いらっしゃいませ小倉 船頭町48回目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 【お約束】 
 ・荒らし・煽りはスルーで。 
 ・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。 
 ・NS報告は不要です。 
 ・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。 
 ・勿体ぶったレスも不要です。 
 ・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。 
 ・キチガイはスルーしましょう。 
 ・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。 
 【よくある質問】 
 Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。 
 A:過去レスを読んでから質問して下さい。 

前スレ 
 いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508410614/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured  酒の勢いでソープに入って地雷でもしょうがないかと思ったが 
 スタイル良かったし、エロい嬢にあったた年齢がちょっといってる感じだったが 
 二回いけた  中国は国慶節で10月1日から7日間の連休  

旅行先は相変わらず日本が一番人気  

ジョイグループなど外国人客を受け入れている店は注意!  なかなか狙ってる嬢の予約が取れなくてイライラする 
 と、他の子に行ってあとで後悔するってパターンに最近はまってる  あースタイルのいい巨乳抱きたい 
 巨乳選んでもドラム缶ばっかだ最近  フリーならともかく 
 情報収集してフリーより高い金払った時の地雷がキツイ 
 俺は見た目が並だったらサービスがそこまでよくなくてもいいんだ 
 デブが来た時は本当にキツイ重たい臭いし  >>864 
 ギールのひとみがいいよ 
 サービスはかなり悪いけど顔もそんなに悪くないし 
 スレンダー巨乳で締まりがいいからオススメ  >>868 
 嬢を逝かせることに抵抗がないか? 
 ないない 
 だめ、やめてと言われてからが本番  中国は国慶節で10月1日から7日間の連休  

ジョイグループなど外国人客を受け入れている店には注意  やっぱ生ですると気持ちええのう 
 生を一度経験すると抜け出せんわ  女の子の成長を見守れるのも、若い嬢をオキニにするグッドポイントですね!  見守ったところで、スレて良さがなくなっていくのにか?  台風が三連休直撃しそうだけど、嬢はちゃんとくるんかな 
 俺は幸い予約してないけど  台風それたね 
 寄ろうと思ったフードフェスティバルが中止で残念  クンニして苦いと思った事ないが、アナル舐めて苦い事があった  それは確実にウンコだね 
 俺もかわいい娘やったらしつこくアナルの穴なめるから時々苦い 
 それでも舌でグリグリなめ続けるけど 
 あとクンニの味は人によりけりだね 
 めちゃめちゃ塩辛い女もいたし人それぞれだね 
 かというと無味の人もいるし人もそれぞれだね  中国は国慶節で10月1日から7日間の連休  

ジョイグループなど外国人客を受け入れている店には注意 

※外国人客を受け入れている証拠 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529893005/568  >>886 
 受付どころか、歓迎みたいな感じのとこあったな 

>>887 
 なんでよ 
 値段交渉するチャンスじゃん  >>889 
 値段交渉とかフリーで行くときだけだろ 
 予約でしか行かないから関係ないな  ↑ワイも一緒やなあ 
 原則的に予約してしか行かんから 
 値段交渉する時は、財布に1万しか入ってないから1万で入れてって値段高所うするくらい  条例で客引き駄目ってなってるのにな条例出来た当初はちゃんと自粛してたのに 
 1月もしないうちに警察の巡回ルーチン把握していない時に当たり前に客引きするようになった 
 客引きやってますよって通報しても、あいつら警官の顔覚えてるからお回りが到着する前に引っ込むし 
 そもそも福岡県警てただの木偶だし  お巡りさん「ソープ通い野郎からの苦情なんて知るかよ、風俗なんて逝かない一般市民からの通報ならともかく」  予約しか相手にないなら無視すりゃ済むと思うけど、 
 そうでもないのかな  小倉駅で一時間も予約時間まで待たないといけないのがめんどくさい 
 近くにパチンコ以外で時間潰せそうなところないかねえ  せっくすはいいからマッサージしてくれるところはないかなあ  >>895 
 先に電話して行かんの? 
 カフェでゆったりしいや  今日クンニした嬢のあそこがまったく臭いも味もなかった 
 そこそこぬるぬるだったがやっぱ個人差あんだな  久々のソープ、今日休みだから、お昼からだから、朝は遅くまで寝ていようと思ったら 
 何か目が覚めて、緊張して結局眠れない… 
 昨日結構は夜中の4時まで起きてたから、昼前くらいまで眠れるって思ったらドキドキして眠れないや  あまり金最近ソープに使いすぎだから距離置きたいんだが 
 なんか良い方法ないかな 
 半年ぐらい行かなようにしたいが、無趣味だし 
 依存症脱却した先輩がいたら教えを乞いたい  それは無理だ 
 俺もソープに300万は確実に使ってるけど 
 後悔なんてしてない  ソープ行ってなかったら貯金300万もあったのにーって 
 そんな俺の歴史にIFなんかねー 
 今気持ち良ければ全てだ  昔に花蝶風月?だっけ勧められて 
 結構良かったんだけど最近はどうですか? 

予算1万でそこそこの店あります?  一年で300万円 
 ひと月、300/12=25万円 
 一回5万円としても、月に5回 
 嘘こけコラ  30年×300万で9000万か、どっかの社長かな?  東京や熊本への遠征費込みなら年300万行くかもなw  以前入った嬢は週3くらいのペースで毎回数時間のロングで来る客がいるって言ってたよ 
 あとソープじゃなくキャバだけど毎月20〜30万使う客がいる女の子も知ってる 
 給料全部使って生活費は実家だから親に頼ってるらしいw 
 キャバ嬢の方は知り合いの愛人なんで話聞いた時は憐れで可哀想だったなぁ  >>900 
 専門店で オイルマッサージ受けて、それから肌のオイル落としも兼ねてソープ行くのが俺の定番コース  >>922 
 目からウロコがどっぱどぱなんですがそれは  嬢ダブル予約で立て続けに二人相手に3回無理やり抜いたら気分悪くなってきた 
 内臓が。めまいもするわ。風呂の臭いがするだけで吐き気がする  >>928 
 嬢ダブル予約がよく分からないけど… 
 ハシゴで入ったという意味なんですか? 
 二人で三発出したという意味ですか?  >>930 
 クラブアッシュが移転予定らしいよ 
 ところでダイヤって内装どうでした?広い?綺麗?  予約してれば地雷は少ない店もあるけど、顔がやばいのだけは逃げれない 
 この前のは八代亜紀にそっくりの自称22歳だった 
 しかもEカップと聞いていたが、その前に入ったDカップの子より小さいってなんやねん負けたわー  ブラ外す時にこっそりサイズ見ると真実がわかるよ 
 ただ、以外と詐欺は無いから風俗業界よりブラ業界に問題あると思ってる  あーその嬢にEカップじゃないよねって聞いたらブラがちゃんとEだよと言われてみたらEだった 
 たしかにブラ業界に問題があるんやな  >>933 
 先輩に物申すのは気が引けますが、アンダーによってはおっぱいのボリュームはカップと逆転しますよね。  >>932 
 情報ありがとう。 
 旧ダイヤのテナントはシャワースペース広め、ベッドスペース小さめ。 
 クラブアッシュよりいいけど少し老朽化を感じる。 
 移転する前に看板変えるだけじゃなくて 
 内装も壁紙とか変えてくれたらいいんだけどと思う  アッシュの巨乳ちゃん、数回通ってたら生中解禁してくれた(*'▽'*) 
 やっぱ仲良くなるって大事だわw  >>907 
 本格的に金がなくなったら距離を置くようになった 
 メシ代でヒイヒイだから当たり前だけど 

というわけで、お金預かってあげようか?  >>940 
 あんまりストレートに情報だすと、嬢にも迷惑かかりかねないよ  >>900 
 8年ほど前だが、レディマに気功マッサージできる嬢がいたよ、軽く手を当ててるだけなんだが、腰がポカポカしてくる。えっ、何やってるの?って嬢を見たら、嬢が汗びっしょりで何か気の毒になったなぁ〜  おれもどっかでリンパマッサージのようなことしてもらったことある  生させてくれる子ってどういう心境でさせてくれるんだろう? 
 ふと思った。  >>947 
 何回か通って生おkは貰える金が増えるわけではないんじゃ…  生させる理由 
 @リピ確保の為 
 Aゴムが体に合わない 
 B生の方が気持ち良い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。