【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491357566/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501964622/
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 このお店はプロフの写真のような格好でご対面ですか?? >>375
ありがとうございます。
衣装の色も指定できたらうれしいです。 あきほnoまんげか
まあいいけつの穴チューチューしてくる (≧∇≦) >>376
あれは嬢が自腹で買ってる衣装だから色指定は無理 以前にこちらで高評価のレポートが上がっていたKuuさんに入ってみました。
いやぁ〜大満足でした。レポートしてくれたお兄さんには感謝、感謝!です。 5☆のあきほに入ってきた
乃木坂の橋本奈々未に似たほんわか系でスタイルも良かった
即プレイは無かったがDKフェラともに舌をベロベロしながら頑張ってくれた
ラグやプレミアムにいても問題は無いように思えた
鳴き声は小さめだな
もっと乱れて欲しかった
ソープには余り居ないタイプの不思議ちゃん系なのでハマるヤツはハマりそうだな コート・ダジュールへ行ったのか。
ななみから情報もらってたのかな。
行ってみようかな。 >>380
もっと乱れて欲しいってウケるなお前。じゃあ乱れさせてみろよ。
なんでキモ客って全部姫のせいにすんの?てめえの力不足だと何で思わない? ソープと言う遊びの中で接客として乱れて欲しかっただけだろ 粗チンだったり下手すぎると過剰には演技できないだろうなw 需要あったのでルアさんレポ
顔はこんな感じよねって感じ俺はいいと思った
おっぱいはいいおっぱいだったよおっぱいおっぱい
新人って事あってちょくちょく物足りなさは感じた本当にソープは初めてなんだと思う
新人料金なら十分だけど今のサービスだと通常料金はちょい渋るかなってとこ
でも要望言えばちゃんと応えてくれたし今後に期待できると思う
トウカさんレポどなたかくださいな >>387
ムツキ、スミレ、ウミ、その他過去のランカー嬢はきっと卒業したんだよ…。 いぶきさんに
開店前に10人並ぶ話したら
キモがって遅番になってしまいました。 >>396
さん付けでコンパニオンの名を呼ぶとは
なかなかに礼儀正しい人
たとえキモがられてても いまさらだけどセキュリティガードの人いなくなってよかった。何も悪いことしてないのに睨まれるのはさすがにちょっと… >>403
間抜けなレスするなよ
筋肉が張り切って仕事をすると不快に思う客足が遠のくので
チラ見くらいで充分 腕力強そうな店員さん、
嬢が安心できるだろうし
わしら 客も基本サービス外は
要求してはいけないと
身の引き締まる思い >>400
ニコちゃん最高!
若干ムッチリだけど抱き心地いいよ。
肌もスベスベ、形のいい綺麗なおっぱい、乳首、テクもいいしキス大好きでいっぱい
してくれる。お仕事感ないしアソコのぐわいもいい。
また入りたいが、あとからあとから気になる嬢がいっぱい入店するので困ったもんだ。 >>400
追伸、ニコちゃん顔もとっても可愛い、まあ好みもあるだろうけど。性格も最高いい。
しかしまたまた気になるGカップス嬢が入って来た。
セレクションは俺を自己破産させるつもりか、タマキさん誰か入ったら情報ちょうだい。 ベッドでのSEXは彼女と出来るからソープではマットプレイしたい >>407
家に帰ってから、お前みたいなキモ客とキスした事を思い出してゲロゲロ吐いてんだよ w メルマガの入浴料半額ってやつ
午前中のみって縛り無くなったと思ったらまだあるのね >>>>410
かわいそうに・・・・いつも吐かれてるんだね。 >>413
408と同一人物だね
馬鹿なのかなんなのか、アンカーの打ち方くらい覚えてから書き込まないと特定されちゃうよww 今週どこかで行ってみようと考えてます
もりあえずランカーなら無難ですかね?
目を凝らして内容は読んでますw ここって会員証ある?
昨日行ってそういえば何も貰わなかったとさっき気付いたわ
壁にスタンプラリー?の告知みたいのがあったけどそれのもなかったな 会員証はありません。
メルマガ登録があれば朝割りのときは
確認されます。
顧客管理は電話番号だと思いますよ テレビチューナーなし
液晶大画面がソニーから出ました。
セレクションなどのソープ待合室用に、
開発されました 更新が追いついてないだけだと思われます。
シティヘブンって
ゴチャゴチャし過ぎて
もはや写メ日記しか見るべきものないです 一々人の情報に対して中傷するやつは最低クズ野郎だな。 最近の新人ではTOUKAが人気あるみたいですが、他の嬢はどうですか?明日の新人も写真ではかなりタイプです! 久しぶりの、完売嬢数人。
暖かくなると、男は動き出すんだな。勃ちが違うよね >>421
ヘブンって払う掲載料金によってコースがいくつかあって
更新頻度とかトップへの広告の掲載頻度とか決まってるらしい
ここはヘブンにあんまり金払ってないってことだろ ちなみにこんな感じ
この店はそんなに宣伝しなくても客来るし
広告費そこまで掛ける必要ないし、下の方のプランなんだろうな
http://www.adpin.jp/ad_detail.php?agency_id=63 ルカって引くくらいのデブで肌はボコボコの歯並びガタガタなのに何で完売するのか理解できない この店は嬢の扱いが下手
だから★の多い嬢ばかり辞めて鬼出勤ばかり残る toukaレポ
写真はキレイなお姉さん。実際はかわいい女の子。みたいな感じ。
スタイルも悪くない。色白でP乙も良かった。
よく喋るし、いい感じだった。ルーキー割引なくてもまた入りたいかも。
雑なレポすまん。 irohaさん、
広島を出て東京へ行ったようなんですが
どこのお店にいますか? >>436
あちこちに書き込んでんじゃねーよ、ストーカー野郎 KUUちゃん最高可愛い。病みつき間違いなし。
たまきさん入った人いますか?
どうでしょうか? たまきさん
顔は店内写真より可愛い。
スタイルもムッチリって感じではなくやや細身の巨乳って感じ。
イチャイチャが得意って書いてるけどそんなでも無く。
キス少なめ、乳首ガードあり(その時体調が悪かったのかもしれないけど)
まだ入って間もないから、これからに期待かな?
歳の割には落ち着いてる印象を受けました。
ちなみにパイパンです。 セレクションかれん
顔は美形でメイクもちゃんとしていた
HPよりむっちりしていて
Dカップに巨大な尻を誇っていた
キャラは明るく良く喋りしゃぶってくれた
浴槽で長めのフェラの後体をタオルで拭きながら膝まづきイラマチオをしてくれた
こんなゴージャス系の女が傅いてくれるのは悪くない
ベッドでも大きめの声で喘いでくれた
汗だくのけつを何度も引っ叩き突いてやった
良い仕事をした気分になれた
以上 >>444
イラマチオはあなたが頼んでやってもらったのですか? >>450
あんなレポ全くデタラメ!しかもイラマチオとかお尻を叩くとかクズ野郎だよ最低 >>442
tamakiさんレポありがとっす。
乳首吸えないとしたらだいぶジレンマかも・・・・
でも入ってみたい・・・悩む・・・
パイパンも惹かれる・・・まっ、いってみっか・・・ >>442お前の触り方が下手とかマット中に触ったりしたんだろ
口臭ケアもちゃんとしろよ ソープに行く前に歯科にいけよ〜臭いとキスを拒否されるぞ〜虫歯や歯肉炎は臭いの原因になるからな〜 乳首ガードされる=触り方😂😂😂女性のサービスが悪いんじゃないから😂 ご予約終了の評価の青文字と赤文字の違いって何でしょうか? 青文字は
電話受付の前の姫予約
(ラインなどで嬢に連絡して予約とるシステム)
赤字は電話予約で完売
という意味ですよ。 >>451
かれんはけつの穴チューチューしてやると喜ぶ変態ビッチ (≧∇≦) そうです。
泡嬢には敬意をもって接しましょう。
私は100%のパフォーマンスが出せるよう酒を飲んで行ったりしないし、爪はちゃんと切って
♯1200くらいのサンドペーパーで仕上げ、あちこち綺麗にしてから参上いたします。。
皆さん泡嬢は大事に扱って長持ちさせましょう。 わしは
胸毛がキモイので
長くなると剃ってしまいます >>459
マジかwwwけつの穴チューチューでイっちゃうのか 新人割引使って60分コース2万が1番お手頃コース? >>466
45,60は雑魚客認定されるから良いサービス期待するなら避けた方が無難 わしは60分。
60分でしっかりサービス(といっても騎乗位と乳揉み)
やってくれる嬢だけ
リピートします。 こんな大衆店は1回やってサクッと帰りたいときに使うので60分でちょうどいい
長時間楽しみたい時はラグか吉原の高級店行くし 45,60の設定がある以上、時間いっぱいきちんとサービス出来ないなら、その嬢は地雷、いや雑魚だろ。 >>470
店がショートを隙間埋め扱いしているから嬢もそうなるだろうな >>470
いつも90で入るが45や60と同じサービスをされたくないからロングで入っているぞ 60でしか入ったことないけどみんな名刺くれないから60分以下はリピートに繋がらないて思われてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています