トップページソープ板
1002コメント336KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-K6Nk [126.77.140.196])2018/02/07(水) 23:54:16.09ID:I9U4eWYa0
>>287
ほんとだ。何が未経験だよ
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-cvLN [111.97.183.7])2018/02/07(水) 23:59:41.35ID:nOYHgTv70
>>288
可もなく不可もなく
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-KAQZ [60.104.46.51])2018/02/08(木) 07:07:41.36ID:W5rNoDRQ0
>>287
あ〇ねちゃんかな?
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/08(木) 16:50:51.46ID:/eotbpIE0
携帯ナンバーズ4なんて絶対当たらないと思いつつ毎日チェックしてるが、ある日いつものように見た四桁の番号に見覚えが・・・・あっ!妹の携帯番号と同じだっ!
そんな事もあるんだな(笑)
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV [153.163.19.4])2018/02/08(木) 17:24:27.46ID:XL06G6w50
「おい!その携帯よこせ」
「よこせって…ていうか、何その格好292兄ちゃん!ちょーうけるんですけど」
「オマエには関係ない」
妹からスマホを奪うと、292は急ぎ足で階段を駆け下りた。何故か女装した292はその足で吉原に向かった。記録的な寒さを記録した2018年の冬のことだ。

つづく
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/08(木) 17:50:03.04ID:/eotbpIE0
>>293
さすがに携帯貸せとは言えなかったっす(^^;
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV [153.163.19.4])2018/02/08(木) 18:17:19.47ID:XL06G6w50
>>294
つづきを妄想してて気づいたんだけど…階段を駆け下りる前にパスコードを聞き出さないと割引使えないね
0297名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.37])2018/02/09(金) 08:21:04.06ID:mXqiBXrFa
写メ日記は両刃の剣で、普通のSNSと似たような感覚で上げるのは危険だな。 総合的に見てまどかさんの写メ日記は理想的かも。ゆうなさんもなかなか良い。変わり種だとあかりさんの閑話休題っぽいのも面白い。
0298名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-eUPV [182.251.240.6])2018/02/09(金) 19:01:59.36ID:/sgSpml7a
いおさん予約できた人、かわいそう
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/09(金) 19:19:35.64ID:FShsuvJz0
明日の為に爪と無駄毛の適度な処理完了! 初めて会う娘のドキドキワクワクがたまりません! プラチナステージさん、良い娘を大勢採用してくれてありがとう!
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV [153.228.241.122])2018/02/09(金) 20:49:15.21ID:1ayhgqAk0
行く前に無駄毛の処理とか俺やったことないんだけど・・・みんなやってるの?
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4585-i6Og [120.74.253.31])2018/02/09(金) 20:54:30.54ID:VSp21WJM0
乳首毛くらいかな。
0302名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-MzLm [182.251.240.40])2018/02/09(金) 22:01:21.33ID:SusbYURSa
>>300
チクチク痛いので処理して来ないでください
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/09(金) 22:48:16.36ID:FShsuvJz0
乳毛尻毛耳毛鼻毛
0304名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-8C/C [153.159.133.169])2018/02/10(土) 06:14:03.27ID:4T43r1+WM
>>291
本人だね
ぼかしだけど、顔あんな感じなんだね
すっかり肉便器になっちゃって
セックス大好きなんだろな
ロマネプラチナと値段あんまり変わらないね
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV [153.228.241.122])2018/02/10(土) 08:16:01.50ID:EajtX89k0
>>301
乳首毛か
俺もあるわw
>>302
やっぱそうだよね!
>>303
鼻毛は俺も軽くやるわ
尻毛とかまったく気にしてなかったわw
0307名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.41])2018/02/10(土) 11:20:28.41ID:Vd9WUDW4a
乳毛といえば、たまに生えてる嬢もいましたな。
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp [175.108.84.163])2018/02/10(土) 21:25:36.40ID:2cEtdk3y0
>>304
肉便器ってAV用語を使うキモAVヲタですね
お前の精子は便なのか? わら
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp [175.108.84.163])2018/02/10(土) 21:26:44.43ID:2cEtdk3y0
>>288
今度りんごに入ってみます
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/10(土) 23:28:16.55ID:zOX6KkdQ0
杏さんて昨年の夏頃に在籍してた娘ですね。入ろうか迷ってるうちにいなくなっちゃったから、次は入ってみようかな。元々使ってた名前は新人さんが使ってるから名前変わったのね。
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/11(日) 04:05:17.28ID:FHSDA7150
1月ランカー上位に入ったしのさん、あの娘のしっとり恋人接客はハマり過ぎると後がヤバイですよ。もしやプラチナクラス入りかな?オキニ隠しはもう無理ですね。
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/11(日) 06:27:43.26ID:FHSDA7150
>>265
しのさん総合9位を記念して書きますが、自分はしのさん即DK即ベッドで終わってから風呂でした。
前にコメした人で手万したらアソコから白い液体がいっぱい出たと書いてた人がいたけど、自分が見たのは栗の脇から少し白い液体がにじみ出てるぐらいで、もしかしたら同じ日の順番違いだったのかも。自分はNSした事ないけど、もしかしたらと勘ぐってしまいました。
0315名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-LWHo [106.161.102.232])2018/02/11(日) 07:30:36.47ID:4+RJQ/Kya
しのさん、低身長の男が回避するから競争率少し下がってよかったね!
0316名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-qVB/ [126.199.18.6])2018/02/11(日) 07:48:46.60ID:HCXmbABip
その流れで聞きたいんだけど
優さんってホントに172あるの?
高身長好きだから気になる
入った方教えて
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/11(日) 07:54:52.48ID:FHSDA7150
>>315
たしかにそうですね! ランクインしたのはたぶん数人の太客がリピしまくった結果で、幅広い客層に支持されてる訳じゃなさそうです。だから出勤少なくても意外に予約取れるんですよね。当欠が無い安心感も固定客ゲットの大きな要因でしょう。
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/11(日) 07:59:08.60ID:FHSDA7150
>>316
自分も気になりますね。 ちなみに168センチのりなさんは数値通りだと思いました。レンさんの170センチはどうなんでしょう?
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/11(日) 10:32:37.66ID:FHSDA7150
うたさん、ワンピース見たよっ!って写メ日記に返事できたらいいのになぁ。入った事ないけどそんな風に思う。まぁワンピースの話がしたければ会いに来いってことやね(笑)
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d258-CC9K [133.218.102.35])2018/02/11(日) 11:20:28.02ID:ILr/NSoD0
>>311
前の杏さんは新しい名前になったの?
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/11(日) 11:26:34.25ID:FHSDA7150
>>321
今の杏さんは去年の夏「あすか」でした。前の杏さんは分かりません。
0324名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-F2eb [126.186.211.215])2018/02/11(日) 14:35:13.54ID:4J2RF91yr
>>323
3店舗で19部屋。
饒舌なうんてんしゅ
0325名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-F2eb [126.186.211.215])2018/02/11(日) 14:36:36.47ID:4J2RF91yr
>>323
3店舗で19部屋。
饒舌な運転手談。
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-+7ar [219.194.250.110])2018/02/11(日) 16:32:50.01ID:uMXgqxeq0
>>327
初めてだったら50分で試してみたらいかがですか。
初来店の割引もあるし。
0331名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.3])2018/02/12(月) 10:57:27.05ID:++/3W1Bga
>>329
ホンワカした雰囲気で、クラリネットのケースを持って歩くのが似合いそうな真面目可愛い女の子。スイッチが入ると積極的でエロい。
0332名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.3])2018/02/12(月) 11:11:03.91ID:++/3W1Bga
くららさんは身長163で締まり具合が丁度よかった。身長165前後の娘のア○コの広さが丁度よくて好きかも。 身長小さい娘は狭すぎて選ばなくなっちゃった。
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddee-lNTd [106.175.155.134])2018/02/12(月) 12:24:27.92ID:uo6XMeJg0
脱童貞したいんですけど、ここってマットありますか?
0335名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-eUPV [111.239.64.126])2018/02/12(月) 13:33:31.99ID:YZvM4dXsa
くらら、ほたる、ななみで迷ってます。DK積極的で楽しいエ◯チできるオススメはどの子?入ったことある方教えてくださーい
0336名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-i6Og [126.175.48.82])2018/02/12(月) 13:48:14.08ID:yD/d1HdEx
>>334
あるでしょ
0337名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Y8Ua [182.251.248.4])2018/02/12(月) 13:58:03.21ID:Mffl6b6za
ほたるだろ
0338名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.7])2018/02/12(月) 14:06:48.48ID:ZehwqXeJa
>>335
ほたるは入った事ないけど、くららとななみなら自分はくららが積極的でねっとりしてて良かったです。 ななみも相性次第かもしれませんが。
0339名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-CQQQ [182.251.248.14])2018/02/12(月) 14:21:16.74ID:CkkjAxtFa
のあ  辞めた?
