○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500320255/ >>644
簡単なお話も理解できないまじでバカだったんですね
馬鹿とは話にならんので終わり
1.5年間君と同レベルの馬鹿やな >>647
ハイハイ宣材の写真でコイテナサイ(ぷ
まぁ下には下がある限り悪い訳じゃないけどさ >>648
相手はガチキチだが
お前もいい加減うるさい >>647
昨日は君(xl3V/COu)お仕事おやすみだったのか? それともお茶引いてたのかな?
東京夢に11回、Club夢に3回、アクアパレスに3回、ハニーカンパに7回、エグゼに2回、将軍に2回、ムーランルージュに2回、ルーブル他バラバラと。一日中30回ぐらい投稿してるようだね。
頑張った、立派だ、褒めてあげるよ(棒 偽善連投糞チョンおやじ、まだいるのか
死ねばいいのに 「アホとは戦うな」
時間もエネルギーもたった一度の人生の限られた財産だ
それを「アホと戦う」というマイナスにしかならない使い方で浪費しないこと
自分が学ぶべきものがないような人と付き合う時間は人生の大損失です
そういう人とかかわるくらいなら、睡眠時間を増やした方がいいくらいです 去年の今頃居た「結城」っておばさん。今どこかにいるのか知ってる方います? >>655
ガタイのいい人ね。
水泳やってたらしいから、プールに居るかも。
サービス濃厚でしたよね、 氷室に正常位でSRピストン!って言ったら爆笑された
その瞬間めっちゃしまって気持ちよかった 藤谷 全然普通じゃん
もっと やばい感じかと思ってたけど
余裕だったわ。
トークで3回ほど爆笑させて満足した 藤谷と会話が合ったって・・・・
ひょっとしてお前もアスペルガー? >>662
うん爆笑って時点で嘘バレ(笑
愛想笑いと区別は素人には難しい。
俺も会話で笑ってたし嗜好も知ったけど正直
イラネ。 愛想笑といえば去年夏の幽霊の如く短期間で消えた塩谷嬢思い出す。
彼女の接客が普通の人が思う愛想笑いだ。
まぁ比較にもならない話だし、それすら意味がないかも。 真田の予約取れないけどそんなにいいのか?
元高級店って自称してるらしいけど元高級店にいた奴ならこんな店よりゴム着の緩い中級店で働けるだろうに 真田取れない?土曜日だからじゃね
真田はゴムずれするから生なんだよ
仕方なくだから 真田がいいなら
トレの松井
プリマの小宮
もええで! >>666
この店より1000円でも高かったら元高級店な >>668
そのラインわかりやすい。トレ松井はちょっと毛色が違うと思う人もいるかもしれないが。
消費税値上げって便乗しておかしくなったのに止め刺すのかw。
価格に見合う女揃えてからにしろ!。 >>673
木佐彩子残念の意味が全く分からんのだが、キサちゃんならいくら出しても惜しくないぞ。 >>668
並木、氷室ネーサン体型を一回り大きく、若したって思うけど >>680
なにいってんだよ、2000年代に今は亡き某店に入った時すでに中年の感じだったやつだぞw >>668
の括りがどういう意味って話でしょ
問題はどう言えばいいかだよ
ストレートで言えば大柄でぽちゃっアラフォー 勝手な解釈
話のキャッチボールガできない
話が通じない >>685
誤変換とかそんなのはいいけど、客じゃないなたぶん
情報交換の会話ではないから中身がない
書き手の悪意を言うだけ >>686
こいつ日本人じゃない
クラ夢の書き込みも日本語おかしいし頭おかしい
生アナルファックやってるから脳みそ腐ってんだろな またいつもの会話のできないえらそうな
「日本人じゃない連投野郎」がわいてきたか 連投すると同類に思われそうで悔しいけど、
本当に中身がないやつだもんな >>693
ストーカー 乙
>>691 >>692
生アナルファックくん涙目 >>694
本当厨房だよお前っていうかそれ以下(笑) >>668
ここでプリ黒田と書くと凡庸で安定って感じだったけど
マットダメな元デリ嬢いれるんだもん
本当はゴリラ好きって言葉が頭に浮かんでしまった 丸山さん、22歳は詐欺するでしょ
25歳にしなさいよ ほんとだ、日本語がおかしいのか統合失調症なのか意味不明
866: [] 04/17(火)19:48 ID:JgSqag/C(3/3) AAS
>>865
「嘘」通り越して乾いた笑いが出るよ
そこまで言い切るならアナル出来ない女はクビだろ
決まり事以前だから(爆笑 >>697
少しは外の現実見たら
店のパネル写真は真実じゃないんだよw >>693
森下飛ぶっぽい
♡森下まり子♡東京夢物語♡
@morishita0207
4月15日
その他
本日も急遽お休みをいただき申し訳ありませんでした。
もうしばらくでアカウント削除します。またブログも閉鎖予定です。
今までありがとうございました。
私はそこまで強くはなれませんでした >>699
これのレスだろ?訳がわからない言いがかり
お前が頭イカレテル
0865 名無しさん@入浴中 2018/04/17 19:32:32
今はグループの決まり事でAFする場合は完全S着です
もし生でしてるのバレたらクビになります
注意してくださいね
返信 1 ID:MmfCt/Yr >>701
前回辞めたときも似たような鬱発言していたような……?
学習しない人だな レスラーと風俗嬢の引退宣言はまともに受け取る方が間違い >>702
お前の書き方や日頃の日本語のことだろ、○○遅れ。 真田の競争率高そうだな。店の一週間前予約で予約取れるかな? 綾波っておばちゃんじゃねーか
マツエクの写真で年齢がバレたね
潮吹きとかキモイ
母乳も出るんだね
経産婦か いろんな薬のみまくりの母乳なんて飲まないほうがいい あの黒柳徹子みたいな頭は
黒柳徹子みたいにズラでハゲなん? >>716
パネマジを完全に通り越してる
もう誰も信じれなくなるな >>716
これホント!?
入ったことないけど、こんなのに当たったらまわれ右で帰るわw >>721
正解だね
俺もデブ耐性低いから怖くて入れない >>720
写メで本人が撮ってるのすらこれよりいいもんな
体全体は写メじゃ撮ってないから言うほどデブって印象つかないだけかもしれんけど 口コミ見て週末に神崎さん突撃してきます。
当日キャンセル無いといいな…。 >>726
いってらっしゃい!
マジデブったから考えちゃうな 星野デカかった!!特に上半身と顔!!パネルの面影は何も無い。胸と腹の高さが一緒!!乳も離れてて全体的に残念 >>726
月末と週末はホスト遊びの疲れで手抜き。
ただでさえ天童化してる上に深酒浮腫の事がある。
神崎は平日火曜以降、遅刻多いんで口開け避ける、これマメな。 >>716
ややポッチャリ…こういう世界があるんだ…商売成り立ってのかな?
適材適所に収まったってことで気張って稼いでください
しかし元々痩せ型で入店してないけど凄く育ったな こないだ入った嬢が面白いこと言ってた
「写真は困る」と店員に言ったら、「それなら、適当なの出しとくから大丈夫」って言われたってさ。 写真NGなら素直にそのまま写真NGって表示すりゃーいいだけだろ >>716
写メは完全一致してましたね。
しかし・・・よく見つけましたよね( ゚Д゚)
デリで本要求する客にはどうしているのやら・・・
キャリアとはいえ、ある意味怖いですな。 デブ好きの索敵能力侮りがたしですね。
デブ専デリだからデブ度高め画像にしたのでしょう。
私が入った時はあんなに太ってはいませんでした、サービスが良かった良い子との記憶があります 2年前ですが。
最近吉原不況、DGも元から掛け持ち可とはいえ増えましたね。 ランキングも各店顧客持ちのベテランばかり。
ところで、掛け持ち先で指名するのも裏返すというのでしょうか? >>733
ここは基盤のお店。
普通に跨がって来ますよ。 >>733
追加料金なしで?ですか?
でもコスパとしてはDGの方が良いのでしょうけど・・ >>736
鶯谷の熟デリぽちゃデリは本番アリがほとんどなのでスレで議論になるのはG着かNNのどちらなのか
>>719の店は鶯谷での利用なら100分20kだから熟デリぽちゃデリではごく標準的な価格
ホテル代は6kも出せばでかいベッドにジャグジーバス、大画面テレビやVOD、カラオケ付きの部屋を休憩3時間、サービスタイムなら早朝〜15時まで占有できる
合計100min26kでDGの90min27kと大差ない
マットプレイ不要かつDG耐性ありなら鶯谷もおすすめ娯楽スポットだぞ
性病検査?んなもん店による
やってるところはキッチリ月2回やってるし、やってないところは自己申告(笑)
吉原だってコ〇パラみたいな完全自己申告制のビックリ店もあるからな >>739
違う
デブブスババアのスレだぞ
だから>>738はブス専ババア専あるいはブスババアハイブリッドのどれかだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています