トップページソープ板
1002コメント277KB
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ2【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-16v+)2018/01/23(火) 14:22:19.44ID:Y+Mls5wY0
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/

学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース)  15,800円(351円/分)
60分  19,000円(317円/分)
75分  25,800円(344円/分)
90分  32,000円(356円/分)
延長30分  10,000円
NET指名   1,000円
写真指名  1,000円
本指名   2,000円

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
 放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
 ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000

フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。

前スレ ステージ1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498595929/
実質上1,000円加算したのが料金。
0408名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 05:41:27.67ID:DUiJPyG7
>>407
日記にあるとおり、9月末頃までいるでしょ。引っ越しとかバタバタしているってあるし。
連休後半にシフトが出て本格的な出勤は連休明けじゃないかな。
0409名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 09:53:44.05ID:Cg1iEskq
シナモンまた当欠かよ
ひでーな
今日も五人くらいは当欠するんだろww
0410名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 11:27:59.81ID:/P2yoqjp
ことり、まろん、この辺りが出てきてくれると嬉しいんだがなぁ
0411名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 14:05:07.79ID:YZNoF0al
いちごレポ
総合評価はA
ルックスは普通レベルだが見慣れるとかなり可愛く見える。
スタイルはスレンダー。全身が細目の小6って感じ。胸小さめだが揉む事は出来る。乳首やや小さめ。ウェスト、ヒップとも細く、マジJSポディ。だけどガリではない。おなかもきれいで、押し倒した時の景色だけで入る価値あり。
肌スベスベ色白系。
アソコは毛あるが小さく薄め。感度は普通。
サービスはとても良い。NG なし。
声は普通。
会話しやすいし人懐こい。
裏は?時間と体力、金力あるかぎり入りたい。

総評:低身長スレンダーでキレイなスーパーロリボディーを蹂躙したい人に最善。
0412名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:58:22.61ID:Cg1iEskq
レポサンクス
みれい、くみが人気みたい
0413名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:00:21.78ID:JjxhN9kI
ななせ、パネマジがすごい。
丁寧だったとは思うけど、ウエストの55も
???
ってなった
0414名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 07:23:13.74ID:E79Du0kI
はるか 連休中から出勤だって
どこまで髪切るのかな
0415名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:01:24.02ID:m0ZCrLHI
うららのヤングの源氏名教えて。探したがみつからん。
0416名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:35:06.47ID:ql/lQlnx
俺のロリコンセンサーがめぐみ対してかなり反応してる
0417名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:40:47.70ID:+z3xxfQw
>>415
川崎乙女坂46うらら=ヤングプラザ川崎ゆか
0418名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 11:26:43.73ID:a1so6Hdc
>>413
当たり前だろ。55なんて男の太腿サイズだぞ。
0420名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 10:00:07.42ID:jWvyLpoQ
すずね誰かレポお願いします。
0421名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 11:02:59.06ID:wSAye4vW
とわ、みさきのレポ、どなたかお願いします。
0422名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 13:52:29.22ID:uf5SDnnF
くれくれウザい
先ずは自分であげろや
0423名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 14:31:08.76ID:ZSqG84I7
>>417
サンクス。宣材変えたみたいだな。日記見るとヤングプラザ楽しそうだな。
0424名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:43:05.65ID:j/UxgPDa
みりや完売してるから良さそうやな
0425名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:20:26.56ID:GGeekkEy
める、実物は可愛い?
キスあり?
0426名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:58:39.64ID:bopb9oQs
すずねの写真見ると入る気失せる、写メの方が可愛い
0427名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 00:47:48.45ID:Sz5jidCs
>>423
確かに。うららヤングプラザ合ってるのかもな。うらら以外BBAばっかだから無敵だろ。
0428名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 02:00:14.45ID:pM9Y1gnR
めるとヤングプラザ川崎ゆか、どっちがいい?
0429名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 08:28:31.80ID:Tv5KaCgQ
>>381
誰のこと?
0430名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 10:24:54.44ID:Sz5jidCs
>>428
断然うらら【ヤングプラザ川崎ゆか】でしょ。
攻め甲斐あるし潮吹くし楽しい。
0431名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:35:23.98ID:pM9Y1gnR
なるほど、なるほど
はるかも気になる
0432名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:45:41.87ID:pM9Y1gnR
あゆ完売
人気ありそう
0433名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 18:08:32.23ID:Bixjen/8
>>432
明日明後日が休みになってるから多分早退。
因みにこの前完売と書かれたみりやも早退。
はるかは完売。
0434名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 18:12:05.89ID:pM9Y1gnR
そうなんだ
完売といっても当てにならないね
0435名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 12:55:02.17ID:Qy+LIWJj
もう三時まで部屋が無いな
くみが人気みたい
0436名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:00:25.84ID:0CKuW3BJ
しなもんにLINE交換、断られたんだが、、、
交換できた人いる?
0437名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 18:54:45.75ID:Ax4GKp8E
ふわりに入った。

接客受けた感じ、肩書通り業界未経験っぽい。
美人というより幼顔で愛くるしい。伊藤優衣に似てる。おっとりめの性格。胸小さい。かなりのロリ要素を持っているが、下半身ややムッチリなのが非常に惜しい。
もうちょいスリムになってくれたら裏返す。
0439名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 05:45:35.04ID:dqU7ept2
ランキングが見当たらないんだが

めるレポは何で無いの?
0440名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 06:10:21.61ID:mFtyayVC
>>439
レポあるよ。君が5chしか見てないからでしょ。
0441名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:34:17.86ID:dqU7ept2
どんなレポ?
具体的に
0442名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:21:53.52ID:GGbNju3Y
383のレポみて みりや 入ってみた
結論からいうと今までで最低だった。
トーク下手、作業のような流れ、敬語使っておけばみたいな変な敬語、中いきしないんです宣言、時間配分もダメダメ。
こっちが早く時間過ぎないかなと思った。
前店のセシル、本指名付かず首になっのも頷ける。
新人オススメランキングに入ってなくてホッとした。
相性もあるし、あくまでも個人的感想だが、在籍の嬢の中で最下位。間違っても裏は返さないし、友達にも薦めない。
参考にスタッフさんも名前間違えて覚えていた程度w
0443名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:37:17.66ID:dqU7ept2
まじか
店員のレポはダメだなww
0444名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:46:28.73ID:iqWd0+IW
>>383
こいつ店員のくせに名前間違えるって5chでも間違えてるやんwww
0446名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:10:59.65ID:8QGgCXgQ
ただしイケメンに限る系かただし金持ちに限る系の可能性は?
まぁ、そんな嬢は結局ダメなんだけどな
0447名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:15:35.50ID:2sa30nuG
アルファベットで評価つけてるやつの過去レポ見るといいよ
ほとんどがSかAだ

こんな格安店で毎回そんなあたりが引けるはずがない
万人に受ける女なんてそうそういないしそんな女は風俗にそもそも落ちない

少し考えばわかるはず

ワッチョイないのをいいことに暴れてるから気をつけたほうがいい
0448名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:22:54.87ID:KM4JyJVw
>>447
それは良嬢だけレポしてくれるからじゃないの?
いつかのスレで、乙女坂で予約困難になることはありえないんだからそれならばお茶引きにならないように良い評価は伝えたい的なこと言ってなかったっけ?
0449名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:37:34.05ID:a0tlLEIH
>>448
だからそれが今回そうじゃないってことがバレたんですよ
頭大丈夫?
0450名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:54:43.43ID:47V6WMf5
店員かどうかはともかくレポ書いてくれたことに感謝だな。
オレにはそんな文才無いから参考にさせて頂くよ笑
というわけで>>442ありがとう!
0451名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:04:58.11ID:a+1ix9oU
正直好みあるから地雷を書いてくれる方が有難い
0452名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:45:24.06ID:ZeJPpmyP
乙女坂も盛り返してきたね、kisekiはどうよ。
0453名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:47:11.73ID:KM4JyJVw
>>449
いやいや、だから良嬢限定のレポだからダメな嬢のレポは上げないスタンスなんだろ?
で、今回みりやの良レポについては他の奴と見解が違ったってそういう話じゃないの?
ぶっちゃけ>>442がキモオタのせいで悪い対応された可能性もないわけではないし何とも言えんだろ。
個人的にアルファベット評価の人のレポはこのスレで数少ないものだしありがたいと思ってるわ。
0454名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:56:33.28ID:a0tlLEIH
>>453
お前がそう思うならそうなんだろ
お前ん中ではな
0455名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 22:51:58.85ID:iqWd0+IW
みりやだけ待機だったね
やはり地雷で高評価レポは店員か
0456名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 01:16:12.34ID:nK96t6Le
>>442
参考に何分コースだったか教えてほしい
気にはなって入ってみたかったから、ロングコース取ってレポしてみるw
0457名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 01:41:53.33ID:cB/KNylj
しなもん凍結の謝罪なしかよw
イラっとくるんで次の出勤でやってやるぜ!
0458名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 01:57:47.83ID:LAtq5C5h
>>457
気持ちはわからなくもないけど、そういうの書くと又当欠になるぞ
0459名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 02:15:41.51ID:U/SZGvNn
新人ランキングに、ふわりがいないのはなぜだ?
オススメされそうなのに
0460名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 02:33:04.23ID:/EBX6YVH
しなもんは出勤より当欠の方が多いよな
なめてるのかカラ出勤なのか
0461名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 02:37:54.47ID:U/SZGvNn
>>442
プレイはどんなよ?
0462名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:40:57.56ID:+MTiXcJ2
>>459
人気とか完売率でなくアンケートで決めたのかもね。
0463名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:41:13.69ID:+MTiXcJ2
>>459
人気とか完売率でなくアンケートで決めたのかもね。
0464名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:45:28.42ID:4r1UZtV+
おれも>>383読んではいったけど、レポ通りの良嬢だったぞ。
レポには書かれてなかったが会話や流れもきにならんかった。
そこらへんは客のスペックとスキル次第だろ。相手は若い女の子、生ものなんだからよ。
つか、>>442は前職からおさえてるってキモイな。実はおっかけ、オキニ隠しだったりしてなww
0465名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:52:04.64ID:bKncBQ36
>>442
お前のせいで今日も当欠だぞ
0466名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:10:26.85ID:vQuOfTbS
いいじゃん
みりあはそのままやめるか自殺して死ね
0467名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:11:13.67ID:jmnp2+YR
ワッチョイって復活しないの?
自演しまくりで良レポか地雷誘導か判断つかん
0468名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:08:14.54ID:kGE1CUXm
みりやここ読んでたらこのままやめるだろうな
残念だ
0469名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:12:59.35ID:/EBX6YVH
ネットの書き込みなんか気にしてたらソープ嬢はやってられないだろ
だいたいガセネタ多いんだから
0470名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:01:48.47ID:4r1UZtV+
ストーカーくさいな。
0471名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:53:22.78ID:dX9n6U2p
いおり今月頑張るって日記にあるな
みんな待ってたよ〜
0472名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 14:43:50.68ID:LAtq5C5h
いおり、しなもん、ゆのにはぜひ定着して欲しい!
0473名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 14:46:32.18ID:dX9n6U2p
>>468
GWのためか勘違い多いのかな。
ソープ嬢は毎月3桁の氏素性も知らない男の体洗ってチン◯咥えて本番してるんだよ。お客選べないから売春というよりレ◯プに近い。
キモ客の相手で疲れることあってもこんな掲示板の書き込みくらいでは凹まない。心配なのは評判落ちて予約減ったらどうしようくらい。
会っている時だけの関係だし、リピしてくれるかしか感心ない。自分のオキニは違うとかは御花畑だからw
0474名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 15:03:37.14ID:4r1UZtV+
気に病む子は多いぞ。
だから絶対みないって言ってる子も多い。
0475名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 15:15:06.72ID:X6UJ2otk
しかし見ないっていう奴ほど実はこっそり見てる現実
0476名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:08:27.59ID:i076nHEb
>>472
君は5chしか見ないの?ゆのは別店がメインだよ。日記で怪我して休む書いといてメイン店出勤してたから別サイトで客ブチ切れてた。人気ないからプチ炎上だったけど彼女はもう来ないと思う。
0477名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:15:26.79ID:rCVU82BX
>>472
いおりってやっぱりポチャなんだよね。
0478名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:52:35.18ID:m/06+KeH
>>468
日記載ってるぞ。
明後日から出勤だってさ。よかったなw
だから嬢にメンタル何て感覚はないのさ
遊び疲れただけw
こういう嬢は絶対長くいないね
スカウトとの問題があるけど、いいところ半年だな。
0479名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:56:42.64ID:/EBX6YVH
スカウトに他店を勧められたりして店を変えることが多いらしいな
0480名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 01:01:40.22ID:MKHQIa6+
>>459
出勤が不定期な上に少ない、その為か毎回ある程度の指名が入っている。
日記を読む限りではこんなとこじゃね?
0481名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 01:16:23.24ID:ZfeqIZL1
>>480
同じようなめぐみがオススメに入っているんだよな。
0482名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 09:10:01.68ID:VZtZtsNP
連休明けで疲れているんだが、めぐみに入りたい!!
0483名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 18:39:52.21ID:ZDlEl/js
>>421のオーダーに応えて。

とわレポ
総合評価はA+。
好みはあるだろうが、俺的イチオシの一人。

ルックスは平均値。愛くるしい子供っぽさが残っている愛嬌系。
スタイルは素晴らしい。ルックスとセットでロリ巨乳に近い。ウェストもしっかりあり、細いのに柔らかく張りがある。
胸はDくらいで、普通より小さめのキレイなピンク乳首。
肌は色白、スベスベ、もちもち。
アソコはとても薄毛、穴回りは天然無毛で舐めやすい。感度はかなり良い。
声は可愛い。喘ぎ声も可愛い。高さは普通よりやや高め。
サービスも良い。キス大好きなだけあってとても上手。ガードなし。出だしの手際はまだまだ不慣れ。
会話はとてもしやすい。普通の価値観。優しい性格。
例えて言うと?以前居た人気姫のあすか並。
裏は?タイミング合う限り返す。次はロング。

総評:エッチが好きな感度の良いJCのクラスメート、その夢を叶えてくれた。
0484名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 18:47:17.58ID:qB2NW/nW
>>483
帰る前に店にはちゃんと出勤するよう伝えたんだろうな?この当欠女は今まで予約して全部ドタキャンされてるんだが。どんな良レポでも来なきゃ意味がない。
0485名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:06:55.50ID:l8vFjbZ3
いや〜すげえ自己中もいたもんだな。
おまえみたいなのがいると姫が定着しないから、今後は出禁な。
0486名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:17:45.29ID:0XiDhdyX
>>483
レポありがとうございます!!!
0487名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:30:51.17ID:ZlRN0rHy
ここの動画は修正してない?
0488名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:47:32.74ID:0nRHUULE
明日は凍結の嬢とアグレッシブにいくぜ!
むほ。楽しみw
0489名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 01:33:54.91ID:bA5M8Mtt
いおりって写メ通り?
0490名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 03:41:39.64ID:RNrx8UK5
すずねってどうなの?宣材変わって印象違うし日記の写真は可愛いんだけど、あまり話題上らなくて迷ってる。だれか入ったやついる?
0491名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:16:32.27ID:x9W/hiVc
写真などアテにはならん。
ルックス普通かそれ以上の子しかここにはいない。
そしてパネル並みの美人もいない。
0492名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:31:15.73ID:pTCRyt0s
はるか ホストとの旅行今日までだっけ?
連休がっちり稼いだし、しばらく出勤しないのかな
結構計算高いからいつもなら1日か2日出てプレミア感演出するのに
0493名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 17:22:28.07ID:VMUuW6KC
ランキングが見当たらないけど
0494名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:15:31.44ID:x9W/hiVc
>>492は姫かな?
0495エレ学2018/05/10(木) 22:59:22.27ID:MM3Ib26/
エレ学に、今日、星奈(乙女坂での源氏名:るな)って嬢が入店しました。
エレ学スレが星奈で盛り上がってるんだけど、そんなに人気あったんですか?
こちらで人気があったのなら、何でわざわざ同価格帯の別の店に移籍するのかな???
って思ってます。
0497名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 23:55:14.74ID:xeus3A1o
>>495
前々から言われているけど部屋数が少なく、人気譲でも出勤規制がはいるからね。
まゆが辞めたり理由もこれだし、最近ではえみりも揉めたっぽい。
0498名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:00:00.72ID:UMyKO1YP
>>495
人気はあったよ。色々話題の多い嬢だった。
もう一度入りたいね。感度も良くあえぎ声もいい。電マとバイブも大好きで特に電マは弱じゃいやってw
(((-д-´。)(。`-д-)))
技はプロ、凄いテクニックあるよ??
04994952018/05/11(金) 00:04:19.72ID:My43AXTn
>>496 レス、サンクス。

>>497 レス、サンクス。部屋不足なんですか、、、
それなら人気嬢が、逃げるのもわかります。
05004962018/05/11(金) 00:07:00.84ID:My43AXTn
>>498 そうなんですね。期待が持てそうです。
予約困難になる前に、入ってみます。
0501名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:08:25.25ID:0vhk9s4+
自演くさいな。
0502名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 07:19:54.26ID:UMyKO1YP
>>497
今は部屋余っているんじゃないかな
13日の日曜日何て、出勤8人、夜間は3人だぞ。
しかも、いちごやれみとか当欠の可能性高いし。つゆ、ななせ 頼みか。
スタッフの給料払えるのか心配だわ
0503名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 12:38:20.99ID:LsmJlUub
この店は女の子の質にこだわりが感じられるんだよな。だから大量採用出来ないのだろう。お店出るときに点数聞いてくるのも、採用した女の子がどう思われたか気になるからだろうし。
0504名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:10:27.32ID:t7BG3x80
>>502

それなら店長が馬鹿だろww
0505名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 18:26:36.11ID:+MzPYrft
それはどうか知らんが、ありがたいね。
0506名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 02:35:00.63ID:BRe6QsJc
>>503
あなた乙女坂1、2回しか来てないでしょ。今までどれだけ新人入ったと思ってる?みんな初日か数回連勤で飛ぶから在籍消えたの入れると大変な数だよ。こだわりなんて全くないよ。今の新人欄だって見てみないよ。何人来てるの?
0507名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:20:48.92ID:Cm4TJpOP
いや、かなり。
他店はもっと大量採用ってこと。
ドル○やkisek○とか、若いならデブでもブスでもヤンでもオッケーって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています