【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f5c-VS3/)2017/08/06(日) 05:23:42.43 ID:ylmUafKf0
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491357566/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496552802/

★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/06(日) 07:03:58.47 ID:Cni+YpIR0
ルリカ様が痙攣したら報告するスレはここですか?
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-Omeh)2017/08/06(日) 08:55:39.38 ID:7eR9Ll1ra
スレに書いてある、
ヒモ男大変、卒業ちらつかせ、体調不良、彼女にして、お金困ってる、仲良しさん、大好き、等は、稼ぐためのネタやから。ルリカに騙されるな。
エッチしたくねー、遊びで休みてーときは、頭痛いかお腹痛いを客とお店にアピールするのが性悪の作戦。

客に言うことは統一しておかないとね。私の友達に言うことといつも矛盾してるわルリカちゃん。
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-Omeh)2017/08/06(日) 09:01:46.44 ID:7eR9Ll1ra
>>2
痙攣は、以前に本当と言ってたので、「演技って言ってたよね?」ってカマかけたら、
「演技に決まってる」と申してましたよ。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/06(日) 09:23:59.22 ID:Cni+YpIR0
ルリカ様だけバック率が違うの?それとも掛け持ち?
あの出勤数だとそんな稼げないでしょ?
それとも・・・・
6 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-S3fV)2017/08/06(日) 09:45:34.07 ID:5UL5ng6xd
前スレでヒモ男って書いたけど、正確にはヒモでは無いな
ただルリカの高収入のおかげで高いマンションに住んでる同居人だし、たいして変わらないと思って少し盛って書いたわスマン
ちなみに嘘と思いたい奴もいたみたいだけど、彼氏では無いから安心しな
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f5c-VS3/)2017/08/06(日) 11:03:20.71 ID:ylmUafKf0
系列店は、当日の「次のご案内時間」を女の子ごとに表示しているのに、ここだけ表示してないのはなぜだろう?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-CD6i)2017/08/06(日) 11:58:32.23 ID:9YTnPAXk0
良い薬教えてくれ。フル勃起するやつ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/06(日) 12:52:15.74 ID:Cni+YpIR0
空腹時に多めの水でカマグラ飲むと俺は効く
人によっては頭痛とか軽いめまいとかボーっとするから注意してね
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad25-7r/d)2017/08/06(日) 13:15:33.48 ID:BULwik6d0
オオサカ堂
カマグラpolo 100
半分飲む
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/06(日) 13:15:58.61 ID:Cni+YpIR0
あ、でも感度鈍るよ
俺的感覚だけど
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad25-7r/d)2017/08/06(日) 13:25:43.55 ID:BULwik6d0
でも同居人さんは
乳首吸ったりできるんでしょ?
いいなぁ
私はまだ吸わせて貰えません
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b30-j5Xk)2017/08/06(日) 13:31:39.45 ID:CNhbRmOf0
>>6
すごいな!ルリカに特定されるぞ!
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b30-j5Xk)2017/08/06(日) 13:33:12.49 ID:CNhbRmOf0
ルリカはNSしたことありません
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-Omeh)2017/08/06(日) 17:09:48.13 ID:ZrTL4gWla
ルリカ
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-Omeh)2017/08/06(日) 17:13:17.56 ID:ZrTL4gWla
ルリカ。
ブログと態度が違う。

by 姫予約できないものより
ルリカさん無視ですか???
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad25-fEXM)2017/08/06(日) 17:43:22.37 ID:BULwik6d0
まぁ人気ある人は客選びますよ
横浜モンデがそうでした
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/06(日) 19:00:02.78 ID:Cni+YpIR0
そういや誰も新規でルリカ凸成功したって報告無いなww
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57b0-P0wN)2017/08/06(日) 19:30:52.41 ID:Ju1ffzvg0
今月のイベントあく
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Omeh)2017/08/06(日) 19:39:00.13 ID:twU+Nn/N0
肉便器のルリカも、初回NSするほどバカやないやろ。

三回以上通えばいい確実やけどな
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Omeh)2017/08/06(日) 19:46:35.89 ID:twU+Nn/N0
三回以上通えば確実NSってことやから
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-Omeh)2017/08/06(日) 23:01:31.10 ID:oRvZ9+HLp
この店のおかげでカップよりもウエストを気にするようになったわ
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-CD6i)2017/08/06(日) 23:10:32.34 ID:9YTnPAXk0
太ももの肉割れ
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-CD6i)2017/08/06(日) 23:14:58.66 ID:9YTnPAXk0
>>23
あの子の肉割れは薬のせい?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3be-j5Xk)2017/08/07(月) 02:30:30.74 ID:YsKoiihJ0
るりか、またLINE無視ですね
調子乗ってる
26 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/07(月) 04:46:39.87 ID:rYQOIhglp
>>25
切れば良いのに。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-Omeh)2017/08/07(月) 05:02:46.45 ID:4eZIaIWv0
>>25
お前が調子のってる
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b30-i8rG)2017/08/07(月) 09:35:52.19 ID:EFeME84c0
ルリカ
出勤する詐欺多すぎ。ブログに出勤するとか嘘書くなよ。
また、体調不良アピールで客と店員を騙したな

店員さんよ。あいつの態度何とかしろ。
しないなら、セックス前提の営業してる、互いの同意なしで、と通報してやるわ。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3573-xYCu)2017/08/07(月) 13:47:02.12 ID:Ish8njy30
なんでルリカの書き込みばっかりなん?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-Omeh)2017/08/07(月) 13:53:39.27 ID:4eZIaIWv0
>>28
ルリカさんだけじゃないと思います笑
31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/07(月) 13:56:50.19 ID:rYQOIhglp
皆んなホント、ルリカが大好きなんだな。
32 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-wPQo)2017/08/07(月) 14:19:59.67 ID:UZUkMLPgK
るりか大好きだー
500万使いました
33 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-za0y)2017/08/07(月) 15:32:41.94 ID:Gk/yqMLTr
>>7
あれ導入して欲しいね
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:47:34.87 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
35 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:49:32.88 ID:v9OHEHAzM
>>34 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
36 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/07(月) 17:07:03.99 ID:rYQOIhglp
>>34
貴女は誰?予約したい
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/07(月) 17:31:45.48 ID:rfI2xVBh0
>>34
消えろって
ブサホモ会長
うざい
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/07(月) 18:24:54.78 ID:N3ICcAyx0
物事には限度があることを知らない客が多い。

人のことを考えずLINEしつこい。
まめに返事しないとキレだす。
ずーっと乳首つまんで引っ張る。
ガシガシ指入れする。
外で会おうってうるさい。
マットの時に急に動き出す。
勝手に恋人気取り。

ほんのちょっとその辺の限度を守るだけでも、受けられるサービスの質って変わるんだけど、わかってなさすぎ。
39 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-fEXM)2017/08/07(月) 18:41:40.10 ID:X+Oigr02M
それなら
クソ客認定です、と
返信してNgにしましょう

わしもチクビ吸いたいけど
嫌がられそうで
言えません
40 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/07(月) 18:44:33.06 ID:rYQOIhglp
>>38
NGにすればいい。NGよりも金かな?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b62-3aaz)2017/08/07(月) 18:51:49.89 ID:N3ICcAyx0
すまん、オキニからの俺への返信メールだw
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Omeh)2017/08/07(月) 23:04:16.26 ID:hizz+gpq0
ルリカは書き込んでるよ!
本人から聞いた。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a196-EVSP)2017/08/07(月) 23:15:25.78 ID:fHbSa3/l0
>>39
へ?乳首吸わしてくれない子なんているの?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:16:42.73 ID:bwjQPH+g0
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Omeh)2017/08/08(火) 00:24:37.31 ID:PLgKNjfA0
ルリカ返信してくれない。
ns客は切るってことですか???

今まで散々NSだったのに。金の切れ目は縁の切れ目ですか????たまに中出しさせてくれたのに、どうしてなの。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3be-j5Xk)2017/08/08(火) 03:28:20.63 ID:7C25fJjM0
るりか返信まだ?何様なんだよクソ女
47 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-za0y)2017/08/08(火) 03:44:32.35 ID:9gg+X7zAr
何日返信待ってますのん?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-Omeh)2017/08/08(火) 04:58:35.39 ID:cG1fa+C60
じゅんなの日記の写メえろくね?
49 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 05:28:38.71 ID:FNBB+HW2p
>>46
るりか様に決まってるだろ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b30-Omeh)2017/08/08(火) 05:53:39.11 ID:fQ3jKaG80
ルリカ返信よこせ。
また、中出ししてやるから
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-Omeh)2017/08/08(火) 06:16:35.18 ID:cG1fa+C60
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Omeh)

ルリカ大好きだな。
お前ルリカからラインがこないのか?
52 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM83-Hy44)2017/08/08(火) 06:48:06.64 ID:111asSSAM
まだるりかの話か…
るりか専用スレ作れよ
53 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaf-O/1A)2017/08/08(火) 07:35:17.55 ID:7i3aB+AJd
女の子が待合室で顔見せするらしいけど、客と店のトラブル増えそうww
パネルで決めた後に待合室で違う子見て
チェンジ!
女の子同士の仲も険悪
ニヤニヤが止まらねえww
54 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ MMeb-T7yH)2017/08/08(火) 10:09:49.21 ID:uIaJ+yS1M0808
指名する前に待合室に入れるようになるの?
55 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 11:12:35.35 ID:FNBB+HW2p0808
>>54
それは無いんじゃない?
56 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-Omeh)2017/08/08(火) 16:01:04.47 ID:WcvCuHGqa0808
受付で希望すると二人女の子出てきてどっちか選ぶシステムみたい
57 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sddb-38AZ)2017/08/08(火) 16:22:19.84 ID:QD+SY7syd0808
フリーだとそうなるの?
バチバチしそうだなw
58 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ MM83-Hy44)2017/08/08(火) 18:11:39.80 ID:111asSSAM0808
>>56
タブレットじゃなくて生身で選ぶのか!
嬢も出てくるの面倒だろうに…
59 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 18:37:21.38 ID:FNBB+HW2p0808
>>56
暇で売れない嬢でしょ?
60 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sddb-7bSK)2017/08/08(火) 18:42:53.26 ID:8tZNfRlxd0808
二人だと遺恨が残りそう
3〜5人が良いところだろうに

マジネタなの?
61 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sdaf-fCHV)2017/08/08(火) 18:43:12.38 ID:gSsB2np/d0808
>>56
その時間帯に指名が入っていない嬢が出てくるのだろうけど、2人しか見られないのですか?指名が入っていない嬢が3人以上いても、出てくる嬢は2人なのですかね?
62 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW ad25-7r/d)2017/08/08(火) 20:08:53.04 ID:9L/1TfqC00808
風俗店多くて供給過多だけど
ルリカさんみたいに
姫予約で完売する人います。
金持ちで、しかもイケメン彼氏もいるんだろうなっ。
63 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW a196-EVSP)2017/08/08(火) 20:21:00.36 ID:4fipkTfV00808
>>60
選ばれなかった子たちは後でセーフとか言ってるんだろうね
まあ女の子からしたら第一印象格好いい客くる確率のが低いわけだし
64 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW edaa-Hy44)2017/08/08(火) 21:26:35.01 ID:sYZCWZT500808
>>63
選ばれなければ金にならない
ぶ男に選ばれるより苦痛
65 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 21:36:22.11 ID:FNBB+HW2p0808
仕方がないか。体で稼ぐのだから誰に選ばれても一生懸命やらなければ
66 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 812f-Omeh)2017/08/08(火) 21:42:22.82 ID:kvs64rEj00808
>>65
だから客選んでNGなんぞ出来る分際ではないわ!
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f2c-lAxQ)2017/08/08(火) 22:06:06.85 ID:0KZ6nDnP0
だいぶ前から話になってるけどいつからはじまるんですか?
68 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 22:25:04.10 ID:FNBB+HW2p
>>66
俺?怒られたの?
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 22:28:42.34 ID:FNBB+HW2p
るりか様もナノハ様にも未だ入った事無いけど
生きてるうちに1度で良いからSEXしたい
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812f-Omeh)2017/08/08(火) 22:35:05.78 ID:kvs64rEj0
>>68
いやいやごめん、勘違いさせて。客を選ぼうとする悪嬢のことよ
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f8b-04Gg)2017/08/08(火) 22:43:13.44 ID:iVcNvDth0
シオンってどうなの??
見た目はめっちゃタイプなんだけど
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 22:51:00.87 ID:bwjQPH+g0
>>37 ワッチョイW 7b20-Omeh プチプチW 7b20-Omeh
8/8  書き込み順位5位 27回
8/7 書き込み順位4位 86回
8/6 書き込み順位1位 103回
8/5 書き込み順位1位 111回
8/4 書き込み順位1位 67回
8/3 書き込み順位@位 33回
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-j5Xk)2017/08/08(火) 22:53:29.49 ID:qrNzfCCpa
ルリカさんのセレでのNS人数は7、8人だそうです。
他の嬢から聞きました。
74 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-CD6i)2017/08/08(火) 22:56:22.44 ID:FNBB+HW2p
>>71
ならば。突撃あるのみ‼当たって砕けろ‼
行け‼行くんだ‼‼君が行かねば誰がシオンのレポを書く?
75 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/08(火) 23:54:14.57 ID:Q+EqpEZrM
>>72 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9b2d-38AZ)2017/08/09(水) 00:58:15.79 ID:rb7qAvYt0
>>62
供給過多って言っても
増えてんのはデリだけでしょ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b30-XD+S)2017/08/09(水) 07:35:31.84 ID:rWimwF4H0
ルリカちゃん

接客中に他の女の子の悪口を言うのは辞めましょう。

掲示板に書き込むのも辞めましょう。
78 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Omeh)2017/08/09(水) 09:27:03.04 ID:hlDRTLlad
>>77
その書き込みどこ?
79 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf3-fEXM)2017/08/09(水) 12:06:23.70 ID:G/OjOxurM
ぶ男、
新人さん割引入りたいけど
土日祝は割引ないよぅ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM1b-Hy44)2017/08/09(水) 13:15:59.67 ID:PYw/591mM
>>79
土日祝でも新人割引はあるだろ
嬢が出勤しないってことか?
81 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaf-O/1A)2017/08/09(水) 14:20:10.20 ID:PMwYjE+/d
>>62
彼氏じゃなくてスカウトな、色管理されてるから
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/09(水) 14:43:42.11 ID:YBWdO7+j0
>>75
蠅男やないかw

こいつは追放やな
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f162-j5Xk)2017/08/09(水) 21:36:29.83 ID:NDOGARIE0
>>77
ルリカ
ナノハとミリアの悪口が大好き
84 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 02:16:01.22 ID:rvL9avZHp
待合室を元に戻してくれ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMcb-0FGg)2017/08/10(木) 06:50:02.50 ID:A1RuFrM8M
>>84
テレビあった方がいいかと思ったら
音だしてるからうるさいな
しかも座ってるとテレビ見えないし
前のソファーの方がよかった
金かけて改悪してどうすんのかと思う
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb30-5/+m)2017/08/10(木) 09:15:24.40 ID:w9R01Oe80
ミリアのホスト通いを馬鹿にするのはやめましょうね。
ルリカさーん。
87 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-g6kn)2017/08/10(木) 11:07:16.64 ID:BP8OLey6d
>>86
自分はスカウトに色恋されてるくせになww
88 : 名無しさん@入浴中2017/08/10(木) 12:44:13.61

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/10(木) 13:11:45.07 ID:WoPTKYgRa
ナノハをブサイクと馬鹿にするのはやめましょうね。
ルリカさーん。
90 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-i8g4)2017/08/10(木) 16:13:40.40 ID:R3Ih+vNOd
性格に難がなくて、演技でも仕事をそこそこ楽しんでる嬢はいますか?
91 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-i8g4)2017/08/10(木) 16:15:24.24 ID:R3Ih+vNOd
性格に難がなくて、演技でも仕事をそこそこ楽しんでる嬢はいますか?
92 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-1W13)2017/08/10(木) 17:14:30.38 ID:OFhYdZyDd
>>91
キララは明るくて、楽しんで仕事している感じでしたよ!ルックスは好みが分かれるが悪くはない。店のモニターで顔出ししていたので、好みに合うならば、良い娘だと思います。
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/10(木) 18:05:42.69 ID:aBiibvNlp
>>91
そりゃ居るさ。探すのが大変だが
94 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMba-lr+I)2017/08/10(木) 18:33:11.85 ID:9YqH/yhxM
姫予約で完売多し
95 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/10(木) 19:17:41.75 ID:RYxWzpq+p
こんなに叩かれてもルリカは御予約終了か。オキニ隠しなの丸分かりだな。
96 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-i8g4)2017/08/10(木) 19:27:02.45 ID:R3Ih+vNOd
>>92
ありがとうございました!
参考にさせていただきます。
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/10(木) 20:29:28.66 ID:OpF/XuSva
junnaブログエロいを通り越して下品
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-unGa)2017/08/10(木) 20:33:47.77 ID:3xMX4Whg0
誰だ!ノンちゃん泣かせたやつは!
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/10(木) 20:55:45.45 ID:GHdMnxG40
連絡なしのキャンセルは酷いね
その時間部屋も使えないし、そのせいで待たされる客だっているだろうに
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3aa-0FGg)2017/08/10(木) 21:23:11.20 ID:14r7kqt80
>>99
出禁になるんだろうな
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/10(木) 21:31:33.07 ID:GHdMnxG40
マナーのなってない客は出禁で当然
ここで嬢を叩くアホも出禁にして欲しい
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/10(木) 21:34:22.72 ID:+MS8AtDL0
>>97

読みましたが
内容が理解できませんでした
専門用語なのでしょうが
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/10(木) 21:36:50.55 ID:+MS8AtDL0
050番号からの予約ができなくなったのは
連絡無しのキャンセルがあったからでしょうか

mvnoなので、料金高めの携帯番号は
使いたくないのですが
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/10(木) 23:39:29.07 ID:1fzUOJsxa
ルリカのブログは嘘だったことが、知り合いにより判明。消えちゃったのではなく、消したが正解です。

ホス狂のくせに、ミリアのことホス狂と言うなよルリカさん。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-VZfC)2017/08/11(金) 01:13:51.41 ID:JzGZD3Wf0
>>104
ルリカちゃん、もう無理だよ。嬢の悪口も、NSも、仮病も、チンカス好きも、顔射好きも、イラマチオ好きも、全部本当やないか。
ナノハも眼のバランス悪いことをディスってたやないか。
おまえの性悪は天性だよ。
客のお土産を一緒に食べた仲やないか。返信返せよ。
106 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/11(金) 02:04:44.15 ID:B9WXl2Tda
ルリカの口臭えわ。
接客したら、歯磨きしてるんか?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/11(金) 03:37:20.75 ID:jGhLye3u0
ルリカのスレ作れよwww
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 335c-fy4x)2017/08/11(金) 05:36:41.46 ID:cIbkm0ov0
>>103
えーっ、それ本当なの? もしよければ どうしてそれを知ったか教えて。オレも同じだから困るなあ。 この系列全店同じなのかな?
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 07:18:12.10 ID:sfQ8pKkEa
平壌オタストーカー野郎

消えろってwww
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/11(金) 08:26:36.45 ID:uEkeylCM0
こんな客の連絡先が携帯に入ってたら消したくなるだろうな
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/11(金) 09:17:40.71 ID:GivEmZBqa
るりかの姫予約取れない君たち、ご苦労様。書き込みは事実だけど、暴露するのは最低ですね。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/11(金) 15:16:08.64 ID:uEkeylCM0
ライン消えたから明日の電話予約頑張ろうと思ってたけど既に完売…
113 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-0FGg)2017/08/11(金) 16:27:55.51 ID:VO/PbFOPM
>>103
ガラケー契約する…980円で無料通話付
スマホにSIMを2枚差し
これで解決
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9abe-VZfC)2017/08/11(金) 18:23:32.01 ID:HyjUCt4w0
>>103
その程度の金ケチる奴がソープなんかに行くなって話。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/11(金) 19:04:33.96 ID:4prjc2L60
>>108

予約の電話したときに店員さんから
050では予約出来ません言われます。
116 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-vdat)2017/08/11(金) 19:43:03.00 ID:x0RVi903M
050でかけて、伝える番号が090でもダメなんかな
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/11(金) 20:10:15.45 ID:uEkeylCM0
伝えるっていうか番号表示されてるんだから意味ないんじゃない?
電話予約使ってないからうろ覚えだけど番号伝えた事無かった気がする
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/11(金) 20:23:37.77 ID:4prjc2L60
>>117

そうです。
番号と違うものは認めてないです。
かけ直しになります。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/11(金) 20:24:28.18 ID:4prjc2L60
>>117

番号表示と違う番号は認めてないです
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac7-Opwn)2017/08/11(金) 20:29:55.27 ID:nwYRfHEla
コンパニオン一覧のタバコマークの多さには
いつも口をあんぐりとさせられてしまう
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/11(金) 20:32:58.44 ID:uEkeylCM0
女性の喫煙率って10%ぐらいだった気がするけど
風俗嬢は5割ぐらいあるよね
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb30-5/+m)2017/08/11(金) 21:06:10.31 ID:PFN82YDi0
>>112
ルリカのラインから消えたやつらは察しろよ
捨てられたのだよ

また頑張って電話して予約してライン聞いても、そのうち捨てられるから。諦めな
123 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-zyJM)2017/08/11(金) 21:23:25.11 ID:FhlqSmAbd
ブログでは引き継ぎ失敗みたいに書いてるけど実際消すって予告してから消したからな
気に入った客には連絡してるに決まってる
連絡無かったやつは切られたんだろ
124 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-5IRx)2017/08/11(金) 21:31:43.08 ID:oFvKKoG8H
>>120
そんだけストレスたまるんだよ。歯を磨かないくそ共が多いからだろ。お前が1日5人も6人も相手して愛想振りまいてなおかつ女が満足するような仕事しろって言われたらできねーだろ。
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 21:58:39.83 ID:lPZbGgwGa
>>123
私、ルリカのライン知ってましたが、そのような消すっていう予告すら連絡なかったですわ

消すって予告して、あのブログは性悪ですね
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/11(金) 22:04:23.20 ID:uEkeylCM0
>>123
消すって予告したってLINE消すって本人に聞いたの?
意図的に消したなら電話予約して行っても迷惑に思われるだけだろうけど。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-a2l1)2017/08/12(土) 00:32:29.75 ID:trZxZyal0
何処のモ◯の紹介欄にフィニッシュ後にお掃除フェラ付きと紹介されていたからこの前行ってみたらしてもらえなかたw哀しかったw
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-a2l1)2017/08/12(土) 00:36:21.75 ID:trZxZyal0
>>127
因みにリピで。いわなかったからかな?
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-/AXI)2017/08/12(土) 03:23:24.95 ID:cwnd9q0Sr
ストレス多い=タバコ吸うみたいな概念やめてくんない?
じゃあタバコ吸わない奴は能天気なのかよ
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9aaa-0FGg)2017/08/12(土) 07:01:41.67 ID:hgypNX2x0
>>127
お掃除の後のキスは嫌なので
しなくてよろしい
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/12(土) 08:14:34.41 ID:JoGDgPpEa
>>123
ルリカの消すって予告はブログですか?LINEですか?
いつですか?LINEならば、着てないですね。

性悪だな。
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 10:16:56.67 ID:pLVJjzQ+a
深海魚のモカ=ミイル
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/12(土) 22:15:49.19 ID:LpjGNJ9Ka
ルリカはブログに書いてないからLINEでしょうよ。キモ客どもに着てないということは、LINEで周知する時点で選別されてたのでしょうよ。

ご愁傷様 キモ客ちゃん達
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/12(土) 22:18:09.19 ID:LpjGNJ9Ka
>>133
それでも信じられないキモ客ちゃん達、頑張って予約して連絡先効果して、またいつか捨てられな。
それか捨てられないようにお金を落とすんだな。
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/12(土) 22:19:00.52 ID:LpjGNJ9Ka
>>134
効果→交換
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-VZfC)2017/08/12(土) 23:28:19.41 ID:aykYAads0
新人割り無くなった?
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2f-VZfC)2017/08/13(日) 06:14:04.99 ID:Df3uGBE40
二輪車って嬢からすれば一番楽に稼げるコースなんだろうな
138 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/13(日) 08:31:13.44 ID:ycjMK8yxa
ルリカ先輩、最低。

いろいろ聞きましたよお客様から。
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/13(日) 17:54:06.76 ID:acDNuruMa
男なんて少し褒めるとすぐその気になるバカ。
バカな男は利用しないと損。
プレゼントは、いくらで売れるかが大事。ブランドまで言われた通りに買ってくるからバカな男は扱いやすいわ。

るりか名言
140 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/13(日) 18:47:27.85 ID:VQhUDwtMp
あぁーあ。イベントはあまり興味ないが、
俺、嬢から連絡ある時は何も無い時、遊びに来いとLINEくる。イベントに誘われた事無いな。
多分、嬢がイベント出る時は普通に他の良客を姫予約で埋めて完売するから。お前の入れる枠はねぇーよ。と気付かされたわ。都合の良いカモだった。
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 18:52:42.02 ID:IvgXwxKxp
はずきの入った人いる??
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/13(日) 19:01:07.69 ID:Y3f5oW4X0
バカな男でもなんでも良いから早くルリカに会いたいわ
連絡先消えてからどれだけ世話になったか思い知った
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/13(日) 19:17:06.85 ID:8/Bp6PnGa
男なんてNSちらつかせれば、簡単に落とせる。
10回通えばNS、と言えば楽勝。10回通えば、後10回増やすだけ永遠に。
バカな男は利用しないと損。
NSさせる気ないことに気付かないバカな男は扱いやすいわ。NSさせる人は選ぶから。

るりか名言2
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/13(日) 19:27:01.57 ID:dwznFzZT0
イケメンに限るってことだと思いますが、
梅毒が来ますよ。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/13(日) 19:38:34.18 ID:Y3f5oW4X0
ここで悪く言ってる奴の事は適当な扱いしてるって事だろうし
それなりに人を見る目はあるんじゃないの?
予約取ってもらえなかったり返事貰えないのも屑な性格を見透かされてるからだろ
146 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/13(日) 20:29:56.01 ID:VQhUDwtMp
ちくしょー。今日こそ◯◯のLINEブロック設定もしくは、LINEのアカウント削除して一切連絡出来ない様にしてやる。
俺から切ってやる!良し削除するぞ・・・。あと一息?

出来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)何故ダァー何故なんだ。誰か俺に勇気をくれ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-unGa)2017/08/13(日) 20:36:16.83 ID:kpm98D0H0
>>146
ブロックすればいいだけだろうが結局お兄さんブロック解除しそうだね
悩んでるうちはダメだよ
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/13(日) 21:00:48.51 ID:aVzK9v+na
男なんて、あなただけと言っていれば簡単。
いちゃいちゃしてれば楽勝。金がなくなれば自動的に来れなくなるから。
バカな男は扱いやすいわ。

るりか名言3
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3aa-0FGg)2017/08/13(日) 21:10:34.02 ID:szAhGsbA0
>>148
正論
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/13(日) 21:41:56.29 ID:fJ4ud9woa
キモいクズのバカばかり。
気持ちよくなくても気持ちいいといっときゃリピ余裕。
会いたかったーなんて思うわけねえだろ。金があれば多少姫優先してやるわ


るりか名言4
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-a2l1)2017/08/13(日) 22:20:12.68 ID:Z/wJvfdq0
んな事は分かっとる。でもそのキモ客が居ないと稼げなくなるよ
152 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/13(日) 22:28:30.97 ID:VQhUDwtMp
◯◯ちゃん、。結構指名してるんだけどイベント時誘われた事1度も無いけどなんでだよーーーっとw優先順位教えておくれ〜…〜
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/13(日) 22:37:04.03 ID:Y3f5oW4X0
優先順位を気にするより嬢の性格を考えて楽しい時間になるようにした方が良いと思うよ
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-1kcq)2017/08/13(日) 22:37:07.70 ID:lFHH3i1la
在籍嬢一覧ページから要当日TEL表記が無くなってるんですけど
この制度無くなったんですか?
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/14(月) 01:16:22.07 ID:JAk3ls3aa
ルリカに切られたやつらの心の叫びは、無様でおもろいね。

しばらくルリカに入ってないけど、ここに書き込まれているような性格だとみんな知ってるだろうよ。わざわざ書かなくていいから。
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-yzfJ)2017/08/14(月) 02:08:09.01 ID:A05asvof0
ナノハいつ出勤すんだよ笑
157 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/14(月) 06:18:13.70 ID:INCScQxMp
何時も思うけど、前日予約終了なら出勤欄に載せなくても良くね?キャンセル出た時の為?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 335c-fy4x)2017/08/14(月) 06:33:49.26 ID:NaSY5RW70
>>157
賑わい感の創出?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-0FGg)2017/08/14(月) 07:10:55.80 ID:+zV6YVlzM
>>157
完売で出勤欄に載せなくて
ランキングに載ったら
疑う人が多いからw
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76c1-jMXJ)2017/08/14(月) 08:36:12.70 ID:zFeib2dN0
>>157
お前頭悪いねwww
前日予約完了でも載せる理由なんて複数あるわwww
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/14(月) 09:10:57.59 ID:INCScQxMp
>>160
頭悪いのは分かってる。だからその理由を聞いているのだよ。分かる?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-6KBD)2017/08/14(月) 10:11:05.20 ID:FizokrpT0
最近くだらない悪口の書き込みしかなくて、
有益なレポが全然なくなっちゃったね。

MashiroとかKureaとか気になる。
今のところ次回出勤未定だけど、このままいなくなっちゃいそうなのかな。

16日初出勤のSonaも年齢24が引っかかるところではあるけど、突してみようかなぁ。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/14(月) 10:37:18.43 ID:XgFnDXT00
>>162
確かに悪口延々読んでも役に立たん
俺なお茶引いてるけど良嬢探したいねん←態度な
フリーで入ればお茶嬢紹介されるのは知ってるけど良嬢かどうか分からんやろ?
誰か性格はいいのにお茶引いてる嬢知らんか?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/14(月) 10:41:11.61 ID:XgFnDXT00
>>163
ちなみにプレイはむしろマグロくらいの方がいい
俺攻めるの好きなんで
165 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-5IRx)2017/08/14(月) 15:05:16.19 ID:zCExYJKvd
>>163
プレイマグロを姫にもとめるならもっと安いところいけよ。ソープはあくまでご奉仕してもらうところだろ。
お前ソープの利用の仕方まちがってる。しかも、攻めたとしても姫たちは仕事だから
100%演技なのわかる?姫たちは1ヶ月に100人くらいとせっくすしてんだからアマチュアの俺たちはだまってご奉仕されてればいいんだよ。お前AVのみすぎ。
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/14(月) 15:21:17.22 ID:oMa47nerp
>>164
らいか
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/14(月) 15:21:39.36 ID:YnUM7NnMa
ところで、まだルリカはNSしてるのか??
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/14(月) 15:27:23.40 ID:lo7uhWYva
1年前くらいにルリカからNSやめる宣言あったが、どうなってん?
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/14(月) 15:34:38.62 ID:WiocbTvwa
NSはイケメンか、金くれないとできね。
金貰っても生理的に無理なやつはマジ無理。

るりか名言5
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/14(月) 16:08:06.37 ID:PdyY1zWq0
>>155>>167>>168
なんで書込むたびにID変えるん?
>>106>>131>>133>>134>>138
あと粘着過ぎない?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-aEKd)2017/08/14(月) 16:11:41.86 ID:PdyY1zWq0
>>169も同じ奴みたいだけどN君?
172 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/14(月) 16:14:56.23 ID:INCScQxMp
ソープは風呂屋じゃないの?
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/14(月) 16:32:31.53 ID:WiocbTvwa
>>171
N君って誰ですか?
174 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbb-9RpY)2017/08/14(月) 16:36:26.76 ID:AgsFYHpnp
ちょい前に、うのさん指名したが
おっぱいも、パネマジもそこまでなく、よかったよ。
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hmQB)2017/08/14(月) 16:48:37.60 ID:WiocbTvwa
nanohaくん??
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/14(月) 19:20:22.04 ID:pms8MwE00
1ヶ月に100人ってのは凄いよな。
姫予約で完売する人は
100人ぐらいからライン来るのか。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3aa-0FGg)2017/08/14(月) 21:25:22.90 ID:nZUqATZO0
>>176
20日出勤で5人相手で100人だから
そうでもないんじゃない?
LINEってことはリピーターだし
120分とかならさらに人数は減る
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-6KBD)2017/08/15(火) 00:04:04.02 ID:XDvXfjI10
>>165

楽しみ方なんて人それぞれだろ。
お前こそ風俗遊びのこと分かってないわ。

そもそもselectionは、いわゆる王道のソープとは違うコンセプトじゃないか。
マットできない嬢相手で、ひたすら受けだけなんて無理だわ。

何故攻めたい=AV観すぎになるのかも理解不能。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa96-z+qv)2017/08/15(火) 00:58:53.13 ID:6wJpz5XC0
>>165は攻められるのが嫌だけどかと言ってもっと高級な店にもいけない嬢だな
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 03:29:44.90 ID:IxuS3dK8a
ルリカに会って切り捨てたのか聞いてくる。
181 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/15(火) 03:31:29.04 ID:aiOXCwpPa
本当のことを教えてくれるとは思えないけど。
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac7-KsLg)2017/08/15(火) 03:36:46.05 ID:7fktfA12a
今更なんですが、店のサイトにあるMPってなんですか?
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 335c-fy4x)2017/08/15(火) 03:55:35.47 ID:/QyB43J80
>>182
特殊サービス可能という意味だそうだけど、MPだからマットプレイ?
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 08:44:52.89 ID:lvfikeHya
無駄な努力
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 08:45:27.89 ID:lvfikeHya
無駄な努力ですか?
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 10:04:19.67 ID:9n67t7yQp
出勤日数と出勤時間数が長い嬢は選びたくないので教えてください。
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/15(火) 11:34:04.43 ID:PzFjc4XCp
自分で調べろ
188 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-5IRx)2017/08/15(火) 12:38:17.08 ID:0TuKlzOFd
>>182
前も聞いてた人いた
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-VZfC)2017/08/15(火) 13:02:11.63 ID:ECoSAcz+0
銭ゲバるりか。
捨てたならこっちから合いに行ってやるわ。
ヒィヒィ言わせてやっから。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df01-JrrH)2017/08/15(火) 16:52:14.07 ID:a6zQgS850
いつの間にかKYOUKAがいない。
辞めちゃったんか?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 05:52:05.61 ID:kcHjMEHq0
>>182
MPはマットプレイのことで合ってるよ
直接嬢に聞いたからおそらく間違い無いと思う
てかそれ以外のサービスしてもらったことない
???俺が騙されてるのかな…笑笑
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 05:57:33.58 ID:kcHjMEHq0
>>178
擁護ありがとうございます!
攻めは俺がスケベだから…
女の子の体に触れていちゃいちゃしたい
まあ嬢としては気持ち悪いと思うけど…
非リア充の俺としてはソープでくらいはそういうことしてみたいっていう願望がある
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 06:01:47.75 ID:kcHjMEHq0
>>192
続き
あとセレクションは部屋が広くて綺麗なのにそこそこな値段で遊べるので気に入ってます
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-dOB8)2017/08/16(水) 08:05:35.24 ID:4s1SKTzua
chieriは何で3位なんだろ。
パネマジとやる気のなさ、鳴き微妙とグロマンで裏返す気にもならんかったわ。
部屋のボロさに目を瞑れば、京都グループのが全てにおいて上なんじゃないかと思った。
195 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-0FGg)2017/08/16(水) 12:14:38.66 ID:ac+rfJXbM
>>194
まぁ人それぞれだろうと思うけど
あの華奢さがいいんじゃないのかな?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-C8+w)2017/08/16(水) 13:45:07.59 ID:217prlJO0
>>194
今のセレクションはランカー上位が辞めたり出勤しなくなったりで今のランカーも繰り上げされたランキングだからな。全体的なレベル定価は酷いもんだよ。閑古鳥鳴いてるらしいからな。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba12-VZfC)2017/08/16(水) 17:25:25.94 ID:ITmfwV4Q0
>>194
さっき仕事終えて〇〇京都行こうと思ってたが、あまりにも混んでたから帰ってきたよ。

