【吉原】アクアパレスPart55【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円 > 「地雷」を晒してくれたらそれで十分などと、ホントに
> 自分のことだけしか考えていないんだな。だから客層が
> 悪いと嬢に嫌われるわけだ。
おいおい、客の立場だったら正当な言い分だぞ
それとも客は慈善事業なん?
個人事業主の評価をする事は一般的だろ?
もちろん地雷嬢にも紳士的に接することは大人として必要だが、金ドブはお断りって普通だと思うけどな >>523
ホントこれ。得心が行くね。
ソープ板で何語ってんだよ仲良しは。気持ちわりいな。
2chで嫌われ嬢にも嫌われ、それでも自己陶酔のために自演と妄想に取り憑かれてるのはビョーキだよ。
ソープもネットもない空気の美味しい施設でも入って真っ当な人格作ってこいや(間に合えばの話だけどね) 取調べを受ける人には仲良しがどこの誰か開示されてどんな損害を与えたかが開示されるの?
それとも相手がどこの誰かも判らないままどんな被害を与えたかも教えてもらえず名誉毀損を追及されるの? もし万が一そうなったとしても取り調べる方も、「すみませーん相手方がどうしても引かないんで話だけ合わせてください…」
ってなるわなw w w デフォルト フンミン
デフォルト バーニング
デフォルト 寒流整形
デフォルト 安室ババア
デフォルト ドトール
デフォルト 仲良し
俺のNGワード登録表
すっきり >>521
れいみ、全く業界未経験じゃないじゃん!!!!!!!!!!!
アクアの嘘つきめ!!!!!! 警察がすぐに仲良しのとこに行くぞー
仲良しはビクビク恐れてるなww なんだかんだ言って仲良しネタが一番盛り上がっているな…俺がレポしてもサッパリ…文章が駄目か?落ち込む 良嬢レポより地雷レポ?だが最近地雷は踏んでないけど >>530
アレは盛り上がってるんじゃなくてアレてるだけだし、自演も多いから気にしない方が良い。 仲良しは二つの犯罪に関与しているようだ
仲良しは前科何犯なんだw 誰とは言わないが、空気をぶち壊す奴って必ずいるんだよ。せっかく少しずつ、雰囲気良くなってたのに荒らされてシラけてんじゃん。
ここで空気読めない奴はリアルでも孤立しているんだろう。惨めで可哀想だよな。 >>436
京都ホムペにハーフって書いてあるけど、写真見ると東南アジア系っぽいね。 >>528
当店は未経験詐欺などしない!とかよく書いてるけど、さあどうするかね。
そういえば以前このスレに、○○(もう在籍ない嬢)は風俗完全未経験どころか元ピンサロのランカーって書いたら、
それ以降、ピンサロ上がりは評判が良いとか逆手にとって店コメントで宣伝に使うようになったっけなw >>535
昨日までは出勤予定だったけどお休みになった
ゆっくり休んでほしいね >>542
ちっちゃくて可愛いよ
オメメくりくりで、一生懸命Fしてくれるよ 仲良し君戻ってきてたんだ知らなかった
優子て頭よくないと思うけど、だってやってる事ばれちゃってるしホントに頭よかたら叩かれないと思うけど
あとこいつサービス凄いいいみたいだけど、肌汚いて色んな人言ってたから
おれはやだ
風俗の女だから顔はどうででもいいけど
肌がざらざらとか汚いのは気持ち悪いからきらい
こいつ仲良し君のおかげで人気でたんだよね、仲良し君が凄いと思うけど >>522
美人
スレンダーはほめすぎ
ムッチリ体型
163pの身長に対し50後半から60前半のウェイトはあるはず
スキン必着
激しいDKは受け入れてもらえない
スレンダーを期待すると落胆するのでスレンダー好きは避けた方が賢明
ムッチリ、ポッチャリ好きは支持できると思う
問題は接客態度
サバサバした性格でハッキリしかも上から目線的な話をするからコミュニケーション重視の客はウラは返さないだろう
下位のランカー入りはできるかもしれないが上位は入りは厳しいはず
系統似た優奈、めいの上にくることはないと思う >>549
キタ━(゚∀゚)━!知恵遅れ風自演!
優子本人なら色々知ってるよな。誰か取材頼むw >>549
入った事ないよね?言うほど肌汚くないよ。ドタ無ければ良嬢だよ。 >>542
少し前の記憶ですが、見た目は写真と比べてもう少し大人しそう。
まぁまぁ可愛い方。
キスは積極的でDK好きで長時間OK。フェラーリは苦手のよう。口が小さくあごが痛いと言うので交代。頑張って咥えてくれたからか下の濡れ具合も太もも垂れるくらい順調。
クンニするとカタクリさんになるのでそのまま指2本すんなり入れてキスしながらGスポ刺激する。
潮を吹きやすいのか1分しないうちにビュービュー噴水。
興奮したので四つん這いにさせ直ぐ挿入。
お尻を鷲掴みにしながらバックの態勢を楽しみ小さな体をそのまま抱えてひっくり返し背面騎乗位の態勢で強くピストン。
しばらくして苦しいと言うので一旦引き抜くとマン◯をしながら噴水。
本人も稀にある事だとは言ってたけど、久々らしく喜んでくれました。
最後は正常位で腕を首に回されキスをしながらフィニッシュ。
プレイは非常に積極的で良かった。
私は基本、裏は返さないので連絡先は聞かなかったが多分ラインの交換はしてくれると思う。
見た目の好みは分かれるかもしれないが反応の良さ、プレイの積極性の点からあたりの女の子であると思う。 >>554
良さそうね。タイミングあったら入ってみたい。 >>554
おまえ
LINE交換を
体良く断られた口やなwww >>554
少し前の記憶のわりに、、、(^_^;) >>554
ナイスレポありがとう!雑音気にしなくていーよ。
ちなみに写真とは印象違った? >>560
どの子にも言える事だけど、多少のパネマジあったと思う。思ったほど、肌に張りがなかったような印象があります。
ただ、私は華奢な体つきが好きなのでそれだけで十分合格です。 >>559
良かった部分の印象が増幅してるかもね! 創作話
もう少し
真実味に欠けるなw
シナリオ勉強せいや 潮なんて、そんなに簡単に吹かないだろ?
ソープで潮吹いた娘なんて、1人しか当たったことない。その1人はアクアだけどw >>565
それは女の子に聞いてください。
指の動かし方じゃないかな? じゃついでにもう一人、既にMOMOへ移籍しましたがチョコ
顔は比較的凹凸が無く薄め。ギャル寄りのメイクなので派手目で気の強そうな印象でした。細身ではありますが学生時代陸上をやっていたためか、体幹はしっかりとしてます。
脱衣は手伝ってくれて丁寧に対応してくれました。
DKしっかりしてくれますしフェラーリは上手。
下も無臭なのでクンニも思いっきりできました。
ただ、指を入れた瞬間ウエトラの使用で少し萎えてしまいました。脚は筋肉質で締まりも良く指入れはそこそこに挿入に移ります。
正常位、バックと変えるものの喘ぎがやや単調でイマイチ興奮せず時間いっぱいピストンしてギリギリフィニッシュ。
チョコファンの皆さんに申し訳ないですが私には合いませんでした。
理由として、顔は私のタイプでは無かった点、思った程華奢ではなかった点、ウエトラの使用、喘ぎ声が単調だった点、しきりに時間を気にする所等…楽しめなかったですね。 モモのレポはモモのスレに書けよ
それすら判断出来ない馬鹿が >>570
チョコと書いてあるの見えないか?
馬鹿はおまえだろ。
>>568
GJ この店はドタしても出勤表の写真を消さないんだな
出勤数を盛りたいんか… >>576
ありがとうございました
次期待してます >>574
喧嘩は止めろ。せっかくレポしてくれているのに、また変な方向に行くだろ >>578
朝から銀銀だったのに残念だったよ
店員いわく、連絡もつかないと言ってたからバックレ
これ本当ならもう出勤はないよな。 最近優子全然出勤あがらなくない?
おいらが見逃してるだけかな。 >>581
単純に荒らすのが目的でしょ
レポに反論レポならともかく煽りや創作認定とか無茶苦茶だわ >>583
いや、出勤しても姫予約で埋まってるからステルスだしドタも多いから、最近はアップされない事多いよ。 こっそり生と中出しにはバイアグラ、レビトラが有効
実践方法
1 入店前に薬を服用
2 プレイ開始後、ゴムを装着されたら体位変えや挿入のし直しのタイミングでゴムを外す
3 外しはゴムは女の子の死角になり、かつ自分の手の届くところに放置
4 存分に生膣を楽しみ、我慢できなくなったらそのまま膣内射精
5 射精直後、息づかいを乱さず腰を振り続ける(ここが重要)
6 3で外したゴムを握り隠しながら再度手にする
7 「痛い」といってチン〇を抜いてゴムを握った手をチン〇にあてがう
8 「毛が絡んだ」といってゴムを外す素振りを見せながら握っていたゴムを女の子に見せる
9 「まだ途中だけど一旦ここで一息入れよう」と言って一時休戦
10 息が整ったらプレイ再開(女の子にゴムをつけてもらう)
11 ゴム着での再戦は適当に流す(イッたふりをする)
12 本番終了(女の子に外したゴムをティッシュにくるんでもらってポイ)
薬を飲んでいるので射精後も勃起力は落ちない
中出ししてもペースを乱さず一定時間は継続するのが秘訣 586
続き
こっそり中出しを実行した女の子
みはる(MOMO移籍)
めい
優子
北川(MOMO移籍)
あまね
夏帆
三卜 >>585
いちいち姫予約客がステルス出勤を、バラすから意味ないやん。受終で出した方が良くない?
バレバレでイメージ悪いだけだけどなw >>568
ウエトラ使用NGならソープ遊びはやめた方がいいんじゃないか? >>590
店の都合で出したり出さなかったりも
あるから。 >>590
バラすってここで?
2ch なんか見てる奴、客のごく一部だろ >>565
あのショウベンが潮というなら潮なのだろうが、しっかり口で受けてしまった。
出る時は言ってね、ポン太。 >>594
ガシマンするバカが出てくるから本当でも潮の話はしない方がいいよ >>554
ナイスレポ!
お礼にレポする
さきな
脱いだら超びっくり!!全身大きな墨だらけ!可愛いイメージと全く違った。
いきなり帰りたくなった・・・ 更にHPのコメは全部嘘!
「変態」を期待して行ったら、受け身は嫌なんだと。
ダラダラ話ばかりでヤル気なし。面倒くさくなったのでテコキを頼んだらそれでも不発で終わった。
ここまでひどいHPのコメは初めてだ!こんな女が「高リピ率で押し」の訳ないだろ!
これは地雷と呼んでいいか? >>596
川崎の評判は良さげ
新人ランク2位だし >>601
見てみたいけどサービス地雷ってわかってて突っ込める程お大尽じゃないのが悲しいぜ >>573
過去にいた子のレポしちゃいけないという事はない。移籍したチョコとあるだろ。それが気にくわなければスルーできないのか?
他店に行かれるのが位やの店員かよ。 >>568
>しきりに時間を気にする
>喘ぎが単調
>ウエトラ使用
よっぽど生理的に無理な客だったんだね
ウエトラを流すマン汁も出ないほど
>>586
おかしい点と矛盾店点が多く実践経験がないのがバレバレ チョコも姉妹でやってた時が一番の全盛期だったからな >>587
ほんとだとしたら気づかないとでも思ってんの?
匂いでわかるしその後トイレ行けばわかるよ
注目浴びようとして上位の嬢の名前並べてんじゃねえよ
寝言は寝て言え迷惑だ NNかましたと嬉嬉として書き込むホラ吹きにもスレは開かれてるからね。
犯罪者予備軍にはかまわないのが1番だよ さきなはコミュ力ないと楽しめない
ヲタには一番ムリなキャラだよ >>597
さきなの印象は俺はまったく逆だな。
墨ギャルは嫌いじゃないからかもしらないが、
プレイは俺が好きな様にやらせてくれたし、特にNGもないし、スタイル普通、
顔はギャルメイクだが
可愛い方だと思うけどね。
決して地雷ではない。
あなたが苦手だったかそう思うだけでしょう。 >>614
そうだったのか。
相手を見て接客が極端に変わるって事か?
それを地雷と言うだろう?
逆に、君が地雷と思わないだけだろう? お前がさきなをみて露骨に嫌な顔でもしたんじゃねw
そういうのって女の子は敏感だぜ
客が気を使うのもアレだが女の子と楽しくやろうという雰囲気をこちらが出してやるのも楽しく遊ぶコツだぜ >>606
き、きっとチョコちゃんはイケメン相手だと緊張しちゃうのかなぁ…(震え声) とある嬢が風俗慣れしてるイケメンがある意味一番キモいと言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています