【吉原】シーザースパレスにGO その13 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
そうなんですか!ありがとうございます。
プレイ内容とか、どんな感じですか?よろしければ教えてください。 >>658
店に辞めると言ってもすぐには消えない
店とサンタフェ本部に直接連絡して自らパネルを廃棄しない限り
ネット上では消えないシステムになっているはずだ
直接連絡しないと消えない >>662
え?若く見えるか?笑
37〜8位かと思ったけど( 笑 ) >>659
エアコンの暖房だけでは
この時期寒いので息子が元気になるか不安
冬に通ってる皆様羨ましいです。 ちかさん会ってみたけどそこまでは若くは見えないけどかなり美人だと思った
30代半ばにしてはスタイルいいし美人
プレイ内容はごく普通だけど性格がよさそうな子とゆうイメージ
マットはまだまだ素人だから期待しない方がいい 新人わかな入った人居る?
新人のなかでおすすめは? せなさん髪アップにするとパネルに近いね
せなさんは髪アップにしてる方がいい
若く見える
下ろすとおばさんぽくなる( 笑 ) せなよりクソババアなんて他にも居るが
なにをそんなに顔真っ赤にして画像貼り付けてるの?笑
宣伝お疲れさん( 笑 ) うむ…
相対的にだいぶマシなほうという事がわかっただけな気が… http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1474322504/1-i?guid=on
せなさんが言ってる「顔真っ赤」って、たぬきの掲示板でせなさんが言われてた言葉そのまんまだから。早くお店辞めてくれないかな。シャブ中と同じ店とかほんと気持ち悪い。 >>676
ありがとうございます
人気嬢だから予約とれるかな... 今時、ソープ嬢の「店外デート」何て珍しくも無いだろw
えれなさんには太客が数人いるからそういうのも当然あるだろ >>689
えれなさん今日は休み。
平日の昼間は行けないから、貴重な土曜日なのに。
人気で、土曜日の予約は取れないよ。
入れた時に、次回予約して貰わないとダメだね。 あまり評判良くない店だけど、
毎回満足したセクロスできる嬢を見つけた。 >>694
誰?誰?イニシャルだけでもいいから教えて下さい!! 匿名掲示板に悪口書き込みして、プロ野球選手から名誉毀損で訴えられた20台女性がいるそうですよ。 かれん、締まりはどう?
遅漏なので緩いのはちょっと… そんなにデブなのか!
さくら/ゆう/いちごよりデブ? >>702
いちご、さくらは入ったことないからわからないけどまだゆうの方が細い
腹とかすごい せな・・・顔はタイプなんだけどな
そんなに太いんじゃ、騎乗位で萎えてチンポがちじみそう >>701
是非入ってみたい。
噂が本当かどうかを確認してみます。 あの腹の弛み具合とビーチクはどう考えても経産婦の何者でもない( 笑 )
母乳出てたし( 笑 ) せなせないつまでいうとるねん
サービスは良い!
ダイエットすればありなんじゃ!
以上!終了!! >>709
いや終了するかどうかあんたが決める事じゃないからww >>710
いやいやいやいや、あんたも決める事じゃないから( 笑 )
お店が決める事だから( 笑 ) >>665
あまりにひどいとなれば、他に候補もあるし、他の日もある。
体験談をちょっと聞きたかっただけ。
そうムキにならんでくれ。 Sさんは元々ドSで痴女
よって、痴女コースにしてもノーマルコースで十分
マットは本当に丁寧で隅々迄吸い舐め
足指手指腕迄しっかり吸い舐め
DK過激 お清めあり ハメ潮 イラマする
エレベーターの中と廊下から早速始まります
部屋借りで階段なら階段から始まります
数秒だがフェラする
自分からケツを触らせる
マットの後のアレはびっくりしました
飲み物口移し交換もびっくりしました
挨拶は最初と最後共に正座で三指
大雑把で雑なところはありましたが、ものすごく楽しめました
地方住みなので頻繁に行けないのがネック
割券を無期限にしてくれました
また東京へ行った時には是非お相手して貰おっと
以上です >>718
あ、もちろんアナル舐めもあります
長文すみませんでした そんなにせなが気に入らないなら、入らなければいいだけの事!
それと、せな以外もここ見てる嬢居ますからねwww
せっかくの良嬢をいじめなさんなwww
他の嬢さん暇なのは解りますけどwww >>718
せなさんの贔屓にしている人?
それとも本人? 一通りスレ見返してみたけどこの店って安定してるのはしまとまいなのね。
でも両方とも姫予約で埋まってるんでしょ? ここはソープスレ!
バンドスレの事はバンドスレでやれ!
本当に迷惑だし、スレチ!!
2度と来んなよ!! マジイキしない嬢を教えて下さい。
マジイキされると、アソコが緩く&汁だくになって気持ち良くない。 マジイキしない嬢は
桐島、倉本、さくらでどうでしょうか(金八世代) もう何十年もソープで働いているんだから中年(50代)の夫婦のセックスと
同じでしょう。月の物もなくなっているんじゃないかな? せな、2日の、夜中2時に今日 出勤するのでとか日記に書いといて当欠かよ、そんなんだから叩かれるんだろ >>735
それはダメです。
せなに入りたいと思ってるのにそれじゃあ………。 ついにチカに陰りが見えてきたな
確かにあのガリガリ体系は正直受付なかった。鶏皮やないかいというかレベル。
もう少し肉つけた方が良いな流石に。ミイラとやっているみたい。
マットも密着感無いしアバラ骨若干見えてるし。
ルックスがまあまあなだけで極めてもったいない。これからは痩せすぎのババアまっしぐらだぞ?
太れ!リアルホラーウーメンだぞ。 ついにチカに陰りが見えてきたな
確かにあのガリガリ体系は正直受付なかった。鶏皮やないかいというかレベル。
もう少し肉つけた方が良いな流石に。ミイラとやっているみたい。
マットも密着感無いしアバラ骨若干見えてるし。
ルックスがまあまあなだけで極めてもったいない。これからは痩せすぎのババアまっしぐらだぞ?
太れ!リアルホラーウーメンだぞ。 行こうと思った日に入ったことある嬢が休みだわ
なんか本指名できないことが多くて店と嬢に申し訳なくなる >>738
ちかはいったけどそんな悪い子じゃなかったぞ
一生懸命さが伝わる真心接客だった
さてはお気に隠しだなW 店にせなクビにしろって直接問い合わせしたら?
ていうか、当欠なんてせな以外もしてるけどね!
そもそも出勤時間や休みに融通きくのが風俗なんだけどw
NS店なんだからなんかしらの病気喰らって休まなきゃいけないし、突然くる生理で休まなきゃいけないし。
当欠だけは本当に仕方ないと思うよ!
それが嫌ならば自分のオキニだけで姫予約するなりすれば? そんなにせなに辞めて貰いたいなら店に辞めさせろよ!って言ったら? どんだけデブか入って確かめてみよう。
プレイは悪くないみたいだしね。
日記の感じだとスタイルは話と全然違うんだけれどやはり加工なのか………。
それも入ってみて確かめるしかない…。
そのうち攻めて来ます。 風俗嬢だからこそ生理は予測がつく、だから、嬢によっては1ヶ月の出勤予定を日記で上げて固定客にお知らせする。前後何日かのずれはあるだろうけど ある日突然にはないよ。
深夜2時に日記書いて11時に休みます。性病に感染もあり得ない。当欠は理解は出来るが、せなの日記 いい加減すぎなんだよ せな・・・ある程度、生活に余裕があるから・・・?
旦那あるいは綬の都合かもね!ちょくちょく休むのは何だろうか
どうでもいいけど・・・・その内いなくなる可能性は大!
昔は遅刻、早退、当日欠勤、厳しかったけど今は緩々状態
伝説の嬢(今城さん)が再度厳しくしたほうがいいかもね だからそんなにせなが気に入らないなら店にクビにしろって電話しなよwww
ていうか、せなせなうっさいwww (アタマイタイーW 5796-36QX)
平気で当欠繰り返して客の予定潰しておきながらこんなところで反論してるのか… その通りだ
客の気持ちなんて何も考えずにキレるなんて最低だな 「嫌よ嫌よも好きのうち」
皆さんは、せなさんにずいぶん関心があるみたいですね。
だったら、一度せなさんに入ってみれば、彼女の良さが分かると思います。
クビにしたけりゃ、こんなスレでわめいても無駄ですので、早く店長に電話してください。
店長はよく話を聞いてくれるいい人です。
私もこの店に留まらず、指名嬢の当欠による代替嬢で痛い目に遭ったこと、数知れません。
ある意味、当欠は嬢の特権と化しているので、辞めさせるかどうかは知りません。 男潮体験した人いる?
どの嬢がその技術を持ってるの? ランカー上位の嬢は、余程の事がない限り当欠しません。
自己管理がちゃんと出来、お客の事を考えてるからです。
当欠が多い嬢は、自己管理が出来てなくお客の事など考えてないからからです。
接客態度にも通じる事だと思います。 せなさんは悪い所を指摘されて自覚せずキレる所
ほかの嬢がどうとか言ってる時点で人気なんて出ないしサービスどうこうの以前の問題
他の頑張って出勤してる嬢に対して失礼だぞ 新人期間でランクインするカレンさん凄すぎ!!
だいたい普通は3ヶ月位はかかるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています