トップページソープ板
1002コメント253KB
【金津園】シャトールーブル38【fantasmes】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 7f6e-PuCX)2017/12/26(火) 18:50:19.51ID:uBmyqvJ50
【公式HP】http://www.rubul.net/top.html

<過去スレ>
037 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503394289
036 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492338258
035 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481200062
034 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467023719
033 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011
032 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751
031 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435147056
030 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1423315326
029 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408963201
0793名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 23:13:40.19ID:StakGCEh
>>792
人気嬢でも?
0794名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 06:41:43.77ID:dHORcG2y
新人キラーって多いよな
あな爺にかっぱ禿げに二輪車にサンクチュアリ

もれなくクズ客だなwww
0795名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 07:17:32.24ID:2SaAA9T0
誰でも可愛い新人はいいと思うだろうが
すぐに予約が出来る暇と
予定通り遊びに行ける余裕が羨ましい
0796名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 07:32:11.21ID:k8C6e8XK
>>795
おれも同じかな。2週間前や1週間前にその子の出勤に合わせてポンポン予約出来る時間が融通効くのは羨ましい。
0797名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 08:26:59.95ID:H24stD3h
>>796
世の中には金に余裕があり且つ時間に余裕がある奴が、居るのだよ
0799名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 15:37:15.65ID:H24stD3h
>>798
チン子?
0800名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 16:09:56.29ID:ojktVDA2
>>794
あな爺以外は初めて聞いたわ
0801名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:47:28.06ID:XwbIBtZC
キラと店外で嵌めまくってるから店に行かないし新人には入れない
0803名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:06:59.92ID:e6y7FS9X
車で資産の推測は?
軽四乗っているが自宅坪単価120万以上
買値だけど
0804名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:28:02.08ID:Ni4nMypB
車は何かとメンドイのでハイヤーが楽かな
0805名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:46:09.81ID:K4rdpnKK
>>803
軽四楽だよな俺も趣味の車と別に軽四乗ってるけど非常に使い勝手がいい金津行くのにも気を使わなくていいし。
0806名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:58:46.57ID:UsP9NYuk
>>805
年収1650だけど
車は12年目突入のワゴンR
以上
0807名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 08:59:33.41ID:UsP9NYuk
>>805
ちなみに
戸建
坪評価額55万
80坪
0808名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 09:51:28.61ID:UsP9NYuk
自分で書いときながら
申し訳ない。

ルーブルには関係ない話だった。

雛、亜、芽が気になりるが
レポないですか?

煌、莉、唯、成のレポなら出せます。
0809名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 11:32:24.70ID:u/0MeAKM
唯レポ聞きたい
0810名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 12:41:05.03ID:Q7q2dV9/
芽依、戻ってきたかあ
0811名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 13:01:56.90ID:K4rdpnKK
>>810
0813名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 14:20:42.46ID:HLP1WOam
土日って全然予約取れないんだな
0814名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 18:15:11.04ID:ejUi6dnu

新人のお客様も見えるんだな
0815名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 18:55:37.13ID:LtfFDxPp
>>794
おまえはゲス客
0817名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 21:23:26.51ID:onIqu4w8
>>802
駐車場ってどこ?一階のとこ?
俺が行く時は高級車ばかりなんだけど
あんまり興味ないからチラッと見ただけなのでもしかしたら軽もあったのかもしれないが…
俺は電車で駅まで送迎してもらう派だから関係ないけどね
0818名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 22:21:46.08ID:ZEiw6/Jl
>>816
成はバテた
0819名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 00:36:31.51ID:Wl61us3c
金津は高級車で乗り付けてる客なんて稀だね
誰もが知ってるスーパーカーで金津内を轟音轟かせながら乗り付けてたおっさんを見かけたことあるけどなんかもうね…
見てるこっちが恥ずかしくなったわ。
0820名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 02:00:16.96ID:2roSYsIF
最近ここお掃除ない新人ばっかり?恵、苺、芽でお掃除有無だけでも教えてもらえんかな?ちなみに雛はなかったし太かった
0821名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 02:47:41.38ID:VFk0bxJZ
>>820
お掃除してって言えばいいだけだろ
0822名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 02:56:26.11ID:Lx4/MzAR
ソープの閑散期ってだいたいいつ頃のことを言うんですかね?
今って忙しい時期なの?
お水とかだと、2・8とか言ったりするそうですが。
秋ごろまでかなり時間に融通がききそうなので、この際にソープデビューを考えているんで、どなたか教えてもらえません?
0823名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 06:03:45.56ID:OgCir2lf
さくらまだ復帰しないかな
0824名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:24:23.54ID:Qx3CulZI
>>820
恵、なかった?
0826名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:46:33.74ID:Qx3CulZI
>>821
ルーブルクラスなら言わずともデフォで、してもらいたいよ。
いちいち言いたくない!
0827名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:53:15.74ID:OrNFQEBe
自分の場合はイッたすぐは
敏感過ぎて触られたくないのに
キラにいじめられたw
0828名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 10:33:43.50ID:PsOrBPAj
>>827
煌あるある
0829名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 11:05:36.81ID:VFk0bxJZ
>>826
言わなきゃ何も変わらないだろ
0830名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 15:12:27.40ID:U+fyZv9h
おい、おまいら
ママとマリア先生は、本当にいい人だぞ
0831名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 16:26:09.14ID:Qx3CulZI
>>830
商売人
0832名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 17:35:41.87ID:DSGQwWp2
あのお掃除は最高なのにな
言わないのはもったいない
0833名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:05:10.50ID:ZlpVPDAq
恵のおっぱいが気になるけどサービスはどーなの?
0834名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 22:22:42.64ID:eBeOUlKN
この店でお掃除なかったのはュだけだった。
一度もやってと言ったことは無い
相手も一女性なので振る舞い清潔感など第一印象が大事
次回指名をして貰えそうと思われたら成功
0835名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 08:03:27.09ID:v3TkJKab
>>833
おっぱいが気になるのかサービスが気になるのか、あとおっぱいなら芽か苺でええやん
この店にサービス手抜きはほぼいないだろ。恵もサービスがどうかならサービスは充分いい。要は自分の好みに相手のプレイスタイルサービススタイルが合うか合わないか
0836名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 01:30:49.88ID:0Hb3x4ei
そーいやルーブル日記に芽だけ書き込みないな。やる気もないのかな?
0837名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 07:29:42.98ID:4Jq+cjLH
いよいよGWを迎えるわけだが
やり手の店主は張り切ってるんだろうな
他の店じゃありえんぐらい出勤してるw
0838名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 07:54:03.51ID:5v3ZpwfL
この店の新人割引って何?
0839名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 10:33:58.84ID:cLU3jlpx
メンバー様、感謝デーって何???
0840名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 11:24:56.38ID:K+K5Loue
割引が受けれて割引券がもらえる日
0842名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 12:46:14.35ID:XZWDzygZ
>>836
ENにおるがね
0844名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 14:05:53.69ID:/gS5aYCT
今日次回の時間が書いてないけど全員完売ってこと?
ここすごい人気なんですね
0845名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 14:37:08.87ID:K+K5Loue
>>842
?どゆこと
0846名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 21:52:13.75ID:NZhiQuSX
亜は表記が24歳てことは実年齢は33とか?
0847名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 22:25:41.85ID:25ePc9bd
>>845
損なのは全くあてにならないぞ。
現に¥Gでは還暦近いと思われる者がヌケヌケと28と名乗っていたぞ?
風俗などはキツネとタヌキの化かし合の世界だ。
0848名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 00:28:34.72ID:9JCwQ61y
希や乃の出勤を見ると、かなり少ないが・・・
どんな感じなのでしょうか?
0849名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 07:33:40.18ID:DWOCc3ld
>>846
ここの客はムスコが贅沢だから
余程の美人じゃないと
30超えには客がつかないな
0850名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 12:45:24.58ID:3ZChVIBM
気になるおっぱいサービスだけど、パイズリしながらパコっとチクワみたいに咥えてくれる
0851名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 14:27:05.02ID:bZJnKP6u
>>850
恵?
0852名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 14:47:17.59ID:4wDVECxD
>>851
恵はパイズリ出来るほど胸ないよ
0853名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 16:09:05.20ID:bZJnKP6u
850の言ってるのは、誰のことなんだろ?
0855名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 16:39:36.35ID:BvPCrgT4
そぅだろ
経験があって胸があるならやってるだろ
0857名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 20:00:55.04ID:9H3k4FWR
こんどキラキラと店外で嵌め倒してきます
0859名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 20:26:14.53ID:ZUjDQ5Pd
前に果ちゃんはどこ行った?
0860名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 21:00:07.97ID:zIutn3Z4
>>859
汚ギャルは激安店にいる。
0861名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 21:33:31.50ID:ZUjDQ5Pd
果ちゃんはルーブルなぜ辞めた?
0862名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:13:27.53ID:MAMo2cRx
絢のれぽ見たい
0863名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:22:08.96ID:v2O1o7we
何の前触れなく突然HPから名前が消えるということは、クビになった可能性があるな
0864名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:32:09.55ID:9JCwQ61y
>>861
ありゃダメだ
0865名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:36:25.34ID:ZUjDQ5Pd
リサママは、「果ちゃんはいい子でしたよ!新しいお店にも行ってあげてください」と言ってましたよ。
0866名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:37:08.12ID:JRQrDg3k
絢さんは、ちゃんとお願いを聞いてくれる良い子だった。
もらったパンおいしかった。
0867名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:45:58.64ID:9JCwQ61y
>>866
どんなお願い⁉
0868名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 23:15:59.45ID:svDDJxgw
>>860
激安店?
0869名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 00:55:15.38ID:OcnqcRQA
>>862
絢のれぽ
0870名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 05:12:19.43ID:zpHYqdPY
絢レポるから苺か芽のレポくれ
0871名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 07:04:20.35ID:OcnqcRQA
>>870
恵か亜か乃が、いい
0873名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 08:21:40.12ID:B+7ovAQI
>>865
悪い子とは言えないでしょ
0874名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 08:31:16.32ID:i+1BRhWQ
過激系やハード的ではなく、唇で上からゆっくりと下へソフトに攻めてきます
0875名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 12:15:03.62ID:FT5a5VgX
>>873
0876名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 12:16:40.77ID:FT5a5VgX
>>873
果ちゃんは実際どうでした?入っかたお願いします。
0877名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 12:18:44.42ID:FT5a5VgX
>>860
汚ギャルとは?
激安店とはどこですか?
0878名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 12:23:40.27ID:zpHYqdPY
もうここ辞めた奴の話題などどうでもいいし
0879名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 12:25:12.12ID:o6GhA+Q/
>>878
そだねー

むしろ在籍してる嬢のレポ頼みたい
0880名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 12:44:17.91ID:M7AamVVk
ギブばっかやな
0881名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 13:51:44.43ID:j6EjEs7h
>>877
お前ちゃんと調べろよ。
0882名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 16:17:58.98ID:5uKO/ebO
>>881
ま、いいじゃん
0883名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 07:33:45.23ID:0yotgV7E
想、煌、莉、唯、愛、音、絢、希、成、ママなら
レポできるんだがなぁ
0884名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 08:27:58.79ID:vG2TCzpk
どうでしたかって言われても良かったとしか言えんよ
0885名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 08:56:04.48ID:IznDOKpW
>>883
希に興味あり

ママ?
超興味深々
0886名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 09:42:48.56ID:M2d+AD0t
>>883
ママが超気になるな
0887名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 10:28:31.92ID:IznDOKpW
ママが現役と時の話となると最低でも15年は前だね
そうなると煌、莉、唯、愛、音とかは最近の子達だから・・・
逆に苺、瞳、桜とかも知ってるのかな?10年位前にいた愛、可愛かったがドタキャン多かったな
瞳はガン黒、金髪だが名器だった

よね?
883さん?
0888名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:15:34.52ID:jzeJYgXA
ところで電話でママとボーイで予約の可不可が変わる事ってある?
0889名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:30:52.54ID:IznDOKpW
>>888
あるよ

ママが覚えている会員なら多少の融通が利くよ
0890名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:41:51.05ID:LkC7xCRe
>>887
懐かしいのお
当時の推しは優だったわ
0891名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 13:45:41.89ID:KECDfnT9
>>890
優って、吉原に行った優?
石?のマッサージが気持ちよかった。
0892名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 19:12:12.75ID:Wr2Ed8cX
優、顔はそんなだったけど、積極的で良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況