【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.y-pts.com/top.html
<前スレ>
吉原 プラチナステージ Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506334363/
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>487
風俗で経産婦にあたった事は何度もあるけど、いおはそうは思わなかったけどなー。
年齢相応の身体ではあったけど。 >>488
既婚者 子持ちなら分かるんだよなぁw でもイオは経産婦にしては 身体は 綺麗な方だよ
俺はもうイイかな 予約合戦はお前らに譲るよ 掲示板何て信じないと思っていたが
まぁ当たってることも書いてあるな 経産婦でもなんでも関係ないでしょ
そういう女を金で買って抱くしかできない男なんだから >>490
俺もそうだが?
それプラス10数人の経産婦と遊んだ(遊びたくて遊んだわけじゃないがw)けど、いおはそう思わなかったけどな。
まあ何にせよあんたの発言は粋じゃないねぇ 子ども産んでいても格安ででも人気あって稼げてるならいいじゃないと言いたい。 いおそこそこ太いし顔も可愛くはないだろ
レベル低い 姫の好意でアドレス入り名刺をもらったがトラウマで使えん いおは多少年増だが、いい女だよ。
でも肛門近くのイボがちょっと気になる。
性感帯みたいで、いじったり摘まんだりするも喜ぶんだけどね。 結婚どころか恋愛もしたことないやろうが経産婦を貶すな >>497
いくらなんでもそのことを言っては
ngだろ! >そのことを言っては
日本人なら
それを言っては または それを言っちゃ いおさんりんごさんはディスられても本人は来んか
淋しいのぅ >>497
イボ痔ワロタw そこまで言うってどーなんだ? もう辞めちゃう宣言してるからイイのかw なつめかわいいけど一人だけ(?)こんなに顔上げて大丈夫なのか >>508
はい、いおさん登場
そんなの本人しかわからんだろ >>512
たしかに分かりやすいw
わざわざ擁護する客なんていないと考えるのが自然だw >>512 >>513 >>514
一人でなに連投してんの?
本人であってほしいって願望だよねそれ気持ち悪い 君は2つ勘違いをしている。
1つ目は、俺がコメントしたのはは513だけだということ。
2つ目は、いおさん愛してるぜ〜っ! いお、ソープ続けるよう説得したけどダメだった。
セックスとオナニーは大好きだけどソープはもう無理だって。 今週末は誰とズイズイズッコロバスか考え中。基本誰でもいいけど当欠とサービス地雷は勘弁だな。
サービス地雷嬢知ってる範囲で誰か教えてくれたら助かるなり 姫予約してない姫で、15時に繋がっても口開け埋まってるってのはなんなんだ?
先週もだし、店が常連入れるために開けてんのか? >>521
口開けじゃなくたってよかろ
気持ち悪い
文句ばっかり言ってると出禁になるぞ 受付電話が1台じゃなくて複数あるから15時に繋がっても
どの電話が優先されるかは運次第じゃないの。 せっかく明日なつめ予約したのに。誰だよ、壊したの!! >>521
姫予約してないとなぜ分かる?
嬢が全員にラインやメアドを教えるとは限らないだろ。 >>527
何回か入って姫予約してないと言われてる
予約電話時点で口開け以外は空いてる
二回連続で同じことが起きてる
過去にいた姫から店が口開けに常連客入れてるみたいなことを聞いた >>526
俺も今日の被害者
一時間前確認TELのときは大丈夫だったのに‥ 何回か入って姫予約してないって言ってるなら
それを信じろよ
外線取れる電話が複数あるのが普通だし
ここに予約電話して電話番号聞かれる時と聞かれない時ある。
ナンバー出るのと出ない電話機があると思った。
某店は予約電話は携帯電話でやってる
かけると
電源が入っていないか電波が届かない所にあるため繋がりませんって何回も言われて萎える >>528
俺のオキニも姫予約多分俺だけだぞ。
みんなに教えるわけないだろ。 >>526
たまーにいるんだよ
人智を越えた巨根が
こればっかりは事故だと思うしかない 前から、この店は店員のズル込み予約をしてる
チップか差入れしてみな
コミ障にはハードルだけど
あと、チョン店員がチョン客を割込ませてる
真面目に予約してるとバカみるぞ 公言しない姫予約も店員のズル込み予約もどっちも正解 予約の時に1度入ったことがあるか聞かれるけど
いろんな女の子に入ってると分からなくなってくる
みんなどうやって管理してるの? >>541
エクセル管理。
たまに源氏名とパネルが同時に変わり間違えて入ったことが4回ある。
物凄い喪失感が強かった。
損したと。
一方、消息不明になりまた入りたい子が5人いたが一度も見つけたことがない。 なつめさんの日記読んだら可哀想だったな。乳首や胸を噛んで出血させるなんて傷害罪レベルじゃん。
去年入った時に見せてくれた笑顔がまた見たくなった。 おかめどんぶりゃどんぶりゃこっこしこめどんぶりゃこっこズロース脱いで待っとるのに、はよーこんね。待ちきれんと潮吹きだすバイ。 お前らが イオの事いじめるから 出勤アップしないじゃん もう生理終わってるだろ >>546
この店ではない。
今は閉店したグランブルー、ロイヤルクラブ和が各1人。
ハニコレが1人、ハニカンが2人。
5回以上指名できるような子であったが、1〜2回で飛んでしまった。 ていうかなつめさんがNGにした客はもう店出禁にしたほうがいいよ
読んでてかわいそうになったよ いおさんも被害にあったみたいだけど乱暴な奴を対象嬢NGぐらいで済ませてたらいい女の子残らなくなるからどうにかしてよ
A(店)の客は乱暴な奴多いらしいね >>542-543
サンキューです
店で管理してくれると楽なんだけどなぁ笑 >>541
オススメ嬢に書き込んで記録がわりにしている。 ふと怖い妄想をしてしまった。
「もし乱暴客が他の嬢に雇われた刺客だったら」 乳首をつまむ引っ張るとかガシマンは悪気ないただのバカなのかもな
イラマもたまにいるらしいね
そういえばこの店は禁止行為の説明とか全然やんないね >>518
この店はドタキャンされたても店にキャンセルの連絡は必要
地雷は3サイズが良いのにパネルを定期的に変えるね
名前を変える奴もこの店には居るから注意 >>556
嬢がドタしたのに連絡必要って事ですか?
連絡しないとどうなるんだろう。 >>556
ありすに散々ドタ食らったけど一度も連絡しなかったよ
他の姫で予約できてるから、ドタなら確認しなくても良いんじゃないの いおの移籍決まりそう このまま出ないで新店です・・・残念ね >>560
ソープ上がるんじゃなく移籍なんですか? 移籍先が分かれば行きたいですよ あっ!自分のIDがカッコエエっ! スレチごめん。
だが車好きの嬢ってけっこういるよね >>563
そこは総合的に判断するが前向きに検討する 愛想いい嬢教えてほしいお
ほたるみたいな
女はやっぱ愛嬌やで >>563
本当に移籍なら料金倍でも迷わず行く。
今みたいに嬢のレベルと料金が釣り合ってなく、異常な予約合戦でストレス抱えるよりも
ずっと良い。 >>567
それはあるかもな。
回数は行けなくなるかもしれんけどな。
いおは偉大やった。 >>561
NG食らったん?
なんか必死過ぎて怖い。 誰か在籍表あいうえお順に
載せろって言ってくれませんか?
もう誰が誰だかわかんないよ
俺常連ならいうんだけど‥‥ いお どうしたんだ 5ちゃんで ちょっとディスられたぐらいで メンタル弱すぎだろ 気にしないで出勤アップしておくれ! どっかで誰か言ってたけど 移籍は無いよな >>572 HPみてますの?出勤いっぱい出てますよ イオちゃんの良さは何ですか?僕はまだ入った事ないので教えてほしいです
3月で最後らしいのでお話したいです うん。騒ぐほどの美人や可愛いではない。
おしとやかな愛嬌が人気の秘訣? すず美人とは思えなかった。普通じゃね?
だからあんまりランキングのらないんだな いおちゃん 予約取れたら入ったほうが良いですか?30オーバーですよね?
どこにそんな価値が?と感じます サービスも普通でしょ >>580
そういうこと言うならこの店含めてソープ来るのやめたら? >>581 そんなー・・・ 23歳の素人の子が会えるよってライン来たから迷っています >>583
じゃあ店来るなよ素人から性病貰って死ね >>583
単なる冷やかしだろ?
タチが悪いな。
いお云々以前の問題。 いおちゃん あっさり予約取れましたよ
それも15時じゃなくて夜に希望時間で失笑 俺のオキニの出勤が少ないので
ほかが気になってきた
あゆちゃんが 気になるんだが どう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています