【吉原】シーザースパレスにGO その13 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまさん和風な感じかと思ったら
モデルのMALIAみたいな感じだった かれんさん本日も完売
さすがです
しまさん→まいさん→かれんさんになるかもね >>591
かれん嬢の容姿・接客は熟女系NNソープとしては満点だろ
見た目も綺麗で鳴きも良いし普段の嫁との淡白なHとは全く違うからな
わざわざ金を払ってヌクんだったらやっぱりあの位でないとね >>590>>592>>593>>595>>598
かれんへのこの粘着っぷりは流石にキモすぎだろ... 入店間もないのに神7にランクインしてるんだから、注目されて当然!!
で、前のお店(高級店)はどこだったの? >>608
似てる!似てる!
かれんさん本当に美人だよね! スタイルも文句なし!
なんでこのグループに来たのかが本当に不思議( 笑 ) 1/3のかれんの写メ見る限りポッチャリだよな……… >>613
全然ぽっちゃりじゃないよ?
かれんさん本当に美しい!! >>613
実際に入ってみればわかるよ
お得な新人期間内に一度は入る事をお勧めする 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW かれんさん体調悪くて一週間程休むってさ。
心配。
お大事に。 かれん、同じ階中に響き渡る絶叫には萎える。
整形美人だしなー! どんな風に絶叫なの?
かれんさんマットとフェラは上手?
いじってるのは顔だけ? 三万三千円なんて失敗してもいい額だろ?黙ってはいれ せなさん、ルックスは本当に悪くないんだし多分元々スタイルはいいと思うしサービスも抜群なんだからもう少し痩せたらもっともっと人気が出ると思います。
過去のいけないお遊びでリバウンドしちゃった系だと思います。
腕にそれらしいなにかがかなりありますし。
解る人は解ってると思います。
もういい大人なんですから、いけないお遊びは辞めた方が自身の為ですよ!
だから躁鬱なんですよwww
サンタフェグループの常連の俺からの意見です。
マットプレイはグループナンバーワンだと思いました。
ベテランでもあそこ迄丁寧にしかも終わった後の洗い流しのあのおもてなしは誰もやってません。
肌が綺麗なんですから、もっと身体を引き締めれば最高ですね!
せっかくいいとこたくさんあるのに、本当に勿体ないですよね?
皆さんそう思いませんか? 誰だァかれんさんに悪い物移したのは
予約飛んじゃった
暫く予定合わないから会えなくなった >624
思う
恰幅の良さにガックリしながらもサービスは良いので、実は期待してるお客さんっていると思う
ダイエット成功すればリピーター出ると思うよ
ピルの影響もあるのか、それとも食わないと体がもたないのか…
体型の維持が大変なのは判る
ところで腕に何かあったのか
気づかんかったが・・・ >>622
アー、アーとカラスの鳴き声みたいな感じ。
FェラとMットは上手いとは思わなかったな。
並だと思うよ。 そうなのか!
全くいっつも紛らわしいwww
インフルならインフルって言えばいいのにwww >>634
うらやましい。
香港に行ったことないから、今度、香港でお薦めの場所を聞いて見よう。 普通のOLならインフルエンザで4日休んでも欠勤にならずに給料満額出るけど個人事業主は4日休むと役50諭吉が他人に行ってしまう
これが梅とかならOLの年収以上だから大変な人生だ >>624
せなさん、普通の人ならやらないような背中一面の彫り。
温泉にもスーパー銭湯にも行けないし、いったいだれに見せるものか考えるのが一般的。
おそらく、過去にはやーさんと何らかの接点があったのではないでしょうか?
注射の1本た2本はやっててもおかしくないでしょうね。
堅気になっても、背中一面の彫りがあってはふつうの職業に就けないので、ソープ嬢に。
前日の勤務時間中に、「翌日は家庭の事情でお休み」と緊急告知しながら、、その前日の
深夜に写メ日記で客に礼を言う。
休暇の理由は、家庭の事情が一番もっともらしいが、うそっぽい。 部屋で二人っきりになってお相手する時に楽しめるかどうかならともかく
嬢のプライベートが嘘か誠かなんて気にしてどうすんだ いちいち文句つけるなら、聞くな!
いちゃもんつけるのが楽しみな奴らは、自分が弱いからだ。
どれだけ他人を傷つけているか、自分を振り返ってみたらいい! 躁鬱病。
大丈夫じゃないから、大事に扱ってくれんかな。 >>645
なら貴方がどれだけ周りの人に迷惑をかけて傷つけてきたか、「たぬきの掲示板」に戻ってご自分が書いたレスを見直したら良いですよ、せなさん。
あ、シャブ中には理解できないか! >>649
すごい飛躍した想像力に感心します。
シャブ中の躁鬱病患者より。 >>639
別に入れ墨入っていたって風俗以外の職にはつえます
あなたの偏見ですね! お店、暇そうだねー!
明日、ランキング3位・4位・5位予約出来るって!
セナやスミレには興味はないし、どうでも良い! たぬきの掲示板みたいに本人が盛大に暴れてるね!せなさん面白い! 今週非常に寒いのだが
おまえらの息子は元気なのか? ほとんど会社か自宅か車に引きこもってるので
寒さを感じるのは本当に一瞬です 全然出勤出てないののの写真はいつ消えるの?
あと、すみれとゆきとあやめとまりなも。
飛んだから消さないでいるのか? 辞めると連絡があったか、吉原の他店に移籍が判明じゃないと消えない。ってどっかで聞いたような見たような
でもある程度保留期限は決めてるとは思うけど >>649
全く理解不可能。
詳細に列挙して、1件ずつ理由付けせよ。
馬鹿にはできんか? >>657
出勤情報ですらいい加減だから在籍情報はあてにならない
店に直接聞くしかない ちかさん写メ日記では若く見えますが、実年齢はいくつぐらいですか? >>663
そうなんですか!ありがとうございます。
プレイ内容とか、どんな感じですか?よろしければ教えてください。 >>658
店に辞めると言ってもすぐには消えない
店とサンタフェ本部に直接連絡して自らパネルを廃棄しない限り
ネット上では消えないシステムになっているはずだ
直接連絡しないと消えない >>662
え?若く見えるか?笑
37〜8位かと思ったけど( 笑 ) >>659
エアコンの暖房だけでは
この時期寒いので息子が元気になるか不安
冬に通ってる皆様羨ましいです。 ちかさん会ってみたけどそこまでは若くは見えないけどかなり美人だと思った
30代半ばにしてはスタイルいいし美人
プレイ内容はごく普通だけど性格がよさそうな子とゆうイメージ
マットはまだまだ素人だから期待しない方がいい 新人わかな入った人居る?
新人のなかでおすすめは? せなさん髪アップにするとパネルに近いね
せなさんは髪アップにしてる方がいい
若く見える
下ろすとおばさんぽくなる( 笑 ) せなよりクソババアなんて他にも居るが
なにをそんなに顔真っ赤にして画像貼り付けてるの?笑
宣伝お疲れさん( 笑 ) うむ…
相対的にだいぶマシなほうという事がわかっただけな気が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています