トップページソープ板
1002コメント267KB
【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士20【新人続々】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:46:21.66ID:sL+yeUD3
まず気になる娘がいるなら問い合わせの時に、その娘がタトゥー有りか聞く。
ただそれだけのこと!
タトゥー有りはそんなにいないと思うけどな。全体の1割とか。喫煙はもっと多いけど。
0393名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:58:37.11ID:m/biAgbn
セックス好きなの?
どうしてこの仕事始めたの?
シャワー入らなくていいかな?
外で会えない?
風俗辞めた方がいいよ?
どこに住んでるの?
俺って今日何人目?
彼氏いるの?
本当に○○歳?
他の子はみんな本番やってるよ?

風俗嬢に嫌われたい方はドシドシお使いください
0394名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:53:05.42ID:EXMcLg66
ここの向かいってコインパーキングだらけですけど
昔はソープ店だったんですかね?
0395名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 01:09:50.96ID:6WqJIhgO
>>394
15年位前はバスターミナルで、バスの転回場だったよ。
その前は知らないけど、あったという話は聞いたこと無いよ。
0396名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 01:25:50.46ID:EXMcLg66
ありがとうございます。
バスターミナルだったんですね。

風俗街のビルの間がコインパーキングになっているところが多いので気になりました(池袋など)
0398名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 13:45:23.02ID:OjM2McT8
ルイさん、今日もドタキャンですか。
何度か予約入れてドタキャンされてるんで、まだ入った事はないけど違う子に入ろう
0399名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 20:15:25.22ID:pqQTJZOb
アミさんてほんとにあの格好で出てくるんですか?
0400名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:58:23.15ID:U9bVaNTb
ルイとか白雪みたいな当欠嬢は辞めとけ
当欠しても予約完売だとつけあがるから
0401名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:26:00.37ID:F1yqijBJ
>>394
西口のソープはこの辺はここだけだった
あとあったのは確かダイアモンド地下街を
ずーと行って左のほうに上がった辺りだったと思う
多分今のベイシェラトンの裏あたりだったと思う
0402名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 14:58:24.44ID:rzuWsneB
行ってみたいけど勇気がねぇ
童貞卒業してぇ
0403名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 18:28:26.55ID:irgnooEc
>>402
行っとけ行っとけ
俺もソープで童卒組だが、確かに勇気は必要だったが、終わったあとは何でもっと早くそうしなかったのか後悔したよ
今じゃ立派な素人童貞さw
0405名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 22:39:50.83ID:OfW/0hcW
>>402
勃たずとか、中でイケないとかあるから、とっととまずは行ってこいw
女はいいぞ
0406名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 00:13:54.26ID:Q4//eMFF
えりは、子供3人いるらしい?
で、nn、怖いわー
0408名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:25:44.54ID:FjDZJVWX
明日の出勤みてたら
ルイさんと白雪さんの紹介文の冒頭が全く一緒なの気づいて笑ったw
スレみてるとこの二人はかなり人気高そうだし意図して同じになってるのかな?
0410名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 16:09:25.57ID:kB2Dpj2Q
オススメの娘を教えてください…
0414名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:15:10.80ID:Ewu1QfYc
80分だとやっぱり1回だよね?
100分だったら160だから結局高くなるのは仕方ないのか
0415名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:49:49.87ID:cMkaIBOm
白雪さんとルイさんに入った人、どうでしたか?
0416名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:23:02.04ID:iFf6UULh
ここ80分なんてあったっけ?
毎回90分で二回だわ

ただ嬢によっては一回もある
0417名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:03:52.64ID:HMLIFwxA
>>414
ちょっと言ってる意味がわからない。
0418名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 21:01:40.75ID:H1JkDwVE
>>414
おいらはいつも80分のダブルで入ってる
嬢から120分で入ってって言われたことはない
0419名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 21:08:30.52ID:YUSKEFhw
明日は誰がおすすめですか?
0420名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:10:20.17ID:Arel7ZI4
>>416
この店は50、80、120だと思うが・・・
まぁ、言えばやってくれるのかも知れんけどね
0421名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:39:03.69ID:RFn3zCdm
>>420
わしの勘違いパティーンか…?あれー?

とりあえず毎回30k払ってマットベットで二回やってたぞ
0422名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:49:22.54ID:jSvgrDP6
>>414
決まってないよ。
スムーズにマット→ベットと進めば2回戦になるけどね。
最初に希望を伝えるといいよ。
0424名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:54:10.12ID:kVwSH0v5
>>414
80分で2回戦してくれるよ
もちろん、出るのが遅くて時間が足りない場合は除くけど
あと、たまにやる気がなくて時間稼ぎをする地雷嬢もいるけど
0425名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 19:24:37.38ID:y6vBVeL0
一回戦しか出来ない人はマットかベットのどちらでしたいか最初に姫に伝えたほうがいいよ。
何も言わなければ二回無理なのに最初のマットで抜かれちゃうからね。
0426名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 05:17:23.83ID:gv9xCFbd
>>425
ムリと思ってたのに、奮い立たされるのもいいもんだけどね。
0427名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 13:23:03.30ID:0BKGEYdr
すごい暇ね
0428名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 18:59:29.05ID:bQHdFmAB
>>427 ボーナス出たら指名するよ!
0429名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 11:20:29.59ID:eAbmct2q
春ってどうですか?
0430名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:42:12.64ID:l+c5n7YR
短小童貞ですがここで卒業するつもりなんですが、出来れば良い初体験にしたいです。
短小童貞におすすめの姫はいますか?
0431名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:22:43.28ID:2kTYRwU9
>>430
それは関係ないかな。

オキニ曰く、変なオナ癖で不感チンコになってると中で逝けなくて残念とか。
逆に勃たなくて挿入不能で残念とか。

自分のチンコ点検してみたら?
0433名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 07:06:12.59ID:Ngn6nOSE
>>430
自分で卑下する癖を無くしてから出直してきてください
そう言う癖のある性格の人にお勧めの嬢は教えたくない
0434名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:27:20.61ID:KTdoqNve
卑下と言うか、事実を言ってるだけだろ
0435名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:42:42.43ID:vU8HXsf2
正直に「自分の好きな〇〇ちゃんが、こんな短小童貞ちんぽことヤるのが嫌!」って言えよ
0436名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:11:05.98ID:rK2abbIf
>>434
童貞は事実だが、短小を自分から言い出すのは卑下だと思うけどな
それとも、他人の勃起サイズと、十分大きい母数で比べたことでもあるのか?
少なくとも、必要がない情報ではある
普通の童貞になら、出す名前はあるよ
0438名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 16:04:08.36ID:kCrP/Sry
週末の出勤多いな。やっぱりアップルからの流れがあるから?
0439名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 16:20:59.17ID:Gy5UBTl+
ボーナス支給日の時期だからでしょ
0440名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:45:00.27ID:Gy5UBTl+
よっしゃ ボーナス全額つぎこむぞ!
0441名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:51:26.90ID:Nu3+LcYp
>>440
気が向いたらレポよろしくね。
小生の最近のおすすめは、みほさんかな。
巨乳すきならいいと思います。
お顔はぽっちゃりめのキレイ系。
デ〇ではありませんよ。

あとは、なつさん、マリアさんとか無難で
いいかなと思います。
0442名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 11:39:02.72ID:Kq6oIgQ5
ハットトリック決めてきた!
0443名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 18:35:43.98ID:A3DVfvi1
>>431
>>432 
僕のオナニースタイルはトイレで座りながら手コキです。変な事はまだしてないです。乳首でいこうとしたことはありますができなかったわ笑
少なくともオナニー時は勃起します
0444名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 17:45:31.82ID:+1X4kh5t
なつさんに入ったんだけど細いのに何でウエスト60cmなの?
ちょいぽちゃが来ると思ったから良い意味でビックリした
0445名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:41:25.30ID:AU0XE+Wb
>>443
不感チンコと言うのは、オナる時に思いっきり握り締めているとか、ゲームの連打並の超高速にしごいているとか。
マンコは男の握力並に締めれないし、腰使いで超高速ピストンは無理だし、嬢も痛い。

ゆるっと握って、ゆるゆるなシゴキで逝ければ問題ない。
0446名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 20:43:06.37ID:AU0XE+Wb
>>444
本当は、60cmなら細いんだよね。
ただポチャ嬢がウソのスペック書くからさ。
0447名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 05:37:02.89ID:N3jFqKL6
実際に測るわけじゃないみたいだから正直に63とか4とかのウエスト申告した子に対して、店側がそっから少し引いて60表記なパターンは過去にもあったろうなって思う
数字じゃわからんってことだな
0448名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 06:36:14.18ID:JMlSzuAn
>>447
とは言っても、20代女性のウエストの平均値が64cm〜67cmらしいし。
なんだかね。
0449名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:22:48.22ID:NETTrnfk
風俗店のウェスト表記なんて実数字じゃなくて相対評価の目安でしかないからね
0450名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 13:16:49.20ID:57CSqD1S
あずさの写メ日記、客に裸体撮らせるってどーなのよ。
自分のスマホとは言え。

アップル系の安売りはこの店に合わないと思うがなあ。
他の嬢にも迷惑になりかねないでしょうに。
0451名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 15:09:00.05ID:RIPL76jv
別に問題ないと思うけど
仲良しなんだなって羨ましく思うだけで
0452名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 17:17:11.67ID:d0YSr2Wf
>>449
風俗嬢に限らずグラビアアイドルやタレントとかプロフィールでスリーサイズを表示するような時に何故かB88W58H86みたいなお決まりの数字が出来上がってるんだよね。
テンプレートであるんだろうなと思う。
まだBやHは幅広く人それぞれだけど
Wに関しては昔から58〜60あたりが定番。
きっと男が勝手に作り上げた妄想上の理想像からできたんだと思う。
0453名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:30:44.31ID:YQeK0046
すっごいしょうもない質問なんだけど
皆んなプレイ中に尿意催したりしないの? 僕が早いだけ?
0454名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:01:06.71ID:yzBIjVai
>>453
待ってるときに出されるお茶飲むとそうなるときがあるから、最近は飲まないようにしてる。
やっぱ緑茶の利尿作用はバカにできない。
0455名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:31:27.56ID:eTACrg0d
>>453
合間にトイレ行きたいって姫に言えばいいよ。
トイレに連れてってくれるから。

姫と一緒に全裸にタオルだけで廊下に出るの
もまたドキドキしていいもんだよ。
0456名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:39:26.00ID:eTACrg0d
>>453
その後2回戦するんだったら、帰ってきた後に
「トイレ行ったから軽く洗ってもい?」って言うのも
ポイント下げないためには必要かな。
0457名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:38:06.32ID:GW+Qke6q
しっかり洗えよ
0458名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 19:36:48.59ID:buEdUv3V
りょうのタトゥーって目立つ所にあるの?
0459名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:50:30.55ID:YQeK0046
レスありがとう
お茶飲むの控えますわ!
0460名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 22:32:04.44ID:mcq/5s4N
別の店だが、姫からおしっこしたいと言われ、洗い場でするとこ見せてもらったことあるけどね。後にも先にもその1回だけだけど。
0461名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 22:59:13.45ID:m0dD2uM8
店着いて金払ったら即トイレ行くけどな
0462名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:08:08.54ID:LskXrOLM
ソープ初めてなんだけど、どの人ならちゃんと対応してくれるかな?
一応、しおんさん指名しようかなと思ってるんだけど・・・
0463名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 02:12:08.60ID:rlLOGnZ4
>>462
どの嬢でもちゃんと対応してくれるよ
好みや相性の問題はあるから、合う合わないはどうしてもあるけどな
0464名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 15:23:08.66ID:4fR9s6vs
>>463
ありがとう
しおんさんで予約した
卒業に行ってくる・・・!
0465名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 21:38:09.75ID:4fR9s6vs
白雪さんって、美人さんって聞くけど
実際どうだった?
指名とれたんだけど・・・
0467名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 22:36:20.37ID:EYCq4Jip
>>465
昔美人だったおばさんって感じ
35歳前後で体は汚い
大衆店のなかではトップクラスのルックスだと思う
サービスは地雷
客に責められるのを嫌うタイプ
0468名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 09:56:05.73ID:CSiWUdgL
りょう速攻で売り切れ。なんで?
0469名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 09:56:30.05ID:CSiWUdgL
りょう速攻で売り切れ。なんで?
0471名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 20:12:08.96ID:CSiWUdgL
何、何?
0473名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 23:11:43.69ID:0D6xqg7X
帰ったんでしょ
0474名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:02:19.40ID:B1Ek9011
>>467
おばちゃんで塩サービスはきついな…
0475名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:35:33.37ID:FuzdFjU1
ここの店って一番人気とか公表してないの?
「おススメ」ってのは多分新人さんでしょ?
0476名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 19:03:07.51ID:hdhKCQkl
>>475
ランキングはないね
店のオススメは、「すべての嬢」だよ
強いて言うなら、暇な嬢をお勧めしてくる
0477名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 19:15:27.48ID:HQ6fZsyP
>>475
この店のお薦めは、もっと人気出る筈とかなんとか、それこそお店のお薦めだと聞いたことあるな。
0479名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:33:47.49ID:bR3DyqqH
フリーで行ってボーイがオススメしてくる嬢に
特に意味はない!その時の店側の都合でオススメだと言ってるだけ。だからボーイにオススメは聞くだけ無駄!それに店側からしたらどの嬢もオススメなんだからさ。
これはこの店のことじゃなくてこういう業界はどこもそうでしょ?
0480名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 06:11:54.14ID:t7VaeZRu
>>479
フリーで行っても、ランカーが空いていれば積極的にランカーを勧めてくれる店もあるから一概には言えないかなぁ
まぁ、フリーで入ったときは、「その時点で空いているか、すぐ空く嬢」しかお勧めされないから意味はないと言う意味なら同意だけど
0481名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 08:55:32.07ID:DqAqQxy0
未来さん辞めちゃったのかなー
0482名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 16:53:01.94ID:Qi2kU1td
>>480
だからそういう意味だよ。
よっぽど客側が巨乳がいいとか背が高い低いとか希望を言わなければフリーで行って
ボーイがオススメしてくる嬢は
・入店したての新人
・人気関係なく今一番早く案内できる嬢
・その時点でまだ客についてない嬢
・もうすぐ受付終了の時間の嬢
・たまたま空いてた人気嬢
・ただ単に個人的にボーイが贔屓めな嬢
・一応お茶は避けたいから不人気嬢
等々…その時によるよな。
なんでもいいよって言うならボーイの言う通り選べばいいし、アルバム見て気になる嬢がいれば自分の感を信じるんだな。
0483名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 22:39:08.51ID:q8fo4P7G
もう暑くてたまらんから汗ながしてもらって、全力投球しに行きたいな、桜さんあたりでいってみるか。
0484名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:08:34.17ID:Q2UqGsfb
千秋さんはどこへ
0485名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:12:33.96ID:5fsXI3cK
>>484
他の店に移籍したんじゃない?
0486名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:22:39.30ID:NfBGkiPD
りょうさん実は以前から知ってる人、本人は気づいていないけど。余計興奮する。
0487名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 00:11:38.59ID:VwB9uEAV
>>486
なんか興味あるわ。りょうさんは知らないけど。この業界外で知ったの?
0488名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 06:45:21.66ID:v14jy8g8
ストーカーかよ
0489名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 17:53:06.92ID:YKZJbf2q
前 りりかファンの書き込みよく見かけたけど、川崎のVIPにいるみたよ。おいらはどうでもいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています