トップページソープ板
1002コメント332KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 372c-THEq)2017/12/11(月) 09:51:50.71ID:e9uV2CPl0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510214836/
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67be-x1tl)2017/12/30(土) 08:14:54.27ID:XD4oEB5u0
>>485
初めてのときは、「ちょっと、待って」って言ってお尻の下にタオル引いてくれた
「初めはゆっくりでいいよ」って腰に手を当ててリードしてくれた
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0333-RYVm)2017/12/30(土) 21:59:33.38ID:iyUba+vn0
ここで相談にのってもらって童卒してから1500回くらいソープ行ってるけど
1回が最高回数だわ…
短時間で2回3回、何回も出せる人が信じられん…
オキニが彼女になって、晩と朝に1回ずつならほぼデフォだが…
0497名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMea-9B3r)2017/12/30(土) 23:05:06.27ID:KUIJLTsDM
>>494
1500回!・・・いくらつぎ込んだのだ。
0498名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/30(土) 23:20:05.47ID:V643sboVa
>>497
童貞を拗らせたヒト科ヘンタイ属オカマなんだからそっとしておけよwww
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca25-53c8)2017/12/30(土) 23:31:15.68ID:x6mTXp1r0
>>497
4万だとしても6000万だな!
と言う俺は半年で300、この先が怖いわ
0500名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMea-9B3r)2017/12/30(土) 23:42:19.12ID:KUIJLTsDM
>>499
半年で300・・・あなたも相当だぞ!
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca25-53c8)2017/12/30(土) 23:59:53.96ID:x6mTXp1r0
>>500
いままで物欲に消えてた分が全部性欲に変わったw
ソプ通い半年で顔見ただけで○○様こちらへの店3件
貸切する嬢2名、ほんと何やってんだか。
でも楽しすぎてやめられないw
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca25-53c8)2017/12/31(日) 00:00:27.37ID:pDP3JD3c0
あ、300って万ね
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-uPE/)2017/12/31(日) 00:52:22.30ID:AdqRaig90
ソープでチェリー卒業
そんや情けない人生いやだ
0510名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa2f-vbrq)2017/12/31(日) 01:49:22.26ID:q/gt8frQa
今30代前半で23ぐらいのころソープで同卒したけど
このスレ懐かしいなあ。

今でも、ヘビーなそーぷユーザーだからこの板には
今もいるけどね。

ちなみにはじめては横浜のソープで、AV女優の杉本彩子が相手だったww
0511名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-zLnq)2017/12/31(日) 04:11:08.04ID:AJJm+RQDp
28歳で童貞 女の子と手を繋いだこともないフリーターですがもうそろそろソープで卒業しに行こうか悩んでます
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/31(日) 09:56:01.19ID:e+2Kp5LK0
高級店ってサービスが良いかわりに
姫の年齢は高めなわけだよね?
0515名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2017/12/31(日) 10:02:37.20ID:/3ePrWBWp
わいは拗らせて40歳だわ

明後日2回目のソープで童貞捨ててくるで!
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a81-F/7O)2017/12/31(日) 10:16:35.27ID:WIAcnJyJ0
早く行かないと勃たなくなるぞ。俺は30代前半で急激に精力減退。
アラフォーの今ではED薬必須。
0517名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2017/12/31(日) 10:33:18.52ID:/3ePrWBWp
明後日のために今日明日とオナ禁しなきゃなのがツラいお

ムラムラムラムラしとる
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b396-MlHC)2017/12/31(日) 12:02:52.39ID:ZvIeOr/H0
お菓子ケーキ
屋にお土産見に行ったんだが
箱入りのだと結構かさばりそうだなぁ
写メ映えしそうで小さめの選んで買ったゎ
いっておくが俺もお菓子土産否定派だった
だけどやっぱり思い出がほしいから持ってくことにする苦
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67be-7zda)2017/12/31(日) 15:39:19.79ID:P4PTTc+E0
ソープに来るのは初めてかなって思う人はいるけど童貞かどうかは分からないって言ってた、
8割以上のお客さんが受け身で自分から何もしないから童貞かどうか判断できないって、
たまに自分から童貞だって言う人はそうなんだろうなって思うけど、もし言われなかったら他のお客さんと何も変わらないって言ってた
何回か来てくれたお客さんでもほとんどが正常位がうまく出来なくて途中で自分が上になるって言ってた
ソープ行く人はセックスの経験少ない人がほとんどでみんなヘタなんだって思った、気が楽にはなったけど、このままじゃいけないんだとも思った😿
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/31(日) 16:39:50.41ID:e+2Kp5LK0
>>521
そうなんだ
高級にいるくらいだから経験値多め
=年齢高めだと思ってた
0536名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2017/12/31(日) 19:54:25.37ID:/3ePrWBWp
おれも初ソープで童貞捨てようと6万5千円のとこ行ったけどパネマジのショックで勃たなくて終わった

そのとき冷静さ失わなかったらそこそこ可愛かったけど
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/31(日) 21:03:05.12ID:e+2Kp5LK0
>>530
容姿か
やっぱ高い店ほど良いわけだね
>>533
白石麻衣ってのは知らないけど
俺は明日花キララみたいなエロくて
けばい姫を求めてる
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-pX35)2018/01/01(月) 04:42:32.20ID:7bmHxS0c0
元日だけどソープで童貞卒業してくる
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e01-dt//)2018/01/01(月) 09:40:53.71ID:GlZlyMgR0
>>528
そもそもというか、ソープで童貞卒業する場合って、嬢になにからなにまで任せる「お任せ」の方が多いのかね
たどたどしくキスをした後にフェラされて、勃起したところでおまんこクパァしてから「ここに入れるんだよ」と導いてもらって、拙いながらも正常位で動くといった「手ほどき」型みたいのは、実際にはほとんどないのかね
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bbe-7zda)2018/01/01(月) 10:02:23.55ID:VJDAnlFk0
>>539
手ほどきみたいなのは何回か行って顔を覚えられるぐらいまでになった時に、
正常位でしたいとか寝バックがやって見たいとか言ってイチャつきながらやる感じ
でもベテランはそういうのめんどくさがるんで20歳ぐらいの若い子に頼むと女の子も
セックスに対して興味津々なんでキャッキャしながら相手してくれる
0541二次元美女ヲタク (ワッチョイ ceba-7ecw)2018/01/01(月) 10:10:17.71ID:9yU+HvoZ0
クリックするだけで、Fカップ美女が自宅訪問!?
http://my85p.com/l/u/netfan
0546 【6等】 【106円】 【B:105 W:83 H:93 (H cup)】 【関電 68.0 %】 (ワッチョイW 8a96-xx1p)2018/01/01(月) 12:21:47.72ID:rM9IvsF50
ゴム付けられてる時に発射w
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e01-dt//)2018/01/01(月) 12:40:20.15ID:GlZlyMgR0
>>540
やはりというか、初回は50〜60分くらいで入って顔見せとあいさつ、それ以降の数回でこっちを覚えてもらってからって感じなのかね
初回から2時間で入って「さぁ、手ほどきしてくれ」みたいなのは、やっぱ失礼になるのか
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e01-dt//)2018/01/01(月) 12:44:29.05ID:GlZlyMgR0
>>542
全く入ったことなくても、こっちが要求すれば「教えてあげる」的な感じになるのかね
その場合って、やっぱ2時間とかにしないとダメなのかな。さすがに50分とかでは短い気がするけど
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f73-WUar)2018/01/01(月) 13:25:39.88ID:5VugvbYS0
本当に優柔不断なやつばっかりだな。
まず1回行って失敗してから悩もうか。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bbe-7zda)2018/01/01(月) 15:47:13.47ID:VJDAnlFk0
>>553
そんなのは昭和のオナ禁が普通で女の裸見るだけで刺激がある時代の話で
童貞拗らせて普通に過激なAV観て毎日毎日オナニーしてる奴がソープ嬢の裸見ても別に
興奮もしないしゴム着けてマンコに入れても何も感じない
いまどきの童貞はほぼ全員射精障害からのスタートだよ
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bbe-7zda)2018/01/01(月) 22:10:37.11ID:VJDAnlFk0
>>548
初対面の童貞相手になんでそんなめんどくさい事するのがあたり前みたいな感覚なんだろ?
してくれって言えばしてくれるよ でも童貞なんでってソープ嬢に言わせたら知らねーよって話だよ
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6701-xx1p)2018/01/01(月) 22:36:47.18ID:Gon/wD3l0
半年前に童貞捨てたけど、不安だったら高級で良いと思うよ
0560名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-A2gF)2018/01/02(火) 12:35:50.00ID:7Qzv7YgGd
120分で入って最初の30分くらいで発射した
そしたらもうセックスする気力がなくなってしまい、残りの時間は膝枕してもらいながらダラダラトークしてた
楽しかったけどもっと時間短くてもよかった気がする……
0561名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM13-ENPC)2018/01/02(火) 13:08:43.05ID:QWzk0+mVM
>>560
勉強になって良かったじゃないか、つぎ行け次

発射回数は、姫次第のところもあって抜きがウリのソープはもう勃たないwからの言葉責めや局部以外の部分を刺激したりで無理やり勃たせて挿入してくる姫もいるからなw
色々行ってみるといい
0562名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-YAC3)2018/01/02(火) 13:45:30.77ID:3xFFD4Vzp
>>561
その姫どちゃくそエロいっすね!
0563名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-SonT)2018/01/02(火) 14:02:05.64ID:CHAFD1und
卒業してきました
100分コースで3回出せました
めちゃくちゃ緊張してましたが嬢が雑談でリラックスさせてくれたので楽になりました

ただ、寒かったのでマットは断わったので次は暖かい季節に行きます
0564名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3a-bc8k)2018/01/02(火) 14:27:58.40ID:4Wv3QNRXM
>>554
俺はオナの握りの強い為、緩いと逝きにくい障害がある。ソープで初めての時はかなりキツかったからあっという間だった(ヽ´ω`)
今でも100分くらいだと本当は二回は出したいがキツければ問題ないけど緩いと逆に保ちが良いので一回にして気持ちいい時間を楽しむようにしてる。
一回戦する前なら相手が誰でも基本的に勃つのでその点で困ったことはない。
0566名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sac2-9B3r)2018/01/02(火) 16:08:25.87ID:XnrZ4qAKa
相手の女性やプレイ時間、店の格や店のコンセプトを変えて
10回20回と入ってみないと、自分自身のセックスでの特徴や好みも見えてこないから、
ともかく行ってみることが大事だと思う
10代後半から20代前半の学生や社会人には金銭面できついとは思うが
0568名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-JD1Q)2018/01/02(火) 18:08:21.55ID:AIAZfSD0r
1回目はスマタだったのは確か...2回目、3回目は見えなかったし、経験が1回しかないためわからなかった...
何か動き方は違うような感じはしたけど
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a58-g1qF)2018/01/02(火) 20:44:30.31ID:/4dntXms0
二発目が無理なんだけど、どうやったらみんなそんなに何回もできるの?
食生活から見直した方がいいのかな?
0571名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2018/01/02(火) 21:16:01.76ID:XEzO36C1p
>>570
取り敢えず亜鉛だね

あとジョギングとか下半身のトレーニング
0573名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-g1qF)2018/01/02(火) 23:49:02.95ID:tmb7LWSbp
>>572
ヘルスで2回目ができなくて自信が無くなったんだ。
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-cg/V)2018/01/03(水) 00:28:25.40ID:AwBw+K2Q0
亜鉛は効くぞ
半年ぐらいかかるけどw
口に出すと姫が洗面台に走るぐらい出る
中に出すとエロゲか!ってぐらい滴る
飲み過ぎは良くないので規定の量を守って飲み続けるといい
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06e4-cnjM)2018/01/03(水) 13:17:39.60ID:aAFDYHpS0
だいたいみんな75分か90分?
0579名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-eI2R)2018/01/03(水) 13:33:05.53ID:UfvVhWOFa
>>577
マットとベットが両方出来るのはだいたい90分からだから90分を選ぶ人が多いと思う
ただ、卒業目的なら無駄なお金を使う必要は無いので50分16000円ぐらいの店に行った方が良いと思う
0580名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-PhEm)2018/01/03(水) 13:47:12.61ID:50WA3rXmr
俺は地雷に当たって最悪だった
0581名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-8zIG)2018/01/03(水) 14:09:00.72ID:OjE9X1Mup
おれも最初は高級店で!とか変なとここだわってんで勃たなくて終了したから今度は格安行って卒業するつもり

格安でも可愛い子居るもんだね〜ある程度知識を蓄えたほうが良かったんだね、と。
0583名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-eI2R)2018/01/03(水) 16:29:25.01ID:r36itgN+a
気になる子がいれば個別の店スレで評判を確認すれば良い
レボとか言ってるのはもう入らないって思ってる子に対しての悪口や愚痴がほとんどだから
何も書いてなければそんな酷い事もない
高級店はリスクが少ないって思ってるかも知れないけど金額が高いのはそれそのものがリスクだから
6万〜8万の店に1回行くよりは2万の店に3〜4回行くほうがリスクは少ない(経験人数も増える)
ただ、NS店は病気の心配はしてないけど同じ値段の店でも女の子のレベルがバラバラなんで初心者はやめた方が良い
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f73-WUar)2018/01/03(水) 19:37:00.96ID:nYck5lk50
高級店はパネルにも金掛けるから、当然奇跡の一枚も念入りレタッチもあるわけだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況