☆川崎・南町ソープ宴☆ part27 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美香レポ
ブスではないが美人でもない
スタイルは良いんだけど、姿勢が悪いせいか元モデルってよりスナックのママって感じ
まあ、始める前にこちらの要望と二回できるか聞いてくれたよ
マットは気持ち良かったし、鳴きも悪くはない
ただ、宴には結構通ってるけど、来た回数や誰に入ったとか聞かれたのは初めてだったな 火事があった大宮のソープ、死亡したのがみんな本当に20代の女性なの?
普通、20代と称して実は30代が大半なのがソープだと思ってたが、本当ならその店優良店だったんだね。 >>226
本当かどうかわからんが、あそこは出稼ぎが多いせいか姫の質は確かだったらしい。
まぁ警察発表で嘘ってことはないさ。 少し不謹慎だが、ここ(宴)で身元公表されたらどんな感じなのだろう >>228
いまのところ各局実名報道はしてなさそうだから大丈夫じゃねぇ。意外とわきまえてるよ。
大体2chあたりで公表されるのが落だよね(笑) >>231
俺が煙草吸ってるせいか全く気にならなかった 火事より梅毒の方が怖いよ〜
また増えてるらしいぞ。 >>230
誰に入ったかを訊かれてG着きってことはヤバい嬢に入っていたということかな。 >>235
何か勘違いしてないか?
話の流れが読解できないなんてことはないよな? >>235
誰に入ったのか聞かれたのは、終わったあとだから関係ないと思う >>224
低価格の店で大層なご意見ですねw相変わらず独身ですかwお仕事忙しいんだすよねw2、3回会いましたね!典型的な外面の良い腹黒いあなたwもう会う事は無いでしょうけど、お店は他にも有りますよw >>230
うん。違うね!美香さんはタバコ吸う人ダメだよ。吸う人少なくないから我慢してる的な。話の流れぶった斬りたかったんじゃ無い? 春菜さんて顔さえ目をつむれば、スタイル悪くないしエロいしお薦めなんですよね?
13000円だし恐いもの見たさで入って来ようと思います!
何か、行く前からドキドキしてきた〜(゚∀゚*)(*゚∀゚)
こうやって入る前からエッチな妄想にふけってドキドキワクワクするのも楽しい私。 >>241
美香さん気になるなぁ。俺は平日がきついから土曜日に遊びたいんだけど、
朝一で予約埋まってるのかわからないが電話しても常に予約完売。姫予約で埋まっちゃうのかな?
脚長美魔女が大好きなので、180センチ高身長元モデルってそれだけでどストライクなんですけど、高嶺の花ですね・・・orz >>240
頭大丈夫?
誰かと勘違いしてるのか?
何のことを言ってのか全くわからん。 タンゴのあや、去年くらいここに居た、おばあさんだと思う >>246
>>240と>>247は美香さん本人って事でしょ。会話から察するにどの客が分かったんじゃないの?姿勢が悪いとか、モデルさんに対して失礼なこと書き込んだから嫌われたんじゃないの?笑 美香本人の書き込み?
話した感じだと2ちゃんに書き込みするタイプには見えなかったなあ。
因みに美香に入ったのは初めてなんだけどね。 ひより入った人いますか?太ってそうで怖くて入れてません >>242
で、レポの無いのはオキニ隠しに入ったか?w アリサさん長い事休んでて去年復帰したみたいだが、もしかして辞めてしまった? >>257
アリサ良かったなあ
デブのおばさんに思いっきり中出し最高だった >>259
この前初めて入って、もう裏返すつもりもないからレポつうか感想。
平日休みがあり、5時半に目が覚めたため、家族にバレないようベランダで電話。
5時半ジャストに繋がったが、10時は売れてて11時からとのこと。
・容姿:幼児体型は納得して入ったが、とにかくブス。
下膨れしてないおかめ?喪黒福造?痩せたゆりあんレトリィバァ?
不細工でチンケなおばさん。
・プレイ:特筆したテクはなし。
大抵2回行ける俺も1回で終わり(時間切れ)
ただ、要望は何でも聞いてくれると思われ。
人気はその1点か。
本当にセックス好きで、ピル飲んでるセフレがいるんだが、彼女の良さを再認識した70分でした。 葉月デスリもっとやってくれ。
なんせ彼女の人気が落ちない入れない。
もう半年もごぶさだ。 >>263
ブス加減が衝撃的だった。
ブスだけど、スタイル抜群
ブスだけど、テクニシャン
ブスだけど、NN
どれにも該当しないのってw
ただただ、何でも聞いてくれるところは評価ポイントだけど、それならプライベートで十分と思った。
>>264
そこそこ美人、そこそこ若い
NN、割と言うこと聞いてくれ、お掃除までこなす
でも強烈演技過剰だったな。
あは〜んうふ〜んとかホントに言う女、初めてだったよw 里美トップ5陥落か。
さすがに還暦迎える年頃だと体力面が厳しくサービス低下を招いたか? かんなの父がスカスカなようですが、宴のスカスカ2強の里美と渚の父に匹敵するくらいですか? >>261
容姿はともかく、裏を返そうとは思わなかったなぁ。
入ったの数年前だけどね。 姫初めは誰としましたか?
明日のお勧め教えてください。 香さんはどんな感じですか??いちゃいちゃできますかね?? >>271
香さんはまあまあ美形の部類、宴にはマレなスリム体形でまだ40前に見える。
以前はNSあったらしいが、今は完全S着。 話しもちゃんと出来るしマナーも
良いし良嬢とは思うが、プレイはアッサリ系。
エロモード&イチャイチャ感を期待する貴兄には今一か? >>272
成る程‼‼ご丁寧に詳細をありがとうございます‼‼ >>266
ほぼ同意。
ただ俺の時はS着マットでイケなくてベッドでNSだった。(ベッドでも不発。)
椅子は洗うだけ、マットもすべってるだけ。
胸ぺったん下腹ぽっこり。
対応が丁寧なのと挿入時の感度が良いかなという程度の印象。
帰宅後、もらった名詞に記載のアドレスに
ありがとうのメールを書いたら返信が無かった。
嬢にメールを書いて返事が無かったのはこれが初めて。
礼儀として、短くてもいいから返事書かないもんかね?
その1カ月後
『返信できなくてごめんなさい。また、葉月に来てください』
というメールが来たが、写メ日記を見たらこの日は空き枠があったようで。
なんだか嫌な気分になったよ。
>> 263
こんなもんで良いかい? 春菜さんにお世話になりました。
仕事熱心な方で最高に満足しました。 多恵レポ
年齢は40半ばくらい
体は比較的きれい
部屋に入ってから10分位は会話
体を軽く洗ってくれた後、くぐり椅子は約10秒
マットの準備してる間は風呂に入って待つこと約10分
マットのプレイは約3分
ここまでで、かなり萎えて本番不可
残り時間は店の嬢の情報を話して終了
宴では10人弱は入ったが、ここまでの地雷は初めてだった
>>277
そんなあなたにはバイアグラを!
今ならクリニックで正規のものが1500円くらいで処方されますよ
もちろん保険証は不要です
バイアグラで検索すれば○○クリニックってのが出てくるんで1度行ってみては? >>278
カマグラゴールドを個人輸入した方が遥かにお得じゃね? >>279
マジレスすると個人輸入物は紛い物を掴まされる可能性があるからね
要するに素人が手を出すと火傷する可能性が高い
正規の製薬メーカー物を入手する方が安心感もある
バイアグラなら正規ジェネリックも出てるから少し安く買える >>266
>>273
ありがとう
これと言う店姫が無いから久々に入ろうかと思ってた
思い出補正が解けるコメで目が醒めた
ツルペタで餓鬼の様なポッコリお腹を思い出したわ リナは1回だけなんですね…。
70分だと2回が基本なのかと思ってた。
美香さん2回だったし。 >>280
確かにそれはあるね。
私は大阪堂ってとこでいつも買ってる。 >>282
リナは2回がデフォだろ。
エロ下着着たまま1回、風呂に入ったあとマットかベッドでもう1回。 >>282
美香さんとは140分で6回だったわ〜
全部中出し >>289
そら、有りの奴との差別化としてサービスで勝負しないと勝ち目ないだろ いろいろ意見はあっていい、が、それでも葉月嬢はいい!