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 16:29:48.86ID:J2wY7Xwi0
口コミに頼らず新人の頃から暖めてきて仲良くなった嬢は思い入れも強いけど、人気が出過ぎると切なくなる事を知った。
少なくとも去年から今年の口開け迄は嬢にとっても自分は特別な客だった。
結局ケンカして最近切られたけど。
また新人さんを青田刈りして仲良くなりたいと思う部分もあるが、気楽に楽しめるベテランさんを口コミで選んだほうが良いのかな。
同じような経験した人います?
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 17:00:19.13ID:J2wY7Xwi0
○○ちゃんに切られた事がキッカケでここに書き込むようになったけど、未練タラタラな自分が情けない!
もう怒ってないから会いに来なよって言ってほしい! しかしLINEもメールも切られたから連絡をとる術は無い!
見たよをポチる事しかできない!
チクショ〜! 僕のバカやろ〜!
本人がコレ見てる訳ないけど会いたいんだよ〜!
0345名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-eUPV [49.98.140.227])2018/02/12(月) 17:46:55.66ID:8wZ9lRW0d
>>344
次いこ次!
他にもいい娘はいるさ
0346名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-A68H [36.12.23.29])2018/02/12(月) 17:55:26.80ID:PnmltNS5a
なつめってどこからの移籍?
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 18:02:33.51ID:J2wY7Xwi0
>>345
ありがと!
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 18:03:11.43ID:J2wY7Xwi0
>>347
分かってる!
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 18:04:33.97ID:J2wY7Xwi0
>>346
店名は知らないけど、大宮の火事があった店の近くだって言ってた。
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-eUPV [153.228.241.122])2018/02/12(月) 18:08:15.42ID:pW+EmqC80
>>339
いや、まだいるだろ
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 18:08:57.02ID:J2wY7Xwi0
>>351
そうかもね! 何かやらかさないようにここでガス抜きをする!
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/12(月) 18:18:36.06ID:J2wY7Xwi0
さてっ、気持ち切り替えて嬢から嬢へ渡り歩きますか。 黙ってたって新人さんはどんどん入ってきますからね♪
0355名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-nDCF [106.154.58.73])2018/02/12(月) 23:41:37.93ID:NsreDwUha
初音の移籍先知らん?
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-VnJk [153.206.73.182])2018/02/13(火) 00:17:12.65ID:/YGkVolE0
しおんさんの
ロマネでの源氏名は何ですか?

プラチナで評判良かったので
突入してみようかと思います
0357名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-i6Og [106.128.2.227])2018/02/13(火) 02:26:24.70ID:ryPuIDN0a
>>354
喧嘩した理由が気になる。
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-KAQZ [60.104.46.51])2018/02/13(火) 06:50:45.00ID:Jvi7BQ5+0
>>356
あ〇ねだよ。
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp [175.108.84.163])2018/02/13(火) 08:33:15.34ID:yH/wTb+M0
繁盛店はスレも盛り上がってるね
コスモスなんて癌ボーイがしゃしゃり出てきてゴミスレだよ
りんごも辞めるはずですね
0362名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.36])2018/02/13(火) 09:20:22.31ID:Mc8kbpZ6a
>>360
くららさんは学生ランカー3人の中で唯一姫予約無しなのが偉い!
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2efc-VnJk [153.204.244.33])2018/02/13(火) 11:18:34.12ID:m1Ze7jqM0
姫予約のメリットが嬢に無ければやらなくて正解
いろんな客との姫予約始めたら女の子の管理が大変だしトラブルの元
し〇んも相当に病んで辞めた
新人入っても姫予約始めて辞められては店もたまらない
お店も新人に姫予約を推奨はしてないだろうし
姫予約して遊びたいなら他店へ行くしかない
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-CPIi [126.77.140.196])2018/02/13(火) 14:18:42.00ID:oj2Xrur10
>>>364
短絡的だなあ
>>363は客に連絡先教えたせいで、って事がいいたいんでしょ。
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2efc-VnJk [153.204.244.33])2018/02/13(火) 15:05:32.47ID:m1Ze7jqM0
分かりにくい文章で申しわけない
姫予約以外の事もひっきりなしにLINEしてきたり中には電話してくる客がいたりする
連絡先教えるとそんなデメリットもあるので
姫予約は注意が必要
女の子にとってメリットよりデメリットが多い気がするし、本当に入りたければ電話しまくって予約すればいい。
〇ららさんは今後も姫予約ナシで良いと思うよ
0367名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-315M [61.205.86.9])2018/02/13(火) 15:34:02.03ID:RRN8y8+IM
デメリットの方が多いなら風俗業界から姫予約なんてなくなってるよ
デメリットよりメリットの方があるから、姫予約してる姫がいるんだろうに
しおんも移籍先で姫予約してるし

ただ、金が介在してんのに、ガチで恋しちゃうバカな客がいるから、客をうまく扱えない姫が姫予約するのはやめた方が良いのには賛成
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45a0-3X61 [210.139.73.136])2018/02/13(火) 16:09:08.45ID:Z/5rhmJ00
いお、本当に取れないな〜
0371名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-yph6 [182.250.246.43])2018/02/13(火) 16:41:52.96ID:AQwpo/uia
コンビニの店員さんに恋をする客がいるように、ソープ嬢に恋をする客もいるってもんだ。
どちらも従業員次第だけど、頑張って予約電話をするんなら姫予約してない嬢に労力を使いたいな。
しかしこんな事を言いながら、もし自分がいおさんの姫予約組だったら優越感しかないんだろうけど(笑)
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/13(火) 16:52:28.58ID:n/2kLqeT0
>>370
やるならそれが良いですね。
LINEやアドレス交換する時もガチ恋は切るってハッキリ宣言して。
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/13(火) 17:09:43.81ID:n/2kLqeT0
>>373
その通り! ハッキリしてて好感がもてる。
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddee-lNTd [106.175.155.134])2018/02/13(火) 18:33:56.40ID:OP+EZ4b20
なつめさん入れない〜(T_T)
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-yph6 [121.107.212.181])2018/02/13(火) 19:09:31.93ID:n/2kLqeT0
去年入りましたが、なつめさん可愛かったですよ○
話すとサバサバしてて、いざ始まるとウットリ潤んだ瞳で見つめられてポ〜っとしてる間に唇を奪われます(*´ω`*)
諦めずに頑張って!
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp [175.108.84.163])2018/02/13(火) 20:20:55.81ID:yH/wTb+M0
>>370
格安じゃなく普通のスマホ買えばいいと思う
ソープ嬢は客よりも稼いでるし
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Q8dp [175.108.84.163])2018/02/13(火) 20:22:07.92ID:yH/wTb+M0
>>333
好きでもない女で童貞すてる哀れな奴
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddee-lNTd [106.175.155.134])2018/02/13(火) 20:29:20.69ID:OP+EZ4b20
>>378
巷の女よりかわいいんだもん
そんなかわいい女に卒業させてもらえるんだから幸せ(だと思ってる)
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4585-i6Og [120.74.253.31])2018/02/13(火) 20:43:46.17ID:yW7V6KPa0
>>379
無駄に童貞であるよりサクッと捨てた方が人生開けるよ。
0383名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-eUPV [182.251.240.49])2018/02/13(火) 21:38:09.70ID:S2CIu9c2a
>>382
ライン教えてとうるさい奴がいるんだよー
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddee-lNTd [106.175.155.134])2018/02/13(火) 21:43:10.52ID:OP+EZ4b20
童貞卒業何分がオススメですか先輩!
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5ee-nHV3 [114.19.165.200])2018/02/13(火) 22:32:05.26ID:NK/ynfBC0
ひなはなんで辞めたんだろ?
仕事が忙しくて今年ソープ一度もイケてない、嬢日記も読んでなかったkらいきなり辞めたのか他店への移籍なのか
裏返したかった嬢が消えると無性に後悔するわ
0387名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-eUPV [49.97.102.122])2018/02/14(水) 00:39:00.71ID:M1BPFX6Jd
>>378
好きになればいいじゃん。
そしてドツボにハマっていく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています