【吉原】ハニーカンパニー part-9 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
まみ、明日からの今週のシフトすべて消えた!
>>22は、本人か?あるいは預言者? >>22
もし、本人なら聞きたいことがある
なぜだ???? >>28
シフト消したことでなく
別のこと
なぜー? >>30
今週入れないから
来週こそ入ろうと
思っているがこのままでは
来週も無理っぱい
最悪このまま辞める可能性もあるかも?
悲しすぎる! >>32
まみ出勤しなくても
写メ日記だけは更新していたのに
日記の更新もない
ホストラブではなんやら思わせぶりな書き込みもある?
来週、まみに入るのは遠く無理 >>36
ランキングはともかくスリートップは周知の事実だよ。 >>35
2月4日か5日に出勤するよ。
出たな、予言者(笑)
釣りかも知れないが、敢えて釣られてみる
先ず、まみちゃんズと言えども
従業員に身バレは困る
予約の少ない現状では特定の日に予約を入れた途端、まみちゃんズの正体が判明してしまう
まみを少しでも元気づけようと特定の日を書いたが
逆にまみが上げたシフトの中から予約する
だからまみちゃんズがその日、週に予約を入れるとは限らないステルス予約(笑) みるく こっちから切った 清々した DKも浅いし マジでストレス無くなったわw 次にさとみ切るかな! >>44
別にそんなん書かんでええやん。
どうでもええが。 >>46
まみちゃんズは、レスを受けて嬉しいです(笑) >>43
ハニコレだかの過去スレ見ると嬢NGの場合、お店から電話が着て
この子は次回から指名できません、他の子は予約できます
とか言われるらしいね。 >>50
行きたいけど気抜いたらすぐ予約うまってる
プラチナ本指だけど土日しか行けないからなあ >>49
禁止行為以外だと、どんなだとNGされんだろ? >>35
行きたいけど気抜いたらすぐ予約うまってる このスレはコテ気取りが立てたジコマンスレなんだと思って本スレ探しちゃったよ >>64
まみちゃんズ2とか3とか言ってついて来る奴が全くいない
まみちゃんズと言い出したら予約も増えてまみちゃんも元気になってくるか?と思っていたが、写メ日記だけは更新していたのに写メ日記でさえも更新しなくなった
以上のことよりまみちゃんズも決断の時期と思う
明日か明後日あたりにまみちゃんズの重大発表を行う >>66
まみちゃんずとかいうならネットに張り付いてないで黙ってお金使ってください >>69
第一まみちゃん出勤していないから無理だろう
だからここで盛り上げてまみちゃんに元気になってもらおうと思っただけ あや現役看護師って本当?副業ならあんなに出勤できないだろ まみちゃん辞めちゃうんですか。
一度入ってみたかった。 >>81
辞めるとは誰も言っていない
可能性はあるが >>78
看護師やってるけど今はどこにも所属してないんじゃない? >>78
入店当初は出勤少なかった。
今は辞めていそうだな。 >>74 >>75
自作自演 乙
コテやIDも知らないのか >>59 >>64
・出勤載せないで出勤
・出勤時間の前後にも出勤(12-18表示で実際は11-18とか12-19とか11-19とか) >>66
まみちゃんズって何ですか?まみのストーカーですか?貴方みたいなのが怖くて出勤しないんじゃないですか?迷惑です。 まみちゃんずが居る限りまみはお気に客だけをステルス出勤 >>66
予告通り、今をもって「まみちゃんズ」を解散します。
すっかり悪者のようになってしまったが、
もともとは、メイマスカテで「〇〇ちゃんズ」とやっていたのを真似ただけ
「〇〇ちゃんズ」をお遊び心で楽しめないのは、どうかと思いますが
ここはそのようなカテなのでしょう。
「まみちゃんズ」がきもいぐらいはいいが、ストーカとか自作自演とか
ネット住民のワンパターン誹謗を受けたが、
普段、LINE交換や彼氏がいるだの、事変だとか散々個人的情報を言い合っているのは、
見過ごして人畜無害のまにちゃんずをストーカよばわりするのは?変とは思いませんか?
連続投稿を自演?って、中身読んだらわかるでしょう(大笑)最初から演じていません
では、まみさんが元気で出勤する日を願っています。 追伸;まみちゃんズに気分を害された方、本当にごめんなさい メイマスは女の子が自分でブログに書いてるし全然違うよ。 >>92
気分害されたどころか面白かったから続けてほしい。
ステマ臭はまったく感じなかった。
まみの嬢NGにはならんの、というかなっていないの?
また、まみに会えるといいね。 かえって出勤しなくなりそうな流れに見えるんだが、、、 >>95
なんでまみちゃんズでNGになると考えるのか?思考回路がオレと違いすぎる
メイマスのは、去年のカテにあったので興味ある人は勝手に調べること >>98
確かに平均的なハニカンの客層より若いかもしれないが、
辞めますど言っている相手に消えろと言う人よりは大人だと思う >>91の長文がさらにキモいな。
自分のことを「ちゃんズ」とか呼んでる時点で痛いのに。隠れファンのことだろ普通。 やっぱかまってちゃんの餓鬼だ
以後スルー進行しましょう 梅毒急増中で東京都は緊急対策するらしいW
スピロヘータ嬢は隔離 外国人(中国人等)旅行客増加に比例してなぜか梅毒増加だが吉原外国人立ち入り禁止にでもするんかい 性病が怖いなら風俗は向かない
家でせんずりこいてな >>103
うんこで笑う子供レベルのアダルトチルドレンは邪魔だから消えな >>108
今日も宜しくって言ってドタとは なんなんだ? 何を信じればいいんだw 電車に乗ったらイケメンにナンパされてディズニーに行った
MILKFED 俺が名前出して予約すれば来るんだがな
おまえらごめんな みるくの本指客でドタを食らったことがないやつなんていないだろうな。
告知通りだとすると明日で卒業だが、みるくらしく明日もドタで卒業か。 みるく移籍するだけだろ本指名客なら知ってると思うが
切る本指名客には言わないのかも
2chに書いてあったけど?なんて聞くなよ w 今のみるくの生活状況知らないの? 移籍とかじゃないよ ポイントカードが新しくなったのは
いつからですか?
わかるかた教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています