【吉原】アクアパレスPart57【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円 ◯おまけのリンク
〈系列店HP:モモ-momo- 〉
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】http://www.y-momo.jp/sp/
〈系列店HP:EXE (エグゼ) 〉
【パソコンHP】http://y-exe.jp/
【スマホHP】http://y-exe.jp/sp/
以上テンプレ 朝イチ予約したら
ドタキャンでも保証しませんからね!と
言われた。
なんて店だ! ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな あいも変わらず
引き篭もりの呆けチョンオタ野郎 www さとえ
新卒社会人になって上京。まだ初々しい。
HPの写真のとおり天然Gカップにくびれも良好。チ〇ビもきれい。
数十人に入ったがトップレベルのバスト。
写真からうかがえる とおり色白。
下の毛はナチュラル。
優しく知的な印象なのに、プレイは積極的でエロイ。
舌を絡ませてのDKが好みのよう。
つくしてくれる、サービスに感度もいい。
昼職ありで 出勤日は休日中心の様子 。
すでにリピ客が多い様子。 >>18
レポありがとう。
ただ、吉原年齢22で新卒社会人? 22歳表記で新卒とは、ずうずうしい設定だなw
驚くほどのステマ臭に笑えるw >>21
いつもの出禁カスだよ。
生強要して出禁食らってからここにしつこく
粘着している。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ >>21
ぼんやりちゃんの乙葉も客によってしっかりサービスに差をつけているんだな。
必死の否定する書き込みを見ると優越感を感じるわ有難うw >>26
出禁で優越感かあ。
変わったヤツだなwww 乙葉叩きは 通称 チョンオタだ
あちこちのスレで荒らしておる >>29
2ちゃんの管理人かなんかのジムってひとの誕生日なんだとさ この間フリーで行って、るみかに入ろうと思ったが あまりにもボーイがカリナを薦めるもんだから カリナに入ったが るみかもレポ無いな…入った人いる? ひかり レポ
おっぱいは期待したほど大きくない
E、Fのつもりでいくとガッカリしない
こればかりはトップ、アンダー差なのでしょうがない
明るくて、積極的なので楽しい
たぶんNGもないと思う
ドMかは分からなかった >>35
レポ乙! また新人入ったらレポ宜しくお願いします。 るみか れぽ
写真以上にスタイルは良い
くびれもしっかり
日焼け肌なので、好みは別れるかも
ゴルフ焼けらしい
愛嬌あるし、ノリも良いので良嬢であることは間違いない
唯一、若さは欠ける おっぱいも
非の打ち所はそれだけ >>37
ごめん。書いたんたがエラーが出て書き込み出来なかった。落ち着いた雰囲気、多分高級店にいたんじゃないかな?DKは付き合い程度、スタイルは良いが胸も腹も張りが無い30は超えているな 癒されたいならOk >>38
レポ有り難う。あの胸で若さに欠けると言うことはすごい垂れていると言うことか… 22歳表記は全て30前後、肌、胸に張りを求めるのは無理であろう
若さ張りを求めるなら20表記の新人か在籍期間の短い嬢
20表記でも在籍期間が長ければ20代半ばは超えている
ここは吉原だからな、年齢に関してはなんでも有りだと思わんと遊べんぞ お前こそ、相変わらずの間抜けだな
おれは仲良しではないと何度も言わせるな!
お前こそ、いつまでも嫉妬に狂う気色悪い人間だ
嬢にモテる男を追い出して満足か?楽しいのか?
あの男を愛した嬢達の気持ちになって考えろ!
良嬢が辞めたらお前たちの責任だぞ
この罪は重い >>42
なら優子ちゃんはアラサーなのか? 22歳ぐらいしか見えないかったけどね >>45
ぢいさんだいちょぶじゃない
おいしゃいってね
そしたらおふろ(水風呂)はいってね 嬢の言う事が正しいと思ってる発言してる人に聞きたいんだけど。一緒にご飯食べに行ったり、買い物行ったり、遊びに行ったりしてるんだよね?健康保険証や免許証なんかも見せあってたりしていてお互い信頼できる条件だよね? >>42
おまえ、只のロリコンだな。
30前後の女なら、肌のはり良く、
いい女は仰山おるで! 23歳表示の30代でもいい娘はいくらでもいる、逆もしかり 吉原は20以上じゃねぇと働けねえよ
川崎か西川口なら18から働けるから20歳以下も結構いる 新人はこころは来月ランクインするんじゃね?
結構鬼出勤
毎日18時からだけど 某新人予約電話したら速攻売り切れてたがな
逸材はいるぞ 8枠やる人気嬢なんて頭逝かれている
茸が頭まで逝ってるよ
特に吉原は5年なんてざら
川崎のほうがよっぽどいい >>63
みか懐かしいな
イチャラブの天才だったから気持ちよく浮かれさせてくれたよ
元気にしてるんだろか? >>8
優子だったらそうだろうな
今日もドタキャン? >>21
流石に乙葉もオマエがキモ過ぎてNSを断ったんだな。
普通の客には、即、攻めて潮吹き、NNの流れ。 優子知らないうちに出勤あげてたんだね 気が付がなかった 張り付いてないと年内には会えそうもないな 優子、昨日の夜出勤上がった直後に偶然HP見て電話したら予約取れた。
どんな子なのか凄い期待して今日1時間前の確認電話したら休みだってさ…
HPにはまだ出てるから姫予約で飛ばされたのかもしれないけど、これだと新規で入るのは不可能だよね。 >>75
真相はわからんが姫予の飛ばしはやめてほしいなあ
人によっては仕事休んで行く場合もあるわけだし >>76
仕事休んでソープ行く奴なんかキモいし、既に良客沢山ストックあるから要らないんじゃねw >>77
だったら最初から新規枠作らずに姫予だけで埋めればいい 逆に落ち度のないキャンセルがあった場合(店都合、嬢都合)は次回500円〜1000円の割引くらいはしてもらいたいくらいのキャンセル率だよねー キャンセルが多いのはここに限った話じゃない
ドタ7連続くらいで今月1円も使ってないわ 最近3日後以降の出勤予定が出なくなったのは姫予約で店予約が上書きされるのを
防止する意味もあるのかな
嬢の方も店予約を確認できないからこればっかりは仕方ないんだが、店側のシステム
として姫予受付可能期間を設定した上で、HPに予定を上げた後は姫予の受付けを禁止
するぐらいにしても良い気はするな >>81
それよりここの店員がそんな管理能力あると思うの?まず >>83
一定期間以内は姫予受け付けないだけだからむしろ店の管理は楽だろ
確認電話入れた客に嘘ついて断る手間もないし >>81
姫予したい客と一般客が同時に予定を知るってのは上書き防止にはならない
予約開始は前々日の15時以降なんだから
むしろ1週間前から出勤予定を出しておくほうが店の管理は楽になる
姫予客は一般受付前にある程度確定出来るだろうからね 「仕事に貴賤はない」なんて詭弁だよ。
多くの人は便所掃除の人とか見て、「俺はこんな底辺の仕事は絶対したくない」と思うはず。
あくまで「こうあるべき」と言う理想論に過ぎない。 スレの趣旨からはずれたレスしたので、レポをひとつ。
ひびき
顔は歯並びは悪いが可愛い部類。
スタイルはかなり良い。
会話してるとちょっと頭が足りない感じはするが、一生懸命なのは伝わってくる。
プレイに関しては、前レスでもあるが若干あしでガードしようとする所はあるが、そこまで酷くはなかった。
クンニはしてないけど、たぶん拒否られるんだろうな。 >>85
嬢にもよるけど出勤予定送ってくれたり、こっちから出勤お願いできる子も多いからね
ある程度姫予が埋まってから出勤上げられるって意味よ >>81
店に出すのは姫予約の無い日と姫予約が無い時間
なので上書きって言葉は使わないし無い
ってかめんどくせーな!w
誰か在籍嬢に聞いて学べ! >>91 >>92 ワッチョイ 86ee-F6QZ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 乙葉
生客約30%
{生中出し5%客生外客25%}
S着用客約70% 乙葉
生客約30%
{生中出し客5%生外出し客25%}
S着用客約70% >>95
切られチョンオタ
おまはん
首吊りしとけや >>94
チョンオタよ
何やこの数字www
おまえ 意味不明だろw
日本語勉強せいや
初級も一度 やり直せやwww 最近この店知ったんですが、えいこって子どうですか? >>91
そんなことないよ
HP出た後に姫予取れちゃうからね
あんたが知らないだけ >>88
いや、便所掃除を底辺と思ってなホワイトカラー的な人は、富裕層からすれば底辺って思われているだろうな
仕事を相対的に評価するより、今、自分ができる仕事を精一杯やってる絶対的評価のスタンスが人として美しいとオレは思う >>103
だからそれが綺麗事だって話でしょ。
一切人のことを下に見たことがないというなら偉いと思うしそうあろうと心がけることはいいと思うけどね 乙葉入ったことあるけど即でも生でもなかったけど
なんでこんなにガセばっかなんだろう ここのお店マットって出来る嬢いますか?
できるなら何分からですか?? >>106
チョンオタ荒らしだからな
切られた恨みで 叩いてるのさwww >>108
おっ久しぶりだな。元気にしてたか?あまり暴言吐きすぎるなよ >>112
当たり前のこと書かんで良い
何が正解は・・・だw >>106
生を強要して出禁にされたから恨んでいるカス客が書いていると思われる。
しかし乙葉の場合、遅い時間帯に行くと髪が湿っていてくたびれたヨレヨレ感がある。
髪乾かしたり化粧直したりする時間はないんだろうな。
余計なお世話だけど、素材は可愛いわけだしなんかもったいないと思う。 乙葉スッピンだからな
素材は良いレベルじゃないだろ
風俗通うようになったら目頭切開だけは分かるようになったわ
人造おっぱいはまだ修行しないとだが >>114
だからそうありたいと思っても、一度も人を下に見たことないのかって話だよ。
それを心の中で思ってるのは心がけとしてありだけれど、それを口に出していうってのは綺麗事間高まる >>118
俺はあなたに同意だし、大抵の人がそうでしょう。
>>119は何言っても無駄なタイプだからもう放っておきなよ。
そもそもそんなにモラルの高い人が金で女買うなんて矛盾してるんだしさ。 いや、わけわかめw
障害者かわいそうって言ってた人を思いだして悲しくなるわ そっか生じゃない客と生の客が存在するのは仕方が無い 優子出勤の日は朝電話がつながりづらい。
はっきり言うけど優子それほどいいわけではないからね。
ここで持ち上げられてる北川も優子も希少出勤で2ちゃんで評判があったからでうまく
かみ合ったに過ぎないものだよ >>124
では、あなたのおすすめ嬢を教えてください。 優子みたいな人気嬢の予定は深夜にアップするんじゃなくて、日中にアップすれば良いのに
そうすれば朝の電話の混雑がなくなる 優子は早番で完売するのが凄いよな 北川みたいに遅番なら分かるけど でも平日の9時〜15時にソープ行こうって奴何なんやろw 夜勤明け
シフト勤務
役員
自営業
ナマポ
昼から行ける奴は結構いるぞ 行ける と 行く は違うよ。
普通の感覚の人にとっては昼から酒飲むのと同じで、違和感あると思うよ。
俺はもうその感覚が麻痺してしまったから昼でも普通に行くけどね。 >>124
お前噂のひ◯だろ。優子に切られたからって手のひら返しでdisるのやめろよな。人品が卑しいんだよ。正に卑◯。 >>127
最近で優子ちゃん新規で入れた方いますか?
入れたら次回姫予約してもらえるのかな? >>131
2ヶ月くらい前に新規で入れた。LINEで勤務予定教えてもらってるけど意外に鬼出勤で行く気失せた 乙葉ちゃんのすっぴん顔がたまらなかったので、顔中べとべとに舐め回しちゃった
もう大興奮! 1時間前の確認電話が全然かからないことがあって、15分過ぎくらいにやっとかかったことがある。
予約と確認を別の電話番号にしてくれ ポイントの事を教えてほしいのですが、
この店はポイントいくら分でも
使えるようですが(全額でも?)、
ポイント割引した場合、嬢の手取りに
影響するのでしょうか?
いつも2〜3千円分くらい貯まったら
使っているのですが、どうなんでしょうか?
さすがにオキニの時は使わないのですがw
手取りに影響ある店もあるようですし、
詳細が分かる方いたら教えてください。 >>130
124 は私ではありません。優子を dis るなんて
ありえないこと。今更ながら言うのも変ですが、
彼女はホントにいい子だと思っています。 @
[私に悪意を抱いている嫉妬に狂った人たちへ]
優子に切られた、NGだと快哉を叫び、己の貧弱な
心を満足させ、カタルシスを得ているようですが、
事実はどうなのか私は把握していません。
女の子に情が移り、青天井になっては困るし、結果、
破滅の道をたどるので、自分なりに入る回数の縛りを
設けています。すべてこの世は諸行無常・会者定離。
まして風俗は深入りは禁物。一期一会が最良のはず
かもしれません。 A
優子に関しては、ほぼ「回数縛り」の上限に達しました。
その考えは早い段階で彼女にも伝えてあります。
何かと私のことを詮索しているようですから、NG云々
の前に確かめてみてください。
最後の回のときは、当日朝に「いつものように事前の
ご連絡がなかったのでキャンセルさせていただきました」
と彼女からLINEあり。それがドタだったのかNGだった
のかはわかりません。もしNGだったとしても、あと1回
を残すのみ。風を刀で斬るようなものに似て、なんの痛痒
も感じていません。 B
ただのしがない客にすぎない私ごときが、スレで取り
沙汰されているようですが、全くのムダ。客がどのような
人物であろうと無関係なはず。ただおもしろがっている
だけとしか思えません。
でも愉快な事象ではないので、当面は自粛します。
また優子以来、推奨したくなる嬢も現れないので
良嬢レポ・応援レポも控えるつもりです。
巷間「人の噂も75日」と言われています。英語圏では
A wonder lasts but nine day. とたった9日なので、
すぐに私のことなど忘れ去られるでしょう。
それまでは上原とカラオケでもして楽しんでいよう
かと……。上原はもう嬢ではないので、「回数縛り」
は設けていませんw 乙葉ちゃんは特別可愛い訳ではないけど、あのあどけない感じとすっぴん顔がたまらんのよ
だからうがいする前に抱きつき顔中舐め回しちゃったよ >>147
すまぬ。ワイも顔射したから多分その後やww >>149
それな
遅番1位2位のうるは、ともみなんて空気過ぎて笑うわ
遅番のレベルが低いのとこのスレ住民は平日昼間からソープ行く奴が多いってのもあるけどな 相変わらず気持ち悪い自己陶酔感満載の長文。
NG喰らってるから自分では確かめられないだけなのによくもまあ物は言いようだな。
自分を客観視出来ない哀れな年寄り。
名前まで晒されてるんじゃ店にも来れないだろう。もうスレにも来るなよ。鬱陶しいし荒れるだけ。 さくら
可愛い、小さい、サービス良い
ちょっと痩せ気味なのと、背中の消しかけの墨、アムカ跡が気にならなければ了嬢 遅番上位常連がMOMOに行ったから今の遅番ランキングはあてにならん。 >>148
俺はその前に
スカトロプレイしたったぞ
顔中に塗りたくったがな
スカトロカレーの味したろが?www >>154
誰が上位だったの?
今の遅番ランカーより上? >>159
多いから書き込むのも面倒。てかアクア常連なら当たり前に知ってるぞ。 あんな、まなみ辺りかな
北川は早番だっけ
でもあんなより乙葉、優子の話題ばっかだったぞここ
うるは、ともみより格上だけど >>155
マジか・・・俺はそんな汚い顔をべちゃべちゃ舐め回しちまったのか・・・ >>153
レポ有り難う。気にはなっていたけど、墨跡はともかくカット跡はな…まあ風俗嬢ってまともではないが、見た目がそうだと 俺はダメだな とにかくこの板見てるアクア嬢は「ヒダ」って客には要注意だな。勝手に同意したものとしてプライベート拡散される挙句に惚れられてるってポエム語り出すんだから。
もう一回階段から落ちねーかなw 優子居なけりゃ他店行ったほうが良いレベルの店になっちまったな
優子より予約難度高かった北川も移籍しちゃったしな 優子、今日は俺様が穴擦り切れるまで掘りまくってやるからね
待っててね♡ 仲良し、心配していたが元気だったようだな
馬鹿な噂など気にする事はない
仲良しを中傷しているのは、おそらく2〜3人の不細工と人気のない嬢が僻みでやっている事であろう
出る杭は叩かれる!
仲良しもわかってはいると思うが、これは仕方ない事だ
全ては嫉妬、僻みからくるものだ
ここの馬鹿達も、しばらくすれば消えるだろう
噂が風化するまで少しの間、上原、優子とカラオケデートなどで楽しむのもいいかもしれんな
だが必ず戻って来いよ
仲良しの居ないスレなど、おれにとっては何の価値も無い ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ あゆむは酷いパネマジだった。スタイルも樽でどことなくきんたろうに似てる気がした。あと腕の傷も…サービスは並だが一生懸命さは伝わってくる。話しやすいし性格はとても良かったぞ。 たしかにランカーも優子とかを抜かせばそんなに良い子いないし本指名料払ってリピートしたい様な子はいないね。
でも冷静になって考えるとこの料金だからそんなに悪い店ではない。 アクアには月イチの優子以外は辞めて モモの良さそうな嬢を順番に入って行こうと思ってる イイ女居たらレポするよ 遅番ならモモのが良さげだよなぁ
大体営業時間あっちのが短いのに新人の数は向こうのが多いんだからこっちの質が落ちるのは当たり前だわな >>183
ランキング1位のうるはって顔は
微妙なの? >>184
ルックス重視の人はこれが何で1位なのかと怒りに震える感じ。
プレイはしっかりしてる。
潮吹きとアナル舐め有り。
ルックスに関してはランカー外と比べても落ちる。
自分的にはリピなし。
前の店から引っ張ってきた常連客が中心なのかな? こずえ
まず写真を見て欲しい
目力がなく表情が死んでいる
デリが本業でアクアは副業
やる気全くなく性格非常に悪い
ケンカ腰のしゃべり方でイヤな感じの女
全く勃たなかった
デリの方が稼げるとうそぶく
デリがいいならソープ来るなと言いたい
カネドブの最大の地雷 顔射されていようと、俺はすっぴん微妙顔の乙葉ちゃんがイイ こずえ、頭は良くないようだな
デリが稼げる?なら何故ここにいる?
そもそも、そんな事は客に言う事ではない
前にも、ホスト遊びをしていると客に言っていたようだが
こんな地雷は馬鹿なホストに相手させておけばいい
良識あるソープ客が相手にする必要はない 遅番なら
りさ、美奈、桃子、こころ
この辺最近よく出てる印象
レポお待ちしてます 主観的感想
りいこ 顔○ プレイ◎ 肌△ 胸△ 体型:細身 年齢:アラサー 裏は返さない 主観的感想
翔子 顔◯ プレイ◯ 肌△ 胸△ 体型:細身 年齢:20代前半 裏は返さない
水ト 顔△ プレイ◯ 肌◯ 胸◯ 体型:DB 年齢:30〜 裏は返さない 主観的感想
北川 顔◎ プレイ◯ 肌◎ 胸◎ 体型:細身 年齢:20代 数回入った
優子 顔◎ プレイ◯ 肌◯ 胸◯ 体型:細身 年齢:20代 裏は返したくても返せない状況
さすがこの2人は別格だった。 >>187
よくぞ言ったぞ
褒めてやるw
俺も遠慮なく 乙葉の顔を汚しまくったる
乙葉の 顔を汚して下さい
と言う懇願する声が頭から離れんよ
バッチリメイクさせてからの
顔射も乙だぞ アホやな
具体的な書き込みちゃうやろwww
入らん奴でも書けるで 俺も192,193,195のレポわかりやすくていいと思うよ
変に創作された作文よりも客観的で良い
肌が色白かどうかの項目があると尚良い ひ◯の自慢とプライバシー侵害しまくる気持ちの悪いレポより全然いいわ。 >>147
うがいって?
乙葉はみんなに即即じゃないの、客を選んでるんだ。 >>206
乙葉、俺はうがい&ゴムだったけど・・・ 俺はいつも
顔射とごっくんは
基本形やぞ
かなり客選び幅があるなw いつも夕方にしか行けないのだけど、何だよ、みんな顔射してんのかよ
一人ならまだしも、こんだけ多くの♂に顔射さ!てんじゃ、顔舐めるの止めようかな 今や 乙葉=顔射
公式ルールみたいだが
誰かの陰謀のようなキナ臭い匂いもするw >>213
お前らは精液だろうが、俺は唾で顔面汚してるぜ
だがそれも、もうやめだ!
なぜならお前ら顔射し過ぎで、キモくて顔中舐めれんわ! >>215
おまえよかったな
出禁らしいよ、嬉しいだろ >>214
おまえも出禁だとさ
店につたえてあるらしい
よかったな >>220
僻むな
悔しいのか?w
指だけ 咥えてろwww さっきから
乙葉さんに顔射だとかいろいろ
書いている奴
いい加減にしないと
天罰が下るぞ >>222
呆けカスやな
普通とかSEXにそんなのあるか?
おまえ 呆けやな ほんまに 遊びに
理想とかあるか?w
おまえら 爺いやな
発想が低いな つまんない板だな〜
大体、話題が優子と北川と乙葉の3人だけ・・・
新人の話題が乏しい。人手不足でクロネコの時給が¥2000だから、この店の嬢も
安かろう悪かろうになってしまった。
最近は、つまらんから吉原に行っていない。 他人の精液舐めたくないし、何より病気が怖い
乙葉も風呂好きじゃないし、清潔感無さすぎ 精液パックでお肌ツルツル乙葉ちゃん
さすがに顔は洗ってるだろうからペロペロすりゃいいじゃんと思うわ 流石に何人もの♂に顔射された後では、例え洗ってたとしても舐めれんわ・・・
頼むから顔射はやめろ 発射の直前に
ラップをかけてあげたら
ええんでないかい?
汚れないし
その後でその精子を舐めてもらうことも出来る
乙葉に提案してみるよ 窒息しそうだから止めとけよ
ビニールとかはあぶねーんだぞ もういいかげん
顔舐めとか、顔射とか
もう、やめませんか >>235
顔舐めは俺にとって大事なプレー
そしていつか優子に入れて顔をべちゃべちゃに舐め回す事が、この店での夢だ 乙葉への書き込みを信じて真似するバカが続出したら、乙葉がいなくなるぞ。ただでさえ鬼出勤で頑張ってるのに >>238
顔射はしない
俺は顔を唾でべとべとにするのが好きなのだ
優子は受け入れてくれるだろうか・・・ 朝イチで予約は簡単に取れるけど当日朝に二回連続でリンスという嬢に
ドタキャンされた時は・・・。
本当は嬢は出勤しているのに嬢側からこの客とはイヤだとか言い出したら
店側が嘘をついて休みにしてしまう事ってあるのだろうか? >>241
あたりまえだけど女の子がこの客は嫌だと言えば店は断るでしょ。 >>237
乙葉は熊本のNSソープ店出身だから即即や顔射くらい何とも思っていないのだが
オマエそんなことも知らない癖に無駄な心配をするなw >>243
そう思っているのは
おまえだけだ
でも、もうすぐおまえは
出禁なるから
今さらどうでも、いいか 笑 >>242
やっぱりお尻に指を入れたのがいけなかったのか・・・。
指を入れても拒否されなかったのでつい調子に乗ってしまって
時間をかけて指を出し入れしたし・・・。
イヤならイヤとはっきり言ってくれればいいのに。 >>243
顔射も面白そうだから、こんど顔射してみよ
ドロドロに汚してやりたいから、ひと月溜めてから行くわ けど俺はゴム着用させられるんだよなぁ
かける寸前に取れるか?無理だろ・・・
何で俺はゴムなんだ、乙葉・・・ もう、乙葉さんへの嫌がらせは
やめませんか
本当にお店を辞めてしまうかも
しれませんよ 今日初めてラヴァーズ入ったら向こうのが待合室も部屋も良いな
待合室携帯の電波入るのが良いわ
アクアの待合室は豚小屋みたいだ >>253
MOMOはさらに広くて綺麗
狭くて汚いのに慣れちゃってると落ち着かないくらい ただアクアパレスの待合室だとチラチラ出勤してきた嬢が見えるのが良いよね >>250
乙葉は客を選んでハードサービスをしているのは事実ですが >>258
だからもう、話題にするなって
日本語わからないのか
このハゲ野郎 >>243
バラしちゃ駄目だ
これでS着用キモ客が生をお願いしだすだろ
乙葉は許可はしないだろうけど 乙葉は顔射は楽勝だしラスト枠で聖水かけ(頭に放尿)プレーもできる S着店で隠れNS嬢を晒す書き込みをする馬鹿ども
ほんと格安店ってのは客質最悪だな >>259
ソープで話題にするなって頭悪いのかコイツ
このアホの書き込み一覧
>>216
>>217
>>218
>>219、224、235、245、250
まじキメェ 笑 乙葉に濃厚サービスを許して貰えない客の必死な僻みには笑える。 >>228
ホントひどいよな最近のこのスレ。
半分以上が優子、乙葉、北川の話題。
後は仲良しとか言うキチガイの話。
前はちょいちょい良嬢レポとかあったけど、最近はめっきり無くなった。
たまにレポしても無反応だし、そりゃレポする気もなくなる。 >>265
おまえ、ほんとうに
おめでたいやつだな
いま、おまえがだれのか
とくていしているところだ
もうすぐ、とくていできるから
そしたらすぐに、おまえ出禁だな
ははは
あとであほずらかいて、なくなよ >>266
仕方ないだろ
その3人で
維持しとるんやで
ここはwww >>261
なに!?
ラスト入れば、おしっこぶっかけてもいいのか!?それはたまらん!!
ラスト絶対に入るぞ! >>265
そんなことでアガってるあんたも相当かっこ悪いぞ この料金で
放尿が出来る
だから 人気のある店なんだな 最近の書き込みはひどい
顔射だの放尿だの
あまりにも低俗に過ぎる
お前らには理性というものがないのか
本当に客質が悪いな 乙葉は何もかも男の言いなり
接客中はキモ客以外はNG無し
稼いだ金は男に貢いでいる >>275
おまえ、本当にいいかげんにしろ
乙葉さんから、お店に相談したみたい
だぞ
お店も乙葉さんを守るために
おまえを速攻NGにするだろうから
楽しみにしてろよ
バカやろう
あと、このバカの事を信用して
これから同じような事をしたら
即効NGになる事からな ここの書き込み嘘ばっかりらしいから
盛ってるに決まってんじゃん 向井地美音、深川麻衣、乙葉
スレで名前出てたのはこの辺
意外とショタ顔な気もすんだよな
かなりの童顔 >>281
あの写真のままだよ。
でも実物の方が可愛い。
自分は写真はそんなにタイプではなかったが実物は可愛いと思った。 >>285
ないわー
自分的には写真からだいぶ落ちた感だったんだけど、本当にそう思ってるのか誘導なのかよーわからん >>286
じゃああなたには合わなかったのかもね。
乙葉は通りだけど実物の方が良いと言うのは最初の頃はよく言われてたけど。
最近はオキニ隠しとか荒らしで滅茶苦茶書かれてるけどね。 1日中いるからくたびれてるけど
パネマジはマシな方だろ乙葉 >>287
だからこの良かった書いてる人たちマジで言ってんの?って思ってた。
まぁ合わなかったんだろうから裏返そうとも思ってないけど。
が、最近のめちゃくちゃな書き込みもいい加減にしとけと思うわ >>276
おまえ
騒ぐなよ
乙葉ちんの紐疑惑とか書き込みされっぞ
落ち着けや 乙葉サービスは積極的ですか?
トークは微妙みたいですが。 >>276
乙葉は騎乗位で自分から生挿入してくるのだが >>293
積極的というのかどうかは分からないけど手抜きとかそう言う感じはなかった。
攻められるのが好きみたいで自分は攻め中心だったからな。
フェラは奥まで咥えて苦しそうにしながらエロい笑顔で見てくるのが興奮したw >>295
乙葉に騎乗位をして貰えない舐められた客乙w
熊本のソープ時代にみっちり講習されている。 >>295
おまえ
乙葉の凄さ知らんなw
本来はハード派やぞ
おまえとかは 皮を被り 楽に仕事しとるんやで
甘く見られてるんだよ
鴨客としてな 確かに乙葉の喉奥フェラは上手い
涙目で延々とする
演技でもええから 泣きながらしてくれと言ったら 嗚咽しながら
最高やった 乙葉は調教好きには一番の女だ >>291
おまえ
びびってんだろ
笑える
もう、おまえの事は
お店も周知済みらしいぞ
ご愁傷さま 乙葉の書き込み内容は信憑性半々かな
不細工は装着は間違いないようだが スカウトに色管理されて鬼出勤している健気な乙葉ちゃん >>300
乙葉に朝方とか夜中line送るの辞めたれよ
んで、変に不安がらせるのも辞めたれよ
少し普通と違う感覚の子だって分かるだろ?そんな子を騙すようなことするなよ、悲しくなるよ
繋がりを持ちたいのは分かるが、本気にしててちょっと可哀そうだった
おかげで、乙葉ずっと携帯気にして寝れてなかったわ
あと、嫌いになった?とか連続で投下するのも女々しいからやめとけよ
相手風俗嬢だぞ、ストーカーかよ
シャアより 300て
そんなオタやったのか?w
勘違い野郎なんやね
乙葉 可哀想やなぁ 優子が
陰でほくそ笑んどる姿が
思い浮かぶなwww >>301 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>301
チョンオタ
おまえ自分の事やないか?w
不細工
朝鮮オタ野郎
笑える〜〜www >>305
なんで優子ちゃんがほくそ笑むんだ!? 乙葉の話題に優子出すなよ アホ! >>311 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>310
呆けカス
おまえもチョンオタの同胞やなwww >>133
同じく
12月は週4くらい出勤するみたいだけどこの仕事一本なのかな? 聞くだけ
野暮やで
常連は皆 恩恵を受け取るよ
汚したれや
泣いて喜ぶよってなwww >>303
シャアって笑笑
そんなにイクのが早いのか、お前? 常連は優子に顔射してるのか
俺も予約取れたらぶっかけたい 頼んでもないのに精子飲むって書き込みあったからな
顔射くらい普通じゃね? >>323
ゴックンより願射の方が嫌だという女の子が多いけどな。 >>323
顔射OKなら、顔に唾垂らしても大丈夫かね?
やった人いる? >>322
上手く話持ってけば
初見からでも大丈夫やぞ
おまえの話術次第だな
頑張って 汚したれ
お清めさせて
ごっくんまてやったれよwww >>324
個人差はあるから
話を上手くして、
優子の気分を乗せればオーケーやから
頑張って試してみ >>325
そのほうが
嫌がるケース多い
初見は、やめとけ
SNSなど交換したら
入る前に了解とれば
確率半分かもなwww 優子がゴックンや顔射なんかやるわけないだろよ 釣りなの分かってるけど 勘違いする奴出て来るから一応言っておくわ 優子に入ったら そんな事しなくても楽しめるから 優しくしろよ 麻衣子予約入れたんだが
なかば予想はしてたが予想通りのドタ
やっぱりエア出勤なのか?
それとも姫予に蹴り出された? 最近、空出勤が多い気がする。ともみ、午前に出勤することがあまりなかったが、HPに出てたら前日予約していったらドタ。2回目もドタ。多分、空出勤。 昨日10時過ぎに行ったら 10時出勤嬢が誰も出てなかった >>329
おまえは
それで満足してるのなら
それだけの事やろwww
ハードプレイしとる客に
ひがむなよ 優子って何が凄いの?
対面したら驚く程の美女なの? 乙葉は自分が好みの客には初回から生を提案
次にまた来たら中でいいけど今日は外に出してね!と照れながら言う乙葉が萌え >>338 >>339 >>340 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>338
チョンオタは
臭いやろ?w
おまえ
出禁やぞwww >>340
貧乏チョンオタよ
ビールも買う金ないのか?w
憐れやなwww >>339
てめえチョンオタ野郎
入ってもねえのに
どこでも
荒らしてんじゃねーよ
消えろ そもそもこの店の部屋数と出勤嬢数から架空がいるのは確かだろ >>346
部屋借りとかあるからその理論はちょいと違うな
まだアクアが別館が無い時代は色んな店の部屋見れてあれはあれで勉強になった
ここはドタキャン多い嬢は当日出勤とかで回避してるんだろうが当日出勤出して休むツワモノもいる 経験済
ただ、休み確定した嬢を出勤表から消す位はせめてやってくれやと言いたい >>342
ああ時間の自由の効かない社畜か。おつおつ。 >>348
チョンオタの引き篭もり野郎www
おまえ一日中
暇やな
経済に貢献しろや
三大義務やぞ
おまえは朝鮮やから
義務は必要ないわなw
乞食っとけや >>347
今でも部屋借りやってる?
今年からアクア行き始めたけどアクアとラバーズ、開店前のEXE以外に行ったことないけど。 >>353
ぽっちゃり系ならじゅん、細いコならリンスと今日、早番出勤の○○。
締まりがよかったのは○○だけど時間ぎりぎりまでイカないで粘っていれば
最後は中に出さなければ生でさせてくれる。 ミヒロってめちゃ可愛い?
HP写真だとタイプなんだけど...。 前スレ見るとデカ墨とか樽とか載ってるけど当方は顔重視なんで少々ならOk。
このところパネマジ連敗続きなんで格安店とはいえたまには当り引きたく...。
だれかほかにオススメ情報あれば教えて頂けませんか。 >>352
微妙ってかホームページの写真とは全くイメージが違う
ロリ系や可愛い系を想像してるとパネマジと思うだろう。
実際はアラサーのベテラン嬢でキラキラ感はない。
前の店からの客を引っ張ってきているとの事だ
サービスは過去レポでも書かれていたが良い、即有りだが基本ゴムで常連になると生オッケーとの事
乙葉、優子が予約取れない時は指名しても損は無いがホームページの写真は信用しない方が良い >>356
みひろは、かわいいよ。まあ、普通の良嬢で裏返しても、返さなくてもいいくらいのこの子以上が、自分のお気にかな。
ただ、めちゃかわいいかわ好み。
おすすめは、あきさんかな。あごが少し尖ってる感じのスタイルのいい美人さん。 >>352
>>359
内容が被る部分もあるけど、こんなレポートもあったよ。参考になるかな。
https://soapfan.net/yoshiwara-193/
ちなみに前の店ってどこ? >>367 ニククエ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>367
みひろに連絡しとくよってな
おまはん
チョンオタはヤバイ奴だから
注意しろとなwww www >>362
見た目はやっぱり微妙というより写真と違い過ぎるだけで悪くはないよねん MOMOも共用のスレにしろよ
さすがに話題にする嬢が少な過ぎる 素直にMOMOスレ行きゃいい
新店舗立ち上げのために人気嬢の大半は移籍し新人も向こうの方が多い MOMOスレはちゃんと嬢の有用なレポがあるから、こっちみたいな優子と乙葉と北川の話題しかないクソスレと合体させるとか迷惑でしかないわ。
昔はアクアスレでもまともなレポはあって良いスレだったのに、仲良しとか言うキチガイが出てきた辺りからマジでしょうもないスレになっちまった。 心配しなくても仲良しは暫くはスレにはこないだろう
お前達のような嫉妬に狂った人間に叩かれ少し疲れてしまったのだろう
キチガイはお前達だろうw
仲良し程の有用なレポが他にあるか?
お前達にあんなレポが書けるか?
お前達のような学のない人間達にはできないだろうなw
仲良しを叩いてもお前達に、良い事は一つもないぞ!
嬢と仲良しの絆が深まるだけだ、もうやめておけ
仲良しの悪口を言っている嬢など一人もいない
お前達の陰謀だ
スレなど無くても、仲良しには何の問題もないだろうな
店ですら、今の仲良しには必要ないだろう
今は上原や他嬢とカラオケデートで楽しんでいるらしいからな
これで分かったであろう
どんなに仲良しを叩こうとも、仲良しと嬢が切れる事はない!
もう無駄な叩きや嫉妬はやめるべきだ
人の道に反するべきならず >>377
認識不足だなw
仲良しはアクア開店時から居るよ
昔は「萌推しの人」「マスゴミ人間」とか呼ばれてた
で、有益なレポをいっぱい書いてた
今書いてるスレのひな型(急遽出勤以降)を作ったのも彼だよw
昔からの客はみんな知ってる事w 一番重要な事実は仲良しが叩かれる事は、嬢の出勤率、嬢の心の変化に比例する事実だ
最近は仲良しが叩かれる事がなくなり落ち着いていたな
それにより出勤を増やす嬢や時間を伸ばす嬢も出てきている
これはあくまでも例だが
ともみ、この嬢も急に出勤率が上がり、時間も毎回のように延長し、かなりの気合を感じる
勿論、ともみと仲良しが関係があると断定しているわけではないので勘違いしないように!
しかし、おれの観点からすれば無関係とは言い切れない
他にも多数の嬢の出勤率が上がっている
逆に仲良しが叩かれると嬢の出勤が減る
これだけでも分かるように嬢と仲良しは繋がっている事は間違いないであろう
嬢が気持ち良く仕事ができるように、我々も仲良しに協力する事で全てが上手く回るだろう >>379
俺、昔からの客だからいきさつはよく知ってる
仲良しは新人の売り出し方がうまい
最初は初代萌だったと思う
とにかく機会あるごとに萌、萌と書き散らしてたな
それが功を奏したのか、萌はランキング1位になった
それで萌推しの人と呼ばれてた
次は上原
何処で見つけてきたのか他店の人気嬢に
酷似してるから、吉原一の美少女だと騒ぎたてた
結果、上原はランク入り
この頃から上原仲良し君と呼ばれるようになった
次は初代ひなの
これは思惑通りいかなかったようだが一応ランク入りは果たした
それから優子
お前ら、今頃優子、優子と騒ぎたててるが、最初に目をつけてお膳立てしたのは仲良しだぜ
キチガイなんていえないよ
スレ立てやレポの数は一番多いからむしろ、
いろんな意味でアクアへの貢献度は高いといえる 仲良し君てそんな悪い奴じゃないぜ
嬢に危害与えたりしてないし、書き込みも嬢に許可取ってるんだろ。ホスラブ見たけど結構人気あるみたいだし嬢にも擁護されてたぞ
ここのホストのがヤバいらしいぞ、相手の嬢が病んで入院してるとか廃人だとか書いてあったけど、可哀想にな
店名がいくつか晒されてたぞwオワタな 最初に目をつけたとかお膳立てとか本当に思ってるのにはビックリした。
客の全てがこのスレの住人と思ってるとか重症だな…
良い子はここに関係なく人気嬢になるわ。 841
歌舞伎町
エアーグループ(噂のAAA)
グループダンディー
ロマンス(一店舗?)
911
>>907
そのホ〇〇の名前と電話番号も受付に貼ってあるの?
晒しちゃえばいいのにw
仲良しより、ぜんぜんタチ悪そうだし
提供ホスラブより
仲良しが一部の嬢にNGにされているというデマが流れているようだが
おそらく、このクズと間違えられているのだろうな
おれも、あれからアクアに行ったが受付にNG表記の仲良しの名前と番号の張り紙などなかった ちょっと間があくと沸きでるよな仲良しウジ虫ヒダ爺。気持ちわりー。
スレ覗くのも嫌になるしアクアにとっては厄災以外何ものでもねーよ 沢山の嬢に愛されてるとか頭おかしい。
普通に考えて色んな嬢に入ってる爺なんて気持ち悪いとしか思われない。
そんなことすら分からない年寄り? >>378
心配しなくてもソープ通いと掲示板の書き込みしか楽しみのない仲良しはスレに来るだろうw
仲良しは学はあっても頭がわるいのは書き込みからわかるだろうw
>>379
認識不足だなw
仲良しは池袋から吉原に移った嬢から連絡もらえずに掲示板の情報から追いかけて吉原に通うようになったんだよw
>>383
俺、昔から知っているけど仲良しは妄想癖が酷いw
元々、人気のあった嬢を騒いで自分のおかげで人気が出たと勘違いしているw
アクアのスレに書き込む前は重複スレ立てや映画のタイトルの羅列などの関係ない書き込みが一番多かったからむしろ、いろんな意味で迷惑度は高いといえるw 実質予約の取れない優子のみの店になってる
こんなクソスレ見てても良嬢は見つからんね
ハニコレ、川崎京都G、アクア系列ならMOMOあたりのスレ見たほうが良い >>388
お前仲良し本人じゃないのに仲良しの名前と番号なんで知ってるんだよ
本当の馬鹿?
NG喰らってんのはここの嬢から直に聞いてるし知ってる奴は沢山いるけどなw >>382
くだらんレスよりも
社会に貢献しとけやwww 長い文
駄文
も少し まとめて書いたれや
能無し多いぞ >>392
お前、池袋時代から仲良しの「追っかけ」やってるホモだろ 相手にされない逆恨みか
俺も昔から詳しく知ってる
もう5〜6年前かな 仲良しはエデン巣鴨に現れた
当時、そこのスレは生中一色で生中の予告が多く嬢はみんな怯えてた 超人気姫りんりんが仲良しに相談 一計を立てて生中者の追い出しに成功
次は池袋バイオレンス ミレイの自演が激しく迷惑してた 警察に訴えミレイを追放
その煽りを食って店は1週間の営業停止処分を受けた
お前が言ってる嬢は転々虫で有名なえみるだろ
だいたい合ってるが吉原に来たのはそれだけじゃないよ
角えび本店•三浦屋の果里と昵懇だったから
果里は仲良しにぞっこん
三浦屋からアクアに移った元店員の武藤さんはその辺の事情詳しい
彼から話を聞いた事があるが、 優子、乙葉、仲良しの話題しか出なくてこのスレ機能してないからな。 途中で押してしまった 続ける
仲良しが来ると果里は食事を準備
プレゼント攻勢もかけてた
その手配をしてたのは武藤さんだから
これは確実
武藤さんの話では、数多くの嬢にモテるのは確か
それに爺じゃないって
自己顕示欲が強く多少メンヘラだったらしいけど 少しでも仲良しを擁護、持ち上げてるレスは絶対自演。アジ的な口調でバレバレ。
文中でちょっと評価下げたりする小細工もミエミエで気味が悪い。
巣鴨?知らねーよ爺。誰か隔離病棟に放り込んどけよ おれも受付にヒダNGなんて貼り紙はみなかったぞ、こんだけ色んな嬢にモテてんだからNGとか考えにくいな
みんなが言ってるとうりで、そのクズと仲良し君が間違われてんじゃねぇの
ホスラブで犯罪者とかかなり嬢に叩かれてるヤツみたいだから、たぶんソイツだと思う、仲良し君には犯罪的行為も言動もないしな
仲良し君も変なのと間違われて迷惑だなw おれも受付にヒダNGなんて貼り紙はみなかったぞ、こんだけ色んな嬢にモテてんだからNGとか考えにくいな
みんなが言ってるとうりで、そのクズと仲良し君が間違われてんじゃねぇの
ホスラブで犯罪者とかかなり嬢に叩かれてるヤツみたいだから、たぶんソイツだと思う、仲良し君には犯罪的行為も言動もないしな
仲良し君も変なのと間違われて迷惑だなw >>402
ね。いつも文体とか文章構成とかワンパターンなんだよね。
知能指数が知れるわ 仲良しは屑
汚物処理で解決しろや
一件落着やなwww 優子なら
1万渡せばオケ
乙葉はギリ5,000
簡単過ぎて 物足りない顔されるかもよw >>402
自演とは心外な
仲良しは池袋界隈では都市伝説となっているほど有名な存在
その筆力だけでNS者を追い出したり、店を営業停止処分にするほどの力量があったから
池袋界隈ではみんな好意的だったよ
だからずーっと動向を気にしていた
392もそうだと思う
なんか倒錯した変な感情を抱いているようだがなw >>402
「知らねーよ」なら知ったかぶりのレスするなw >>411
wなんて付けてるけど顔引きつってんだろ。
バレバレなんだよクズ。
2chでイキッた過去振りかざして恥ずかしくねーのかよ。しかもソープ板で。。
病気なんだから自覚持って小さく生きてけや このスレが機能しない原因の8割は仲良しとか言うクソコテのせいだしな。 >>414
それ逆だろ
仲良しが居るから機能してる
居なくなると急に過疎る
乙葉、優子の話題しか無いスレだから
その意味では>>393>>399の意見が正しい >>415
仲良しがいるから機能してる??
荒らしみたいなもんじゃん、あんなの。
過疎るか盛り上がるのは店のクオリティ次第。
自演自己愛爺のホラで埋まるなら過疎ってた方が良いよ スレの流れを変えるぞ
桃香レポ
スタイル良し顔かわいい サービスを一通りそつなくこなしてくれる 多少のお願いも聞いてくれるし 騎乗位で激しく腰を振って舌ねじ込んで来てくれて激しく逝ってた
裏返す 仲良し君 上原の近況教えて下さい 元気にしてますか? アタマおかしい年寄りを召喚すんなよ!
また絆がどうとか気色悪いポエム始まるだろうが!
また仲良しが沢山の嬢から慕われているのは紛れも無い事実!とか喚き出すぞww >>423
メンヘラ男にメンヘラ女の状況聞いても無意味だよ どこかに復帰したとしても数日しかもたない >>401
相変わらず頭がわるいなw
爺なんて言っていないのに否定するなんて、自分が爺さんなのを自覚している証拠w
自己顕示欲の強いメンヘラの仲良し爺さん、自己紹介乙w もう1年くらい同じ話じゃねぇか
どうでもいいことに時間割きすぎ
流れ変えようとしてくれてる人いるのに >>421
レポおつ
顔はどんな感じ?年齢はいくつぐらいっぽい? 今さらなんですがアクアのポイントカードってmomoと共有できるのですか? >>431
できるらしいぞ
まだmomo行ったことないが 桃香
3年くらい前は早番NO.1だった。お年は32かな。
それよりミヒロ、悪くはないけど過度に期待し過ぎた、ややハズレだった。 墨のデカさは想定内も、もう少し肉がしまってないと...オバサンとまでは言わないけど、まぁ格安店だから少々ハズレてもショックはすくないけどね。ww
次回は翔子狙ってみます。 >>433
翔子はあそこがデカイのは苦手みたい。
デカイという自覚があるなら止めておいた方がいいかも。
それから私の時には、無愛想、口数少なく、楽しくなかった。
あんなに切なくなったのは、初めて。
ランキングに入っているし、リピートしている人は居るようだから、人によるのかな。
もしかしたら私と同じような思いを味わう可能性もあるだろう、
一応、覚悟はしておいた方がいいと思うよ。 遅番ランカーほとんど入ったけど、パッとしなかったわ。北川みたいに飛び抜けた嬢がいない。かつていた桃子やすいは最高だった。 >>423
おまえ
仲良しには
平壌情報を聞いたれや
日本人とはちゃうぞ
知っとるか?w 382の仲良し君の友達が言ってる事ホントぽいな
出勤票見てたけど確かに嬢の出勤数が明日急に減ったし
今日ともみが時間延長しなかったし
乙葉ちゃんの週末のシフトも出てない!モモの人気嬢の北川、まなみとかも出てこないし
やっぱりNGとか、その犯罪クズ野郎だけで仲良し君は違うぽいね 翔子ランキングしてるけど昔悪い評判があったよね 心入れ替えて ちゃんと接客しているのかな そうなら入ってみたいんだけどね
最近入った人がいるなら教えてほしいな
あみレポ
顔は可愛い感じ 接客は事務的 やる気を感じない 早く終わらせようとする辛いレポートになりますが 報告させていただきます >>437
お前アタマだいじょぶか?
ひだはともみ、まなみは1、2回しか入っていなくて連絡先知らないし、北川に入ったことないしひだとは関係ないよ笑 これだけ狂気の書き込みをしまくるヒ◯とかいう客。まともな女の子ならNGにするだろな。
じゃなくても怖くて何にも喋らないだろうし、連絡先交換なんてあり得ないだろう。
プライベートをネットに垂れ流された挙句、惚れられてるとか訳のわからん寝言まで書き込まれた日にゃ病まされんのがオチだもんな(笑 確かに437の発言に確証はない
しかし440は嬢でもないのに何故に、そんな細かい事がわかる?
お主こそ頭大丈夫かw
連絡先を教えた
彼に惚れている
何度か相手をして外でも会っている
そんな事を他客に話す嬢がいるか?
まずルールは守るべき!
他客の事を嬢から聞き出すなど言語道断!
真実は箱の中での二人だけのみが知る
外野は騒ぐべきならず
そして441
仲良しが嬢を病ませる?
ギャグか?ww
お前も誰かさんと仲良しをごちゃ混ぜにしているなw
誰が嬢を病ませ
誰が嬢に嫌われ
誰が嬢にNGにされているか
嬢は勿論のこと、殆どの客人は真実を知っているはず
知らぬは、お前を含む、ここの数人の住人のみ
過去スレ、ホスラブ等を見返し勉強すべきだ
助言は素直に聞き入れるべきだ な、こうやって自演が酷くてスレが機能不全になってるわけ。 >>442
外野は黙るべき?笑わせんな。
自演ばっかして荒らしてるお前はベンチにも入れない非人間じゃねーかよ。
ルールは守れ?
嬢の家庭環境や風俗に来た経緯を所有物のそれのようにベラベラ喋るお前が云うのかよ。
ホント自分勝手な野郎だな。
NNNS騒いだりする奴よりよっぽど目障りだから消えてよ ここで嬢にドタられたこと数々あるんだけど、
客のキャンセルについても寛容なの?
某店は一年で二度ほど予約キャンセルしたら予約できなくなったんだけど >>447
どうなんだろうね?
俺も結構な回数ドタされてるけど、これだけドタを許容してたり、空出勤を出してるんなら
客のドタも許容すべきと思う ドタキャンに関してはわからんが遅刻に関しては少し遅れるかもと連絡して特に何か言われたりしなかったよ。
結局10分くらい遅れてプレイ時間はちゃんと削られずに60分だった。 で、
スタイルと締まりが良い美女でどんなプレーもNG無しの女神は誰なのかな
架空、ドタなし、予約も取れる娘紹介お願いします ひだ
チョ◯オタ連呼
ソープ番長ことハエ男
アクアスレのアウトガイジ >>451
仮にいても教えないよ。
そんな嬢はすぐ人気出て予約取れなくなるからな。 >>439
レポありがとう
最近はどうでもいいレスばかりだから高速スクロールででほぼ読み飛ばしだけど
たまたま目に留まった >>448
水風呂男の件から言うと、嬢に姫予約を頼んで2回予約が入ってなくても嬢は許され、客は一度でもキャンセルすればNG客に認定されてる。
そういえばシャアはどうした?シャアがいるならアクアのララーは乙葉か?なんたってサイコミュー症なんだし、、乙葉は三年したら辞めるって言ってたな、辞めてどうするの?って聞いたら髪を染めるとの事・・サイコミューは理解に苦しむ、、これが色管理⁉なのか。 仲良し君がそんなにすごいなら北川に入って仲良くなってみてよ >>442
ひだのことを嬢から聞いて何か問題か。ひだと同じことをしているだけ ちなみにひだは嬢の許可得て書いたと言っているがウソだと判明 >>442
あと他客の名前をここでばらしたのも仲良しがやったことをお前も知っているよな 過去レス読めって書いたんだから笑 >>459
乙葉はニコニコしてるけど、腹の中は真っ黒って事だよ ヒ◯って本当に頭おかしいな。
自分大好き。妄想で頭の中いっぱい。
自分がされて嫌なことは他人にしちゃ駄目よって幼稚園で教えて貰わなかったのか?
もうこの店の女の子は皆NGにするだろ。
これで通って来るなら凄い面の皮の厚さ。 >>464
伏せ字にせんと
さっさと書いたらどうだ?
もっと晒したれや >>463
乙葉はニコニコしてるけど、あたま空っぽって事だよ
1日12人相手してるって頭あったらできんぞ 乙葉は1回目はぬるま湯で2回目は熱湯だった
通りで部屋が蒸し蒸ししてたわけだ >>467
俺の時は乙葉はずっとお湯を出しっぱなしで、部屋が結露してたけど、いつもそうなの?
カビが生えるだろう ↑小さい声でなんか言ってるからよくよく聞くと他の客と嬢の事ボロクソ言ってた。偽乳は触りごこちが悪いとか別の嬢は乳でかいだけで垂れ乳で歳誤魔化すために若作りがイタイとか。
乙葉自体が性格悪いというより小学生女子が悪友に吹き込まれて言ってる感じ。性格悪くなるほど知力ないだろうからあまり吹き込まないで欲しい。 乙葉、俺の時も風呂は出しっ放しだった。
しかしNSとか顔射とかガセばっか。
ちなみにこころレポ。
ともみが取れなくて妥協で入ったら大失敗。
ただのデブでした。
ミゼットセックスに興味あるなら入ってもいいかもね。
のあレポ。
全体的にでかい。川栄っぽい顔だけど鼻が横にでかい。
おっぱいは離れ気味で乳輪大きめ。
下の毛はボーボー。というか腕や足の毛も未処理。女子力低め。
まぁ感じは良かった。 乙葉は性格悪いってよく書いてあるけど 北川優子の悪い所って聞かないよね 二人の欠点があるなら教えて下さい。 >>469
乙葉、個室の外にある優子の靴を勝手に動かし問題になったとのことで両名出勤時はアクアとラバーズに振り分けてトラブル回避だって 乙葉叩き凄いが
事実は 優子が黒幕や
裏番が正体やぞwww >>476
更新された。遅番ランキングは相変わらず当てにならないメンツ。 >>475
根拠はあるのかい?
貶めようとしないように! 乙葉に二回入ったけど、二回とも風呂のお湯は出しっ放し。
だから多分前客の湯が残ってる恐れあり。 熱湯だったから入ってないわ
「45℃くらいある!」とか言ってたけどあれは70℃だわ この店は風呂の湯出しっ放しは仕方ないだろ
普通のソープは自動で湯が止まる使用
吉原オンボロ店では部屋によってきちんと止まる部屋と機能がバカになってる部屋がある
ソープ慣れしてる嬢ほどわざわざお湯を止めるというルーチンは身についてない 乙葉で風呂入った事ないわ
シャワーはセルフでしたけど
一応洗うのは手伝ってくれた >>484
家の風呂は60℃までしか設定が無い
ソープのボイラーはどうかね >>472
優子って前はアクアの特別室(一番綺麗で広い部屋)ってあったけど、そんな事もあったの?今は違うのかな?
乙葉、客によってサービス変えることはもう知っての通り、自分にはサービス地雷としか聞こえない。
ごく一部?の低脳客がS着店でNSだNNだと自分の器の小さい事を自慢して優越感に浸ってるだけ、本当の上客なら醸さない。 連投ゴメン
あと乙葉の悪いところは客に他の客とのやり取りを見せたり意見を求めるトコ、多分ひだとのラインも見たと思う。あれは良くない、過去にもトチ狂った信者がココで他の客を恫喝した。
風呂の水に関しては、足さないと減ってしまうのかもしれない。まだ壊れた風呂を未だに直してない位だから。 >>491
恫喝?
優子 乙葉
こいつらヤクザの紐が付いとるんか?
恐々〜〜 さとみも全然出勤してないのにランクインなんだな
姫予約だらけなのか ここって年末年始って特別料金とかになるの?
あと営業時間変更とか休みもあるのかな? >>466
それで一人二発とか自分で言ってるらしい、気持ち悪い。 >>496
張り付くしかない
労力考えると他店行った方が良い >>496
平日朝出勤アップされてたら連絡、
姫予約の空きがあれば入れるチャンスはある。 乙葉が鬼出勤だってここで書いた奴のせいで乙葉は17時までに表示されてるけど
実際はもっと長く出てる17時以降はステルス この店にお気にがいるんだけどモモの嬢に入ってもバレないかな?
良い感じのイチャイチャ接客なのでもしバレて接客態度が変わったら困ると思ったので >>504
仮にバレてもそんなんで態度変わらないと思うよ
イチャイチャ接客の娘は他の客にもイチャイチャ接客してるから客がどの店行こうがなんていちいち気にしてない >>503
ここに書いた人のせいでほないだろう、だいたい乙葉は前から鬼出勤だし、始めのコロは生理でも関係なく出勤してた、体も大して洗わずに 水ト良かった
さすがアクアパレス唯一の元高級店嬢だわ
マットプレイたまらんな >>503
こういう阿保って脳に問題があるだろww
8時間で一旦切られる他の嬢もだアホ >>504
最近は新店MOMOの方が新人のレベルも高そうな気がするし開拓しても良いんじゃね
店舗違うからまずバレないだろう 乙葉に90分で入ったら、全然会話にならず苦行だったよ。みんなのコミュ力が羨ましい 眉をひそめる書き込みばかりだなぁ
客質が悪いというかバカが多すぎ 水トはマット出来ないからな。唯一の元高級店嬢でもないし、嘘つくんじゃねぇよ。デブ、白豚、顔△は本当。 >>515
そんなことないぞ。たっぷり可愛がれるからあっという間だけどな。
あんな可愛い子がイチャイチャしてくれるんだから辞められんなww コミュ症の客は
乙葉様に入るなwww
顔射やごっくん好きの客は
優子に面倒見てもらえwww >>521
乙葉様?やりたい放題だろ、これ以上テングにしてどうする?
アイツは肉便器で十分、どうせコミュ症のメンへル、90分何も話さず腰をふれ。 フリーでりあに入ってきた。ここの評判を見てたら他の嬢にしてたと思うけど悪くはなかった。
顔は写真より落ちるけど愛嬌はある顔立ち。肌がきれいで乳首がピンク、胸はやわらかかった。
胸へのコンタクトは自然な感じで避けようとする感じだったが正常位や側位からうまく流れを
作ってしゃぶれば嫌がりはしなかった。キスも自然にすれば舌をからめてきた。
正常位でディーブキスしまくり、だいしゅきホールドのまま果ててきたわ。
ただ個人的にいろんな子とやりたい主義だし裏は返さない。 水トはマットできるよ。
(アクアではやらないけど) たまを、マジで中村玉緒だった!
ウソだと思うなら入ってみな!
ビックリ! >>523
りあは良いコでしょ!
何回か裏返してるオイラ! >>522
おっさんなんで3回目は中折して発射出来なかった。
会話ないから60分で十分だな みんな90分で何回戦もするの?
自分は60分でも90分でも1回戦かな。
サクッと抜きたいかゆっくりしたいかの気分で変える感じ。
自分的にはこの短時間で何回戦もしても楽しめないから。
女の子に2回戦してもいいのか聞いたことあるけどその子は別に大丈夫だけと回数が目的な相手の場合はやっぱりお仕事的に抜く事を優先にするから事務的になっちゃうって言ってたな。 優子の姫予とってるけど此処に書いてあることがいかにデタラメ多いかわかるわ。
ごちそうさまでした、ゲップって。。
入りたいって人が多い掲示板で下品な書き込みして優越感に入ってるのは気持ちわりいなー。切られりゃいいのに 常に張り付いて電話しまくり、そこまでの労力かけてまで遊ぶだけの価値が優子や北川にはあるって事でいいのかな?
そんなに綺麗でスタイルいいんだ?
対面したら驚くレベルなの? >>531
気持ちは分かるが日本語勉強してからにしたら?
優越感に入る??
浸るだろ?
日本語不自由な馬鹿にも姫予約してやってるなんて優子も心が広いなw >>532
この店のランカーに限ればそう
スタイルと顔重視だったら北川
もちろんランカー外の隠れ人気嬢は居る >>532
北川さんは、この店の中では、美人でスタイルも良くてプレーも良いが、好みもあるし好みに合えば最高だけど、好みではなければままたいしたことないってなるんじゃないんですかね。
高いレベルでまとまっているいい子ですけどね。まあ、このクラスの店では好みなに合えば、大当たりです。 >>537
確かに笑、、おれも心配になったw
多分なかなか入れないから現世での予約を諦めた
という意味だろう。。 だがなー
胡散臭いサークルとかには
引っかかったらあかんよ
第2の座間には気をつけな
世の中 満更でもないしな
楽しまな いくらハイレベルな女でも、入りたい時に入れないのではなぁ・・・
少し落ちてもいいから入りやすい子が良い
そうなると誰がオススメ? >>537
うん、まあ似たようなもんかな笑
だから優子いっぱい出勤してほしいな。 >>536
北川プレー良かった?
いたって普通って感じだったけど
相性もあるだろうけど、俺はまなみの方が良かったな
積極性もあったし >>526
りあも乙葉と同じく客によって態度が全然変わるみたいだな
俺はホント楽しくなかったから二度と入らんわ >>542
まあ、プレイは好みです。かわいい子なので、普通のサービスをすごく良く感じているのかもしれないです。 >>546
マットや即やりたくないから高級店を拒否してる嬢は多いよ
マットや即してる嬢はなんでこの店にいるのか訳分からないけどな 今の高級店は即々も無いしマットも無い
素人っぽい子が売りの高級店が多いよ
牛とか即無しマット無し
勤怠は店による 吉原で言う若いってのは25歳以下限定の話にしてくれw マットや即x2やる店でもマットできません!即x2できません!
って言っておけばいいんだけだけど >>548 >>549 ってなんか店員が必死っぽい内容
でも店員なら高級店で即無しマット無し店があるって知識は持ってるはずか >>551
>>552
牛若丸、グランプリ、鹿鳴館は年齢が若いだけで接客は素人のえせ高級店。
夕月やルーブルに行けばリアル20,21の即即、マットも当然できる嬢がいる。
ただし、特に夕月はガチで若い子はホント長続きしない。
高級店で若い子と遊びたければ堀之内の方が選択肢が多いから、俺は堀之内が中心。 >>555
堀之内だとNS出来ない店ばかりじゃないかな?
最近はそうでもないのかな? >>556
川崎は堀の内は地域で着用を決めてる
南町はほぼNS店
高級店=NSって意識も古いんですがw
牛やルーブル夕月は着用です >>512
>>531
11/2(土)の優子さんは2枠だけのはずだから、本人が見ていたら特定されるね。
そんな書き込みをしそうな人なら、プレーにも性格が表れるだろうし。
余計な書き込みをしているとNGになるから、気をつけたほうがいいぞ。 >>555
素人接客と言う名の即無しマット無しですね
でもそういうのが好きな客のニーズがあったのも事実
ソープはマットしなきゃ意味無いって客が少なくなって
マットはしないでずっとベッドでしたいっていうキモイ客が増えた
マットはくすぐったいとか寒いとか暑いとか文句も多い ってかどの店がS着用店かNS店か混在店かくらいggrks!
w >>558
ただの誹謗中傷であり叩きだからそういう実際の接客枠など知らずに書いているのでしょうね
スルーでオッケーです 顔にぶっかけて、汚れた顔のまま2回戦してくれる姫は誰になるかな? >>525
ぐぇっへっへ って笑うのか?w
ここのことだからパネマジは予想してたけど
エロいならおけかな
エロかった?? >>567
一回だけ行った
可もなく不可もなく
EXE一回行くならアクア四回行った方がいい らん 結構M入っている。乳首とクリ攻め初めは少し遠慮していたが、強い刺激が好きそうだったからグリグリしてやったら凄い泣き、手マンも大好き。ブホブホなったのここでは初めて、洗濯バサミで攻めたい感じ 新人なのにいきなり連続勤務って入る気なくならない? 体験出て初日出て飛んじゃうよりは鬼出勤のがマシかな >>572
店コメントの「初風俗」が嘘くさく感じるよなあ
それかよっぽど切羽詰まってるのか >>558
優子も「ゲップ」なんて書き込み見たら凹むよな。こんなヤツ相手したのかって。
見た目、収入、性格のなにより品性が劣る人間にはなりたくないな >>579
精子頼んでもないのに飲むとか書くヤツよりマシじゃね? お前ら、ロクでもない事ばかり書くな
「風俗」というより「低俗」過ぎ >>573
スタイルは良いと思う。足も長いし胸も普通にCカップだと思う。へそピアスして剃りパイパン、乳首はピンクではないが 何か虐めたくなる(強く摘まむと喜ぶ)顔は…微妙だがブスではないよ。あえて普通と言っておく >>581
しゃあないやろ
乙葉や優子は自分から
欲しいと言うのやで
好きなだけ絞りたいんやてw
帰りには カスカスの袋やがな ひびき最悪だったんだけど。
触られたり舐められたりが
嫌なら風俗なんかやるなよ。
触っても体ずらして触らせない、
舐めようとしても足も開かないし、
ただ入れただけ。
久しぶりの超絶地雷だったわ。 今のところ店員に報告したくなるような地雷に会ってないけど、もし報告したら素直に聞いてくれるのかな!? >>434
そういう嬢にたっぷりローション使ってデカイの奥までズボズボ入れるのが興奮するんだよ、サンキュw 乙葉はまんこよりお清め時の舌使いがめっちゃ気持ちよい
舌の口も上の口も精子まみれ
お清め後に手マンすると大量潮吹きしてマジいきする
そのまままた挿入して大好き抱っこ状態で2発目は半分中で発射し半分顔射 >>578
とはいえ、もう少し整合性のある嘘をついて欲しいとは思うね みりレポ
イチャイチャもサービスも良く、目つきや表情がエロい。ノーマルな範囲でNGも無し。
写真は清楚系だけど、もっと色っぽいというか、ゴスロリ風というか。
普通に潜望鏡とかもしてくれて、どこが初風俗やねん、て感じ。きれいなEカップも良し。
と、ここまではかなりの良嬢なんだけど、体型が「全体的に細い印象」とは随分違った。
Dr.スランプに出てきそうなデフォルメ体型に妙に色気のある大人メイクで、違和感あったなあ。
そこを気にしなければかなり楽しめる子だと思うよ。 >>541
今日チャンスかもな。9時の争奪戦頑張れ。 >>596
サンクス、わかりやすいレポ。
入ってみます >>594
ええなぁ
もっと詳しくたのむで
参考にするよって やめとけ
ミリは全くちゃうぞ
安価とは言え
金大事にな Dr.スランプだって山吹センセかセンベエさんかで全然違うだろ
それともニコチャン大王か? ちえみレポ
写真の五割増し太い
胸愛撫痛がる
チンコ入れても痛がる
もちろん鳴きもない
話で時間消費がミエミエ
やる気まったく無し
久しぶり地雷踏んだ >>604
口だけだよ
実際はバブバブ言いながらおっぱいしゃぶってる >>596
レポおつ!
気になったが、OP大きい嬢はその罠あるな
わたも気になるが、どうでしょうね >>600
違った?具体的にどんな風に?
>>601
マイナス点として書いてるわけで、山吹先生ではないのは分かってもらえるかと。
ニコチャン大王は人間の形をしていないから比喩の例にはなりえないね。 優子出勤で、予約もできる都合なのに前日に自家発電し過ぎて予約チャレンジすらできねーって嘆いてた数時間後に出勤なくなって少しほっとしてる。
ってか優子はチャンスがあっても一瞬で出勤取り消すってどんだけはぐれメタル感出してるんだよ。 >>611
それで今日ドタ食らった 姫予約の客が明日以降の空き枠になだれ込んで その後は完売のステルス出勤になる 優子ちゃんって頭イイんだねw 新人えみるは自分でハードルあげちゃったけど大丈夫かいな ちょっと聞きたいんだが、ここって予約キャンセルすると何かペナルティある?
不規則な仕事してるもんで、前日予約入れても当日急に仕事が入って行けなくなる事がある。 >>614
ブルゾンにレトリバーの
ミックスやな
抜けること
間違いないやんwww >>616
それを許容してくれる店なんてないのでは。
予定が確定してから予約しろよ。普通に考えて迷惑だろ。 >>612
ドタじゃなく店に電話鳴りすぎて
出勤消しただけかもね。 >>616
何回も繰り返してればブラックリストに載るかもな。
この店が特別キャンセルに寛容と言うことはない。 >>619
全くその通りだと思う。
当たり前だが予定が確定してないのに予約をしてダメならキャンセルとかただの迷惑な客。 女はドタキャンするのに客にはするなと、これいかに? ドタ食らって嫌な思いしてんだから、同じことすんなってことじゃね >>616
ドタすりゃいいさ
二度と予約出来なくなるか客の電番管理なんか出来てないかを報告してくれ キャンセルの電話を早めにしたら、お礼を言われたことがあるよ。 >>626
たまたま店員が優しかっただけ。
迷惑なことには変わりない。
ま、店はドタしまくってんだから良いじゃんとは思うけどさ。 優子って美人じゃないのに人気なのは乙葉と同じで生中出し、お掃除、顔射にごっくんなんでも有りだから? 619だが予定が分からない状態で予約なんてしない。
休みの日に予約入れても急に会社から連絡がきて休日出勤しないといけなくなることがあるからそういう場合について聞いてみただけだ。もちろんそんなことは頻繁にはないけどな。
ここで聞いたのがバカだったな。忘れてくれ。 ドタキャンは何度もしたことあるし、予約一時間前の電話でお休みだって言われた事もある。
今日は凄く初めて午前中に行ってみた。
客が少ない事に驚きと、入った嬢が面白かったな >>628
優子はプラスにアナル舐め得意
洗わずに即舐めするよ
臭い匂いのフェチやからな >>623
プリマドンナのスレの出禁君か!
ここでまた同じ話の繰り返しか >>614
優子は、口元がアグネス・チャンに似てる
>>636
NNはしない
デマ流すな 外なら良いみたいじゃん しっかり生はしないと書かんと 優子に入れないやつらの妄想が多すぎ。
良嬢は早めに姫予約取らないとな。 毎回LINEでやりとりして姫予約してるけどキチガイ客とか天蓋誘ったりしてるんだろうな 体験入店みり
すげえ美少女、アクアにいる意味が分からない 「みり」より「とき」のほうが気になるが…でも口元ボカシってのがね、マスク美人って事もある このスレで一時期「キターー」が書いてある嬢は当たりみたいな風潮があったが、今出勤一覧見たら、マジで「キターー」の嬢ばかりで笑える。
スレを店員が監視してるのは周知の事実だが、あまりにあからさますぎる。
まさに「キターー」のバーゲンセールだな。 >>657
キターーー!!! は当たりとは関係なく 給料後とボーナス時期に多く発動するようにしております 最近のキターは当てにならん。キターと書いてあるとある嬢に入ったらとんでもない地雷だった。 >>655
事情をしってるんですか?
詳しく教えて頂けませんか? 「ことこ」ってどんな子ですか?入ったことある方いますか?
「とき」も気になるけど・・・。 ときの写真の撮り方やばいよな
胸から下が写ってないし、58だと
かなりの確率でデブだな 今日は優子出て来てたのかな? ステルスの使い過ぎで勤怠が全然わからんわ >>673
わしもソープファンネットのレポを読んで予約を試みたが、
都合のいい時間帯で予約が取れない。
あぁ〜、ムラムラ。ムラムラする。 >>673
姫予約で埋まるように多くの客に連絡してアプローチしてるから新規枠は少なくなってきたのかもな。 >>678
NN騒ぐから真似する馬鹿に心を蝕まれたんだろ ちなみに熊本、梅毒感染者激増でニュースになってたよ 久しぶり乙葉入るかな
元々病んでたけどな
あんまり熊本の事は話したがらないのよね スッピンだから病んでるように見えるのでは?メイクしたらメチャ可愛いだろ。 >>677
すぐにLINE教えてくれた。特別営業連絡は来ないからアプローチ等はないと思われ〜
実名でLINEしてるから身バレしてすぐ飛びそうだし今のうち入っといた方が良い
写真を画像検索にかけるとSNS等が速攻で見つかる・・・
それにしても何故姫予約する嬢は店専用の携帯を持たないのかね〜格安SIMでもLINEくらい出来るのにな・・・
Googleの画像検索に写真、画像を入れれば類似画像に直ぐ繋がるこの世の中、警戒心低い女はプライベートも丸裸で呆れる >>682
朝イチの乙葉ってちゃんとメイクしてるの?
いつもラストの方に入るからヨレヨレのドすっぴん状態しか知らない。 >>667
ことこレポ
高級店に居たみたいで一通りサービスもできるけど、なんか仕事感が出ちゃってて俺は合わなかった。
スタイルは、まぁ悪くない。
乳首は、色は綺麗だけどちょっと陥没してる。 >>684
朝イチで入ったことあるけど、ほとんどスッピンだった。 乙葉は
顔射好きの客が多いから
メイク面倒なんやで
スッピンなら楽やろ
顔でいくらでも受けられるやろwww 俺もうるはは入って損ないと思う
前に張られてた口コミそのものだったよ >>688
概ね同意。
ただ、身長高い人はヤリづらいかな? うるははブスなのが本当に残念。
自分は攻めルックス重視なのでリピートはないかな。
逆にオキニはプレイは普通でイチャイチャ系だが若さと可愛さとスタイルの良さがあるから飽きない。
うるはが可愛ければまた1人人気嬢の誕生だったんだけどな
。 俺も若くて可愛い女の子と ベロチューいっぱいしながら やりたい ブスにお金出したくない なのでこの店だと 優子しかおらん >>693
客にも2タイプあるのかもな。
ルックス系もハード系も大事だな。
俺はハードプレイでも可愛くなければ興奮もしなければ気持ち良さも半減。
可愛い子ならサービス地雷は嫌だけど普通のプレイでも満足感が高い。
むしろうるはみたいなお仕事タイプより普通っぽい素人らしさがで出る方が好きだわ。 ランカー何人か入ってみたがマジで優子以外パッとしないな >>696
いるけどな。
出会ったことないのかな。
もしかしたら素人と素人っぽいの日本語の違いがわかってなかったのかな? >>697
わかりません。
広州生まれ広州育ちの人ですもので。 >>699
わたすは
四川どすえ
仲良くしたいあるねwww
中国人 嘘つかないある きめーよ?
ボケカス日本人
たくさんいるある
あんた 消えるあるよ www >>692
ブスってほどじゃないだろう。
普通か、普通よりちょっと可愛いか、ブサ可愛かってところじゃね。 >>702
スマン。たしかにブスは言い過ぎだった。
でも可愛いって要素は無かったような…
中の下、下の上って感じかな。
アクアの中ではルックスは平均より下くらいかな。 >>703
実名あげてブスと書き、かたやオキニは匿名で美人で素人っぽいと書いているケツの穴の狭いゲス男ww >>703
逆にオキニ隠しやろお前
絶対入るからな >>705
えっ?それがここでは普通じゃないの?
今も通ってるオキニをわざわざ公開して今以上に争奪戦にしたくないし。
一度入ってリピートする気が無いから情報共有しただけだけど。
書いたけどプレイはぷろのお仕事でちゃんとしてるからそういうのが好きな人には良いと思う。
自分はルックス重視だから合わないって事。 雅って辞めちゃったのかな??
全然出勤ないし何してるんだろう? >>701
あんたの言葉
チベット訛りあるね
自治区より来たあるか? おまえら
取り合いすなよ
公衆トイレと同じ類なんやからwww >>708
パネマジって書いているのはよく見るがブスって書いてあるのはホスラブぐらいたよ 指名客とられた暇嬢がよく書いているようにw ゲス男虐めるとすぐ顔真っ赤になるからこれぐらいにしとくわ うるはをブスって書いてるのは奴の言ってること別に間違ってないと思うけど。
ここでもうるははルックスはハズレってずっと言われてたし俺もそう思うよ。
逆にこれにいちゃもん付けてるのってうるはを生け贄にして他の人気嬢の倍率少しでも下げたい奴なんじゃね。
やたらIDコロコロして張り切ってるしw >>716
なるほど
ここの嬢が書いてる可能性もあるのか あーあ・・・我慢出来ずまた乙葉の顔面舐め回しちゃったよ
なんか変な味がしたから、これ絶対に顔射かれてるよな!
彼女洗ってないの?ふざけんなよ・・・ 最近は仲良し以下のおじさんが暴れまくりだな
乙葉粘着されてて可哀想 >>689
可愛くもないし、ブスでもない。
本当、普通
ただ、ちょっと受け口なのが俺はダメかな。
シャクレまではいかない。 今日は出てた。
ってか気にするほどの嬢ではないよ。
浅田真央が美形でないくらいに美形ではない。 ときさんの写真にかなり惹かれています。
どなたか入られた方がいたら、感想を聞かせてください。
よろしくお願いいたします。 ときさんの写真にかなり惹かれています。
どなたか入られた方がいたら、感想を聞かせてください。
よろしくお願いいたします。 俺はみりのパネルがドンピシャなんだけど150台でEカップてやっぱり樽だよね?
ミタパンで懲りたわ
性格は良い子だったけど >>729
写真かわいいとは思うけど涙袋がでかすぎる いじってるよね >>729
身長とカップ数は関係ないけど、まあ一般人でスリムでEカップなんてほとんどいないだろうな。 桜子って前戯では乳責めokだけど挿入後は乳触ろうとしたは腕でガードされた。 >>729
樽ってほど太くはなかったよ。ややポチャくらい。
人によってはポチャとも言わないかもしれない。 >>734
乳首責めって嬢にとって1番ストレスらしい。舐められると気持ち悪いし何人も接客してるとヒリヒリしてくる。あと顔や髪の毛に触ったりするのも洗えないからNG。頬にキスするやつは相当嫌がられてる >>736
いつも同じような書き込みしてるよね?
もうわかったから。 >>683
五反田と蒲田のホテヘルでよくアドレス交換したけど店から支給された携帯だった、プライベートのは教えてもらえなかった
ホテル入ったら店に連絡入れるあのガラケーねw
違う店だけど中学時代○○市の陸上大会で100メートル優勝したと話していた嬢がいたから、家に帰ってググってみたら見事に特定出来て笑った事もあったよw
今は写真をGoogleに入れれば画像検索出来るから、一緒に写ってる友人を先に特定して、芋づる式に特定ってのを俺はよくやるよ。
これが意外とヒットする。 そういえばここのランカー(当時は新人)の顔出し写真でググったら個人ブログが出てきたことあったな
かなり個人情報満載なブログだったからメールで教えてあげたらブログから該当の写真が消えたw
教えてあげたんだからお礼メール一通ぐらいほしかったw 部屋借りでエグゼに初めて行ったけど、あそこ、ひでぇーなw
タコ部屋みたいな物置で待たされて
案内された部屋は、どこが高級店なんだ?というような粗末な作り
西川口の中級店ルビーには遠く及ばず、格安のキャンディキャンディすら負けてるって大丈夫かよ 今日 優子ひと枠あったんだな 気が付かなかったorz >>741
部屋借りだから待合室がタコなんだよ。
EXE客には別の待合室がある。 >>742
姫予約のキャンセル空きか、ステルスって言われない為だろ。 >>741
待合室は酷いけど、部屋は綺麗だったけどな >>745
部屋の綺麗汚いは関係ない
高級店に見合った作りの箱かどうかの問題 部屋が綺麗か汚いかは、高級店に見合った箱かどうかに直結するやろ? 最近、アクアパレスとモモで21表記のババアばっか引かされてたから
ここより少し高いとこに行ったんだけどサービスの質とか全然変わるな
女の子もここだったら売り切れレベルの若くてカワイイ子だっただけど、普通に予約取れた
たまたま当たりだっただけかもしれないけど、ちょっと足すだけでこんな良くなるなら考えちゃうな 確かに最近の21表記とW57は以前ほど安心できない。 >>742
自家発電後だったからチャレンジすらできなかった。 ねね
ハーフと言っても日本人顔
正上位で奥深くピストンで全身ビクンビクンして白目剥いて逝ってた。 最近入った21は
ホントに21と23だったけどな
そこまで酷いなら22にするだろ >>753
ねねハーフ顔じゃないんだ、ありがとう。スタイルはどうかな? >>754
ホントの21なら20表記にするでしょう
売れ行きが全然違うんだから 嵐丸risa とググるとなぜか雅のツイとインスタが 初体験で行こうと思ってるんだけど誰かおすすめの人とかいる? >>755
スタイルはハーフみたいな張りのあるボディでしたよ
下はキレイなピンク >>766
初体験で乙葉きついだろー!
優奈の方が良いと思うのは俺だけ? >>772
同意
お礼が無いとか感覚ずれ過ぎ
自分がそれ言われたらストーカー野郎キモって思って速攻出禁にする >>773
ストーカーキチガイを敵にまわしたら危険だけどな 仲良しと違ってモテないからストーカーに走るんだろうな 仲良し君、上原の情報教えてください
お願いします! 雅は、やはり辞めちゃったのか〜。
嵐丸risa雅??? 仲良しは、お前たち馬鹿を相手している暇はない
上原や他嬢とのカラオケデート等で楽しんでいるはずだ
いちいち仲良しの名を出すな!しばらく黙れ!
馬鹿な不細工は黙って、おとなしく仲良しがレポしたくなる状況になるまで待て!
モテない男達
ある意味で罪である 優子の心情に響いた、彼女の一番好きな歌が、ホスラブに載ってるよw >>781
優子ってLINEは実名でやってたり写メ載せてたりするの? >>780
そいつ
ヤクで内偵されとるはずや
関わるな わた、レポ
胸はきれいだが、、、顔は微妙
DK、乳首、いろいろNG
フェラも先っちょをちょろっとやって
ローションべったり塗ってすぐ挿入
全然イチャイチャないし、不完全燃焼だった >>750
具体的に店の名前出すと宣伝だとか言われるし、俺も混みだすと困るので書かないけど
最低60分からの店だよ まだ仲良しはこのスレに粘着するんだな、、
自演を2人くらい撒いてから本人登場パターンキモいよ。
構って爺はエロ小説でも読んでシコってろや >>786
レポ乙!
今年中に 優子デビュー出来ないかなぁ? 1回でイイから遊びてーなぁ みつレポ
美形、目元化粧で損してる。
DKどころかキスNG
昭和のソープか! >>790
頭が心底悪いからワンパターンなんだよなw
自演っていうとまた顔真っ赤にして長文連投が始まるからスルーが一番 みりとちえみが気になるけど体験入店後に出勤してんのかな
ここ良さそうと思ったのはすぐ居なくなるよな >>794 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>794
てめえのホモだちやろ?www
チョン乞食野郎www >>792
かなり前に数件の地雷報告あったが、時がたっても成長せず、
所詮地雷はいつになっても地雷だな。 ドタを気にしているようだとソープなんか楽しめないだろ
ドタ喰らったときに店員と話しながら、おすすめの新人の子をまわしてもらうのも一興 >>799
そこまでドタキャンが多すぎってくらい予約して入ろうとするのはなぜ?
そんなに良嬢なのか? ドタられたら気分悪いから別の店に行って当然だろうに。 逆だわ、今のアクアなら新人のレベルは高いのしかいない
この1年で4回ドタくらって入った新人体入の4人ともはずれナシ、ただその4人とも残ってないw >>802
まあ、そうだよね。いい子を、予約してドタからの遊びは、微妙か地雷なことが多いんだ、今日Momoでやらかした。で、帰りに出勤表に結構いい子が出てるという、やちまったぜな感じ。 アクアの新人面接のハードルが高くレベルが維持されてるって
アクアは選ぶがわがセレクトしている現状知らないとしたら残念。知らないんだな、、、 なるみレポ
写真とは似ても似つかない人が出てきてびっくり。写真だと色白で可愛い系だが、実際には色黒・痩せ型・肌が汚くてサーフィンとかやってそうな感じ。乳首が陥没している上に乳首触られるのは好きじゃないらしい。(前回入った嬢も乳首NGだっただけに萎えた・・・)
ただし、性格は良くて会話もちゃんと弾むし気遣いもしてくれるのでサービス地雷という訳ではない。とはいえ、こんなに本人と違う写真使うなんて酷い。
ソープならある程度のパネマジも仕方ないと思うが、雰囲気くらい本人に近い写真使って欲しい。 みひろ 辞めた?
入ったことは無いのですが写真程度の脚長太めがタイプ、おすすめ教えて下さい。
昔いた本仮屋とかアズミがピカイチだったな。 在籍良孃でそれに近いのはマオさんですがちょっと脚短いかな。 なるみもダメかー。
キスNGとか乳首NGとかの新人大杉じゃね?
何なの?この糞店。
俺は最近この店から足が遠のいたわ。
ドタも大杉だし。 ともみ おっぱいを触ろうとしたら、
やんわりと手を払いのけられた。
つまらなかった。
よくないね ともみ 入店してからも抜き打ちで、お客さんにアンケートや採点すりゃあいいのに。
入店テストのときだけ、ちゃんとする悪い娘いるんだから。 >>816
最近見なくなったらまた叩き始めたか。しつこいよ君 そーいえば乙葉は熊本のソープにいたような
なんで吉原にいるのかな >>821
東京の方が稼げるから。
本人がそう言ってたよ。 昨日は乙葉の顔を舐めるの止めたよ
それどころか身体も舐めるのやめた
なんか臭かったんだよな・・・
あれは体臭じゃなく、オトコの唾とか汗の臭い・・・
前の客が臭かったのか、それとも洗ってなかったのか・・・ 乙葉まともに洗ってないでしょ
自分が入った時も終盤だったけど汗臭かった >>827
俺のザーメンやな
塗りたくるから
染み付いとるのや
堪忍どっせ NとかNNとか言ってるけどみんな病気大丈夫なの?
この店の客は病気だらけとか? >>827
頭からの放尿は最終枠しかしないからな
マンコは荒いが甘いよな中出しなのに >>832 >>833 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>832
おまはん
やはり変態チョンオタ乞食野郎やなw
おまはん
これからは
チョンオタの前に変態を書いたるわwww
死ねって >>833
変態チョンオタ乞食野郎www
おまえ 安価店 専用やなw
消えろ >>832
尿プレイは
優子もデフォやぞ www
だがな
チョンオタは
出禁やから
一人で シコッてろや www >838
優子の名前出すなよ ((`△´))ゴルァ! ひさびさにPCでサイト見たら明日の出勤表の沢尻とちさの紹介文の並びがケンシロウみたいでなんか笑ったw 生きてるうちに優子に入ることは諦めまた。
優子、入ってあげられなくてごめんね。 黄泉の国で
一発かますの?w
まだ先は長いぞwww 優子は最初の頃一度入って、裏を返しても良いなと思ったがその後人気が出て二度と入れなくなったわ
でもまー、他にももっと良い嬢はいるんだけどな
他人のレポをあてにしてばかりで自分で身銭を切って宝探しをするのでなければ当たり嬢を引き当てることはできないのだよ
損したくないという気持ちは分かるけどな レポ:えり
第一印象、恐ろしいほど気怠い挨拶。
疲れているのか、鬱系の病なのかわからないが、やばい雰囲気。
こちらが、上げようとしても耳にすら入らない様子。
顔は、小さめ、目は細目、印象に残りにくい顔のパーツでした。
体は、OPは良い!弾力大きさ〇首の色など。Fも、まずまず。
下半身は22歳と思えないぐらい重力に負けていた。
色々なソープで働いていたようでう。
2017年最低に感じた嬢でした。 >>847
俺は他店で良い子見つけた
そこはアクアより若干高いのが難点ではあるが 優子は俺も2回入ったことがあるが、2回目でNSしようとしてNG客になったわw
他にNSさせてくれる嬢を見つけたからもう眼中には無いな 凄い良い子いたんだが
新人で出勤した後音沙汰無いパターンが多すぎるわ 新人だと『さゆ』という嬢も個人的には当たりだったけど出勤日が少ない・・・。 「ハ ミ」
11月12日にアクアパレスを辞めています。
店員さん、在籍表から削除してあげてください。
その後、11月15日から、西川口やまとなでしこ桜組
→系列店ティアラ「めぐ」という名で在籍。
http://tiara2011.com/profile/?id=12123 ここって在籍表から消すだけで嬢個人のページは残ってるからな
まあ出戻りも多いからだろうが管理がずさんといえばずさん >>855
それは本人かスカウトが店にいうべきであって、仲良しがここで書き込むことではない >>856
>>858
ストーカーではない。
来てくれと連絡あった。
同時に在籍抹消してほしいとも。 >>860
粘着などしていない。
まだ行っていないし……。
連絡してきたのは、嬢の単なる「営業」でしょw 仲良しがストーカー?
お前達、頭大丈夫かw
店は辞めても仲良しには会いたい
だから連絡してきた
そんな単純な女心もわからんとは.....
ストーカーだとしたら、それは嬢側であろう
一連のココとホスラブの流れを見れば一目瞭然!
仲良しが他の嬢に入れば嬢も心穏やかにはいられないだろう
そして気持ちとは裏腹に仲良しを憎んでしまう
仲良しには見えない敵が多い
大勢の客の嫉妬心
嬢の嫉妬心
女とは可愛いものだ
好きだという気持ちが強ければ強い程、憎さが増して気持ちとは裏腹な行動をしてしまう 実際には誰がNG、出禁になっているのかは分かるであろう
脳無しの客には分からなくとも、嬢はみんな分かっているであろう
NGや出禁になる男に次から次へと嬢からラブコールがかかると思うか?
続き
絶大な人気のある色男だからこそ嬢も離れられない
忘れようと心に決めても忘れられない
そして、また連絡してしまう、会ってしまう
それぐらいの女心が分からないようではモテないぞ >>859
TVのドキュメントでもストーカーって自覚が無いんだよな >>859 >>861
やってることがストコーカーまがい
まして2chに書いて喜ぶ女なんていないだろ
予約したらドタキャン(実質的な出禁)になるだろうな >>859
ハミに頼まれたならおまえが店に直接連絡すればすむ話なのに
わざわざここに書き込んで自己アピールしている自称作家のかまってちゃんだな、仲良し君 >>865 >>866 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>866
お前、バカか白痴か?
来て欲しいと嬢から言って来たのに予約すると何故ドタや出禁になるんだ
あまりにも物の道理がわからないレスだから、肩をもつ訳ではないが、呆れ果てたよ >>867
自分が不細工だから僻んでるんだろ
僻むな不細工ww
仲良しが嬢に守られているのは崩しようのない事実だ
真実は一つ >>870
真実は一つです
気持ち悪いです
女心?一番的外れなこと書いてます
ほんとに気持ち悪いです >>867
嬢の移籍の場を知らせるのも一つの大きな情報。
ハミは短期間しか在籍せず、それほど話題になる嬢、
人気嬢ではなかったが、移籍先を知りたい方もいるだろう。
2chは情報交換の場ではないのか?
女性器がどうのこうのというのだけが情報だと思っているのか?w >>867
どんな情報でも一人でも必要な人間がいる限り、それは価値のある情報だ
お前の書き込みは誰も望んでいない、必要ない、価値がない
お前自身が必要ない人間だ
無駄な叩きしかできない不細工がw >>874
嬢が移籍先を宣伝して欲しいと頼んだの?
嫌な客に粘着されて他店に逃げたことだってあるのでは?
貴方は他人の気持ちを推し量る能力が欠けている。
それに気付けないから皆から不愉快に思われ叩かれる。
何故そんな簡単なことが分からないの? そんなことより
たまき良さげ! 入ってみないとわからないが、ボーナスでたら行くからそれまで在籍願います。ww >>874
ここは情報交換の場だったなw
自称作家
メンタルクリニック通院中
私服着たままプレイが大好き
手マンガシガシ
の仲良し君 >>876
ハミとはLINEで何度かやりとりした。
彼女の場合、「嫌な客に粘着されて他店に逃げた」
というのが移籍の理由ではない。だから書いた。
何を書いていいか悪いかは配慮している。
常に嬢の気持ちには気を配っている。
NNだとかDBだとか書くのが「他人(この場合、嬢)の
気持ちを推し量っている」のか?
それに、不愉快に思われて叩かれているのは、そんな
理由ではないだろう。 >>880
最近入った?予約してもドタばっかだったから >>866
出禁のチョンオタ
てめえはアホかwww >>870
おまえ
チョンオタ乞食ににとるわな www 仲良しが叩かれている理由は一つ
嫉妬だ
上原や他嬢との関係や、嬢に常に擁護され続ける男に嫉妬する
醜い人間の集まりだ
人間は嫉妬する生き物、仕方ないと言えばそれまでだ
しかし嫉妬し叩けば叩く程、嬢の気持ちはお前達から離れ、仲良しを想う気持ちは強くなっていく
嫉妬、叩きはお前達にはマイナスでしかない
女は好きな男にはMになり、嫌いな男にはSになる
Mな女が好きだの、優しい女が好きだのと言う前に己を変えるべきだ
お前達が仲良しのように、いい男になれば嬢も自然と優しくなり、いい女に変わる
女を変えるのは男次第だ ハミなんてクソブスの移籍先なんて要らねーよ。
2chに移籍先書いてほしいなんてバカ嬢とそれに嬉嬉として乗っかる虚栄心の塊爺はセットで消えろ。
もし西川口まで追っかける奇特な奴がいたら爺の情報ゲットしてお土産によろしく >>848
このレポが本当だとすると
えり の店の紹介文はなんなんだ?
デタラメもいいとこだな。
えっ?店員さんよ 金で買った女性に好かれることで自尊心を保つ風俗爺www たまき
白肌、スレンダー、D〜Fカップでスタイル抜群。
21学生で実は知的で超の付くエロさ。しかも感度よし。
口開けだったかもしれないが即即で時間いっぱい恋人プレイ。
本人はまだプレイの流れがよく分かっていないのかも。 ボーナスも出たし 今年中は優子ちゃんに新規で入るのは無理ですか? >>898
チャレンジしなけりゃ一生無理だろ。
俺は出勤上がった瞬間に電話するのを何回かやって二回予約取れた事あるが、どちらも当日にドタられてもうチャレンジするのやめた。 >895
レポありがとうございます。
気になっていた子なんで、入ってみようかな? >>899
諦めたわけじゃないよ ただし出勤はあがらないし この次期なんで 姫予約で完売かなって思って 予約が取れてもドタもあるんだね 中々ハードルが高いですね 生セックスはまじ危険だ・・・
さっき起きて、何か痛いと思ったら、ちんちんが紫色に変色している!
今から病院行ってくるわ・・・
ちなみに四日前に某姫に入り、NNでやった >>908 bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>895
いいレポートをありがとうございます。
たまきの顔はどんな感じですか? >>908
てめえが
ばら撒いとるんやろ?www
チョンオタ乞食野郎 >>903
おまえ
チョンオタ乞食と義理の兄弟になったんか?
笑えるなぁ
おまえwww >>905
ここのチョンオタ乞食野郎が
源やから
注意せえよ
奴は無理強いでやるから
乙葉から出禁くらったんやぞ www >>889
嫉妬したくなる炎上延焼能力だな。スゲーよ 今日、午前中行ったら、受付に優子さんの写真が並んでた。他の娘予約してたから無理だったけどフリーで入れたのかな? >>903
今日病院に行かれたんてますよね?
病名はなんでしたか?
紫のって気になるわー >>919
チョンオタに名指しで
聞けや
病気持ちに聞くのが
早いでwww >>915
その書き込みこそが嫉妬している証拠になるのでは?w 他人から嫉妬されることに悦びを覚える人間は劣等意識が強い。
つまり普通の人より劣っていると無意識に感じているから、
嫉妬されるような人間になりたいと思っているし、
嫉妬されていると勘違いしている。
自分が思っているほど、誰も嫉妬なんかしていないんだけどな。
まぁ被害妄想や思い込みも強いんだろう。
心療内科をお勧めするが、自分自身を第三者の視点から観察できないから行かないだろうなw >>923
おまえ
意味わからん事
語るなよwww
ボケカス野郎が >>923
既に通っているよ
てか仲良しみたいな書き方だからてっきり飛騨かと思ったわ笑 >>923
あそこが臭いことに悦びを覚える人間は劣等意識が強い。
つまり普通の人より劣っていると無意識に感じているから、
臭いと思われるような人間になりたいと思っているし、
臭いもんだと勘違いしている。
自分が思っているほど、誰も臭くないんだけどな。
まぁ被害妄想や思い込みも強いんだろう。
心療内科をお勧めするが、自分自身を第三者の視点から観察できないから行かないだろうなw 同じCカップでも優子のおっぱいと乙葉のおっぱいでは張りの差、弾力の差、
何もかもが違う
優子はお婆ちゃんだから仕方ないが >>932 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 EXE(エグゼ)のスレがあまりにも過疎って消えた
店と同じですれも過疎ってやがる >>935 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 仲良しもどうだかたけど優子もステマが上手いなw
はっきり言って優子見た目大したことないぞ
可愛い子は他にいる
まぁサービス凄いからってだけだと思うよ
後はドタやステルス、2ちゃんやホスラブの書き込みで自演を駆使してなかなか入れない(感じ)を出して煽ってるだけ。
入った奴はっきり言ってがっかりしてるだろw 入れないやつのネガキャンにしか見えないからやめとけ >>940
いやいつもステルスの時に入ってる。
アタマが良いというか腹黒さにようやく最近気づいてきた。
俺はもういいや。俺の空けた枠で入れよ。 >>938
しなびた優子パイも生中だから我慢できる >>942 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>939
では優子より可愛くてエロい嬢を教えてください。 >>945
無理だよ ソープ番長は優子に入ったことないもんw
高級店スレで散々格安店バカにしているのにまさかアクアの客では無いでしょうw >>947
そいつは
番長やないぞ
チョンオタ乞食として
川崎でもボケカスで
有名な真性の朝鮮野郎だよwww >>910
店員のカキコかもしれんぞ
気をつけなはれやw >>938
乙葉がちゃんと髪きれいにセットしてバッチリメイクしたら互角に戦える。たぶん。 久々に優子チャンスが出たけど、諸事情から諦めます。もう挑戦することもありません。 今日優子12〜20時か
さすがに入れそうだな!俺は行かないが! 9時の時報と共に電話繋がったのに、優子すでに売り切れ。
姫予約でいっぱいなら予約終了って書きゃいいのに・・・。 >>962
8:50時点で未定に変わってた
残念! 姫予約で埋まっていてもステルスだのうるさい事言うヤカラが居るから、とりあえず出勤をアップしているのだろうな
出勤は未定になったのではなく出勤はするだろう
消しているのは、おそらく優子が店員にお願いして消しているのだろう
全てはうるさく騒がれるのを嫌っての事だ >>967
渚は親衛隊長ひ粘着されての事じゃなかったっけw 昔すぎて忘れてたw 隊長どーしてんだろね 今日の優子の出勤未定は電話なりすぎて対応できんから変えたんだと思うんじゃ。それなら受付終了って書いてほしいわ。休みなのか、負けたのかがわからん。 >>969
おまえは敗退したのじゃよ
負け組だわさ るみか 前にレポあったが、確かにパイは重力に負けていた。性格は良いし、会話も楽しかったが嬢の泣き方が自分には合わなかった。相性が合わないかも裏は無し 優子ってそんなにいい子なのか
ちょっと入ってみたいかも 優子や北川がまだ今ほど人気でてない頃、何度も入るチャンスはあったんだが、当時のオキニ一筋だったから入らなかったんだよなあ
そのオキニはやめちゃったし、ちょっと悔やまれるw 優子は長年吉原で使い込まれた
リペア女
そろそろ信長行きだよ >>957>>977
今日も優子ディスる他店店員かお茶引き嬢。自分や自分の店が売れる努力しろよ。 たかが一風俗嬢のことで、いつまでもそれだけ熱くなれるお前らって何者なんだ? 優子が良嬢なのは みんな知ってるよ 今日の優子のミニスカサンタ めっちゃ可愛いかったなぁ♡ >>955
たまきレポ、だいたい合ってたよ。スタイル良し感度良しの本気プレイ。胸はDあるかないか。
ただし写真の面影はほぼ無い。確かに店コメントの通り優しそうではあった。庶民的というか。
いい子だったから悪く言う気はないけど、皆さん期待しすぎないようにね。 だいたい合ってるなw
但し チョンオタ乞食の情報には
気い付けろや
出禁野郎の話には乗るなよw >>981
アクアお得意 面影一切なしww
体画像も出てないなら もう想像上の生き物
ツチノコ出てきてもだいたい合ってるww ババア専とブス専と
貧乳シワシワ乳が好きなら優子がお勧め 大正解!
優子
この世のモノとは思えんがな
ドブス 妖怪婆あ 乙葉は若いし生だし張りがあってよい
目のくまが病的だが 優子また出勤表出たけど 今日は1枠くらいか? 年末の金曜日の午前にソープって 笑えるわーw >>987
予約出来ない僻みが多いねw
姫予約で優子サンタに会ってくるわ。 >>988
平日の昼間からソープ自慢
2ちゃんなんかに書き込んでるキモ
優子も誰か特定出来ちゃうなw >>962
自分も今日9時ちょうどに電話が繋がったのに受付終了と言われました。電話受付開始前に姫予約で埋まったのかな?それなら埋まった時点で出勤から消して欲しい。姫予約できる人しか予約取れないんだから。 >>989
そういうお前も予約取れないって素直に言えよw 優子チャレンジまた我慢できた。
でもこんなに枠がないのは新規がかわいそすぎる。 優子はリピート客の間でも枠の取り合いやからしゃあないねん >>994
今月はボーナスや年金支給月だから
平日も空き少ないかもね。
来月中旬の平日ならチャンスあるかも。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 1時間 29分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。