いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5e-VRr+)2017/10/19(木) 19:56:54.36 ID:7jW6ln8DM
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469532722/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
いらっしゃいませ小倉 船頭町46回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491906418/
2 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5e-VRr+)2017/10/19(木) 19:58:57.74 ID:7jW6ln8DM
前スレこっちやった
いらっしゃいませ小倉 船頭町46回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491906418/
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa91-bcII)2017/10/19(木) 20:21:12.23 ID:bQ8LMLPQ0
いちおつ
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1abb-U5aN)2017/10/19(木) 20:21:37.52 ID:vxTqvDqk0
せっくすしたい
5 : 2級 (ワッチョイ d63e-0GSP)2017/10/19(木) 22:56:46.12 ID:oi+ailbR0
シティヘブン https://www.cityheaven.net/top/
ぴゅあらば https://www.purelovers.com/
風俗じゃぱん https://fuzoku.jp/
クチコミ風俗情報局 http://fujoho.jp/
フーコレ福岡 https://www.fucolle.com/ 
6 : 2級 (ワッチョイ d63e-0GSP)2017/10/19(木) 23:12:53.08 ID:oi+ailbR0
あそびめ http://www.cityheaven.net/q/asobime/
アルシャンテ https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/erushant/
WIN http://www.cityheaven.net/q/win/
オアシス http://www.cityheaven.net/q/oasis/
サーカス https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/circus/
シルクロード http://www.cityheaven.net/q/silkroad/
千姫 http://www.sh0798.com/senhime.html
ダイヤモンドクラブ http://www.cityheaven.net/q/diamondclub/
プレシャス https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/k_precious/
ヘブンズゲイト http://www.cityheaven.net/q/heavens_gate/
ホールインワン http://www.cityheaven.net/q/holeinone/
マンゾクプラザ http://www.man-zoku-plaza.com/top/
レオン http://www.cityheaven.net/q/andy_leon/
レジェンド http://www.cityheaven.net/q/k_legend/
レディースマート http://www.cityheaven.net/q/ladysmart/
ワールドクィーン http://www.cityheaven.net/q/worldqueen/  
7 : 2級 (ワッチョイ d63e-0GSP)2017/10/19(木) 23:32:21.61 ID:oi+ailbR0
ジール https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/zealnoone/
千姫 https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/k_senhime/

○ソープコースとその他コースがある店
ありすとあんじゅ https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/arisuandanjyu/
クラブアッシュ https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/clubash/
ディープ http://www.cityheaven.net/q/deep/
花蝶風月 http://akb.azo.jp/top/
モデルクラブ https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/model_club/

○ソープコースがないお店
ViVi https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/vivi_kokura/
ケイガイア https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4003/A400301/k_gaia/
聖女の館 http://seijonoyakata.com/ 
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d63e-0GSP)2017/10/19(木) 23:56:31.34 ID:oi+ailbR0
ヽ.(*´∀`*)ノ゚.・゚+.
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71ee-wyKp)2017/10/20(金) 00:03:38.13 ID:pY5aUhlv0
>>1
胸板でも良いから細身の嬢は居ないか?
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:34:56.84 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Y8vs)2017/10/20(金) 07:24:58.19 ID:XFoOfnP9a
ビビのライチが復活してるじゃねーか
12 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-7xWl)2017/10/20(金) 09:21:27.82 ID:IpIuydmXr
LRってまだあるん?
今度小倉帰るからあるなら久しぶりにいきたくて〜
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Uwuf)2017/10/20(金) 11:10:13.26 ID:8ZO4PqVKa
いち乙。土曜日に新規開拓するか日曜日にお気にに入るか悩む。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/20(金) 11:54:48.74 ID:7UULcOeq0
お疲れ様です

いいなあ べろちゅうしてくれるおきにがいて。おっさんというか中年になってしまいはじめてるので
してくれないねえ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa0-0GSP)2017/10/20(金) 12:30:53.69 ID:HORrQhxC0
日曜日台風来そうじゃね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa91-bcII)2017/10/20(金) 21:33:41.89 ID:4Ni5tyWD0
日曜日は余裕だろ
月曜日はちょっと荒れるかもな
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c159-bcII)2017/10/21(土) 07:56:21.21 ID:3qyIILdr0
40歳だけどしてくれる女の子はいるよ
18 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-XHCw)2017/10/21(土) 10:19:21.15 ID:eohBD1+ep
A&Aなら大丈夫だよ笑笑
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7aa0-upsE)2017/10/21(土) 12:50:23.18 ID:FCCZozio0
何人も物理的に可能な限りしてくれるよ
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/21(土) 13:08:24.19 ID:UbVecxVr0
やべーAVでは美熟女ものばかり見てるけど その感覚で年上ポチャ狙いで行くと
ほとんど裏切られる

北九州では意外と若いこの方がきっちり仕事してくれるね
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c159-bcII)2017/10/21(土) 16:05:02.35 ID:3qyIILdr0
美熟女なんて例外的な人限定だからね…
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c180-XHCw)2017/10/21(土) 17:55:22.73 ID:z801jVxo0
今は若い子で十分回ってます笑笑
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7aa0-upsE)2017/10/21(土) 19:53:10.36 ID:FCCZozio0
確かに素人新人の方がキスとかのサービスは良い気がする
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c180-XHCw)2017/10/21(土) 23:17:15.24 ID:z801jVxo0
変なこだわりがないのが良いですねっ
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c159-bcII)2017/10/22(日) 01:48:07.19 ID:c7pY0d+i0
ロリコンを理解してないような若造にロリコン向きの女を教えてもらうと、
大体が芋のような女
26 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-xGkk)2017/10/23(月) 07:12:46.88 ID:+njZouKHp
ありすとあんじゅで遊んだんだが
典型的な顔とスタイルだけの子で、当たりではあるが日記見て期待しすぎた。裏を返したくなる子に巡り会いたいものだ
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5543-0MKJ)2017/10/23(月) 09:03:15.46 ID:VtOwAyI40
ありすとあんじゅかぁ
お嬢さんとお値段が釣り合わなくなって、
行かなくなったなぁ
28 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-XHCw)2017/10/23(月) 09:34:47.43 ID:Q+pjxmb9p
サービスが悪いということか…
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa0-0GSP)2017/10/23(月) 12:34:33.79 ID:k5cNgn7n0
当たりで文句言うなよ
こっちは昨日もはずれだ
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-S0bS)2017/10/23(月) 14:51:33.59 ID:hNjm46QW0
某店フィリピンハーフのHカップ19歳入ってきたけど中々良かったぞw
積極的なサービスもポイント高かった。
ぽっちゃり好きの自分としては当たりだったけど肉付きが良すぎるので好みは完全に分かれるタイプだなw
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d63e-upsE)2017/10/23(月) 16:04:28.63 ID:kLv70Q9k0
>>26
信じるべきは日記よりDB
ちなみに期待してたサービスは何?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-0GSP)2017/10/23(月) 16:06:46.23 ID:c7S8Ku9N0
>>30
店の名も嬢の名前もなしに何を伝えたいのか
ただの自慢なら要らないんだぜ
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Uwuf)2017/10/23(月) 20:23:08.82 ID:t2u0qYiTa
今夜嫁が夜勤でいないんだがご無沙汰のお気にに入るか新規開拓するか悩む。
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa0-0GSP)2017/10/23(月) 20:48:40.29 ID:k5cNgn7n0
じゃあオレはお前の嫁さんに入るわ
35 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-JEBX)2017/10/23(月) 21:17:52.60 ID:KVJOTRC5d
>>34
22時の枠が最終となります
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Uwuf)2017/10/24(火) 01:37:54.02 ID:/LDVF61na
結局、新規開拓したんだが即・生・腹出し・巨乳・顔普通でなかなかに満足。まあ裏を返すほどではなかった。で、ウチの嫁はよかったか?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9bc-s/qY)2017/10/24(火) 05:58:11.03 ID:1mUPIuc+0
小倉・フィリピンハーフ・Hカップ・19歳
このヒントが本当なら普通に探せると思うんだが?
巨乳に興味ないから探す気もないけど
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c596-0GSP)2017/10/24(火) 07:55:58.61 ID:aW/en1/j0
嫁にも中出ししてやれよ
39 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-JEBX)2017/10/24(火) 12:02:22.18 ID:J4xSMJ7pd
>>38
そのネタは終わったんだよ いつまでも古い話題を引っ張るオッサンは風呂でもモテないぞ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-0GSP)2017/10/24(火) 12:06:54.70 ID:mpbq99Xb0
ヒントから正解導き出すとかそんなスレじゃねーだろここ
地雷だけきっちり報告でいいわ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/24(火) 17:29:06.64 ID:n6ICwzdc0
ネタが無いからちょっとしたねたを楽しんでるだけでしょ
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-HN0h)2017/10/24(火) 18:52:02.21 ID:2S4DkUHna
>>37
アッシュだろ
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-HN0h)2017/10/24(火) 18:52:42.75 ID:2S4DkUHna
>>37
アッシュだろ
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa73-XHCw)2017/10/24(火) 19:33:50.63 ID:5ZtwTvjd0
大事なことだから二回行ったんですね?
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-976O)2017/10/24(火) 22:08:48.33 ID:IoFUC9eCa
そらそうよ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d63e-16zt)2017/10/24(火) 22:55:12.94 ID:rBTo86AS0
馴染み姫はホストに貢ぐために今日も俺の汚い身体を舐め回し腰をふってた(×_×;)
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa91-bcII)2017/10/24(火) 23:06:53.50 ID:OTonQCWT0
ホス狂って本当にいるの?
見たことないわ
48 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-JEBX)2017/10/24(火) 23:47:15.35 ID:6tFWKUEgd
>>47
君の周りの女友達で、君がソープ狂いだって事を知ってる子いる?
つまりはそういう事だな
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa73-XHCw)2017/10/25(水) 00:03:06.44 ID:e0Wq2Vru0
狂ってはいないよー
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c596-0GSP)2017/10/25(水) 01:18:52.43 ID:rs5MfYcc0
ずっと同じ店しか行ったことないから違う店にいく勇気がない
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa73-XHCw)2017/10/25(水) 07:04:42.81 ID:e0Wq2Vru0
自意識過剰というやつだね
でも圧倒的に認識不足(笑)
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c159-bcII)2017/10/25(水) 07:44:40.21 ID:lvtwQVUZ0
何が自意識過剰なのか…単に知らない店が怖いってやつでしょ
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Uwuf)2017/10/25(水) 08:45:00.77 ID:N1Peu4z/a
お気に入りの店ってのもあると思うんだ。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e2c-Wcai)2017/10/25(水) 10:47:14.42 ID:W97StnZs0
十年以上ぶりにソープ行ってみる。
指名なしでWINに飛び込むのは危険ですか?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/25(水) 11:19:26.90 ID:+XBYH1xG0
俺は今は無き新富士 G-MAX MGM派だった
ここにはいってはずれはほとんど無かったよ
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/25(水) 11:20:25.44 ID:+XBYH1xG0
あと店長藤原さんがいた店

おっさんだということがばれてしまうが(苦笑) この人にいい子をつけてもらったわ
会計の時に長話をして笑ってたよ いい人だった
57 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-gh9y)2017/10/25(水) 13:28:56.84 ID:osRDf2rxp
藤原さん懐かしい
遊々クラブだったね
もえちゃんに通ったなぁ
58 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-QiVd)2017/10/25(水) 13:57:56.00 ID:HasUH8E/d
遊遊クラブなら、あやちゃん最強
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1bc-Mshv)2017/10/25(水) 15:27:20.11 ID:UqyjhPEQ0
遊遊クラブあそこ摘発か入って潰れたんだっけ?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/25(水) 16:04:58.49 ID:+XBYH1xG0
そうだったのか!! 知らなかった
いきなりみせがなくなったうっすい記憶が
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553e-U5aN)2017/10/25(水) 16:11:10.13 ID:+XBYH1xG0
>>57
もえちゃんには俺もお世話になったなあ すごい仕事が出来てた子だったよ

あかねちゃんと ちぃちゃんにもお世話になった
って記録をとってたりするWWW
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ad2-xUNq)2017/10/25(水) 19:18:00.78 ID:0NDPiuSP0
>>55
新富士じゃなくて新ふじな。
G-MAXの高圧的なおっさん、まだどっかの店にいるのか?
63 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-XHCw)2017/10/25(水) 19:31:07.91 ID:Va/p43jjp
薬物汚染とかじゃないの?
嫌いな店だったからいい気味だった
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-l2Oe)2017/10/25(水) 22:52:59.02 ID:hCESj0i00
遊遊は嬢の覚醒剤とバックの工藤会が問題で摘発
MGMは未成年16歳の嬢を雇って摘発
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1bc-Mshv)2017/10/25(水) 23:07:17.11 ID:UqyjhPEQ0
遊遊クラブいい子いたんだねヤクザ絡みの話ちらほら聞いてたからここの店は避けてたな
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1bc-Mshv)2017/10/25(水) 23:08:36.20 ID:UqyjhPEQ0
GMAXと言ったら雅だったかな?今何してんだろ?
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa73-XHCw)2017/10/25(水) 23:37:27.72 ID:e0Wq2Vru0
好き嫌いはあるだろうけど、ももが一番「可愛い」嬢だったなー
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-Lz9C)2017/10/26(木) 05:40:28.87 ID:OCyP+Gdja
雅さんサービスバツグンだったな。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-09v+)2017/10/26(木) 06:40:58.26 ID:sBBhWTZC0
GMAXならリン【元ルナ】が良かった
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/26(木) 07:13:40.36 ID:pBhxu92Ep
レオナとかまだ美◯師やってるのか
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-nu9H)2017/10/26(木) 21:26:34.21 ID:9Z5wjktP0
お?懐かしネタですか?

オレはもも太郎の「あかり」嬢だなー
一期一会主義のオレが何度裏を返したことか

身体はちょっとユルんでたけど、それを補って有り余るサービス
だったなぁ(遠い目)

マジでまた逢いたいわ
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb2e-01LR)2017/10/27(金) 00:10:20.57 ID:ujhenzpt0
俺は、もも太郎なら「チェリー」が良かったなあ。
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-Lz9C)2017/10/27(金) 00:32:28.83 ID:AxmK1Ilga
今のアンジュはレベルが下がったよなあ
74 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/27(金) 00:36:23.51 ID:rUUX6GGLp
お前のチン子は役に立たなくなったなぁ
75 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-hHX7)2017/10/27(金) 01:23:58.38 ID:IY0X6G6Qp
桃太郎だったかな香子?いい体してたな〜
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-fU9Y)2017/10/27(金) 01:33:56.97 ID:F1z6gM2N0
前辞めていったオキニが辞めて数ヶ月後名前変えて復活してるのを知った
行くべきかな?というかなぜ名前を変えて復帰する?
プロフも微妙に違うし
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a13e-KIob)2017/10/27(金) 03:46:32.76 ID:ZJ48JsZ+0
・身バレ
・今までついてた客が嫌
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Ol9m)2017/10/27(金) 07:21:12.26 ID:xnWAB9cvp
風俗やってることを知っている知り合い対策
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9bc-hHX7)2017/10/27(金) 10:35:35.59 ID:UtxKeZwe0
薫子だった気もする
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 713e-Eec1)2017/10/27(金) 12:34:45.67 ID:FoSNumWO0
人気嬢は名前変えてもオキニのファンが追いかけるから名前変えることのリスクが少ないからなあ
メリットのほうが大きい
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-fBFe)2017/10/27(金) 20:29:12.31 ID:FQcUbRmHa
お気にが高い店に移籍して往生したとこがある
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 713e-Eec1)2017/10/27(金) 21:36:01.04 ID:FoSNumWO0
薫子さん?
83 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-hHX7)2017/10/28(土) 00:17:33.23 ID:p0SNo7rzp
>>82
知ってます?体はスゲー抜群だった
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e959-nu9H)2017/10/28(土) 07:35:39.15 ID:5Bf+5Hdn0
写真だけ見て気になってたのに、いざ行こうとするといなくなってた嬢がいたな…
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 713e-Eec1)2017/10/28(土) 11:35:52.89 ID:PLJ7C1Ym0
>>83
昔からうわさになっていたので行こうと思ったら店変わって平日しかも早のみになったよね
時間的にいけなくなったよ
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Ol9m)2017/10/28(土) 16:53:09.28 ID:lm9c1bK2p
ちょいぽちゃだけど
感度が良くてノリもいい
おだても上手いのが玉に瑕
明日が楽しみ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13ce-YsTv)2017/10/28(土) 23:11:32.71 ID:x1DsCxCR0
やっぱり若い爆乳はヤバいね
今日もめっちゃ楽しませてもらった
夜勤明けなのに一睡もせずやりっぱなりな自分にびっくりw
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-fU9Y)2017/10/28(土) 23:18:28.44 ID:zIRt+lfk0
いいなぁ俺なんて月のお小遣い2万円しかないから
年に3回しか行けないよ(´・ω・`)
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-20SA)2017/10/28(土) 23:44:06.26 ID:HhhEosCL0
疲れマラってやつか夜勤明けギンギンって
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-nu9H)2017/10/28(土) 23:47:31.87 ID:IaxSb+eo0
>>88
2万円は少なすぎだな
交際費、服飾代だけでも足りん
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71bc-ScNx)2017/10/29(日) 00:15:14.22 ID:CNdvE2vr0
そういうの見るとまだもう少し独り身で遊んでいたいと思ってしまう
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-20SA)2017/10/29(日) 01:08:43.74 ID:M1FeamER0
>>88
それマジできついな
俺普通に月5回は行かないとストレスで人生やってられんわ
結婚とかしたら数人は浮気相手居ないときつそうだな
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/29(日) 01:38:27.04 ID:iqpY7kByp
明日9回目、今月は一桁台で抑えられそうだ。
94 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-7COR)2017/10/29(日) 03:12:22.62 ID:g1Q6rc1bp
孤独な風俗狂
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-20SA)2017/10/29(日) 08:38:01.16 ID:Q+tBNpV40
孤独の風俗
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-fBFe)2017/10/29(日) 08:41:08.13 ID:qWCohskNa
結局浮気はカネかかるからソープがいい。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-20SA)2017/10/29(日) 08:43:21.86 ID:M1FeamER0
>>96
最初の1発目まではかかるけどその後だんだん回数で割るとソープより遥かに安くなるだろ
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-nu9H)2017/10/29(日) 08:45:32.88 ID:vPD844uO0
>>86
そういう嬢に出会えてるのが羨ましいわ

オレは数年前にオキニが上がってから新規開拓する気も
起きなくて軽く鬱ってるわw

ところで、
>おだても上手いのが玉に瑕

ってむしろイイことじゃないのかい?
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/29(日) 10:38:06.72 ID:iqpY7kByp
>>98
よく分かってらっしゃいますね
ただ一件、ご報告があります
ドタドタドタ泣
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-20SA)2017/10/30(月) 00:17:50.34 ID:/zg/HeTL0
嬢に何か差し入れする人いる?
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-nu9H)2017/10/30(月) 00:32:48.02 ID:LX/Rl8Gw0
>>100
初見は手ぶらだけど、リピートする時は持っていくよ
でも相手によっては、何も持っていかないのがベストらしいね
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 713e-Eec1)2017/10/30(月) 12:11:22.50 ID:jCP8mYs80
何も? 何度か行って約束したものだけ持って行ってる

はっきりいって捨てられるからね アイドルや声優らも捨ててるそうだ
(叔父さん知らなかったが、アイドル的な声優がいるんだってな)
何がはいってるか分からないから 贈り物も。
103 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-ScNx)2017/10/30(月) 12:27:54.80 ID:TXHwSusTa
>>100
好きじゃないものは基本迷惑らしいから初回は持っていかない
初回で話題に出た好きなものとかあればリピートの時に持っていく
たまーに入る前からこの子は逸材かも?と感じる子には初回から持っていく場合はある
その時は入浴剤とか一緒に使えるものとかが多いかな
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a14b-1HUW)2017/10/30(月) 13:44:12.96 ID:FrDXdMKd0
嬢に差し入れはさすがに引くわw
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 534b-7COR)2017/10/30(月) 14:41:35.34 ID:9GXbxJEv0
理想はパイパン、ゆるマン、アニメ声
そんな嬢居ないよなぁ
106 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/30(月) 15:06:25.68 ID:789Qiq3fp
>>105
人様の職場を訪ねるのにお土産を買ってくのは普通だと思います
>>106
教えてあげたいけど身バレが怖い、客だけど笑笑
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-7COR)2017/10/30(月) 15:14:40.15 ID:m6MuizNAp
皆様が土産持ってくから帰りが大変困るのでスタッフさんにおすそ分けです…
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b7f-vqZP)2017/10/30(月) 15:44:31.76 ID:DCJu3bjw0
黒服のおっさんがかわいいケーキ食べてるのか。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9bc-hHX7)2017/10/30(月) 17:28:09.15 ID:CkmbOI9f0
食べ物はやめて欲しいって言ってたぞ
その日食べてもし調子悪くなったら後の客に迷惑かける事になるからだって
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-nu9H)2017/10/30(月) 18:41:10.54 ID:LX/Rl8Gw0
食べ物が嫌だってのはわかるけど、
だったら写メ日記とかでお礼言わなければいいのにな
普通に勘違いするだろ
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-ScNx)2017/10/30(月) 18:49:27.36 ID:LooR0q2Ga
お礼日記書くだけで諭吉がノコノコ来るんだから営業の一環でしょ
その場で食べろ以外はスタッフにあげるか食べたくなった時食べりゃいいから基本無害だし
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7143-YYNr)2017/10/30(月) 20:19:32.19 ID:xgXRXn340
俺は基本お土産もっていく派なんだけど
日記で何が欲しいとか食べたいとか書いてる嬢がいて
話題づくりなんかもしれんけど
催促されているみたいで萎えるんだよなぁー
本気で持っていくやつも何か滑稽に思えるし、、
113 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-2BKa)2017/10/30(月) 20:28:37.65 ID:USEoUDRQd
オレもミヤゲ持ってくよ
話のネタになるし悪い気はしてないみたいだし、お歳暮感覚だな
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-fU9Y)2017/10/30(月) 23:53:49.92 ID:aRKMwHO90
食べ物飲み物以外にしろよ
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-20SA)2017/10/31(火) 00:06:42.27 ID:HXiylgw40
お土産なんて1回も持って行ったことないわ
ただでさえ高い金だしてんのに
116 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-2BKa)2017/10/31(火) 00:11:45.02 ID:3/fqIBs3d
何を持って行こうが個人の自由
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-20SA)2017/10/31(火) 00:59:01.78 ID:5IW2MdA+0
何故か、ゼロ・コーラーが喜ばれた
炭酸好きな嬢で
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-fU9Y)2017/10/31(火) 07:22:42.85 ID:7Jt6RfU0a
やめた子が他店で復帰してないかヘブンネットで探したりしてるんだけどどうやって見つけたらいいの?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-ksfU)2017/10/31(火) 08:40:56.25 ID:oCr3BTpM0
>>118
考えるな!感じろ!
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-vqZP)2017/10/31(火) 10:27:33.62 ID:k7Vfdt+3a
>>118
またお前さんに来てほしいなら嬢から連絡あるさ。
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/31(火) 12:32:16.19 ID:Maj2gj9Fp
年齢、身長、バスト、カップ、ウエスト、ヒップと新人で検索するんだ!
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-20SA)2017/10/31(火) 12:46:12.22 ID:HXiylgw40
>>121
元々全部設定なんだから新しいところで働いてたとしてもそこでの設定が違うだろw
123 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/31(火) 14:20:11.18 ID:Maj2gj9Fp
実績あるから書いただけだぜ、畳水練クン
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-20SA)2017/10/31(火) 14:29:32.13 ID:HXiylgw40
実績無くても実績あるって書いたもん勝ちw
店かえて全く同じ設定とか見た事ないわ
プロフ信じてるアホとしか
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71bc-ScNx)2017/10/31(火) 15:07:07.52 ID:Adg198Uq0
否定だけなら誰でもできる
具体案出してくれる人と文句ばかり言う人どっちが信じられるかは一目瞭然

>>118
小倉、中洲あたりで新人情報をしらみつぶしに見ていくしか無いかと
他県に出稼ぎor出稼ぎ嬢が地元に戻ったとかならもうお手上げだろうけど
126 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-2BKa)2017/10/31(火) 15:15:30.94 ID:yv0a9ohNd
確か、写真撮影って嬢の自腹じゃなかったっけ?
次の店でも同じようにパネル使うこともあるでしょ、ダイヤモンドクラブの椿とかも着物だし前の店のパネルでしょ
127 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/31(火) 18:57:28.11 ID:Maj2gj9Fp
>>125
ヘブンの女の子検索、意外と役に立つよ!
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e959-nu9H)2017/10/31(火) 21:33:24.21 ID:+D6wnr6f0
>>117
コーラで洗うと妊娠しない説
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e959-nu9H)2017/10/31(火) 21:34:18.86 ID:+D6wnr6f0
>>126
なるほどそれで……幾つかの疑問がとけたよ
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-20SA)2017/11/01(水) 07:48:26.20 ID:cBbi1l9Q0
昨日二ヶ月ぶりぐらいにソープいった初の店だったが
嬢が痛いからって指入れ禁止だった
あとは胸も接客も体型も普通すぎるぐらい普通。キスも下手だったし
地雷じゃないんだけど損した気分しかない
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a14b-1HUW)2017/11/01(水) 08:05:52.60 ID:gz5hal9U0
ろくに手洗えずに帰るし指入れなんて出来てもやりたくない派
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-O3v1)2017/11/01(水) 11:59:34.15 ID:CJ5BDFLap
指ねぶりながら帰ってるわ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 713e-Eec1)2017/11/01(水) 13:47:18.01 ID:vgfEPILe0
>>130
もうしわけないが君の選択ミスったな

俺も最近フリーで阿蘇にはいって大失敗した。ものすごく真剣にヘブンとか公式サイトを見て、
それこそここや、5ちゃん以外の風俗掲示板をさぐって探さないといけない

大変だが、外れというのは必ずあるものだから

バブルのころなら次イコ!ってなってたけどね 今はなんだかんだ言ってみんな財布が厳しい時代だろ
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-ScNx)2017/11/01(水) 14:59:29.31 ID:AWIHW5YWa
バブルの頃の嬢はいい子多かったんか?
景気悪いと美人が風俗落ちしやすくなるとは聞くが生まれてこのかたずっと不景気だからわからん
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 713e-Eec1)2017/11/01(水) 17:58:30.23 ID:vgfEPILe0
バブルのころは、お客さんは来るから技術と接客が出来ないとよそにとられてばかりだった

今は、不景気だから人気嬢以外は客が少ないから頑張る気をなくしてる感じ
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e959-nu9H)2017/11/01(水) 21:24:53.42 ID:sHg0GpnO0
お客さんくるなら適当でも良さそうな…
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-nu9H)2017/11/01(水) 22:33:12.59 ID:sfqVFrb50
>>131
理由は違うけど、俺も指入れしない派だわ
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-eyI5)2017/11/02(木) 12:40:31.89 ID:e/nJvB8dp
指いれて何が楽しいんだよ。
チンボ入れろよ
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e501-p6yP)2017/11/02(木) 14:23:30.71 ID:zuft22zX0
もうGカップクラスじゃないと満足できない身体になってしまったわ…
巨乳好きだったのだけどたぶんデブ専にクラスチェンジしたかもしれんw
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-XKhX)2017/11/02(木) 17:53:38.02 ID:CG0GaCCx0
みんなのオキニでスゴイテクニックってある?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad4b-Zx8U)2017/11/02(木) 19:21:34.30 ID:bQR85G0Z0
ベロチューの時は舌をねじ込んでくれるし、ずっとベロチューやってくれるのと、中田しさせてくれるから単純にマンコが名器で気持ちいい
新人にも入ったりするけど、結局お気にに戻る
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 313e-7T4N)2017/11/02(木) 19:57:57.94 ID:qNpDec2E0
>>141
くそう ……いいなあ マジで!! ずっと外れまくりだよ
昔は、外れのほうが少なかったのにな
どこの店の誰なんだ!!
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-ip3T)2017/11/02(木) 20:48:19.73 ID:oFfrNA7bp
テクとか要らんなぁ
癒し癒され笑い合って
生きてるって感じられるのがよき
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-lboT)2017/11/02(木) 20:51:05.69 ID:e/1J+5hj0
>>143
それ風俗嬢に求めるの?w
逆に彼女とかにそこ求めて性欲を満たすのがソープじゃね
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-XKhX)2017/11/02(木) 21:27:36.04 ID:CG0GaCCx0
オキニのはア◯ルドリル舐めでそのまま突っ込んでくる
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-QbBT)2017/11/02(木) 21:29:01.43 ID:ayq1JBrea
わいのお気には話も合うし豊乳だしベロチューもしてくれるし中出しもさせてくれるが、いかんせんブスなんだよなw
147 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-enFT)2017/11/02(木) 22:10:15.10 ID:cf4OB8+zx
人には言えないけどなんかそそるブスっているよね
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e9b9-Zpxh)2017/11/02(木) 22:19:23.31 ID:dhUl0mFp0
さっしーみたいな?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e54b-Q/5A)2017/11/02(木) 23:46:11.56 ID:IXkTn3Ym0
今月はps4買うからソープは一回で我慢する…
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c291-Q/5A)2017/11/02(木) 23:58:20.23 ID:XSDuIP820
>>149
なんのゲーム買うの?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-xAbB)2017/11/03(金) 00:06:48.41 ID:MEQJ1wAR0
モンハン
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e54b-Q/5A)2017/11/03(金) 00:06:54.80 ID:i7iD3KZV0
いや、だからps4本体を買うんだよ。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e54b-Q/5A)2017/11/03(金) 00:07:16.06 ID:i7iD3KZV0
>>151
何でわかったの?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-xAbB)2017/11/03(金) 00:17:51.99 ID:MEQJ1wAR0
今ps4買う人はモンハン狙いが多いから
俺の周りもみんなそうだから
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 627f-JEag)2017/11/03(金) 00:45:30.81 ID:9PGaCI/Z0
>>131
うっかりトベラに指入れしたら、洗っても翌日まで臭いが取れず参った orz
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31bc-/OF2)2017/11/03(金) 00:46:19.18 ID:1XWxzc4p0
うちのオキニはブラジリアンワックスで脱毛してくれるし、整体顔負けのテクで身体のバランス整えてくれる
ソープテクは…普通だ
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-xAbB)2017/11/03(金) 00:52:03.52 ID:MEQJ1wAR0
ヘルスで本番最高すぎだわ
158 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-iUn9)2017/11/03(金) 04:12:56.95 ID:7/m+NuZdr
もも太郎、ABCがなくなってからソープ自体いかなくなったが久しぶりいきたいが外れ引きたくないしどこいこうか迷うわw
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31bc-/OF2)2017/11/03(金) 11:37:05.96 ID:1XWxzc4p0
会員制引き継いでるありあんに入ったら?
外れ引かないのは運と情報収集しかないかと
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e3e-iQJQ)2017/11/03(金) 11:44:08.04 ID:KkejqvS90
>>159
激安以外は外れがないってのは聞いてるが会員制がウザいからいかない
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-/OF2)2017/11/03(金) 13:13:02.31 ID:GDvXALx8a
>>160
俺も合わないからありあんには行かないんだが、158がもも太郎とかABCあげてたからね
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c273-ip3T)2017/11/03(金) 15:14:19.23 ID:tNSqddsp0
>>158
当時の子も残ってるんじゃないの
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e2e-py9L)2017/11/03(金) 15:55:11.30 ID:GAdMoY3y0
ありあん、ももかはまだいるの?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e3e-vQZY)2017/11/03(金) 18:43:14.54 ID:NW2cS0510
ももかは実質引退
売れ残りとはいえ今はヘブンで予約もできるで
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e2e-py9L)2017/11/03(金) 19:04:47.90 ID:GAdMoY3y0
>>164
ありがとう。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c291-Q/5A)2017/11/03(金) 19:51:32.58 ID:EsPkcBSf0
>>160
激安以外も半分以上は外れだよ
まあ当たり前の事だけど
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79dc-QbBT)2017/11/03(金) 21:29:22.18 ID:pKVcQiQx0
だから楽しいんだろうが。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed59-Q/5A)2017/11/03(金) 21:41:25.80 ID:hST33rXp0
ロビンマスクぐらいの体格の白人が歩いてきたときは、
「食われる」と本能的にびびった
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-fDhF)2017/11/03(金) 22:25:33.94 ID:Qa5Qc4H90
ロビンマスク分かりづらいわw
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed59-Q/5A)2017/11/03(金) 23:10:53.57 ID:hST33rXp0
誤爆でした

ちなみにロビンは217cm(かぶとの棘を含む?)で、ひょろくはなくて筋肉質
こんなのが狭い廊下のむこうから歩いてきたら、怖いよね?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c273-ip3T)2017/11/03(金) 23:52:30.33 ID:tNSqddsp0
半分以上ハズレは言い過ぎだろ、非会員の分際で何言ってんの
172 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-qusx)2017/11/04(土) 00:11:14.88 ID:u+07mvOid
質が落ちたのは間違いない。ま、これは小倉全般で言える事だがね
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-fDhF)2017/11/04(土) 09:28:53.58 ID:att8ie5La
もも太郎時代は、お掃除Fがデフォだったがなあ。
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-fDhF)2017/11/04(土) 09:29:36.31 ID:att8ie5La
ロビンマスクは、俺のヒーローだったなあ。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-p6yP)2017/11/04(土) 11:24:35.59 ID:gXLu6d5pM
みんな結婚はしてる?

自分は既婚で嫁さんとも月2.3はやってるけどそれでも定期的に通ってるわ。

指名する時は嫁と真逆のタイプにして普段できないようなことして遊んでるw
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 313e-7T4N)2017/11/04(土) 12:16:01.23 ID:z9uGNE/g0
ふっ 嫁はもういないよ 子供と元気だろ

日本中の建築物を作る仕事をしていたらある日緑の紙が。好きな人が出来たとさ

まあそれから堂々と風俗に行ってる
あわしてくれない子供の養育費をたまに使おうかなと思う日々 使わないけど
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-xAbB)2017/11/04(土) 13:08:09.41 ID:BmDRp/3f0
いない暦年齢40歳です
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 313e-7T4N)2017/11/04(土) 15:40:08.66 ID:z9uGNE/g0
裏切られるのならずっと一人のほうがいいよ
子供にも子供の将来のために会わせないとか言われるし(将来お父さんができる時に子供が混乱するからと)

そのせいか、プレイが頼み込んでべろちゅう派 さみしいんだろうな(苦笑)
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed59-Q/5A)2017/11/04(土) 16:55:58.58 ID:IMQjeWWh0
無茶苦茶な理論だな、女親のワガママというのは怖い
180 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/04(土) 23:07:38.24 ID:zy78JMOxp
嫁いますよ(笑)
それとこれとは人生別腹です
ごめんなさい!
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 42ce-G6CU)2017/11/05(日) 08:34:30.51 ID:R3gZ7Aoc0
オレも嫁いる
なんだかんだ言い訳してやるの拒否されるから
風俗行って抜いてる
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-RSeG)2017/11/05(日) 10:16:56.69 ID:sb/qu5Q3a
せめて>>178が良嬢に恵まれますように…
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79dc-QbBT)2017/11/05(日) 15:43:29.59 ID:GxkYPC7H0
嫁がAカップだから巨乳を揉みに2週に一度船頭町。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c273-7bFm)2017/11/05(日) 23:43:29.05 ID:vcgMQPwA0
嫁がノーマルだから変態を放出に週1
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d2-Ab9z)2017/11/06(月) 18:54:43.72 ID:QPqrtwa30
嫁に財布を握られた上に、子供の養育費と住宅ローンの返済で自分の欲しいものも買えない男は、人生の負け組。
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-eyI5)2017/11/06(月) 20:27:09.39 ID:1FihkbwQp
養育費と住宅ローンが終わる頃にはチンボがたたんくなる。
かなし
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79dc-QbBT)2017/11/06(月) 20:30:53.23 ID:Bx7JImRi0
チソポ立たんくなってもなんか楽しみあるんかね?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e2e-py9L)2017/11/06(月) 20:35:14.25 ID:kxFh49dL0
ドーピングすれば大丈夫だよ。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e3e-iQJQ)2017/11/06(月) 23:05:45.93 ID:96nKaDyK0
>>185
立派な人生の勝ち組です!負け組は彼女すらつくれない素人童貞のくせにエラソーにここで騒いでる奴らだ
190 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-qusx)2017/11/06(月) 23:50:18.69 ID:tAMx9I7rd
ナマイキ言って申し訳ありませんでした…
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e54b-Q/5A)2017/11/07(火) 00:03:49.85 ID:1xNCEaAw0
君が僕の前に現れた日から、何もかもが違く見えたんだ
朝も光も涙も歌う声も君が輝きをくれたんだ

そんな嬢に出合いたいが未だに出合えてない。新人はマットできないから入りたくないし
192 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-qusx)2017/11/07(火) 02:12:13.14 ID:Q+tNTx1rd
>>191
ほれ、お前も謝っとけ
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 422c-eyI5)2017/11/07(火) 03:20:45.92 ID:QUOWQ9XA0
ちんぼがたたんたい。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed80-ip3T)2017/11/07(火) 04:23:20.39 ID:S95P9hzH0
薬飲めば平気たい
195 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Se86-sPtU)2017/11/07(火) 11:38:13.93 ID:mkJUVXdLe
薬で起つが、あんまり気持ちよくないんだよね。射精感も落ちる。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-lboT)2017/11/07(火) 11:40:49.89 ID:sYwj/1Cv0
プロテインでタンパク質とアミノ酸をとれば余裕で復活できる
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c94b-/RFL)2017/11/07(火) 21:42:56.14 ID:sDtcWPCz0
チンビン!!
198 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/08(水) 09:31:22.28 ID:a0HP4aSBp
オマケに早漏も抑制できるぞ
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-lboT)2017/11/08(水) 10:22:47.37 ID:XiVp8zbp0
早漏はフレラSTUで早漏克服したわw
早漏克服オナホと銘打ってるだけある
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 313e-7T4N)2017/11/08(水) 12:34:42.43 ID:/CETL3Qv0
>>196
嘘は辞めようぜ……頼むよ
禿の納豆食えばとかわかめ食えばと同様 すがる人には信じてしまうだろ

しかも効果ないし それ。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 313e-7T4N)2017/11/08(水) 12:36:05.08 ID:/CETL3Qv0
早い人って何度も逝くと聞くけどそれが本当ならうらやましいよ

逝かなくて中折れして手でも時間切れ何度やったことか
ふふ…… 20 30代のころは二度三度逝けたのにな
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-lboT)2017/11/08(水) 13:09:19.88 ID:XiVp8zbp0
>>200
動物性たんぱく質とアミノ酸摂取しても効かないなら病院で薬であるバイアグラ系しかむり
寿命と思え
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-lboT)2017/11/08(水) 13:11:43.51 ID:XiVp8zbp0
>>200
ちなみに大豆は女性ホルモンの分泌促すしわかめのミネラル分で髪の毛に良い事は確か
けど毛根死んでる奴に効くわけないわな
性欲もそう、死んでる奴は生き返らんわな
204 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-sPtU)2017/11/08(水) 20:37:01.73 ID:R9JnCvLNr
亜鉛は効いたで
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/09(木) 00:28:36.87 ID:Ea8ldyW50
早漏とかマジかよ、羨ましいわ
俺は最後の5分で無理やり手コキ(それすら射精しない)とかあるのに……
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-fQuX)2017/11/09(木) 12:05:17.17 ID:P6ChrQL8p
お前らそういうイケないってネガティブな思考が余計に悪循環となって更にイケなくなるんだぞ!
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-qe/9)2017/11/09(木) 18:05:44.16 ID:b7hF5iLqa
>>205
5日はオナ禁していけよ!
208 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-jpfl)2017/11/09(木) 18:28:20.13 ID:RTQ/m7c0r
ありあん行っとこうかな
小倉にしては高いよね
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/09(木) 19:30:36.24 ID:oe9WW/UW0
オナ禁は3日で十分
あんまり長くすると逆に勃ちが悪くなる、ような気がする
210 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-brqQ)2017/11/09(木) 21:09:49.87 ID:Sx8HqtoCM
明日久しぶりに行こう
候補が六人いるがどれにしようか…
毎回新しい人だから会うまでが一番ドキドキするw
211 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/09(木) 21:38:11.01 ID:HDquG2o0d
10日前から毎日オナって、出さずに寸止め
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df4b-yB/c)2017/11/09(木) 21:45:45.18 ID:L+C7+qzW0
>>210
ええな
毎回初エッチの感覚味わえる
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/09(木) 22:17:11.83 ID:oe9WW/UW0
>>211
寸止めは危険だって聞いたぞw
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-TPjW)2017/11/09(木) 22:34:19.73 ID:h8qftMHC0
>>213
寸止めする事あるけどなんで?
215 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/09(木) 22:35:45.81 ID:HDquG2o0d
>>213
危険ってマジ?
今のところ命に別状は無いが、中折れ三昧ではあるorz
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f73-hKMu)2017/11/09(木) 22:46:18.82 ID:JJzgBQyS0
いっぱい出たねって言って欲しいがために、日夜血の滲むような努力を積み重ねています
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/09(木) 22:54:37.17 ID:oe9WW/UW0
寸止めの危険性はググったら色々出てくるよ
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df4b-ySnM)2017/11/09(木) 23:30:16.37 ID:L+C7+qzW0
前AVでシコシコしてて、精子出そうになったけど、「まだこのシーンで抜くべきとこじゃない」って
俺の本能がつげて、射精を我慢したら、脳内麻薬みたいな奴がすげー出て
脳みそがビクンビクンなってすごい快感を得たことがある
何度か同じ現象を試みたけど、あれ以来あの気持ちよさは味わえてない
本当にすごかった。たぶん麻薬がこんな感じの気持ちよさなんだろうなって思う
219 : 名無しさん@入浴中2017/11/09(木) 23:43:25.04

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
220 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-jpfl)2017/11/10(金) 08:52:42.55 ID:pQQ09c1xr
ディープの新人割ばかりな俺

アルシャンテの初回の70分割も良いよね

他にお得なのはなにがある?
オアシスとかディープのフリーで当たることってあるのかねえ…
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff04-7EX7)2017/11/10(金) 09:29:44.13 ID:wxPB4AI00
嬢の人数も多いけど地雷の数が圧倒的に多いオアシス、ディープ、レオンでフリーで入る勇気は俺にはない
222 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-7lXI)2017/11/10(金) 10:36:33.78 ID:R0Bm5aYoM
オーパラのベテラン嬢並みの丁寧なテクが味わいたいけどどこかにいないかな??
歳いっててもいいからたまにベテランのテクが味わいたくなるだよねw
223 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/10(金) 14:40:08.36 ID:kilh5MFca
どっかでいい子緊急入店とかないかなー
暇だ
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/10(金) 19:09:26.31 ID:Y8k6t7xR0
レオンに地雷……まじで?
一番いないと思ってたんだが
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/10(金) 19:41:28.05 ID:EGosySLXa
逆にレオンの擁護はじめて見たわ
パネまじ、架空出勤、振替当たり前みたいな噂しか聞かんから未だに足踏みいれてないわ
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/10(金) 20:45:16.31 ID:Y8k6t7xR0
いや、2回目だ(どっちも俺)

ブスいないと思ってた……
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/10(金) 21:25:52.87 ID:EGosySLXa
いや、行った事ないんだがパネまじとか大丈夫だったか?
嬢の噂は信じないが店の悪い噂は本当のこと多いと思ってるから避けてるんだわ
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-UlHO)2017/11/10(金) 21:41:59.79 ID:83l+sizx0
つーことで、最後に残るのは ありあん な訳です。
229 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/10(金) 21:46:30.98 ID:xiOmYEH6d
>>226
レオンの写メ日記見てみ、店員が書いてるから
例えば、A嬢が3日前と全く同じ写メ日記書いてたりするから
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-ySnM)2017/11/10(金) 22:28:03.51 ID:tHpK66Mu0
>>222
もしかして慶子嬢?
容姿は全く好みじゃなかったけど、超絶マットテクと濃厚サービスで
非常に満足度高かったの思い出したわ

あんな嬢ホントいないかねぇ
231 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-hKMu)2017/11/10(金) 22:56:54.05 ID:o0JhRHxep
レオン…一度だけ、他店でドタキャンくらってヤケになって入ったな。
パネマジBBA引いたことは良い思い出…
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f3e-Ob88)2017/11/11(土) 00:35:28.12 ID:4hhx7VfD0
オアシスなんて予約完売する嬢が1人しかいないと聞いたぞ。
233 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-293F)2017/11/11(土) 01:05:47.17 ID:/tfAQ8EXd
みんななかなかお気に入りが見つからないのかな?
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/11(土) 02:28:11.11 ID:ix4uDA1J0
レオン1回だけ行ったけど、店員が糞だったのでもう行かないと決めた
電話の時点で何故かすごい不機嫌そうだったのを覚えてるな
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-7lXI)2017/11/11(土) 02:37:42.69 ID:scTbMdnU0
>>230

そうそう!
慶子さんw
すごく意識が高くて色んな話や技を披露してくれて楽しかったよなぁ〜
また会いたいな…今はどこで何してるんだかw
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/11(土) 07:07:09.21 ID:/X7THKrw0
>>229
同じ内容なのは感じてたけど、それが店員となるわけ?

>>227
顔写真はっきり出てるのを指名したことって、無いんだよね
ぼかし写真指名か、フリーか……
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/11(土) 07:08:37.46 ID:/X7THKrw0
>>234
1名だけだけど、確かにそれは感じたことある
238 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 09:28:25.60 ID:6uuOqO1Pd
>>236
本人だったら何日も経ってから全く同じ日記を出したりしないだろ
客や他の嬢が当該嬢の日記を書くか?

君は誰が同じ日記を書いてると思ってたの?
239 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df59-ySnM)2017/11/11(土) 13:53:34.72 ID:/X7THKrw01111
そりゃ本人じゃないの
店員だったら何日もたってから全く同じ日記を出すの?
240 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df59-ySnM)2017/11/11(土) 13:54:46.04 ID:/X7THKrw01111
そもそも日記がどうしたって話ではあるが
241 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 14:03:35.19 ID:6uuOqO1Pd1111
>>239
出してるだろ
242 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f3e-sJj3)2017/11/11(土) 14:22:23.59 ID:CxlHM0Mo01111
まともなの3万以上の店だよ マジな話
243 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 14:56:27.38 ID:zMyKRQ0Gd1111
レオンの店員が必死すぎて草生える
244 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sa23-hcjd)2017/11/11(土) 14:58:45.01 ID:4usF09cta1111
まあ小倉と中洲じゃレベルが違いすぎて最近小倉には行かないなぁ
お金は掛かるけど中洲で4万出せば20代の可愛くてスタイルの良い娘と出来ちゃうからなぁ
245 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-hKMu)2017/11/11(土) 15:56:37.33 ID:9gjb/AEmp1111
ありあんいくらか分かってるの?
246 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-ZaoE)2017/11/11(土) 16:21:35.78 ID:RWQ6tSYB01111
最近行ってないけどネット予約で3万近く取られたような
247 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df59-ySnM)2017/11/11(土) 16:29:17.96 ID:/X7THKrw01111
>>241
だからなんで店員なのか他人にも少し納得行くように
248 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 16:41:28.58 ID:zMyKRQ0Gd1111
>>247
本人なら自分の日記を覚えてるし、同じ日記を上げることは無い
他の嬢や客はその嬢の専門サイトに侵入して日記を書くことは出来ない
店員はパスワードが分かるので嬢の日記を書くことが出来る
しかし、頭が悪いので同じ日記を何回も上げてるw
てか、オマエ必死過ぎw
何が他人にもだよ、糞店員が
249 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 7f91-ySnM)2017/11/11(土) 16:44:33.44 ID:ix4uDA1J01111
ってかすでに辞めて別の店で働いてるのに日記書いてる時あったからな
どう考えても本人じゃないだろ
250 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df2c-p++X)2017/11/11(土) 17:01:45.81 ID:/AMtLIRJ01111
オアシスで申し込みしたら「隣へどうぞ」ってダイヤモンドクラブに
案内されたんだけど、オアシスとダイヤモンドクラブって系列店だったっけ?
それとも何か業務提携みたいなのを結んでるわけ?
251 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-ZaoE)2017/11/11(土) 18:03:58.09 ID:RWQ6tSYB01111
それダイヤじゃなくてプレシャスじゃね
252 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df59-ySnM)2017/11/11(土) 19:09:10.43 ID:/X7THKrw01111
>>248
俺を店員と決めつける時点で、お前の言葉に説得力が皆無なんだよ

>>249
それなら納得した…
253 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-HhFQ)2017/11/11(土) 19:35:52.09 ID:NeWh0zElp1111
50歳を越えると自身の体調と嬢の出勤が中々
あわんわい。
254 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df2c-p++X)2017/11/11(土) 19:36:31.39 ID:/AMtLIRJ01111
>>251
過去スレやGoogleで建物を調べてもらうと分かると思うけど、オアシスの隣は
プレシャスじゃなくてダイヤモンドクラブなんだ…。
プレシャスだったら「ああ系列店だからね、仕方ないね」ってなるけど、
バカラ系列のはずのダイヤモンドクラブに案内された時点で「???」ってなった。
255 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 19:44:15.74 ID:zMyKRQ0Gd1111
>>252
次から気を付けろよ、糞店員
256 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-hKMu)2017/11/11(土) 19:57:21.13 ID:9gjb/AEmp1111
喧嘩はやめて語り合おうぜ(笑)
257 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-cmGY)2017/11/11(土) 20:01:09.39 ID:p45/UvOAd1111
84 2017/08/25 23:12
写メ日記見てたら店員が書いてることわかるよね
何人も見てたら同じ写真使い回してるし、即ヒメの出勤だけが本物であとは、やめた子や架空かなと。顔だししてないのはいない嬢やろ

109 2017/09/10 16:46
>>84
この店、行ったことないけど、偽り写メ日記見たら行く気にならん。偽り写メに騙される人が気の毒や!他の店に行って正解やった。


あっちこっちでバレバレw
258 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-hKMu)2017/11/11(土) 20:45:32.34 ID:9gjb/AEmp1111
エゴサもやめて語り合おうぜ(笑)
生産性のないのは日常だけでいいだろ?
259 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-3dgH)2017/11/11(土) 21:16:21.07 ID:e4EKSw30a1111
金は良いんだけど、中洲は遠いんだよね
抜きたい時にパッと行って終わったらすぐ帰って寝たい
260 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 7f96-P3MY)2017/11/11(土) 21:42:56.41 ID:lmnedKyl01111
>>235
お?当たってたかw
ソープは『容姿<サービス』だなぁと再認識させてくれた
優良嬢だったよ
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/11(土) 22:13:57.28 ID:/X7THKrw0
>>259
俺もできりゃ中洲に行きたいんだけどねえ

俺の場合は小倉までですら結構な時間かかるから、
福岡までいくと時間と体力を一日分消耗する……
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/11(土) 22:15:36.24 ID:/X7THKrw0
ここIDが一日のうちに変わるのか
誰が何言ってるのかわかりづらいな……まあ馬鹿とは会話不能だしもう良いが
263 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-hKMu)2017/11/11(土) 23:04:59.78 ID:9gjb/AEmp
オキニが週一中洲に来てくれるって…有難や…
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/11(土) 23:08:09.33 ID:/X7THKrw0
>>263は中洲のひと?
わざわざ小倉まで来てたの?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbc-3dgH)2017/11/11(土) 23:42:00.33 ID:2ip/BNqj0
>>261
259だけど休みが1日潰れるのが一番辛い
風俗だけじゃなく、他の趣味もあれば家のこともせなあかんからな
中洲はそんなに良いのか?良さを実感する前にこっちに鞍替えしちゃったからよーわからん
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/12(日) 06:02:17.07 ID:pMMK7QRt0
ナマが多いとか…
3回中の後半2人だけだけど、連続で当たり(うち1名はロリ系)を引いたとか…

小倉じゃピンとこなかった部分を満たしてくれる
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/12(日) 06:03:00.27 ID:pMMK7QRt0
あ、安いのは小倉が圧倒的かな
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/12(日) 07:59:13.56 ID:ipJ/Nw0Sa
>>266
確かに生の子多いけど金津園に通ってた頃散々やったからもう求めてないんだよね
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-ZaoE)2017/11/12(日) 09:14:16.62 ID:SS2C35q+a
中洲だと行きつけは大衆店だけど即即お掃除恋人プレイを美人女子大生がキッチリやってくれるから小倉では一発屋ワイも2回戦余裕なのでそこまで高く感じない
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-Ud84)2017/11/12(日) 10:00:58.09 ID:ZV2tl4Ok0
精力と金があって羨ましい
271 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-hKMu)2017/11/12(日) 10:33:45.31 ID:iBmXWhwip
どこの店か教えて欲しい
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fa0-NkgO)2017/11/12(日) 10:59:19.26 ID:zdFv+Y0b0
>>269
小倉でも女子大生かはともかく若くてそのプレイやってくれるよ
さて行ってくるか
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-4Ain)2017/11/12(日) 14:29:19.35 ID:6JMH9HJ3a
中洲はなんか怖いから小倉で我慢する
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-hcjd)2017/11/12(日) 15:03:57.54 ID:tVQ3Fg3Ja
>>259
わかる
でも部屋も綺麗だし普通に生活してると相手にもされないような美人や可愛い娘とH出来るんだからそこは妥協したくないんだよね
275 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/12(日) 15:09:23.21 ID:SjmJgkOfa
>>274
俺の場合、小倉でも十分満足できちゃうからなー
まぁ、ハズレもあるけどその分安いし近いからハシゴもできるからね
276 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/12(日) 16:06:31.40 ID:qwuhzgIGd
中洲は高速+ガソリン代で5000円以上余分に掛かるし、魂抜かれてから帰るのもキツいな
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff3e-7EX7)2017/11/12(日) 17:02:26.87 ID:LAVVAhdQ0
中洲中洲いうけど、中洲こそ外れ多いぞ
特に手抜き嬢が多い気がする
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/12(日) 18:06:56.11 ID:Pe+DoRH40
>>276
あと駐車場代だな
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/12(日) 18:09:06.00 ID:pMMK7QRt0
まあ駐車場代はどっちもかかるさ……
ただ中洲には軽自動車なら安い所あるが、普通車には高いのかもね
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-05ib)2017/11/12(日) 23:45:38.53 ID:0+vn1qMi0
WINの新垣さんのマット良かった
281 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/12(日) 23:48:31.67 ID:G5P+NDFid
>>278
小倉でも駐車代掛かるやん
みんな、いつもドコに駐車してんの?
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-smKX)2017/11/13(月) 00:40:41.97 ID:XMtaELuW0
そらチャチャタウンよ3時間無料やし
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df4b-+2U4)2017/11/13(月) 00:42:46.19 ID:Qaxxysva0
ちゃちゃタウンから船頭町まで行くのクソだるいやろ…
普通に前の駐車場か、ちょっと離れた1時間100円くらいの駐車場に泊めろよ
それか駐車場あるお店行けばいいじゃん
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-smKX)2017/11/13(月) 01:31:50.76 ID:XMtaELuW0
別にだるくないぞ
車ばっかり乗ってたら歩く事が減るからな
少しくらい歩いた方が健康にいいぞ
10分〜15分程度で着くし
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbc-3dgH)2017/11/13(月) 07:04:53.92 ID:9WkNGP160
家が駅前だから普段は電車
急ぎだったりラス枠で終電なくなる時だけ車で目の前の駐車場に停めてるな
286 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-brqQ)2017/11/13(月) 08:16:34.46 ID:zLwrAha5M
プレシャスのオススメ嬢に二人で入ったら二人共ハズレだった
287 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-hKMu)2017/11/13(月) 09:03:23.55 ID:nKuEbJ3Op
>>264
そうだよ。
それでも小倉のが安いしいい子が沢山いる(笑)
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/13(月) 19:45:55.84 ID:vGwRx8cV0
>>282
同じだわ
いつもチャチャタウンに停めてる
289 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-cmGY)2017/11/13(月) 20:30:58.26 ID:Ou9HujUid
名前忘れたけど、あそびめの通りのバーが有る駐車場に停めてるわ
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-smKX)2017/11/13(月) 22:52:12.43 ID:XMtaELuW0
チャチャタウンでいいじゃないか!ゲーセンに注射カード出してそのままクレーンゲームで遊んで
店に向かって歩きながら確認の電話をして
途中でパチ屋でウンチをしてから行くんだ
良かったなーなんて思いつつの帰りの足取りは軽いよ
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fce-293F)2017/11/13(月) 23:37:40.56 ID:NQ3PUIj+0
バカラの前の立駐使えよ
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/14(火) 00:10:56.98 ID:CkLn/wOQ0
>>291
あそこは割りと満車になってない?
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f2c-HhFQ)2017/11/14(火) 00:59:59.09 ID:wPG8dbXK0
北九州市営室町駐車場、30分150円は高いよね。
市営だから安いと思った。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff7-eUVz)2017/11/14(火) 01:43:13.71 ID:HYcfPNHL0
中洲へ行くより新規オープンしたドMなバニーちゃん下関が良い!
大阪辺りのかわいい女の子大量に連れてきて、オプションのSMプレーも追加0¥だ。
いろいろな娘と遊びたい。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f4b-Hco/)2017/11/14(火) 06:03:53.23 ID:wKiLNLLn0
宣伝くさいけど情報ありがとう
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff7f-m1I1)2017/11/14(火) 09:36:28.00 ID:c2yReeLX0
シルクロードは目の前の国際パーキング停めると1時間分の駐車券をくれる。ちょっと足らない。
297 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-7lXI)2017/11/14(火) 16:13:40.30 ID:3D3IFinpM
久しぶりにフリーで入浴してきますw
とにかく安いとこに挑戦してみるわw
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f3e-sJj3)2017/11/14(火) 16:35:44.90 ID:T+kV9LKR0
>>297
ぜったいやめとけーーーー!!!!!


俺が今年それチャレンジして全敗
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-7lXI)2017/11/14(火) 17:21:25.44 ID:2HADQFrg0
クソ地雷だったーーーーw

脱衣アシストなし
キスおっぱいNG
フェラ下手(手抜き?
イキやすい体位を聞いてきてそれしかしない
しかも抱きつこうときても足ガードw
掘りもん有

あまりにも愛想が悪くなぁなぁ仕事だった為、久しぶりに中折れ→手コキラストやったわw

今まで指名してちゃんとした嬢ばかりだったから久しぶりに凹んだわ…
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fdc-m1I1)2017/11/14(火) 17:35:32.13 ID:e8MnKC290
やめろ言われてたやん…
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f3e-sJj3)2017/11/14(火) 18:56:19.49 ID:T+kV9LKR0
あーあー

フリーなんて金損しても笑える人がやることだよ
昔の景気が良かったころ、フリーではいってあーあーと笑って出て
MGMで厄払いして呑んで 一日に八万とか十万近く使えてた時代ならね……

その数万あればオキニに入れたのにね

というか昔のフリーはそこまではずれはなかった ダンヤモンドクラブですら
確か背の高いおっぱいがない美人さんがいたころ ダイヤだったかな
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f91-ySnM)2017/11/14(火) 21:09:53.45 ID:CkLn/wOQ0
>>299
キスNGは本当萎えるな
NGじゃなくても舌入れようとしたら歯でガードする嬢とか
303 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-pgF4)2017/11/14(火) 21:16:33.47 ID:pvRkC/oTd
>>299
オレは地雷当たったら帰るようにしてる
服着だしたら地雷嬢が慌てるのが面白い
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df4b-ySnM)2017/11/14(火) 21:51:29.62 ID:haVojRFO0
>>303
マジ?
すげーな。地雷でも一応抜いてもらうわ
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-4Ain)2017/11/15(水) 07:29:37.71 ID:T5J5n/K3a
フリーはマジでやばいな
この前とんでもないのに当たって泣いたわ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fdc-m1I1)2017/11/15(水) 07:36:21.81 ID:sHmQSqBO0
地雷を踏んだら黒服にクレーム入れてる。
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-Ud84)2017/11/15(水) 19:26:35.34 ID:8wSzB8p60
黒服の給料ってどんくらいだろ
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df4b-ySnM)2017/11/15(水) 23:54:25.02 ID:cIVZ143E0
あっぶねーww
今日ソープ入ろうとしたら、ソープ街近くにある飲食店の大将がソープのボーイと普通に談笑してて(たぶん出前か何か)
普通に目があったけど、俺だってわかってなさそうだったからよかったものを
その大将が親父と仲いいから俺だって気付かれなかったかすげー焦った。
「息子さんソープに行ってましたよ」とか言われたら死んでしまうわ
これからマスクとグラサンして入店するわ
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91bc-XtdW)2017/11/16(木) 00:22:05.34 ID:FiSXi6JM0
「息子さん、貴方と同じ子に入ってましたよ。血は争えませんね」
が来ると一番辛いかな
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 867f-S+a6)2017/11/16(木) 08:19:40.02 ID:UZtcqnV60
マスクとグラサンは逆に恥ずかしくね?
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-VEsI)2017/11/16(木) 12:03:00.09 ID:vBtmxAx+a
目出し帽で行きたいところだ
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e196-RuWE)2017/11/16(木) 12:56:46.21 ID:H9dY8CtB0
>>299
地雷の店名と嬢出さないなら自分のSNSにでも書けカス
313 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-UdvT)2017/11/16(木) 18:42:23.53 ID:5zRN63Icd
キチガイはスルー推奨 ↑
314 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-1G/K)2017/11/16(木) 20:18:14.89 ID:/Rrl8zEEd
ちぃってNNなの?
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 913e-dUYE)2017/11/17(金) 09:13:58.04 ID:TfOU56e10
NNってなに?
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-zj5f)2017/11/17(金) 09:24:30.47 ID:pbCINbka0
声優なれたのかな…
317 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-eaRs)2017/11/17(金) 09:41:47.75 ID:b2Lkgh2Sa
No Nko ?!
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91bc-XtdW)2017/11/17(金) 09:55:46.50 ID:whNrf7/H0
アイドル声優で風俗バレしたら面白いことなりそうだね
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-RuWE)2017/11/17(金) 12:43:04.08 ID:otq7j6st0
そういや昔入っ18歳の嬢がお金貯めて声優になるとか言ってたわ
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 913e-dUYE)2017/11/17(金) 13:59:18.99 ID:TfOU56e10
なれるだろ

ただ、有名どころになれるかは別。AVに出ても声優でいられる人いるんだから大丈夫
本人しだい
321 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM52-hvlF)2017/11/17(金) 14:37:11.18 ID:cyIotFBzM
no NY
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 913e-dUYE)2017/11/17(金) 16:12:19.84 ID:TfOU56e10
BOOWY
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 02ce-1G/K)2017/11/17(金) 21:05:16.57 ID:Loo6ZTUw0
ありがとう、頑張ってちぃ予約勝ち取るわ
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-eaRs)2017/11/17(金) 22:55:09.15 ID:VBmfKVqe0
ちぃがいる店名教えてくれ
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91bc-XtdW)2017/11/18(土) 01:06:23.85 ID:T5NLBKEj0
>>324
レディマ
326 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Pfuc)2017/11/18(土) 10:01:13.23 ID:xcmsqcnba
ちぃ遅刻当日欠勤ばっかり
327 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Pfuc)2017/11/18(土) 10:04:47.00 ID:xcmsqcnba
>>324
ディープのちぃちゃんじゃなくて?
328 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-OTeF)2017/11/18(土) 11:01:07.67 ID:5KlfJ+gza
ちぃはいいぞ
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 462c-IKRN)2017/11/18(土) 12:51:40.80 ID:JWmE6OuM0
うん。ディープのちぃは良い。
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d2c-OTeF)2017/11/18(土) 18:14:17.63 ID:O2uSN0lH0
嬢が遅刻しても何もないけど
俺らが遅刻したらどうなるん?
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c54b-RjUU)2017/11/18(土) 18:27:19.74 ID:OYELXQA00
10分、15分くらいなら、事前に車が込んでたり、電車が遅れたりで遅刻するって電話いれるな
1時間とか遅刻したことないからよくわからんけど、あんまり酷いとブラックリスト入りされるんじゃないの
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae2e-VFQ0)2017/11/18(土) 18:30:05.48 ID:S+tCkRML0
遅れてくる奴は、いつも決まってると、嬢が話してたなあ。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 22bb-dUYE)2017/11/18(土) 22:38:18.77 ID:usSyonNH0
店側の遅刻欠勤はスミマセンの一言で済ませるのに
こっちの遅刻予約取り消しはBLって不平等だお