【大宮】 LOVE&PEACE Part88 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリロリキャラでオタ向けに売り出してるけど、アニメも
ゲームも興味ないから共通の話題なんてないやろ(´・ω・`) リサって嬢はどうなの?
レア出勤みたいで情報が全然ないけど。 はぁ…
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。 >>210
人見知りの意味わかってないな
人見知りだってセックスできるよ
プライベートでは初対面の人と
セックスは出来ないだろうけど
会話がはずまない
イチャイチャ出来ない
って事だろ この雪でソープ行ってんのはすげーな
出勤する嬢もだが、24時まで仕事してる嬢は何考えてんだかなw こういう日こそ普段は入れない子に入ろうと来るバカがいるらしい
けど、今日の午後の出勤嬢見るとそもそも入りたい子がいない・・・ 普通こんな日に嬢だって出勤しねーよな
出勤予定だったとしても、今日明日は休むぜ 朝はやばかったけど、もうだいぶ除雪されて渋滞も緩和した。
木曜なら元通りだろ。 お願いしたわけでもないのに即即で始まって
そのままベッドで2回目もして
結局風呂入らなかったんだけど
寒いから風呂入りたかったな >>228
みんなにそういうことしている
不潔な嬢には入りたくも無い(≧∇≦) 妖怪ボイスでおなじみのアミ。最近人気が出てきたと思ったら、生やってるね。正月に試しに入ってみた時の誘われたが断った。病気が怖いからね。 >>232
アミが最近人気?何故そう思ったの?
アミなんて万年待機してるだろw >>229
お気に隠しもなにも初めて入った嬢だよ
あれ?風呂は?ってずっと思いながら終わった >>232
生でやる嬢いるんだ?さすがに病気が怖いな アミは「地雷嬢は生でやらないと客がとれない」ってことを今頃気付いたらしい。しかし病気が怖いな。 火事の件以来なんとなく大宮に足が向かなかったけど、アミ生か。
行こうかな アミの妖怪ボイスは気の毒になるほどだ。あの声じゃまともな仕事なんて就けないから仕方なくソープやってんのかな。しかも生でやるなんてw もう捨て身というか失うものなんて何もないんだな。 入る気しないけどどうしてもその声が聞きたい
マジで聞いてみたい アミの生情報嘘じゃん232〇ねよ
自分が踏んだ地雷に他人巻き込みたいだけだろ
アミレポ
声低い(お婆さんっぽい声、喉の病気か?)妖怪ボイスとは良い例え
写真は雰囲気詐欺。20後半
スタイル良くはないけどハズレほどでもない
演技下手 単調
生NG
これで事務的だったらハズレだけど、まぁ一生懸命やってくれてるのは伝わった。
だから許せるけど。風俗馴れしてるヤツなら地雷踏むよりはマシだなって程度には思える。
万年待機のピンクには納得つーか生有り嬢でリピ率低いわけねーわな
ついでにサクラも地雷、30半ば
対面でのショックはでかかった
おっぱいもでかかった アミの営業LINE、しつこいな。もうブロックしてやったよw 嬢から連絡先聞いてくる奴は営業連絡多いよな
そーゆーのは事前に断って連絡先教えないw アミ勝手に自撮り送ってくるのきもい。ブスなくせにw >>243
サクラそんなにブサなの?
おっぱいはかなり魅力だがw
女の子のタイプが少ないから指名はこわいね
やる気なさそう さくらちゃん他人のお菓子を食べちゃうらしい
よ。
でもあのオッパイはたまらないですぅ メルハはパネマジが神がかってよな。あれは今までダントツだわ。 セイナって誰? 何なの? 何でいきなり総合ランキング1位なの? アミっておまんこがアオイソメくさいしな。LINEはしつこいし、ピンク待機嬢、消えろ!!w 再現度は低くても、メルハちゃん実物はあれはアレで悪くないだろ。 たしかパイパンだったかな
メルハは写真の3割減て感じかな
んで接客態度が悪いw >>243
ワッチョイ ba96-KBPYはガチキチなのよ
もう1年くらいこのスレでアミはアミはアミはって粘着してある事ない事書いてる >>255
メルハはパイパンじゃなかった気がする。
ところでミウはパイパン? メルハ、パイパンじゃないよ
剃り跡がジョリジョリして汚ない 誰かアズキ入った人いない?
高身長系でオススメあれば知りたい
マサキ、リリアならレポ出せます 万年ピンク待機嬢アミ、消え失せろ!! LINE電話までしてきてうるせ〜んだよ。よっぽど客が取れないんだな。その妖怪ボイスじゃ無理無理w ここまで粘着されてる嬢とか逆に1度入ってみたくなるな 気になったからアミに入ったんだ
騙された!お金返して!!くそ 一度入ってみればそのやばさが分かるよ。まぁ金を綾瀬川に捨てるようなもんだけどね。綾瀬川=ドブ川な。 先月は総合ランキング1位、虹枠だったセイナが今月は指名、リピート率ランキングどちらもランク外で
ピンク枠に落ちてんだけど、つまりどーゆーことなんだ? ワラピーもランカーが一ヵ月出勤せずピンク落ちしてるしそんなもんさ
12月は一見の客多いし頑張れば性病の一つや二つ
インフルにだってかかるし >>275
ミイ懐かしい!おれもファンだった!写真より可愛い子は初めてだったよ >>276
この店で初めて行ったときに会ったのがミィちゃんで、一番いい子だったよ
もう8年くらい前のはず
就職決まって止めたから戻ってこなくていいやw >>240
入ったことあるけど、太客が何人か居るって言ってたから姫予ロングで入ってる客が結構いると思う。
予約困難嬢であるのは間違いないね。
俺的にはスタイルは良かったけど顔はイマイチだったから裏返したいとは思わなかった。 あまりにも受終が早いとNNでもしてんじゃねーかと疑うよねw
常連にはしてそうw 最近ちょいちょいワカバ出勤してるな
顔は良かった嬢だった ヒナノの情報ある方いますか?
ほとんどなくて、人気もなさそうで地雷なのでしょうか?レポあればお願いします!
ちなみにハル、ミワ、ワカバ、ユウリならレポできます! ハルレポ欲しいなぁ
メルハ、ユナ、リノ様、ローラ、ミチルくらいしか出せないけど
俺の嗜好がよく分からないという苦情は受付ません(´・ω・`) 万年ピンク待機嬢ことアミさんは、あまりに待機時間が長すぎて尻から根っこが生えたそうですね。 ユナは日記とか見る限りかなり変態っぽいけど、やっぱり変態なの?
プレイも可能な範囲でリクエストにノリノリで答えてくれる? >>288
どちらかというとユナ主導
まぁ、ハマる人はハマる
そして気力体力上向いてる時じゃないとつらいかもしれない
下手な攻め派嬢より引き出し多いけどユナ主導なのでやってもらい事を
やってもらえない場合もあるがそんなの関係なしに楽しいよ >>289
具体的にどんなプレイか教えてもらえませんか? >>290
マ○コで活け花したことある。
ジャムとか蜂蜜つけてベロンベロンしたことある。
その程度かな。 >>289
立ちバックとか駅弁とか、プライベートじゃできないことをしたい。 なんだ、ニコチン切れてイラだってんのか?
まぁタバコでも咥えて落ち着いてよ
俺は咥えられる方が好きだけどな
ぶははははははwwwwwwwwwwwww 俺はせいぜいプレイ終わった後にコスプレ着てもらってスカートの中に頭つっこみながら
会話するぐらいだな >>295
よっぽどマッチョじゃないと駅弁つらいと思う
とりあえず安いんだし当日でも余裕で入れるから一回試せばいいさ 立ちバックしてくれないの?
この前入った嬢は普通にしたよ >>299
何それやばい
すごい変態つーか基地外の域
>>300
レスからニコニコ動画大好き中高生臭がしまくってて大草原不可避w
まさかいい歳したおっさんじゃないよな?w >>305
レスからニコニコ動画大好き中高生臭がしまくってて大草原不可避w
まさかいい歳したおっさんじゃないよな?w >>306
レス早すぎだろw
レスが煽り→草→コピペとか典型的2ちゃん脳じゃねーかw
さてはニートだな?w >>305
俺は紳士だからな
おまいらみたいにAV見過ぎで実際にはできないプレイをやろうなんて思わないからね
これくらいのレベルだよ 死ね!!!!!!!
小山広樹(42歳) こやまひろき
koyama hiroki
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒
こいつだけは死んでいい!!!!!!!!!!!!!! ID:kleKbfU3Mのレスもたったの20分で返してるじゃねーかw
気持ち悪w >>308
いや随分ぶっ飛んでるぞ
俺がした変態プレイは飯食いながらフェラして貰ったくらいかな
三代欲求のうち二つもやってんだから、これやばいだろ
と思ってたけど、実際やったらすげーイマイチだったわ
片方だけでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています