【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.y-pts.com/top.html
<前スレ>
吉原 プラチナステージ Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506334363/
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>777
出っ歯すきっ歯、顔は俺的には無理、体型は細身
イキ顔がやばすぎて見てられない。 >>722
実際に店に来てねーくせに叩いてるんじゃねーぞ,白痴爺
お前は色々な店のスレに出てきては姫を叩いて退店に追い込む白痴トラウト爺
特にMSJ関連スレに出てきては姫を叩いては他の客のせいにする
お前は六花閉店の原因と言われている
お前は水川が常連客にサンドイッチを振る舞ったのを妬んで徹底的に叩いて
それを誤魔化すために「田村」なんて架空の人物を作り上げた
しかし,馬鹿だから六花スレに最初に「ホスラブに名前が晒されているよ」なんて草生やして
書き込んだものの,タイムスタンプはホスラブの方が後という間抜けぶり
しかも,最初は「田口」と書いたのに白痴だから忘れてしまって田村と書いた間抜け爺
ミンクスレのワッチョイとIP 同一人部で間違いない ↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501637373/706
706 返信:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-Kq1W [182.250.241.85])[] 投稿日:2018/03/08(木) 20:41:20.01 ID:/G9MmTZLa
>>704 やっと、いおの予約取れたわ
いっぱい手マンしてくる >>722
の知能が低い証拠を示す発言wwwwwwwww
>>722は「自分」以外は「他者」になることが理解できないらしいwwwwwwwww
>>796
ププププブプププププブプププププブプププププブプププププブプ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓田村の偽造発覚 wwwwwwwwww
「他者に」水川叩きの犯人と濡れ衣を着せる
住人の皆さーん、田村が貼ったリンクとよく見比べてくださーい wwwww
「俺」だと自分が田村とバレると思ってこっそりコピペを偽造してますよー wwwwwwwwww
これは水川を実はよく知ってたというカミングアウトを超えるメガトン級のは大自爆wwwwwwwwwwwwwww
セコい小細工して簡単にバレる鶏脳みその田村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で捏造の証拠のリンク貼るなんてコイツ正真正銘のバカなんじゃねーの wwwwwwwwww 叩かれる前に言っとく
いお、しっかり休んであと少し頑張って! >>788
いおも最高なんだが当欠された時にこの店の店員のお奨めでたまたま入った嬢がサイコーすぎてもう戻れなくなった。
タイミング的には辞める直前でグッタイミングすぎる。
いお、いままでありがとう。
最後に会いに行けなくてメンゴ。 いおが予約大変ってネットで騒いでいるから裏で取って入ったよ
この店なら人気なだけ 青木さやかに本当ににているよ 33くらいいってるよ
一度入れば十分だった >>791
裏で取ったって?
嘘つきだな!
裏で取るくらいの店との関係があればネガキャンのような書込みしないだろ。 れいな、たいしたことないな。 チナに騙されたわ。。。 ナチは盛るからな
意図的に悪口書いた時に盛りサイトのイメージついたや 久々に見たら在籍からありさが消えてる。
辞めてたのかぁ。
もう一回入りたかったなぁ。 れいななんてたいした女じゃないよ
顔もスタイルも微妙
まぁサービスは良いけど こよみ、写真が入ってなかなか気になる。いいよね?
誰か入った人いないかな? >>801
イオも3月いっぱいで卒業するなら もう完治は無理だろうな お前らも病気の女は 買わんやろ >>806
なんだみんな教えてもらってるのか。
もう隠れず堂々と生店で稼ぐんだってな。 かんじたは病気です お客を馬鹿にしているからですよ いお、生店だけは行ってほしくなかった。
また多分デマやけど。 >>722
爺 迷惑だからミンクスレに来ないでもらえるか ↓
837 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacf-DgBi [182.250.241.99])[] 投稿日:2018/03/19(月) 10:27:15.03 ID:Z7VxVhhOa
>>836
↑田村の逃走宣言 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
住人の皆さーーん、田村が水川ネタを答えられずに他スレに裸足で逃げ出しましたwwwwwwwwww
これでやっと平和が訪れます、みんなで楽しく情報交換しましょう!
勝利宣言(^_^)v >>814
低脳丸出し
既に 再三指摘があるのに分かってない
>小学校でも知恵遅れだから,地の文,会話文って区別を習うこともこの爺は分かってないのが
>またまた露呈した
>しかも水川なんて知らないはずなのに大奥時代にナンバーだったなんて誰も知らないことを口走っちまう大自爆wwwwwwwwww
六花スレにあったな
「お雨」が全部スレの発言のコピーをここに貼れよ
明らかになる
それから,再三要求しているが,名前を晒されたという発言にリンクも貼ってくれや
それから俺が田村だっていう証拠も貼ってくれや
それから水川が名前を晒したという証拠貼ってくれや
>あっ、それと>>833の書き方だと>> 834の言う通り完全に「俺」=田村だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全く理屈になってねーな
俺はこのスレのことを言ってるんだが
はやく東大とケンブリッジの件も証明もしろや
>勝利宣言(^_^)v
白痴低脳爺のお前の敗北宣言だろう ミラ氏はさすがに生じゃないはずだが、、、
最近は生になってんの? 病気で出勤しないでほしいよな もらったよ 最低 もうでるなよ >>817
お前が買わなきゃイイだけ イオには熱狂的なファンが居るんだから お別れしたいだろ ヤボな事言うなボケ! カンジダの漫湖なんかぺろぺろしたって 全然大丈夫だよ カンジダの白いカスがびっしりついた万個でいいなら舐めなよ いお、もういいよ。
病気を移して迷惑だろ。
早く移籍しろよ。 ここも実は生ってひといるの?
いるとしたらリピートしまくってる場合だとは思うけど。 >>822
ミラ氏ね!入ってびっくり。豆タンクBBA >>825
ミラ氏は良い子だと思うけどね。ハーフだけどニオイとか無いし。
まぁ、ハーフの芸能人とかをイメージして入っちゃうと、、、ね。
タイプ的に生okな子では無さそう。彼氏も許さないでしょ。 >>827
あんなシワシワブスおばさんと生したないわ! この店の上玉はかのんだな
体もキレイだし可愛い
優しい攻め上手なら満足度が高い カワイイ子はみんなプラチナステージにいるから他の店に行っちゃだめだよw いつも超予約困難な私とタカを括っている いお も予約の心配があるんだねw
性病持ちで後数回の出勤で何とか
お客の少しの金も取りたい一心で日記にご予約お待ちしていますとw >>838
いお 好きだったけど 最終週はお前らに譲るよ
カンジダ治りたては 無理やわ 白いマンカス見つけたら 絶対萎える いお、カンジタになったら他の性病に感染しやすくなるんだぞ。
で、風呂で子供にも移るぞ。
こういう仕事するなら、ちゃんと勉強しろよ。 いおも他の嬢も2ちゃんねるやホスラブに書き込みする客なんぞに入ってほしくないだろう
まぁ叩くのは90%以上が嫉みの他の嬢なんだろーけど >>843 いおさんはお金以外興味ないからそれはありませんよ
辞めるまでのあと少し予約終了してほしいのだから
不安なければ日記に予約お待ちしていますなんて書かないでしょw >>844
いおさんに限らず、お金以外の目的で仕事してる人いるの?みんな早く稼いでとっとと上がりたいんじゃないの?? >>845
さゆりは金のためでなく性欲が半端ないから自ら楽しむためにソープやってる。
よって感度は半端ないし、あーしろ、こーしろと注文が多い。
攻め派で奉仕精神のある客は是非是非予約を。
この子に入らずにプラチナステージは、いや、吉原は語れない。
他の子にはない、誰も真似の出来ないさゆりワールドをご堪能あれ。 >>844
チケット即完売するようなアーティストのライブでも、大人気のレストランでも、ご予約お待ちしておりますとか書いてあるでしょ?
深い意味なんてなくて、単に客商売での決まり文句でしかない。 >>846
あなたのセックスが下手ってことだよそれ >>846
ついでに教えて
ケツの穴はタップリ舐めさせてくれる?
そこさえクリアできるなら是非入りたい >>849
嫌がる。
変態のくせに変なところに潔癖症。
注文が多いが他嬢では決して得ることの出来ない稀有なさゆりオリジナル。代替が効かないのでハマると抜け出せなくなる。 >>852
普通だと一般的に見た目デブになってしまうから、やや痩せているといったところか。 >>831
今年久しぶりに入った時少し太ってたのが残念だったがカワイイと思う。 ソープ初めて行くんですがこことか初心者いっても大丈夫ですか?
写真見てもあんまり当てにならないと思って指名とかしないで行こうと思ってます… >>855
嬢の尻穴舐めが好きなの?
それだけで候補から外すの? >>846
さゆり、姫予約してる?
即してくれたら裏返すんだけど >>859
してないと言う噂。
していたとしても1、2人だけとかじゃないか? ここあ入ったがひどかったわ、、
下の毛は白髪混じりだし
顔はどう見てもブス
肌も汚いし
あえて言うなら年齢は20代前半だってのはほんとってところだったわ、、 >>822
ちょっと酷くない?
打算的で勘違いないい姫だけどな。 >>861
20前半で陰毛白髪?
40.50でようやく陰毛白髪だろ、普通。
よく突撃した、敢闘賞だ。 >>863
>>864
いや、マジなんだク○ニしようと顔を近づけたら白い毛が2本、3本、、とてつもなく萎えたぜ、、 >>865
大相撲も千秋楽。
鶴竜が優勝。
その鶴竜を苦しめたとして技能賞を与えよう、
陰毛の白髪にこだわるが、他にいいところがあればアバタにエクボで良く気にならないのでは。
俺のオキニもイボがあって気になったが今では愛おしい。 いお出勤上げたな! お前ら病気覚悟で諭吉払って特攻するのか 可哀想な奴らやな 素人と恋愛した事ないんやろなぁ(泣) >>867
何となくニュアンスで分かったわ。
殊勲賞に昇格や。 いお、病気撒き散らすなよ
迷惑だろ
性病持ってるの分かってて出勤するなんて、傷害罪じゃねーの 性病と生接客は2大嫌がらせ
名前出して嘘を書いてると訴えられるぞ
手錠かけられてから公開しても遅い 公開じゃなく後悔な
後悔先に立たずだ
もう遅いけど
ソープ嬢は訴訟費用くらい簡単に払えるくらい稼いでるから注意しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています