○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500320255/ もう何を信じていいかわからんな。
マジっぽいおススメ話がなさそうだから、オール地雷って事か。 >>925
アブラマシマシは他嬢もだけど
神崎さんは塩もマシマシ、マニア向けだから素人さんにはキツイ。 森下辞めたね速攻で在籍消された。
緩い採用基準で掛持ち短時間可等々、女性に優しいDG。
それはそれで良いんだけど、 あのレベルは流石にないは。年齢容姿体型が緩いのは仕方ないけど経歴だけは押さえて欲しい。 >>931
セルフプロデュースの方向性見直せば鶯谷や大塚の人妻〜熟女デリあたりで人気嬢になれたかもしれないのに
方針転換しないまま堕ちるだけ堕ち続けてるな・・・ 柏木はデブの出戻り野郎だよ
写メ日記だけで入ったらやばいから気をつけろ
金なくなったから出稼ぎに来たんだろまた 写真で見ると塚本さん美人だけど
実際はどうなの?
それと、ハツラツスタイル?の
菊川さんの容姿やいかに?? ここの書き込み見ないで綾波予約してしまった
顔はどうなんでしょうか >>941
実物見たらビックリするぞ。馬鹿みたいにデカイ演技喘ぎ声あげてケツにhideki&yukaとヘソ下に汚いタトゥー。母乳なんかほとんど出ないし、潮は大量のションベン。 >>942
詳しく書いてるのに唯一の質問である顔についてだけ一言も触れてないのに笑ったwww >>942
キャンセルしたくなってきた
せめてブスじゃなきゃいいんだけど
潮は匂いあるとかですかね >>946
心がおれました
キャンセルします
なんでランカーなんだろう >>941
毎月、四枠貸し切る人もいるんでサービスは悪くないと思う。
ここのランカー全員に言えるけど、初見はええぇ。。。とガッカリするけど、それを補うサービスがあるのでまた逢いに行きたくなる。 >>950
出戻りソープ嬢なのについこないだまで処女?
DGでは珍しい処女、お嬢様キャラ設定。
フォトショ処理してアレってかなり太そう。 中瀬気になって数年、入ってみたがあいつは根っからのエロだな 星野の良さが全くわからなかった・・・性格は良さそうだったけど体型のバランス大事だよな。あとケツが汚い >>957
あやたん…と言うよりロバたんだよな。
いい歳こいたババアがあやたんだもん。頭いかれてるよ。 >>960
頭逝かれてなきゃあんな容姿にはならないよ >>954
俺は母方の祖父がアイヌ人というクオーターなんだが
そのせいなのか、ソープデビュー以来本指名したら
訳も分からず接客拒否が相次いでいる。(13年で9人)
3/4は北海道と九州地方生まれの日本人でれっきとした日本国籍なんだが
嬢によっては1/4でも外国人として受け入れNGなんだろうか? >>962
今度はこっちで同じネタかい。
他のネタはないのかな?笑 >>962が拒否られてるのは見た目じゃねーっての
それに、少なくとも今の態度じゃどんなに的確なアドバイスしても右から左へ通過するから無駄
もう「来世に期待して氏ねば?」としか答えようがない >>962
30分で2発だからだよ坊や…て年齢じゃねーもんなーw相手選んで入れよ。 >>966
30分で2発はルール違反とは知らなかった。
それとも何らかの不文律に抵触する事なのか? >>964
俺はまだ平均寿命の半分しか生きてないのだからそういう訳にはいかないな。
ソープ以外にも人生でやりたい事がまだまだたくさんあるし。 >>967
悪いのはもう1発、否それ以上やらせないあちらが全て悪いんですよ。
しかし残り60分近くムッツリ怒っているのが顔に出てるから出禁なったんだよ、
多分だけど怖いもんw。あと適当に調子合わせるのもアスペには逆効果だもんな。
だけどあいつも露骨に嫌だっていうようになったのはお前のせーか?。 >>967
お前がいつも言う「ルール」って何だよ?笑
掲示板のルールを守れない奴がよく言うよ笑 >>969
ムッツリ怒っているのが顔に出てるってあんたどっかに隠しカメラ仕込んだんか?
>>970
掲示板のルール?ちゃんと守ってますよ。どこが違反なの? >>971
あなたの言う「ルール」ってのは、ネタだから答えられないんですね笑
これだけスレの住人に不快な思いをさせて、ルールを守ってるって…笑
やっぱり筋金入りのキチガイですね笑 >>973
よくわからないけど 001に
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★ とありますね。
貴殿のカキコミは
何度も同じカキコミ見てるから「コピペ」になりますよね。
あと、中村(米倉)さんからの予約お断りでしたよね。すると「辞め嬢話題」になりますね。
またご自覚無いようですけど貴殿のカキコミはチョット執拗過ぎますんでと「荒らし」になるかと。
>>971
掲示板のルール?ちゃんと守ってますよ。どこが違反なの?
十分違反してると思うのは私だけでしょうかねぇ? まぁ標準的なDG体型で顔も標準的なパネマジで盛りに盛ってあれ >>978
おまえのカキコミは
何度も同じカキコミしてるから「コピペ」
他に聞くことねーのかよ >>975
顔は可愛くもないが普通に隣で歩けるレベルだからとんでもなくブスではないだろ
体型はどれをもってDG体型と言うか人によって違うからなんとも言えんが
この店の中では小さい方のデブ
中瀬星野米山クラスではない 顔はその3人に負けるくらいブスだよ。プレイもこいつらには劣る。デブに大きいも小さいもない。そして何より吉川は上から目線な物言いしてくるのが気に食わない >>985
豚みたいな顔して口も臭いからな。下手にインテリで頭も良いから上から目線だしな。 >>985
巨漢連れてある方が無理だろ
お前みたいなネトウヨなんか逆に願い下げされるぞw
文句ばっか言っても吉川で抜いたんだろ ネトウヨの意味分かってて使ってる?
覚えたての言葉で使ってマウント取りたいのは分かるが滑稽だぞ >>990
吉川はブス過ぎて一緒に歩けない。性格の悪さが顔に出てるよな。顔かわいいニコニコしたデブの方が歩ける! >>993
いや広義には正解。少なくとも>>995のような奴が#ImplicitBiasとSNSで議論する文化の人たちでは絶対にないからwあっごめん5ch(旧2ch)では嫌味な意識高い系でルール違反ですか?。
風俗遊びする漢は褒められないけど欲望に忠実だからねじ曲がったくそ童貞煽りよりマシだと思う。 はいはい、これから吉川のことをデブだのブスだのホクロが気持ち悪いだの乳輪が黒くてデカくて汚いだの
こういったことをいう奴は全員ネトウヨ在日ジャップゆとりキッズ団塊ガイジ池沼ナマポニート
これでこの話はおしまい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 21時間 31分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。