トップページソープ板
1002コメント275KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f01-jiiW)2017/12/22(金) 00:23:12.66ID:Mf0OVRnk0
■ ボジョレ・ヌーボー 
住所: 東京都台東区千束4-23-3 
営業時間: 12:00〜24:00 
予約受付: 11:00〜 (10日前より) 

120分コース総額: \60,000 (指名料込) 
90分コース総額: \50,000 (指名料込) 

HP: http://www.56031426.com/ ;

前スレ 
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part77
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1485670618/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497526754/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505256509/

【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1471363637/
0860名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 06:40:25.12ID:SuvzGa49
真野はラビアン
0861名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 08:28:08.36ID:ET42aK9V
>>859
朝鮮チンカス乞食


しょうもな www
0862名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 08:45:11.57ID:WP9+yiYD
>>855
お前こそ長濱に固執するの止めろ
0863名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:23:21.49ID:IILwBLSe
またキチガイが犯罪行為を誘発する書き込み
警察と店に通報!
  ↓
>>852 : 名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:42:33.81 ID:5Tq6IIIm
長濱が地鳴りのようなこえのときは
縛りだと思う
白目向いて 鼻水垂らし
潮吹きでシーツベチャベチャになる
後の客には ファブリーズで誤魔化す
0864名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:25:38.29ID:IILwBLSe
キチガイだからこういう犯罪行為を誘発する煽りの書き込みをすると、現状では逮捕されることすら知らないんだろう
すでにAVでも撮影ができなくなったのにな
>>852 : 名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:42:33.81 ID:5Tq6IIIm
長濱が地鳴りのようなこえのときは
縛りだと思う
白目向いて 鼻水垂らし
潮吹きでシーツベチャベチャになる
後の客には ファブリーズで誤魔化す
0865名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:29:05.66ID:IILwBLSe
長濱にストーカーしてNGだか出禁にされた客みたいだが、キチガイだからいつまでもネットで嫌がらせを続ける
キチガイの書き込みを信用するバカな客もいないだろうが、この店の店員は馬鹿ばかりだから訴えることもしない
0867名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 15:04:11.11ID:qDY2MdHQ
OK〜 馬券もおけです〜
0868名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 16:24:35.06ID:RqqefRIo
おまえら
おいおい
865みたいな
弱虫蛆虫をどうにかせいよ


こいつマジに高橋さんのとこの
若い衆に何とかしてもらわないとな

クソ邪魔やしな
0869名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 16:25:47.85ID:RqqefRIo
>>863おまえ
首吊れ馬? www
0870名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 16:31:03.95ID:RqqefRIo
>>864
おまえ
アレフの黴菌野郎だなwww
反社会勢力やな
自分から消えろや
コッソリとなwww
0872名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 17:44:14.29ID:RqqefRIo
チンカスヌーボ
恥垢ヌーボ
0873名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:02:51.80ID:IILwBLSe
キチガイだからこういう犯罪行為を誘発する煽りの書き込みをすると、現状では逮捕されることすら知らないんだろう
すでにAVでも撮影ができなくなったのにな
今や性犯罪を教唆する書き込みは逮捕案件なのは常識

>>852 : 名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:42:33.81 ID:5Tq6IIIm
長濱が地鳴りのようなこえのときは
縛りだと思う
白目向いて 鼻水垂らし
潮吹きでシーツベチャベチャになる
後の客には ファブリーズで誤魔化す
0874名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:54:03.29ID:RqqefRIo
>>873コピペ朝鮮チンカス www

長濱に対するストーカーとして
管轄に登録済みwww

コピペチンカス
やばくね

www
0876名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 02:10:14.71ID:j88skKEt
>>875
朝鮮やぞ
朝鮮やで
朝鮮やな

おまんの事や www
0877名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:26:30.94ID:za/V8D4E
起きて来るな
0878名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:07:43.47ID:AxiAVKUR
死んでまえ
0879名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:50:32.52ID:zRDzqryv
学校行かせてるつもりなのに、ソプ嬢して、アホ共の精子まみれになってる娘を親は悲しむだろうな。
0881名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:36:19.85ID:OYP6NMU5
小坂嬢 明日から4連勤のようだがまた出勤印のみで、実は休みになってるか予約している方々どうか教えてください。
0882名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 01:00:48.51ID:n1fRJ3W9
店で一発回答
0883名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 01:11:30.89ID:VpvBK2t+
>>879
余計なお世話やwww
0884名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 07:20:36.56ID:VGMwqWqm
高田辞めたのか
0886名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 14:17:17.83ID:n1fRJ3W9
朝きゃばでもいったか
0887名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 15:24:40.13ID:72mwahfB
おまえら
結婚してくださいって
言わせてるか?
今日も言わせたぜw
0888名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:34:10.87ID:VpvBK2t+
>>887
おまん
呆けやなwww
消えたれよ
0889名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:34:34.56ID:XyObMKXB
>>881
俺は休みだと思うけどな
ボジョマスターに壊されちまったかもな
0890名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:50:40.39ID:n1fRJ3W9
壊したらあかんぜよ
0891名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:56:56.49ID:sqj/2Qwv
自称マスターボジョラー複数名に立て続けに責められたら、フツー精神崩壊するんじゃないの?
0892名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:15:54.75ID:QBeMUBdU
大切に接しなきゃあかんよ!
問題は休みになってるのに出勤の◯のままにして貴重な時間を無駄にさせる店の体質。
で、今日は小坂嬢出てたのですか?
0893名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:01:14.97ID:BocpZI/q
>>892
まさにその通り。
休みになったら出勤を×に変えてくれよ。
時間の無駄遣いをさせるな。
0894名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 01:11:46.89ID:g3unqQN6
枠に空きがあればね
無いのに×にしても意味ない。
0896名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 06:59:31.85ID:uTSBqjHq
さんざん既出ですが、宇垣さんレポ
30半ばかな?
キレイ系ではあるが、イメージが違ったかな?
サービスは、さすがプロフェッショナル。
宇垣ワールドの意味が分かりました。
役に徹しているのか?ちょっと不思議ちゃんで
喋り方も乙女チック、会話が噛み合わない。
予想通り攻める要素は皆無ですね。
事後にザーメンを掻き出させてくれてエロい。

田中ちゃん、レポお願いします!
0897名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 13:03:10.83ID:+wjw7ESS
こいつら全員、出禁にされたキチガイじゃん
ボジョレ、ケリーは完全会員制だからキチガイはすぐにNGか出禁にされるからな
  ↓
>>889 : 名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:34:34.56 ID:XyObMKXB
>>881
俺は休みだと思うけどな
ボジョマスターに壊されちまったかもな
>>890 : 名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:50:40.39 ID:n1fRJ3W9
壊したらあかんぜよ
>>891 : 名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:56:56.49 ID:sqj/2Qwv
自称マスターボジョラー複数名に立て続けに責められたら、フツー精神崩壊するんじゃないの?
0898名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 13:08:35.98ID:+wjw7ESS
ボジョレやケリーは、客を出禁やNGにするプレーの基準を明確に女の子に伝えてあるから接客後に店員に申告させて店や女の子で共有してる
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、検査いい加減、会員番号さえなく客をまったく把握してない王室、ラビアンローズ、ティアラ、マティーニ、麗嬢グループみたいな在日、在日893店とは対極の店だからな

完全会員制だから会員番号と予約名で管理されPCのデータソフトで客の過去の行状がすべて記載されるから一目瞭然となる
客は女の子から接客後にS(スペシャル)A→B→C NG X(出禁)までランク付けされる
病気持ちの可能性、しつこい、キモい、汚い、乱暴、変態、日本人を装った外国人、何度でもやりたがる、時間になっても帰らないなどNG項目がある
   ↓
その結果、客は出禁にされる→女の子によってNGにされる→予約が取りづらくなるというふうに店による客のランク付けが下がっていく
0899名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 19:39:06.08ID:XomSPepV
>>877
>>879
まったくだ まさか娘がソープとは・・
知ったら親は狂うね
0900名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 19:40:05.48ID:XomSPepV
>>887
それ いいね!
0901名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:09:56.56ID:XBeMdYpP
>>896
田中ちゃんレポ
20半ばかな?
キレイ系ではあるが、イメージが違ったかな?
サービスは、さすがプロフェッショナル。
宇垣ワールドの意味が分かりました。
役に徹しているのか?ちょっと不思議ちゃんで
喋り方も乙女チック、会話が噛み合わない。
予想通り攻める要素は皆無ですね。
事後にザーメンを掻き出させてくれてエロい。
0902名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:20:41.70ID:CzBAW2d1
>>901
ふーん中学生からボジョに居るんだ
0903名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:36:23.46ID:HaaLVwEs
>>897
店員はいつも
コピペばかりやな
中学くらいは出とけや www
0904名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:37:08.28ID:HaaLVwEs
>>898
おまえ
もう
死んだらーwww
0905名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:37:56.77ID:HaaLVwEs
>>901
こいつも
店員 確定やな www
0908名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:01:48.22ID:WqEkS2xa
お前らの言ってた転々虫ってこの斎藤って奴か?
0909名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:05:03.62ID:gdBVEEv8
で、今日までの三日間本当に小坂嬢はちゃんと出勤してましたか?
0910名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:13:14.81ID:Kb47xe1M
改めて写真見たが、尻アピールが凄い。
乳には自信がないんだな。
0911名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:18:46.35ID:S3dICxGQ
オレは尻派なので全然OK
0912名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:18:49.20ID:zBm79NHc
>>910
肋浮いてるからな
それこそ辞めた高田みたいにプリンくらいのお胸なんやろ

結局黒ゴリラとか言われてたのは入店しないのけ?
0913名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:34:46.20ID:OJKdy+oV
貧のほうが
感度はええのや
マシに乳首を噛んでと
何度もお願いされたぞ
血が出るギリギリのところまでな
0914名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:34:14.24ID:a6FCNbc5
真珠チンカス乞食

やばくね
0916名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:14:00.13ID:6sTOCxm0
>>915
結局居ないのと同じじゃねー?
いるいる詐欺は店にとっても当然客にとっても何のメリットもないよな。
0921名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:38:51.59ID:3lwTglGg
斎藤?
あのハナモゲラか?
0922名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:08:04.33ID:Po/+xd9G
予約のメールって、0時回って10日前になったと同時に送っても
受付される?11時に電話した方が確実かな?
0923名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:17:04.53ID:6sTOCxm0
>>922
完璧に電話だね。
でも、小坂嬢は予約が取れてもドタキャン連発!
0925名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:31:21.72ID:JQSqMXsC
メレンゲファック楽しみたいのですが、オススメの嬢います?
0926名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:42:17.54ID:AhBNjM+D
ナマならほとんどやで

持ち帰り可能や
0927名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 15:36:49.07ID:WE3I7vbP
出禁にされたキチガイ
毎日自分がやって出禁にされたプレイを煽ってご苦労なこったな
悲惨な人生だなw
ボジョレ、ケリーは完全会員制だからキチガイはすぐにNGか出禁にされるからな
  ↓
>>913 : 名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:34:46.20 ID:OJKdy+oV
貧のほうが
感度はええのや
マシに乳首を噛んでと
何度もお願いされたぞ
血が出るギリギリのところまでな
0928名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 16:13:19.46ID:WE3I7vbP
>>913 : 名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:34:46.20 ID:OJKdy+oV
貧のほうが
感度はええのや
マシに乳首を噛んでと
何度もお願いされたぞ
血が出るギリギリのところまでな
  ↑
絶対に傷害罪で訴えるからな
0929名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:53:00.81ID:AhBNjM+D
糞店員必死過ぎて笑えるな

訴訟沙汰は慣れてないやろ?

おまんらはヤグザやから

刃傷沙汰にせよ

手取り早いやろw

蛆虫の鉄砲玉www
0931名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 00:43:42.22ID:CW0PjGZO
>>930
前に書いてありますよ。見ましたか?
それから情報もらいたいなら自分が先に出すべきじゃないですか?
0932名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 00:47:40.81ID:5v7VgN/p
この出禁にされたキチガイ、堂々と自分はヤクザだからって脅迫してる
また通報しとこ
  ↓
>>929 : 名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:53:00.81 ID:AhBNjM+D
糞店員必死過ぎて笑えるな

訴訟沙汰は慣れてないやろ?

おまんらはヤグザやから

刃傷沙汰にせよ

手取り早いやろw

蛆虫の鉄砲玉www
0933名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:16:18.63ID:eX48zLzV
頭悪そうなのが来てるなw
0934名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:38:45.11ID:kakxKNst
ここの店員マジに
必死過ぎて
笑えるな
0935名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:41:58.17ID:kakxKNst
ここの店員はマジに
反社会勢力なんか?

やばくね?

協会の流れに
反してるな
やばくね?
0936名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:15:25.79ID:5v7VgN/p
>>935 : 名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:41:58.17 ID:kakxKNst
ここの店員はマジに
反社会勢力なんか?

やばくね?

協会の流れに
反してるな
やばくね?
  ↑
ヤクザなんていいがかりつけると完全に名誉毀損、威力業務妨害だぜ
訴えられて泣くなよ
0937名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:21:28.30ID:5v7VgN/p
今はアメリカの要請や国際的な秩序を守る必要性からも日本でもヤクザに対して相当締め付けが厳しくなっていて
吉原からもヤクザの影響を排除してるのに、ヤクザなんていいがかりをつけられたら、それこそ大問題
店は早急に弁護士に相談して営業妨害してるキチガイをなんとかしないとまずいだろ
0938名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:23:26.41ID:5v7VgN/p
訴えたら完全に名誉毀損罪、侮辱罪、威力業務妨害で刑事で罰せられ、民事で損害賠償金を得られる
あとは店が訴えるかどうかだけ
0939名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:32:09.91ID:5v7VgN/p
訴えられたら即、刑事で罰せられ、民事で損害賠償を請求させられる書き込みを必死で書き込み続ける
お前が笑われてるというより、こんなバカでキチガイがいるのか!と呆れられてるんだがな
なぜ必死でこんな書き込みを続けるのか?キチガイだからということか
   ↓
>>934 : 名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:38:45.11 ID:kakxKNst
ここの店員マジに
必死過ぎて
笑えるな

>>935 : 名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:41:58.17 ID:kakxKNst
ここの店員はマジに
反社会勢力なんか?

やばくね?

協会の流れに
反してるな
やばくね?
0940名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:39:24.27ID:5v7VgN/p
3年ぐらい前にナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされたキチガイがいるらしいが
このしつこい真正のキチガイぶりはそいつじゃないかな
逆恨みして未だにすでに退店した加藤を叩いたり店の営業妨害を続けてる真正のキチガイらしいから
0941名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:53:50.68ID:5v7VgN/p
>3年ぐらい前にナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされたキチガイ
不労所得で食ってる働いてない風俗依存症で風俗へ行くとき以外は、◯◯ラブとかに毎日、一日中常駐してネカマ自演したり
ボジョレとケリーの営業妨害を繰り返してるようだから、キチガイから女の子や店員が殺人や傷害など犯罪に巻き込まれる前にこのキチガイを訴えて身柄確保して
隔離病棟へ送り込むなりしたほうがいいのでは?
0942名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 05:02:14.28ID:181ixBuf
>>938
一応言っときます。決めるのは裁判所です。
判例から推測して書いてるとは思いますが、間違いをほっとけないたちでして。
0944名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 07:52:35.44ID:V4caePUA
細谷ちゃんレポ
土屋太鳳を素朴にした感じのかわいい子。
Hしてる最中も顔を赤らめて恥ずかしがるような
子で、何でこんな子がここにいるの!と謝りたく
なりました。
とってもいい子なので優しくしてあげて下さい。

中川ちゃんのレポお願いします。
0945名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:36:23.70ID:wFwHPWaW
>>942
構うな
そいつ8回も連投してさ
なんか必死過ぎてアホくさいな www
店の代わりに訴訟したれよwww

それとも やはり店員さんか?www
0946名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:37:54.96ID:w360bat8
>>943
おまえが
アホなだけやろ?
朝から 何が怖いのや?
佐川を見習えや
0947名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:40:57.38ID:kakxKNst
>>940
マジスカ学園?

そいつも
おまえも
かなり
やばくね
0948名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:46:35.34ID:bvZbeEWu
新木はお清めありますか?
0949名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:53:33.63ID:fw9yN6I7
ケンカはあかんよー
0950名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:58:29.46ID:fw9yN6I7
書いてあるのは嘘ばっかりなんやからー
0951名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:58:53.08ID:Vz1KPsYN
キチガイ同士の罵り合いが始まると春だな〜って実感するよね
0952名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:03:21.26ID:eUc3US3h
>>948
ありません。
フェラも最初だけで、あとは手でやるだけです。
0953名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:47:48.49ID:fw9yN6I7
良く書いてあるのはどうでも良い子で
悪く書いてあるのは予約取りやすくしたいのかもよー
0954名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:52:56.39ID:Drx0WKHV
>>951
そだねー
0956名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:28:34.14ID:kakxKNst
だよねー
0957名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:33:21.24ID:5v7VgN/p
店員は早く訴えたほうがいいな

940 : 名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:39:24.27 ID:5v7VgN/p
3年ぐらい前にナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされたキチガイがいるらしいが
このしつこい真正のキチガイぶりはそいつじゃないかな
逆恨みして未だにすでに退店した加藤を叩いたり店の営業妨害を続けてる真正のキチガイらしいから

941 : 名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 04:53:50.68 ID:5v7VgN/p
>3年ぐらい前にナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされたキチガイ
不労所得で食ってる働いてない風俗依存症で風俗へ行くとき以外は、◯◯ラブとかに毎日、一日中常駐してネカマ自演したり
ボジョレとケリーの営業妨害を繰り返してるようだから、キチガイから女の子や店員が殺人や傷害など犯罪に巻き込まれる前にこのキチガイを訴えて身柄確保して
隔離病棟へ送り込むなりしたほうがいいのでは?
0958名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:38:04.11ID:kakxKNst
おまえが代理でやったれよ
店からピンハネすりゃあ
ガッポリだんべ


まあ おまえが成りすまし店員なんやろ?
www www
0959名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:40:34.02ID:kakxKNst
そのストーカーの住所 携帯を
俺に教えてくれたら
俺がおまえの下請けで やってもええよ
取り分は俺が8割
www
これは加藤から貰う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況