホの典型例 >>50
何を読んでる?理解力がないのか?
輸入薬ではなく、医師の診断を受けたと言ってる。たぶん最初だけだろうけど 仲良しが処方した「ルボックス」などの抗うつ剤は依存性もあるし、
減薬する方法を間違えると離脱症状がでる事がある
人によって効果も副作用も違うし、深刻な症状が出る可能性もゼロではない
当然医師のもとで経過を確認しながら投薬する必要がある
処方薬を素人が他人に処方するという行為を速度違反と同列に考えるのはどうかしている
ましてや美談などでは決して無い >>54
全く論理になってない。
叩くためが目的としか思えない。 >>55
>>26,27のいいわけじみた釈明からも確実に嘘だとわかる
医者の処方だったら、26,27の様な言い訳する必要は全く無い >>56
仲良し君が処方した?
そんなことしてないだろ。
運んでるだけだよ。
事実関係をムリやり創作するのはやめろ!
お前のひねくれて卑しい心が丸出しになるから! それから医者が輸入薬を処方するなんて事は稀にしかありえない
出処の分からない日本で認可されてない薬を処方するなんて薬害が会った時に責任取れないからね
輸入薬を処方する際はそうとう慎重に行われるはずだし、
友人同士の口約束レベルでの処方などありえない >>59
思考力を身に着けよう
医者にとって輸入薬を処方するメリットある?
なにかあったら薬害で訴えられんるだよ
日本で承認されている同等薬があるんだから多少高くてそれを勧めるでしょ?
自分のリスクを犯してまで輸入薬処方する道理が全くない 輸入薬は効かないから飲むのやめたと言ってるだろ。何読んでそうなる。
事情もよくわからないのに勝手な思いこみをレスするな。 店員さん
トップページからトピックスに行けないです >>62
事情わかってるんだw 本人だからねw
仮に輸入薬じゃないとすれば、どうやって処方されているんだ?
処方薬なんて本人以外に渡されるはずがない
だとすれば仲良し用に処方された薬を第三者に渡してるわけだ
それも重大な薬事法違反だね >>62
おいおい。お前仲良しじゃないんだろ?!
あったことない奴の事、顔赤らめて反論すんなよw
薬の件は誰が見てもおかしいし破綻している。
自演ならちゃんと携帯確認して書き込め馬鹿w くだらない事で名誉毀損で告訴するとか騒ぐから、こういうしっぺ返し食らうんだよ。
自業自得だろ。
容疑者になれば、メールとかのやりとりは消去しても全部調べられるんだろうな。
少なくとも、ここでの書き込みは残ってるから、事情を確認される事は確実。
首を洗って待ってろ。だっけ?首を洗って待つ人が一人増えたなw 仲良し君です。
もうやめてもらえませんか。
犯罪なら犯罪でもいいですよ。一人の女性が助かるならば。
薬関係は医師・患者・私の三者合議のうえです。
微妙な問題をはらむので詳しいことは差し控えます。
それに私を敵視している人に事実関係を説明する義理も、
その気持ちもありませんので。以上。 しばらく良い感じでスレが流れてたのに、爺さんが現れた途端酷いことに・・・
これぞ老害
>>47
ズラがバレバレの人が最後までカミングアウトしないのと同じで、もう引っ込みが
つかなくなってるんだろう >>67
26,27の様な子供じみた反論するからだよ
不法行為を変に正当化するからおかしな話になる
スレ違いだからもうやめとくわ 仲良しスレじゃねーよココはよ!
粘着仲良しは消えろ!
ところで弁護士に相談して訴える話しはどーなった?
口ばっかのチキン野郎だな仲良しはよ!笑 >>70
薬関係のことは、それはそれとして、また次元の違う事柄。
「悪意」に基づいた名誉棄損に関しては弁護士に任せてある。
最新の報告では、IPアドレスから3名を特定したとのこと。
浅草警察署も、こと風俗関係に対しては乗り気だそう。
できうれば穏便にすませたいと私は思っている。
起訴し、裁判で争い、有罪にしてもらう気はさらさらない。
逮捕され、23日間、警察で拘留されれば、それで十分。
否認すれば、その間、職場は無断欠勤となるし、家族にも
知れわたってしまう。それで社会的制裁は受けたと判断している。
弁護士は仕事だから裁判に持ち込みたい気概はあるようだが……。
次の報告待ちというところ。 もう仲良しはいいよ。あとは司直の手に委ねられるだろうし。
罪状は「傷害罪」な。
医師でもないのに素人がクスリを授与して治るはずの病気を悪化させているから当然だわ。
副作用に「自殺可能性が高まる」ことが明記されている抗うつ剤を授与するなんて頭がおかしいとしか言いようがない。
もしクスリの見返りに肉体関係を強要していたら、
「強要罪」や「強制性交罪」も追加されるし、最低でも数年は出てこないよ。
バイバイ仲良し。 店員さん ありがとう
あとできれば在籍嬢の整理もして欲しいです
カバーガールももう居ない嬢では… >>72
お前は文章が読めないのか?
薬関係は医師・患者・私の三者合議のうえです。
と言ったはず。
それに私はただ運んでいるだけだから、罪には問われない
と思う。罪に問われるのは医師。医師に迷惑がかかるので
これ以上は書けない。 >>74
ソープ板の妄想書き込み爺の相談にのる医者ってなんだよwwホントに笑わせんなって。
知識じゃなくてアンチが発生しないような「常識」や「マナー」を身につけて出直しな馬鹿 だから医者も弁護士も病んでる上原も妄想上の存在だぞ 仲良し君かっこいいと思うけど、病んでいる彼女を支えて素敵な二人だなと思う
女を病ませる人だっているんだから、その人のほうが犯罪者だと思う
仲良し君は何も悪くないと思うんだけど
りほに入ったひといますか
宜しくおねがいします >>71
友人弁護士って刑事案件あまり扱ったこと無いでしょ 名誉毀損の成立要件って「社会的地位の低下」だよ 「仲良し」ってどこの誰か分からない存在にそもそも社会的地位は無い あと浅草署は被害者管内在住じゃないと受付しないよ 風俗関係乗り気と書いていたがアクアパレス自体は名誉毀損と全く関係ない 侮辱罪としても、そもそも「仲良し」って何者?ってなる ちなみに侮辱罪の罰則は仲良しが犯罪と書いた立ちションの罰則とほぼ同程度で23日勾留したら大問題 基本ネットの知識をコピーして理論武装した気になってる薄っぺら爺なんだよ。
刑法も薬事法も風営法もちょっと突っ込まれたらボロボロ。
友人とか知人とかってワード、嘘吐きからよく出るじゃん。
そんなペラペラの白痴爺が小国英雄語ってんじゃねーよ >>83
そうだね でも「仲良し」なんて何者か分からない人間?にたいして侮辱罪は成立出来ないかと もし出来たら民団や総連が黙っていない 薬の件も友人医師は医師法違反で侮辱罪より重く罰金刑、保険医取消、最悪医師免許取消までありえる 詐欺罪にもひっかかるかもな ようやく元のドメインに戻してるんだなw
嬢でブックマークつけてるからいろいろ面倒だった。グダグダしすぎw
それからPCのChromeからだと18歳以上「Enter」押してもトップページに進めない
まだまだ動作おかしいよ >Web担当者 >>88
無診察治療等、医師法第20条に禁止されている行為です。厚生局に報告されればその医師は… りいこ、前スレで散々叩かれてたが、ランクインしてるじゃん?
どおゆう事なの? >>74
おっと、その発言は、72に対する侮辱罪に当たる可能性があります。 >>74
運び屋さんは罪になりますよ!
ヤクの運び屋さん捕まるでしょ!?
オレオレ詐偽の引き出しや受け取りも捕まるでしょ!?
アタマ大丈夫? 上原嬢も哀れだな。素人の出すクスリ受け取って医者にかからなかったばかりに鬱が悪化して。
副作用で自殺しなかったのがせめてもの救いだな。
仲良しが逮捕されたら少しは人生に希望が持てるかも知れないね。 頼む!私服はイベントじゃなくてオプションにしてくれ! 「仲良し君」ことキモ爺仮面の妄想癖はこの頃から変わらないな(笑)
0018 正義の天使 9 2012/04/06 08:30:24
俺は警察の幹部とも親しいが、「エデン巣鴨」のスレには困惑していると言ってた。あまりに「生中」が
多いからである。このままでは放置しておけない、と協議中とのこと。もし手入れが入ったらどうする?
買春容疑で、お前たちも事情聴取を受けるぞ。それでもいいか? わかったら、今後いっさい「生中」は
書き込むな。SEXなど行われていないし、まして「生中」など⋯⋯。何度も言う。書き込むな!