と言う人が多い、それがランキングに表れているのでは? >>292
どんな感じでしたか?
261みたいな感じ? >>294
葉月にだよ。
1日に4人しか客を取らない太夫だぞ。
こいつ今日2ちゃんに書き込んだなと、もうバレてるw すっとぼければ良い話
書き込んだ奴が入ってきたという証拠を葉月が掴んでいるわけがない
もし葉月が証拠を掴めるほどの諜報活動に長けてるのなら、そもそもこんなところには勤めていない >>296
特定されたからってどうなの?w
何を恐れてるか全く理解できん 巨乳新人増えましたね。
NNならもっと良いんだけどね。 自分は、起立!レイ!のレイさんに入って黄金水かけてもらおうかな〜♪ こんばんは。
何気なく携帯をいじっていて、昨日初めてここのお店を知りました
僕は20代のサラリーマンで、セックスの経験も少ない弱輩者です
40〰50代の熟女さんに強い憧れがあります
渚さんが自分に合いそうだなと思ったのですが、少しでも参考になるアドバイスなどがございましたら、先輩方からお聞きしたいと思い書き込みさせていただきました
実はソープは初めてです
安月給の僕にとっては13000円という金額は結構大きなことですし、初めてのソープだからこそ一生の思い出にしたいです
先輩方からのアドバイスや知っている事、宜しくお願い致します >>306
>>308
↑
このレベルの漢が行くとこだよ >>306
安さだけで惹かれてるなら止めとけ。
早漏っぽいなら時間短くても吉原の格安店に行った方が絶対に満足度は高い。 >>306
他人の意見を聞いて、初ソープで一生の思いで作りするなよ。一生後悔するぞ。軽い気持ちで遊びに行きましょう‼ ここは熟女でもデブでもそれなりに楽しめるベテランの店だ。
悪いことは言わん、もう少し我慢して金貯めて
吉原3万クラスのNS&デフォ2発の店へ行け、そのほうが満足の確立が高い こういう店は玄人向けだかんね
素人は金払って保証付きにするべき >>306
中田氏したいならフロントで聞けばいいよ アラフォーなら真珠や上流でいいんじゃない
金は少し上積みしてもこっちの方が良いよ >>317
フロントにNNと聞けば、出てくるオババ連は誰あたりか想像がつくだろ
いくら306が金が無くて熟女好きと云っても、下手すりゃ生涯苦しむ
トラウマになるぞ! 挨拶遅くなってすいません
先輩方、色々と貴重なご意見やアドバイス、本当にありがとうございました
今、僕は22なのですが、情けない話し、実は一年ぐらいしてなくて、今だったらトイレ掃除のおばさんでも勃起してしまうほど、性欲がたまっています
毎日、仕事中も、セックスの事が頭から離れられません
色々と考えましたがやはり性欲にはかてなく仕事休みにここのお店に行こうと決心しました
僕が熟女に興味がある理由は、ハタチの時に1人暮らし(アパート)をしながら学生をしている時に、隣り部屋のおばさん(49歳)と関係をもったのがきっかけです
童貞ではないですが、正直セックスにあまり自信はありません
リードしてくれる方や、M好きな方などがいましたら、教えてもらえないでしょうか?
あつがましくてすいません >>321
この店は隣のおばさんを遥かに上回るおばあちゃん揃いだぞ??
悪いことは言わないから他の店にしとけ。
それとソープ嬢はプロフィールでM派と書いてあってもちゃんとリードしてくれるから。
「完全素人」新人は本当の素人が極まれに紛れ込んでることがあるから避けた方がいいかもな。 >>321
とりあえず興味を持った嬢を5人ほど書いてくれ >>321
とりあえず興味を持った嬢を5人ほど書いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています