【吉原】王室/Oushitu 51【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
お前がモテない君であることは分かったわw モテるかモテないかと、リスク管理の必要性は別物だろ。 まおちゃんって実際のところどうかな予約終了だし
予約取りづらそうだから人気あるのかな >>235
でも素人に中出ししたいなぁ
特に大学生とか新入社員とかあの初々しい感じに出したい >>235
それリアルで体験してます。
ダブル不倫で大学の後輩の奥さんに中出しして、妊娠させちゃって、ダブル離婚で一緒
になったけど、結局うまくいかなくて離婚した。子供の養育費1200マン払った。
すげえキツマンで最高だった。当時20台後半。今でもやりてえと思うけどお互い
40代だしな。まあプロが気楽よ。 今日は大丈夫なの〜とか言われてたから10数回10ヶ月で中出しすりゃ妊娠もするわな。
バカな俺w 私嬢だけどおじさんのが好きー!
若い人がっついてて嫌
おじさんのが紳士だし優しいしエッチ上手だし >>283
まゆさんの客はおじさんが多いからこんなところに書き込みしないよ。 某日登楼。七瀬さんを3時間で指名。ベッド→イス→風呂→マット→ベッドでプレイ。
最初のベッドでハメ潮。そのままピストンで中出し。お茶を飲んで少し休憩後、フェラ
で復活。ハメながらイスに移動。イスでもタワシ洗い後にハメてそのまま入浴。
潜望鏡後にもちょいハメ。マットでは全身吸盤リップ、アナル舐め後に騎乗位で挿入。
巨乳揉みまくり。マットではイケず、ヌルヌルのままベッドに移動。バックでピストン
し再びハメ潮。正常位で中出し。疲れたが最高でした。七瀬さんに感謝!よかった! >>235
営業力無いなぁ
そこで如何に生まない方がいいかプレゼン説得するのが営業じゃないか
誤爆の結婚に怯えてるなんて >>190
キモいオッサンがいっぱい釣れてるねwww >>258
ここに書き込みする奴はみんなキモいと思うけど。 >>249
405060の爺いも書いてるよ
50代60代のスレもある ここはレポだの称して嬢も書いてる率60%は超えてるな、客の書き込みよりやや多い。
以前なぎさで会員になった後菜々に入ったという書き込みあったがなぎさの入店日から計算して
後日ものの1週間で菜々入れるか? たまに幸運もあるが既に埋まってた時期だったが。
にちゃんねらー=リア充非リア充だのという言葉流行った理由がここに来てわかったよ。
人として歪みなく真っ直ぐにやってればこんなとこ見に来ることも書き込む事もない。
本当に人生に目的持って充実してる良客、良嬢なら迷いなくサクッと遊んで切り替える、サクッと仕事して切り替える、
こんなとこで入るかどうしようあの子に抜かれたらどうしようとウダウダ粘着する人生なんて送ってないよな。ここに居る時点でキモ客、キモ嬢の集まり。俺も含め(笑) 彩華行った人レポ挙げないみたいだからお気に隠しなのかな?
若くて可愛くて細くて個人的にはなかなか良かったよ、結構事務的だけど入って損はないと思う
テク的には特に上手いってわけでもないけど
誰かもえかの情報ください 菜々、顔が酷く貧相になってたんだがどうしたんだろう 他にオキニ探すかな 空か知世入るんでレポあげまする。
多分、知世に入ります。なので空は誰かお願いしやす >>269
知世に入ったことあるけど、個人的には、やる気が感じられずイマイチだったよ。
ルックスはまあまあ。ただ動画でもパネマジあり。 佳子レポ
小柄で可愛い系だけど、聞くと吉原他店からの移籍でそれなりに経験豊富で
見た目とちょっとギャップあり。
Fテク、Bッド、Mット一通りできるし、期待値を高くしなければ満足できる。
奈々と同じで、喘ぎがやや芝居感バレバレかな。(俺のテク不足もあるか。)
個人的には裏を返してもいいレベルと思っている。 かこ
全体的にまあまあって感じ。
リピはないかなぁ >>265
自分も同じことを思いました。
おそらく長期休暇の間に整形したのかなと。 イヴれぽーとします
まず容姿は、普通に可愛い。
町で歩いていたら、目に付くくらいだと思われる
スタイルはくびれもある小さめで可愛いカンジである
肌は20台半ばと思われる、この店では若い方まあそれなりに綺麗であると思う
パイは形も悪くない美乳の部類に入ると思う
ここまで良いこと尽くめだが
サービスはそれなりである
お清めなしはなし体位も注文あり長いプレイもも乳首も嫌がる
基本的には我慢してくれる所もあるがこの店の中ではサービス悪い
お仕事はそれなりにきちんとしてはくれる2回戦3回戦も大丈夫だがプレイが長いのは嫌
気遣いはそれなりである気に入られれば違うかも知れない
会話は慣れている目が大きい瞳も大きい多分整形ちょっと不自然
感度は最悪な部類で鳴きも単調で演技丸出しで
ある
中は普通それなりである人によっては緩く思うかも
マット上手くないテクニックポイントズレている
M気質
サービスと感度が良ければ裏を返していた。 >>275
ホームページと写メの写真のイメージがだいぶ違うな。実際はどうなのだろうか。 一夜から移籍先の連絡来た。
誰だエイズだとか騒いでたのは? 日暮里送迎ポイント
ttp://blog.livedoor.jp/ousitu/archives/65925356.html
三ノ輪送迎ポイント
ttp://blog.livedoor.jp/ousitu/archives/65925332.html 菜々、ほんとに顔が不自然になってるね。
老けたのか劣化なのか。
何が違うのかもわからないけれど。
そろそろなのかな。 さぶちゃんとプリウスで上野までの道のり2ショットデート 佳子はパネマジえぐい
顔は歩いてれば普通にいるレベル
そして基本的にやる気なさそう 身長の割にW57なのが引っかかるけど佳乃気になるなぁ れい動画UPされたが樽じゃね?しかもかなりのブスwパネマジ半端ねぇ >>257
何年前か分からないがこの店に入った頃に入ったことある、まあ普通
たしか潰れたシャングリラだかメイクアップだかにいたとか言ってたから歳は行ってるよね、見た目ではちょっと年齢は分からなかったが
その分接客は丁寧だった記憶
まあ普通だよ 彩華いいな。今日予約できなかったけど、明日以降ずっと休み?やめるのかな。
去年かなり通ったから久しぶりに行きたかった そんなことは人それぞれだろ。聞いてどうする
?ちなみに俺は行くよ。 >>298
平日、休日どちらも行く
入りたい嬢の出勤次第 >>296
レスサンクス!
普通かー
普通の割に人気あるからね まゆは2000年頃にシャングリラでデビューして
5年前位にシャングリラが潰れたので王室に移てきた。プレイはいたって普通。年齢は40歳位
。気づかいは抜群だよ。疲れたおっさんにとっては癒されるんだろうな。客の8割位はおっさんだから。 マジで言ってないよね。釣りでしょ。吉原年齢
でしょ。この店の吉原年齢は23が最高でそれ以上年取りません。 普通の店だったら22以上はリアルBBAと見てまず間違い無いがこの店は表記20でもリアルBBAが出てくるから油断ならない ムーランルージュ新人の椎名さんは、かつて王室に居ませんでしたっけ?
何処かで見たことあるような。 >>305
おー詳しいレスサンクス!
かなりのベテランっすね
ありがとー
考えてみます >>312
まだ20代の頃にシャンではいったことある。
王室に移籍して10数年ぶりに入ったけど、劣化が著しい。やはり年には勝てない。テクはあってももういいや。 >>313
おーまたまたありがとー!
一つだけ聞いてもいいですか?
体型むっちり位すっかね
むっちり位が好きなんすけど誰がいいかなぁ? >>314
まぁ入ろうと思ってるんだけど、知っている人が居ればと思って。。 菜々また4月に整形するんだと
度々整形するなら岸田今日子直せばいいのに >>317
入んない方がいいよ(笑)元王室のなおだよ(笑) あやみに入って陵辱の限りを尽くしてきます
こちら関西人なもので一期一会
はした金で身を売るオナゴを再起不能にしますよってお楽しみに >>321
おーサンクス!
梨花良さそうすっけど予約無理そうですね
若菜ちゃんもいいかなぁとか思ってやす! >>328
ガセらしいよ
わいも入ったこと無いから何も言えんけど >>328
全然違う
最近の改造した後は知らないがもっとウナギ犬、阿部慎之介感が強いわw この店の待合室は気持ち悪い奴しか見たことない。結局はそうゆうことだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています