【吉原】ハニーコレクション part-32 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
実際は2chとか匿名掲示板なんて気にしないのが普通の思考の持ち主
憶測で気にしてると思ってる2ch脳のアホはおめでたい
対策?無視!気にしないのが一番の対策でしょ!
>>875
にんにく臭も消す飲むタブレットあるやん >>880
>>881
コミュニケーション取れないタイプでしょ 今度初めて行ってみたいと思うのですが、時間によって発射回数制限とかありますか? ヒナのレポ欲しいなぁ ケツの穴のデカい先輩いましたら宜しくお願いします。 >>870
いや、復帰前の本指が挨拶がてら入っただけで、来月はプラスなくなるとみた。
前と違う!とかで・・・ >>891
確かに。今見たら、予約埋まって無いね… 2月ランキングが発表されたけれども、
「2月本指名ランキング」「2月リピートランキング」はどう違うの?
リピートすること=本指名 だから、
何を別々に集計しているのかわからないです。 ところで
今更ですが
ヒカリちゃんは昼職辞めたの? >>895
本指名ランキングは接客した本指名の合計時間
リピートランキングは接客した客の何パーセントが本指名だったかみたいな感じ 895です
>>897
詳しく教えてきただき、ありがとうございます。 >>885
はいはい、DKブロックなんてしないからね
実際に入ったことない奴に限ってそうゆうこと言うだもんな〜〜 アクアの優子も
アナルトンユウコになり
お待ちしてますよー >>855
AVに出てた子とやれるなんて興奮するなあとは思うんだけど、そんなにデブなの?
上がっている動画でも確かにかなりムチムチしているが、それより相当ひどくなっている感じ? >>903
そんなことない
例えばコトハさんも動画だとお腹がちょっぴり出て見えるが、実際はあまり気にならない
プラス料金が外れた今月はチャンスと見た ソープ初心者です。うたちゃんが気になるんですが、お優しい方うたちゃんのレポ教えてもらえますか? >>907
いやフツーにデリとかは行ってますけどソープ行ったことないし。入って来いが正論なんだけどさ。それにうたちゃんて子、前までプラスの金額だったのに外されたのも気になる。サービス悪いから?当欠多いから??見た目タイプなだけに気になったんすよ。よろしくね(ペコリ >>908
とりあえずスレチだね。メイドマスターいこうね。向こうではさばさばで少しフケてるてあるな。俺も1回入りたいけど勤怠悪すぎるから当日出勤したら予約すんのが無難だよ >>909
ほんまや…言われてからスレチ気付いた。すんません&ありがと。勤怠悪いんか〜。なるほなるほ。諸々シャンクス >>903
イオナ入ったけどAVよりぜんぜん可愛いかったぞ
そもそもの好みはあるけどたぶん誰でもそう思うレベル >>911
AV見ると全然良くないけど
他の人のご意見は? AVになっちゃうとさすがにね
クセもなくていい子だと思うよ
帰りのクルマで1人だったときIKDさんにオススメされたことある
既に入ったことあるけど悪いから聞いてあげた >>916
IKDさんって誰ですか?
ドライバーさん? >>917
IKD知らんということはこの店に来たことないか、最近来始めただろ?
IKDは数ヶ月前に辞めた店員名だ。
この店で一番人気の店員だった。 IKDはプラチナでもなかなか予約取れなかったからな >>917
ドライバーって、ディズニーランドのホストのようなトークをして、顔が岸谷五朗に似ている人か? >>922
くだらなすぎて笑える。
座布団マイナス百枚や。 IKDはカーテン前で、盗撮しないようにって言うところを、盗撮に気を付けて下さいと言ってた 部屋にカメラ仕込まれてるのかよ! >>925
他店の部屋借りの案内で雑談しながら歩いたのがいい思い出だわ
もう半年以上前か >>927
失礼だ!進化すると温水さんになるはずなんだよ >>932
太客と裏引きでもしてんじゃない?
それか掛け持ちのデリかも >>933
ナホ良いよ!
どちらかというと攻め好きの人の方が合うかも >>904
>>911
>>916
いろいろとありがとう。日程が合えば入ってみるよ
やっぱり、AVの件は触れないであげたほうがいいんだよね? >>941
攻め好きって、こちらから攻めるという意味ですか?? >>939
2回入って、そのあと予約すらできないけど、いい子だったけど てめえら
質悪いぞ
チョンカスやなwww
アクアチョンオタは
どした?
死んだか? >>911
イオナ復帰してたんか
マイもあり得るかな? 電話予約できたんだけど、1日経っても予約した時間枠が×表示にならない。
ちゃんと予約できてるのかな〜? >>948
×はWeb予約だけしかならないよ。当日電話できる時間になるWeb予約で入ってないとこだけ全部TEL表示で×にならない不親切機能だよ。 >>949
ありがとうございます。よく分かりました。
じゃあ枠が有る様に見えても、もう電話予約で埋まってしまってる場合もあるんですね。
予約が全部埋まってしまった場合は全部×の完売表示にした方が、無駄が省けて良いのでは?と思いました。 >>950
客の側からしてみるとまさにおっしゃる通り。
店や嬢の側からしてみると不人気嬢が一目でわかってしまう。 >>950
そうなんだよね。まあ親切な女の子なら日記で空き時間書いてくれるけど人気嬢は朝で完売がほとんどだからね特に土日はね。 >>952
平日夜でも電話予約が多い孃もいるから難しい。
前日夜でweb予約が空きまくりだけど、当日の昼に電話したら完売とか普通にあるし。 >>945
ゆきなって、結局、どこが評価されているの?
顔? スレンダーでCカップ以上の可愛いって誰がいますか? カンナに何回か入ってかなり満足してるんだけどリノも気になる
場所柄あまり行けないんだけど次どっち入ったらいいと思う? >>959
気になるなら予約少し大変だから頑張ってね。俺も興味あって1回入ったけどリピしてないな。顔はどうでもいいんだがどうしても裸になったときにムラムラしない身体の女の子が5人に1人いるわ >>964
カノンの美乳最高だったぜ!優しくしろよ! >>960
みずき、オッサンの客には塩対応なんかな? ハニカンはゴムフェラらしいけどここはどうなんすか? >>970
たまたまいただけなのに誇張して書いているだけか、あまりにブサキモで全ての嬢からゴムフェラしかしてもらえないんじゃない? なんでりのって予約困難じゃなくなったの?
まんこ汚くなったから?
訳あり? >>974
手術前だから予約困難だったのかな?身体は好き嫌いわかれるタイプだよ。俺はダメだった。 >>975貧乳てこと?俺はガリかぽちゃりじゃなけりゃ顔で決めるけどな >>972
ゴムフェラはいないかもだが、エアフェラはいるだろ?
手を使う嬢の中にそういう子がいるよな。 >>974
出勤多いから元々予約困難ではない。
他の出勤多い嬢も同様。 >>978
あーなるほどね
ところでいつから勤めたの?
年齢いくつくらいにみえた?これだけ知りたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。