【吉原】ハニーコレクション part-32 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
リノは入ったことない。
理由は俺はランカー興味ないから。
リノは2、3年はいるんじゃない?
22歳表記だからプラス4歳くらいは覚悟しておけば。
Webを今見たが予約かなり入ってるじゃん。
あれだけ埋まっていればやや予約困難嬢だと思う。 >>981
いぇいぇ。
レポはいらんぞ。
レポなんてあてにならんから。
好みの差が大きいしちょっとクセのある子が好きだから、俺がリピする子はなぜか超絶人気にならない。 カンナ入ろうと思ってるけど、タバコだけがちょっとネック。
吸ってる子に入ったことないんだけど、臭いって気になるものですか? >>983
じゃあ入るのやめれば。
そんなにタバコ嫌なんだろ?
タバコ嫌な人はアイコスやメンソールでも気になるらしい。
それは本当に臭いと判断できる嗅覚もないままイメージだけで臭いと感じる。
潜在意識が全てを支配してしまっている。
じゃあタバコ吸わなくても体臭や口臭はどう思うの?
あなたそもそも臭いとか分かるの? >>984
分かった。タバコの臭い苦手だからやめとく。
体臭や口臭も勿論感じるよ。でもよっぽど酷くなけりゃそっちは気にならない。
自分が吸わないしどのくらい染み着くものなのか分からないから気になって聞いてみた。
どうもありがとう。 この前タバコ吸う子に初めて入ったけど、二人でしっかり歯磨きしたあと超濃厚なベロチューしてきて興奮した
臭い気にならなかったし顔も可愛かったから最高 >>987
あんたはタバコに洗脳されてないからだろ。
体臭、口臭を含めて総合的に考えられるか、鼻が詰まっているかだろう。
タバコ吸っていてもアイコスとかメンソールは分からんが、セッターとかメビウスを吸っているのはくさいぞ。 >>989
なんで上から目線なんだろう。バカなの。 >>989
こいつみたいなのがいるとこのスレの質ますます低下するな >>990
しつこい野郎だな、ケチつけるだけでなんの情報提供もない。
嫌なら野郎だな、おまえは! >>991
糞客!
店に行ってないから何の情報提供も出来んのやろ! >>993
どこで店に行ってないってわかる。しかも糞客。店に行ってないなら客じゃないのでは。バカなの。 >>992
お前は態度を改めろ。聞いてきた人にそれぞれ喧嘩腰で対応するな。わかったか。 ハが人気嬢をいじめてたの許せない
もう辞めちまったがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 23時間 3分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。