セレクションより京都グループ選ぶお客が増えてるかもですね。

若いの目当てならドルチェでも十分だし。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/16(水) 20:00:13.45 ID:hWGGm/gF0
でも、姫予約で早め完売は増えましたよ
199 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-a2l1)2017/08/16(水) 20:00:27.60 ID:jSRTW911p
京都の方が安いしね。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0325-Gtsm)2017/08/16(水) 20:17:29.43 ID:hWGGm/gF0
京都はエデンとクリスタル行きました。
わしはセレクションのほうがええです。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ad-KsLg)2017/08/16(水) 22:21:49.00 ID:QBYArQtL0
ここって○○分以下は1発限定とか
そういう縛りってあるんでしょうか?

60分あれば2発できる早漏なんですが・・・
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-VZfC)2017/08/16(水) 22:50:50.89 ID:6yJtDahj0
>>201
75分以下は1発限定
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9abe-VZfC)2017/08/16(水) 23:52:31.42 ID:4USLunlw0
>>202
正確には75分未満な?
そして嬢次第で例外はある、と。
204 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 00:53:42.16 ID:JlLqQ4kUp
>>203
60分で2発は出来ない
205 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-w4r9)2017/08/17(木) 06:48:31.64 ID:EVjyxqg2M
>>203
そういう風に含みを入れるから
勘違いの客が嬢に迷惑をかけるからやめろ
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 10:00:01.36 ID:JlLqQ4kUp
45分ベットのみ1回
60分ベットorマット(どちらかで1回)
75分ベットorマット(嬢によっては2回ある)
90分ベットマットどちらも(2回まで)
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d327-kzec)2017/08/17(木) 11:47:27.00 ID:VW0eTLjy0
60分で2回できたよ

嬢によるみたいだが、俺の場合、向こうから誘ってきたよ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-w4r9)2017/08/17(木) 18:17:36.15 ID:EVjyxqg2M
>>207
相当な早漏だから嬢も憐れだったんだろうな
209 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM35-haJd)2017/08/17(木) 18:34:27.08 ID:kPru0m6JM
3分以内の早漏です。
ここではありませんが、
2発やるか聞かれることあります。

セレクションでは
楽客として嬢が喜んでます。
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-aAQu)2017/08/17(木) 22:47:54.94 ID:3fgfRZ3Ra
>>194
俺のときはパネマジなしでやる気も満々だったけどな
会話は下手だが
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d327-kzec)2017/08/17(木) 23:00:27.92 ID:VW0eTLjy0
>>208
会ってすぐに今日は2回するか聞かれたので、早濡とバレる前だったけどな
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-MRm0)2017/08/17(木) 23:36:50.13 ID:60rlZKOE0
>>208
お前が下手だから2回目のお誘いがなかっただけだろ
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 01:20:57.28 ID:tYQCIPvFp
下手とか関係なく受付に聞くと60は1回だと言われるぞ。2回したい時はケチらず90で入る
214 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-w4r9)2017/08/18(金) 06:51:42.74 ID:XSo0S78MM
下手というか本当にそんなに早漏なの?
早漏自慢多いんだね
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-7QRu)2017/08/18(金) 15:47:21.58 ID:4u4kgOVd0
俺も早漏だけど2回戦のお誘いなんかナノハからしか言われた事ない。
216 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-cDMS)2017/08/18(金) 16:51:51.12 ID:QiI51ITSd
>>215
名前を出すんじゃねぇよ。早漏野郎
90分で入っていて45分以上余っているのに、
2回目をやろうとしない嬢は晒せ

早漏は自己責任なのに乞食が多いな
努力して改善できないものなのか?
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/18(金) 19:31:04.14 ID:JZvg194va
エルはスタイルが良く顔は整形前の板野友美に似ていた
サービスはしっかりやってくれたし鳴き声もエロかったがもう少しベタベタして欲しかったかな(^_^;)
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/18(金) 20:39:45.03 ID:vE8XRbFO0
土曜日、新人割引がないよぉ
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-MRm0)2017/08/18(金) 20:51:50.04 ID:5tK/EQey0
新人のsonaって子に入りたい
でも左前歯が気になる
八重歯ならいいんだけど
220 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-W3df)2017/08/18(金) 23:43:14.85 ID:fiqB1c1+d
いつの間にか、こゆきが辞めてた。ショックだ。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-41ul)2017/08/19(土) 00:15:06.47 ID:x9Bvw83O0
>>220
美人だったな〜
性格も良かったし、良嬢だったね
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 615c-zlPa)2017/08/19(土) 07:29:28.93 ID:sCGmMNJS0
>>218
この系列は、新人割引は曜日や時間関係ないんじゃないの?メルマガ割引は日時限定だけど

まあサイトの表記が分かりづらいんだけど(-_-)
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-faiX)2017/08/19(土) 17:14:01.57 ID:lCWcLpF30
>>222

恐ろしく言葉が足りないから、実際のところどうか分からないけど、
今日出勤の一覧を見る限りでは、newface割引と書かれている嬢が一人もいないね。

常に割引のある嬢だけを選んで入っている御仁なのかもね。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/19(土) 19:18:09.49 ID:toUe0Ogj0
リピートもしてますよぉ。
まだ新人さん割引使ったことないのです。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-ISqJ)2017/08/19(土) 20:54:24.21 ID:0DL3URDA0
アオイレポ。
プロフだと派手目に見えるけど、実際は顔も体型も和風。胴長でお尻も薄い。
胸はBからCくらい。カタチは悪くない。
肌は色白だけどそこまでキメは細かくない。
サービスは全般ソツなく、愛想もいいけど、なんかちょっと距離を感じる。いちゃいちゃ系ではない。
締まりは良好。ちょっと下付きかな。
攻めてもあまり反応がないので、攻め好きの自分には合わず。
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51b9-IOTL)2017/08/19(土) 21:53:55.53 ID:ISj775oR0
二輪って、1発目から2人の嬢相手に交互に挿入出来るの?それとも1発目は◯◯ちゃん、2発目は◯◯ちゃんって感じ?嬢の衛生的にどうなんだろう?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-wZSR)2017/08/19(土) 21:56:48.26 ID:prusg3pi0
>>226
ゴムは嬢を変えるごとに付け替えだから何度も交互に入れるのはOKだが面倒だぞ
228 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-wZSR)2017/08/19(土) 22:01:33.56 ID:3uS/fmk8d
>>226
二輪車生ビールサイコー
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-wZSR)2017/08/19(土) 22:58:32.17 ID:7YHfygcs0
りんごちゃん
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-wZSR)2017/08/20(日) 01:10:25.12 ID:kgY7/5S60
>>229
ホスラブを見ろということかい?
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/20(日) 05:04:23.93 ID:Haeu24hA0
>>230
ワッチョイW 79ee-wZSR
自分の投稿に自分で返信
232 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM23-nRiD)2017/08/20(日) 05:09:10.88 ID:1ry+WnzHM
Nonは
受け身派ですか?
責め派でしょうか?
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-7QRu)2017/08/20(日) 10:48:02.42 ID:A3LaEv9H0
>>229
ルリカwww
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/20(日) 11:52:04.49 ID:ubgQoivBa
なにしてるの?=お店に来い
あいたいな=お店に来い
すきだよ=もっとお金貢いで

離れないでね。
お前の財布が空になるまで
235 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-wZSR)2017/08/20(日) 11:54:56.20 ID:AQ/7xq3Ba
>>234
ツイッター
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51b9-IOTL)2017/08/20(日) 18:11:32.14 ID:ACTAUcm60
>>234
嬢なんてそんなもんだろwww
◯◯ちゃんもそうだよ。でも俺は行ってしまうwww
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-n4lx)2017/08/20(日) 18:44:25.72 ID:gMPD/xJi0
この店ほんとにレベル下がったな
前まではどの子にするか迷うレベルだったのに今は「1番ましそうなこの子にするか」って感じ
一番好きな店だったのにな
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-JumQ)2017/08/20(日) 19:43:39.37 ID:WSFpRBld0
>>237

本当にこういう書き込みには、何の価値もない。

現在80人近い在籍のうち、何人入ってのそのセリフなのか知らんが、
ソープはここだけじゃないからな。他に行ってくれ。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/20(日) 20:17:36.57 ID:PgTtJmwE0
りんごちゃんアカウント
ありませんでした
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-n4lx)2017/08/20(日) 20:26:49.92 ID:D0E8bC9C0
>>238
こんなレベルの低い店で満足か
それは良かった
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/20(日) 20:47:47.96 ID:PgTtJmwE0
オフィスラブや京都より
レベル高いと思います
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3130-wZSR)2017/08/20(日) 21:43:38.54 ID:E/Xc2r+D0
>>239
アカウント消されてますけど見れますよ。
3月から6月まで見れますよ。写真も。
ホスラブに他の嬢の本名まで晒されて。自業自得か。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/20(日) 22:25:12.50 ID:Haeu24hA0
>>242
どうやって見るの?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3130-wZSR)2017/08/20(日) 23:11:12.31 ID:E/Xc2r+D0
>>243
りんごちゃん、ではなくて、お○ちに変わってる。
垢も変えたな。さすがに晒さないけど、
ホスラブ
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3130-wZSR)2017/08/20(日) 23:12:05.02 ID:E/Xc2r+D0
ホスラブで垢さらした人がまた発見するかもな
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3130-wZSR)2017/08/20(日) 23:15:42.14 ID:E/Xc2r+D0
>>243
どうやって見るかは、友達が教えてくれないからわからないわ。
でも、
○○ちゃんday 腹ちぎれる程笑った。
とか、見れますよ今。
247 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/21(月) 15:49:00.06 ID:47FRR9e4d
最近どんどん辞めてるね
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 31bd-POVJ)2017/08/21(月) 16:59:22.11 ID:eIjbPJOT0
誰辞めた?
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/21(月) 20:21:51.85 ID:3A3UKM8Q0
りんごちゃんを必死になって探したけど
見つからなかったです。
本人に新しいアカウント聞くしかないけど
土日祝しか休めないので無理ですわ
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/22(火) 04:21:00.45 ID:OMtSQJem0
掛け持ち先一覧をみたい
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/22(火) 21:12:16.21 ID:2gweSY3h0
平日は新人さん割引ある
いいなっ!
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-wZSR)2017/08/23(水) 00:35:15.44 ID:BDREUX+g0
例えば新人割引で、お気に入りになったとして、割引期間終わって、プラス5000円出しても入りたいという子がいない。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-eSUd)2017/08/23(水) 01:10:18.20 ID:1GstCsAi0
だから?
お前がここでそんな主張することに何の意味があるの?
254 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 01:28:34.37 ID:FX1oQ9R1p
>>252
通常料金も払えない貧乏人だから新人荒らししてるんですね。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-IOTL)2017/08/23(水) 04:52:13.25 ID:TwAw9WEz0
別に良いんじゃね?金ある無い関わらず払う金は一緒
256 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-ISqJ)2017/08/23(水) 07:14:23.59 ID:pu+Nw5Iyp
>>252
意味わからん

それは

お気に入りになってなんじゃん!

新人割は初回だけだよ

お前エアー客だろ。
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-7QRu)2017/08/23(水) 07:26:01.18 ID:evTHgzML0
>>250
ナノハしか知らない。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbc1-/CPR)2017/08/23(水) 14:11:16.39 ID:N1V7koG10
>>252
それはお気に入りでなく単なる良嬢にすぎない。

勉強になって良かったな。
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-IOTL)2017/08/23(水) 20:15:01.30 ID:mK91xDRqp
ワォ〜。新人さん完売おめでとう。パネルは可愛い
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-nHz4)2017/08/23(水) 20:25:11.18 ID:h9EAwRno0
ホムペにリピート率出てます
見かたを教えて下さい
261 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-IOTL)2017/08/23(水) 20:50:19.27 ID:mK91xDRqp
新人さん。俺だけに手を振っている。行かねば後悔してしまう