トップページソープ板
1002コメント351KB
【吉原】アクアパレスPart55【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab5b-asy+)2017/10/02(月) 18:20:34.92ID:YRoLnnEF0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1be-Cbot)2017/10/23(月) 21:25:15.70ID:WoL/k/rq0
優子今日もいたのか
0953名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-7kZE)2017/10/23(月) 21:48:34.99ID:Ztu9mpK9d
自分、張りのあるデカ尻フェチ。
みひろ、ケツはデカイが腹もたるんで、むしろDBの領域ヽ(;´ω`)ノ
るみか、表記ではH89! 期待したいサイズ。だれかレポよろしく。
0955名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Ya2F)2017/10/23(月) 22:07:36.42ID:XmrXEXrTa
あおい 初めて入った。太めではあるが肌も綺麗、フェラも上手、NGも無し、性格も優しいと思う。良い嬢ではあるが 今日お互いの波長が会わなかったんだろう。評判が良い嬢でもこういう事があると、極端だが地雷とかになるんだな
0956名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Ya2F)2017/10/23(月) 22:14:35.99ID:XmrXEXrTa
>>953
俺も前にるみかのレポ聞いてみたが、何もなかった。もしかしたら お気に隠し?自ら入ってみるしかないと思う。
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 22:35:48.11ID:dp7itdhd0
>>950
チョンオタ荒らし www

おまえ出禁されたから
乙葉叩きやな www

おまえ精子が無いんやから
来るなよ
金もないしな
ウォンは通用しないぞ www
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 22:37:41.08ID:dp7itdhd0
>>951
変態チョンオタ

犯罪者チョンオッペケ野郎

ジジのくせに
引き篭もり www
100近い母ちゃんから
小遣いせびり www

おまえ
もう死ねや
www www
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 23:12:59.19ID:dp7itdhd0
>>950
乙葉

この朝鮮乞食オタは
通報したれや
0961名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-l2Oe)2017/10/23(月) 23:42:54.50ID:q+x7MpGFp
出勤反映されるの遅すぎ
0962名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/24(火) 07:24:48.57ID:b9cfSz7ka
そだな
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e8a-+89/)2017/10/24(火) 07:25:33.34ID:+Z23FeII0
優子のチンポに残ったザー汁を吸い出す時の嬉しそうな顔はヤバいな。
しかも飲み込むとは思わなかった。
0964名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/24(火) 07:37:53.33ID:b9cfSz7ka
>>963
皆んなに
やっとるよ
他の女の子もやるし
感激するほどの事はそれほどは www
0965名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/24(火) 07:41:08.64ID:b9cfSz7ka
手のひらに出しては
ズルズルと口の中に吸い
それを3回繰り返して
飲みたい カラダの中に入れたい
と 言うのが優子の基本プレイに
なっとるよ モチ 顔射もな
着衣のままだと 最高やで
0966名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Cbot)2017/10/24(火) 08:51:36.25ID:4wTHJxmYa
お前ら 優子の前じゃ何にも言えねんだろw てか 優子またドタかよ(汗)
0967名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-/3J0)2017/10/24(火) 09:18:34.28ID:OsWwuEGEd
鶯谷の送迎場所はサウナ屋の前ですか?
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 265b-gh9y)2017/10/24(火) 09:22:43.18ID:zzfvcbI80
コスプレ楽しみにしてた姫予約客は
撃沈か。まぁ、いつもの事だな。
0969名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Ya2F)2017/10/24(火) 09:46:33.24ID:ClIXSQLFa
>>963
別な意味でヤバイ それってNSやってるのと一緒だな
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 10:34:22.24ID:lVolpeiU0
>>969
そや
優子
やばくね
ホントの意味でな
0972名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/24(火) 11:13:24.40ID:/4cMkVx1a
>>971
だから人気なんだって
見た目良いのはもっといる
でここで優子に姫予約ドタられたとかステルス出勤をわざわざバラす粘着キモ客が行列してるw
0973名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/24(火) 12:40:11.10ID:nTbl0AXyp
>>969
どういう理屈だよ

北川は移籍したから話題出なくなったからいいけど、相変わらず開く度に優子優子でうんざり
こいつも移籍してくんねーかな
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 13:44:27.22ID:lVolpeiU0
>>972
そか
やはり優子は
頭ええなぁ
0975名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-Cbot)2017/10/24(火) 15:39:57.85ID:eRxs5YAhd
優子いなくなったら乙葉乙葉になるだけ
0976名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/24(火) 16:37:35.39ID:p5WDakHQd
れいみのレポどなたか下さい。
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-gh9y)2017/10/24(火) 18:00:43.71ID:Xh2q8IUp0
>>976
おっパブからの転身。いわゆる本格的な風俗というのはこれが初。リアル20才。顔・スタイル共にナイスクオリティ。体入時のお客様からも「顔かわいい」「スタイル良かった!」というお声ばかり。100以上あげたい!という方も。ルックスレベルだけじゃありません。
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-gh9y)2017/10/24(火) 18:02:24.60ID:Xh2q8IUp0
この彼女、実は感度も相当レベルでよろしいみたいで...。前戯のク〇ニで〇ッテしまう模様。つまり指やマグナムを突っ込まなくとも〇ク笑。おっパブに居た時は実際、悶々自身も欲求不満になっていたとか。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-gh9y)2017/10/24(火) 18:03:54.05ID:Xh2q8IUp0
そしてこの当アクアで体入してみて満たされたのか、いい表情されてましたね。実際、寸止めは一番つらいというもんです。それは男女問わず。
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-gh9y)2017/10/24(火) 18:04:56.46ID:Xh2q8IUp0
数ヶ月前に20才になったばかりですが、もっと早くコッチに来てれば良かった・・と。いいですねこの素の感じ。可愛くて素直。これ大事です。
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 18:53:00.77ID:lVolpeiU0
>>980
おまえ誰や?w

朝鮮宣伝オタマンか?w

おまえ褒め殺しを知っとるか?

れいみ 釜山の出身やぞw
親は北に 分断されとる
憐れな身やで
フォローしたれやw
ただな 褒め殺しはあかんぞ
日本人の機微を学べや
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-gh9y)2017/10/24(火) 19:14:06.65ID:Xh2q8IUp0
>>981
おまえ!優子優子ってヤバい奴やなぁ。
暴れるようなら特定するぞ!
0983名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-Mshv)2017/10/24(火) 19:24:47.80ID:YUW1vwdnd
優子の彼氏は羨ましいな
0984名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-XRAt)2017/10/24(火) 19:32:21.05ID:4DBkpLUTp
>>983
そんなにいい女なのか?
本当なのか?
会ったことないぜ!
0985名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-H08i)2017/10/24(火) 19:41:05.01ID:QB3duKMTr
>>947
人による
めいを指名したらオレは50分の二回戦が基本
0986名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-H08i)2017/10/24(火) 19:44:09.37ID:QB3duKMTr
>>949
ブスか美人の評価なら美人の部類
爬虫類系で色白
1985年生まれ
宮城県出身
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/24(火) 20:37:30.30ID:Q0AJlkrk0
>>954 は
貸切レポに嫉妬し年収に嫉妬した低所得者のおっさん
嫉妬から2chで男に粘着 してるキモいおっさん
男が男に粘着 キモ!そんな性格なので女にはもてる筈もなく恋愛経験ゼロ
自分ができない貸しきりは妄想と言うケチを付けることしかできない低所得で低脳
相手にする必要もないが女の腐ったやつよりもしつこい馬鹿の一つ覚えのコピペでしか
もてない憂さ晴らし低所得の憂さ晴らし不細工キモ顔の憂さ晴らしをコピペでしかできない
哀れなブサキモデブ禿げ
こうやってかまうと必死で検索コピペして喜ぶ
↓低年収で不細工禿げのコピペどうぞ↓
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:12:10.14ID:lVolpeiU0
>>982
れいみ
やめとけ
やばいぞ
感染ルート断てや
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:13:47.41ID:lVolpeiU0
>>987
おまん
コピペ朝鮮荒らしオタwww
低脳は死ねや
平壌で処刑やなwww
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:15:02.96ID:lVolpeiU0
>>987
このチョンオタ
乙葉から出禁喰らうwww www
ストーカー野郎
コイツ死ねや
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:15:56.55ID:lVolpeiU0
チョンオタ、
次スレからも
追い出せや www
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:16:21.48ID:lVolpeiU0
>>987
チョンオタ
死ね
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:16:37.80ID:lVolpeiU0
チョンオタ
死ね
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:16:59.00ID:lVolpeiU0
チョンオタ

死ねや
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:17:15.13ID:lVolpeiU0
チョンオタ
死ねば
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:17:32.12ID:lVolpeiU0
チョンオタ

死んだれ
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:17:52.64ID:lVolpeiU0
チョンオタ

死ねえ
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:18:16.61ID:lVolpeiU0
チョンオタ

死ぬか
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:18:33.61ID:lVolpeiU0
チョンオッペケ

死ぬ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 2時間 57分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況