【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おまいら、みなみがいないサンタフェにまだいくの?
金どぶじゃん ねねも最近は年齢が隠せないようになってきた
あとジャングルがよかったのに何故部分脱毛しちゃったのかと ねねは話や仕度でのろのろ時間使い過ぎ!
120分あっても2回目微妙、、、 >>868
え?ねねって下の毛ジャングルだったの?
しまった…入っておくんだった…
他にジャングル嬢います? 看板退店➡集客落ちる➡暇嬢さらに稼げない➡凍結➡出勤減➡キモオタ減➡終了
また昔みたいに出勤2-3人とかの時代に戻るね(笑) 人気の紅復活だしひなた、ねね人気だし大丈夫では?
なんだかんだみなみ人気だったの? 飛んでないちゃんと辞めたから写真消えたわけだし
最後の日もしっかり出勤して辞めた お気にがデリにうつった
もちろん基盤オッケーだがデリの客には裏オプ基盤 安倍、菅、柳瀬、今井とんでもないやつら。
ぬけぬけと平気で嘘つく悪党。
みなさんしっかり見てお逝きましょう。 ジェシカってランキング外なのになぜ推されてるんだ? 誤操作でしょう。しかしIDは変わるんだね。
このシステムはどうなっているんだろう? >>893
回線切ったら意図的に変えられるよ
ラグプロポ基地害はID変えて書いてるが書き込みランク一人で1位2位独占!
ID変わっても書いてること一緒 生活レベル落とせなくて、昼職では無理だから貯蓄尽きたらでしょうね。
その時まで容姿レベルを保ってられるかだが。 みなみはあの感じだともう戻ってこないだろうな。これを機にソープ遊びを辞められるかな〜 あゆ みかこ りさ、全く話題にならないけど こころ様、と同じ理由でつか。 この非常事態に性治に無関心ではいられんだろう。
糞安倍をはやく叩き出せ。腐れ自民党を叩きのめせ。 >>902
安倍自民以外考えられない。
今騒いでる奴らは日本を壊したい人達。
民主時代よりすべてが良くなってるだろ。
ソープ板に政治を持ち込むな。 >>901
そのへんは在籍かなり長いから語りつくされて話題にならないというだけかと アベノミクスなんて税金上げただけジャン
それで企業に給料上げてって頼むなんて政治家か
今の既得権益を作ったのは全て自民党
天下りも然り 民主党の暗黒時代のがいいと?
公約にない消費税増税したのは奴らですよ。企業も赤字でリストラの嵐に逆戻りですね。
アベノミクスで企業業績良くなってるから賃金上げを要請している。
良い方向に向かっていると思う。
税金が上がるのは、少子高齢化だから仕方ないのでは。 政治と性事は切っても切り離せんのう。
アベノミクスのお陰で景気良くなって
ソープにも通えるようになったのか?
アベノミクスのお陰で汚いことをする様になってしもうた。 アベノセクスは、大反対だにゃん
景気がいいと、企業の新卒の内定率が良くなって、超スーパーロリにゃんがソープ界に入って来なくなるにゃん
民主党時代の景気が悪かったときは、超スーパーロリにゃんがたくさんソープ界に入って来て、幸せの絶頂だったにゃん
しかし、アベノセクスになってから、DB・BS・BBAに当たる確率が増えたにゃん
アベノセクスは、ソープ界にDB・BS・BBAを増やす元凶だにゃん ブラボー。反安倍軍団立ち上がろう。
糞安倍に従う腰ぎんちゃく、佐川、柳瀬、今井その他大勢
笑わせるな。ボケ集団が税金使って好き放題してるのを
無関心でいる有権者も問題だ。それ以上に悪戯を知りながら
自民党を応援している支持者がいることが情けない。
学校の教育で嘘を言ってはいけないと教えながら、
政治の世界で大嘘を平気でついている。道徳教育は何なんだ。
日本沈没。 >>912
そう言うのはヤフーの日経平均株価
の掲示板へ書いて下さい。 病気予防策をやらないから駄目なんだ
生中店に行くなら普通それくらいの処置はするし知識は持ってなければならん >>916
そうやってなめてると、すぐに耐性株ができてくる
抗生剤は最後まで全部飲みきること!! ひなたって超ご予約困難って書いてある割には空いてること多いよな 中に出された精子は……
短期間だけでも「S着店と比べ、心が病みまくった」と話していました。
「NS店はNN(生中出し)もほぼセットなんです。毎回客に中出しされていました。
仕事と割り切っていても、いろんな男性に中出しされるのは、身体的にも精神的にもキツいと思います。
「でも中出し後の膣は、接客中は中までしっかり洗いません。
出来る限り外にかき出すことはしますが、シャワーで洗いすぎると膣がカラカラになるし、
膣カンジタになる可能性も上がります。
最後の接客が終わったら、やっとセペで洗い流す感じです。
接客が終わるごとに全部出すのは諦めていました。
むしろ、精子を潤滑剤代わりにしていましたよ。そりゃ心も病みますよね」
裕子さんは「稼げるけどリスクが高い」と思い、早々にNS店から去りましたが、
中には稼ぎたいからあえてNSを選ぶ女性もいるそうです。
NSだと稼げる、ということはそれだけNSの需要も高いということです。
性病にかかるリスクがあるにもかかわらず、そこに向かう男性客は後を絶ちません――。 NS(No SAGAWA):No SKIN、NF(No FUKUDA):No FUCK ジェシカは総合的には良かったけど、欠点はマ⚫コ超ユルユルユルすぎる >>923
ジェシカきつくてなかなか入らないよ
あなたかなりの祖チンですね ジェシカさんの顔面偏差値を教えてください。
ちなみに、ひなたは47くらいですわた。 顔面偏差値、俺も知りたい。
ねねとすずかが知りたいな。 今度、サンタフェグループの店に行ってみたく思っております。
このグループのお店には行ったことありません。
お店の特徴とおすすめを教えていただけると幸いです。
NS・マット・スレンダー希望です。 >>925
あれでなかなか入らないですか
あなたはかなりのデカマラですね >>928
グループでもスレンダー希望ならまさにこの店だな
希望の条件だと、ランカーのみゆさんか、こころさんあたりがお勧め
どちらも写メ日記に自撮り画像いっぱい載せてる子なのでご対面で騙されたと思うこともないハズだよ
過去ログ漁るといろいろ書かれてるけど、先日退転したみなみ同様人気嬢はやっかみで叩かれやすいので気にしないでおk 最新顔面偏差値
ねね 63
みなみ 62
あんな 60
みくる 57
しずき 57
みかこ 56
紅 54
ひなた 51
みゆ 48
さほ 42
あくまで偏見もあるが、できる限り客観視してつけてみた。異論は認める。 偏差値50が平均だとすると数値はおやっ?と思うのもいるが、見た目の序列はだいたいそんな感じだと思う。 そこに追加するなら
こころ 60
あいり 59
顔の見た目だけの偏差値ね。異論は認める。
ジェシカはしらん。 ひなたは47
正常位で下から見上げた時は44
紅は大きなホクロを含めても54なの?
それで躊躇してたんだけど 紅はホクロ取ってきちんとメイクすりゃ上位に食い込むと思うんだが、それやらないんだよね。
紅だけじゃなく、目立つホクロを取らない子多いよね。皮膚科とかで結構簡単に取れるんだけど。 紅の豚顔もブスだが、最近はカラダも弛んだだらしないぜい肉のせいでそろそろ潮時だな
オアシスの女の方が仕事するぞ〜 >930
ありがとうございます。前向きに検討します。
928 みくるの顔面はどうみても43
しかもスタイルがパネルとは別人のこぶた。 みくるは顔だけなら単純に可愛いと思ったよ。ひとえっぽい奥二重だけど。
ジェシカが怖くて入れん。綺麗っぽいが。 おかめどんぶり食べてみたい。何言っているんだ。
ひょっとこどんぶりの方が旨いぞ。
どこで食べれるんだ? そろそろヘブンの店写真にるいちゃん載せとくの止めれ。 おかめだったよ
サービスうんこだったし金無駄にした こころさんが心を入れ替えたら、入ってみたいのですが、相変わらず塩対応ですか? あんな出勤してるの昼休みに気付いて即電話したけど完売だった。。。 あんな
前に地雷レポあったけどな
ジェシカのが良いぞ あいりが地雷
コミュ障だろあれ
俺は何とかリードできるけど苦手な客多いと思う
腹出てるし経験がないから挿入で痛がる
つまらん 超ご予約困難姫、ご予約困難姫が簡単に予約出来るぞ!結構空いてるのに… おれ、あんなに入ったことあるけど、
全く思い出せない。
パネルと全くの別人だったことだけは覚えている。 超ご予約困難姫が、ご案内可能!!
最近この案内多いけど寂れてる様子がわかるな。 ていうか、サンタフェグループなのに旗艦店と思われるサンタフェのスレが一番寂れているのは何故? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。