11、「ふぶき」さんの第1番目の客だな。それなら、調べやすい。店と連絡をとれば、名前もすぐわかる。
お前はもうマークされた。 >>106
またあんたかよ
本当にしたくて仕方ないんだねw 実際のとこ「外れた」のでなく「外した」
バレるかヒヤヒヤしたけど意外に無警戒で生挿入できました
ゴム外したら大量の我慢汁
そのまま挿入しました
中出ししたかったけど、そこまでの度胸はなくてね
中出ししたらコールされていたんだろうな、きっと 妄想乙
もしガチならこの書き込みで特定されて出禁じゃねーか 普通のレポとかは構わんけど、いわゆる仲良しくん的な話は 仲良しくんとその仲間たちスレ作ってそこに書き込んでくれよ。
嬢の情報をペラペラ喋ってるのを見るのも不愉快だし言い訳と擁護合戦もお腹いっぱい。
お前のゴミレスでスレが汚染されてんじゃねーかよ 顔は中くらいでいいのですが、美巨乳であそこの具合のいい譲はいますか? >>109
もう指名するつもりはないから別にかまわない
最後の記念にやらかしたまで
めい、ピル飲んでいないって怒ってたけどあの大量の我慢汁と先走り精液で妊娠したら超笑える展開(笑) もう流れが変わってるのに話を蒸し返すようでスマン。ちょっと気になったのでレスする
>>50 >>56 >>58 >>60 >>61 >>64 >>69
アンチが沢山いるように見せかけてるが、これみんな同一人物な
「医師•患者•私の三者合意のうえ」と言ってるのだから診察を受けたことは明らか
それなのに受けていないことに話を捏造して論を進めているのは笑止
診察もせず薬を処方するバカな医師がどこにいる
輸入薬じゃないと言ってるのに勝手に輸入薬であると作り話をして浅い知恵を開陳して得意 途中で操作ミス
続ける
得意顔なのも噴飯もの
全く愚かとしかいいようがない
それから、自演、自演と言ってる奴
自分以外の意見がないと思いこんでる器の小さな人間
仲良しの肩を持つ訳ではないが、おれはやはり美談だと思う
スレチなので、この辺でやめておく スレチなど関係ない
元々、まともなレポもできずに下らないNNだのゴム外しだの馬鹿なレスしかない
自演と騒ぎ仲良しに味方がいないように仕向けている
しかし嬢に指示されている事に間違いはない
おそらく上原との関係に嫉妬しているのだろう
そんなに悪い事か?
お互い合意であれば、お前たちがゴタゴタ言う事ではない!
病んでいる彼女がいたら何とかしたいと思うのが男だろ
お前たちは正義だと言うが、お前たちはただの嫉妬に狂った狂人だ
おそらく嬢達は、お前たちのレスを見て笑っているだろう
笑えずに怒り狂う嬢もいるであろう
お前たちの気持ちは解らなくはないが、嬢に好かれ惚れられたいと思うなら
仲良しから学べ
嫉妬の気持ちを抑え、冷静になり
何故に仲良しだけがモテているのか?
仲良しの文章を見返せば必ず見えてくるはずだ
仲良しに相手をしてもらえた嬢達は、たとえ一度きりでも幸せ者だ
おそらく嬢の心に残り続けるであろう >仲良しに相手をしてもらえた嬢達は、たとえ一度きりでも幸せ者だ
おそらく嬢の心に残り続けるであろう
↑誰か!ホントにこいつ病院連れてけw
下手したら吉原で通り魔するぞこの馬鹿 本当だよ 人間として腐ってる奴多すぎ
どんな日常おくってるんだろうな 嬢の嫌がる行為は絶対しないけどなぁ
下手したら店NG食らう >>114
直接診察しているならなぜ三者なんだよ?腹痛てー笑っ!
医師、患者、……私←??いる? 仲良しの件はもう警察に任せておけばいいよ。スレの浪費。
ただ、仲良しこと一人のバカの浅慮な書き込みで下手をすれば吉原の長い歴史が終わるというのは実に許しがたいものだよな。 流れを変えるためにりこレポ。
数スレ前で「外見重視ならりこオススメ」と言われたので入ってきた。
結論としては、外見目当てに本指名するほどじゃないかなと。ブサイクではないが趣味ではなかった。
サービスも褒めるほどのことはなく、こちらが気を使わざるを得ないところもあったから裏は返さない。
フリーで入ったら及第点ってところ。
オキニの素晴らしさを再確認した一時間でした。 ブラウザの履歴削除してもトップページに行けないんだが
topをクリック→入り口に飛ぶ→enter→ページ遷移せず入り口ページのまま 信心が足りないから見れない
週5でアクアに通うと見れるぞ >>127
履歴だけじゃ駄目。キャッシュも消さないと 吐息レポ
体型はかなり細い。垂れ乳で肌にハリが無かった。
パネルは奇跡の一枚。やや出っ歯で俺のタイプでは無かった。
会話はそこそこ。イベコンとの掛け持ちと言っていた。
プレイは反応良く、潮吹き激しく大きく鳴く。
外見OKならオススメするが、NSでは無かったし俺は返すことはない。 良い流れになってきたな。
じゃあ俺もあきをレポ。
見た目は美人と言っても良いが、俺的には中の上。
スタイルは良いと思う。
痩せ型だが胸はほどほどにある。(でも乳輪が少し大き目?)
おっとりした感じで会話は楽しかった。
プレイは特筆すべきことはない普通な感じ。
ちと中が狭いかな。
総じて良嬢とは言えるがリピするほどでは無かった。
でも一度入って損はない。 高級店にいたから全身舐めてくれたり、吹きたいって言えば吹かしてくれるぞ。アクアでいい加減な女ばっかだったが、洋服脱がしからプレイから最高級。まだ入って2週間なのにランクインするのも納得できる。 >>134
店員かスカウトのステマっぽいな
「最高級」って思うなら、当然裏返すだろ
それならカキコしないで隠すよな! >>134
前レポでリスカ跡ありや肌ガサガサとか地雷情報あったが、マイナス要素無いの? >>134
なわけないやろ
皆さん
騙しやで〜www パネルのえいこってまだ在籍してるの?すいません、まだアクア初心者です… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています