☆川崎・南町ソープ宴☆ part27 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレが建っていないのに前スレを埋めるように終わらせてしまった馬鹿のお陰で、このスレはまだあまり発見されていないな。
あまり書き込み少ないとこのスレすぐ落ちるぞ。 50過ぎのごまかしようのないおばちゃんだよ
綺麗だったとか昔もてただろうとかそういう要素はないただのおばちゃんだよ そういう普通のおばちゃんとやるのは
逆におったってくる 行って1週間くらいで皮が腫れてきて痒いんだが。
真っ赤だよ。 >>18
本当なら誰に入ったか名前を晒したほうが良いよ。
店の為にも嬢本人の為にも客の為にも。 かんな良嬢だった。
予約の取りづらい葉月から乗り換えかな。 >>25
オレもかんなはお気に認定。唯一おっぱいだけが里美みたいで残念だけど、年齢容姿は宴で最上位クラスだと思う。 多恵は即即2回戦ですか。サービスはどんな流れでしょうか。
入られた方がいたら教えて下さい。 もえ辞めたんか。まあそんな感じはうっすらしたけど。
まあNNできて良かったわ。 かずはのサイズのスペック凄すぎだけど実際はどうなの? 久々に13000円ドブに捨てた。
まあ社会勉強だわ >>50 そんな訳ない!新人狙いのアホな客がいるだけだろwwくだらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています