0554名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-pJg1)
2017/10/12(木) 21:21:58.08ID:jpK8fMdMd少し前の記憶ですが、見た目は写真と比べてもう少し大人しそう。
まぁまぁ可愛い方。
キスは積極的でDK好きで長時間OK。フェラーリは苦手のよう。口が小さくあごが痛いと言うので交代。頑張って咥えてくれたからか下の濡れ具合も太もも垂れるくらい順調。
クンニするとカタクリさんになるのでそのまま指2本すんなり入れてキスしながらGスポ刺激する。
潮を吹きやすいのか1分しないうちにビュービュー噴水。
興奮したので四つん這いにさせ直ぐ挿入。
お尻を鷲掴みにしながらバックの態勢を楽しみ小さな体をそのまま抱えてひっくり返し背面騎乗位の態勢で強くピストン。
しばらくして苦しいと言うので一旦引き抜くとマン◯をしながら噴水。
本人も稀にある事だとは言ってたけど、久々らしく喜んでくれました。
最後は正常位で腕を首に回されキスをしながらフィニッシュ。
プレイは非常に積極的で良かった。
私は基本、裏は返さないので連絡先は聞かなかったが多分ラインの交換はしてくれると思う。
見た目の好みは分かれるかもしれないが反応の良さ、プレイの積極性の点からあたりの女の子であると思う。