【吉原】シーザースパレスにGO その13 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あきレポート
130分、普通コース
初めて入った。
顔:大久保佳代子
胸:Bカップ(パイズリは無理)
1回戦、即尺、挿入して少し動いて、持たれかかってきて、全く動かず、発射後、
おざなりに拭いて、寝てしまった。結構経ってから
イス洗いソコソコに湯船に案内。潜望鏡もおざなり。
マットおざなり、2回戦をマットでトライしたが、1回戦同様全く動かず、中折れ、
「いかないので、ベットでしましょう」ってお前のせいだろと思いつつ、
ローションを落とすため、湯船に入ってビックリ、ウンコ片がプカプカ・・・・
ベットに。。。湯船の件がが気になって、中々勃起せず、時間がないと言って結局手コキ。
お前のせいだろと思いつつ、急いで服を着た。
二度と入るか!!!
↑
これ、マジ?
アンケートにちゃんと書いた? あ、それとお店の対応応対が悪かったらちゃんとアンケートに書きなよ!! そら、ちか、まこと、すみれ男潮体験させてくれる孃はいますか?
男潮体験したいです。 >>963
辛辣なご意見で……
ちなみに貴殿は男潮経験者? 自分では一切ネタを出さない真性のクレクレ厨は誰にも相手にされない >>965
失礼ですが、過去にバトラ、クレア、あおいなどの簡素ではありますがレポをあげています。
証拠を出せと言われれば出しようもないのですが… 潮吹き体験したいならそういうのを売りにしてる専門のヘルスに行くのが無難では? 今朝の9:05に一週間後の予約TELをしたら、しまは既に完売!平日でどんだけ〜!
えれなは全枠空いてたのでこっちにしました。一週間抜かずにワクワクしながら過ごします。 パネマジ一覧
↓
蜜
せいら
パトラ
地雷一覧
↓
ゆう
あき
まお
かのん
追加があったら宜しくお願い致します! >>986
しまさんは姫予で大半の枠が埋まっちゃうからな けど一度入ればメアドを教えて貰える
平日だが日によってはそこそこ空いている枠があるので有給を使ってでも一度は入る
価値のある嬢なので何とか頑張れ! 有給ってそういう時に使う物だろ? >>969
パトラにパネマジは感じなかったけどな〜
好みの問題もあるけど。 おれはそのまんまって印象。ただサービスは好き嫌い別れるかな >>973
顔じゃなく、胸が、じゃないか?
顔はそんなパネマジ感なかったが。 >>970
しま一度入ったけど教えてもらってないな >>979
ちゃんと「次は姫予約をしたいからメアドを教えて」って言った?
何も言わなければ裏にメアドが書かれていないフツウの名刺を渡されるだけだぞ
既に捌き切れないほどの本指名客がいるんだから裏を返す意思を伝えないとな
しまさんは何回裏を返しても本指名割引券は貰えないが他の人はどう? >>981
確かに言ってないな。
割引券ももらってない。 この前あきで入ったらイマイチだったから、SP痴女コースでさくら、倉本、かおる子を指名しようと思うんだけど、その三人ってどう?
SP痴女コースやった人いたらどんなことされたりするのかも教えて欲しい。 >>983
その3人を選んだ基準が分からないけど、その中なら、倉本は桐島が尊敬してるって言ってたから倉本かな。かおる子はもう出勤してないでしょ。
痴女コースは嬢によって内容が異なるけど、よりセクシーな衣装にM性感みたいなプレイ。お香焚いたり、キャンドルの火で妖艶な雰囲気を演出してくれる嬢もいる。 >>984
ありがとう。
HPに痴女、美熟女って書いてあったからその三人を候補にしてみた。
倉本で指名普通の痴女コースがあるならそっちにしてみるわ。
倉本は50近いんだろうか。 >>987
倉本さん、俺の初ソープの相手だわ。
長野オリンピックの頃だったかな。
あの頃すでに30歳は超えてたと思うから、確実に50は超えてるよ。
俺も歳をとったもんだ。 最長老様は60近いんだっけ? まぁーここは熟女店だから問題は無いけどね
老デリでは70歳以上の嬢も在籍しているとか・・・ 凄い話だな 多分、倉本、桐島はバブル時代に高級店にて相当稼いで貯蓄はかなりのものでしょう(億単位)
賃貸ではなく購入してローンもないし月/15日で会社の課長ぐらいの給料でしょう
サンタフェG 5店舗に素人新人が入店すると講習(マット)20000円新人嬢から受け取れる
(他店での勤務者はなし)取っ払いだ
ま、オリンピックまでには定年引退するかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 1時間 29分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。