岐阜県の金津園のソープ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園でコスプレができてNSでできる店を知りませんか? なんだか金津もサービス低下が著しいな
最近は風俗遊びもデフレでデリヘルに流れちまってるのかな
マットすらしない嬢が多い昨今、潜り椅子を使いこなせる子なんてほとんどいないんだろうな >>102
ラブミはランカーが無難、アクアは特徴の無い店なのに続いてるベテランが良いと思いますよ ラブミ、サバトは最近の嬢の質が微妙。店長変わったのもあるのかな。 >>101
中洲の今ドキナースに
ハメ撮りOKってすごい子いますね
全体的に中洲のレベルはどんな感じですかね? >>101
中洲の今ドキナースに
全体的に中洲のレベルはどんな感じですかね? >>101
中洲の今ドキナースに
全体的に中洲のレベルはどんな感じですかね? 中洲はちゃんと店を選べば、平均3万円70分前後で即尺ありで若くてかなり可愛いです。
ただNSはそれらの店はありません。「フーコレ」のレビューを参考にすれば、ハズレは自分と相性が合わなかった以外、まずないですよ。 だから中洲と金津を比べてはいけないんでしょうが、金津に行くたびに
「よくこんな外見で採用してもらえたなあ」とか「パネマジ以上の別人やん!」と思うことが
しょっちゅうなので...もちろんそれらは高級店や顔出しランカーではありません。店のサイトで良さげな子を指名した結果です。 ジュリエットのスレが又たった様です。早々にDAT落ちしない事を祈ります。
新人が結構入ったみたいだし、盛り上がってくれないでしょうか…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534246392/l50 中級店のスレはすぐ落ちそう。
ジュリエット、ヴィーナス、ロマネのベルスターグループとして立てればそれなりに持ちそうだけど、どの店の話してるかわからなくなるか。
艶グループやRグループみたいに松竹梅にしないで同価格帯で3店舗展開してるのはどういう狙いなのかね? ここじゃない某掲示板で書き込みが多いのはお化け屋敷店だけだ(笑) 艶グループは有りではないが断らない
このニュアンスが分かるなら使えばいい お店というより嬢次第でしょ
まずは自分の人となりをちゃんと客観視して、あとは嬢とのコミニュケーション次第じゃないの? クソスレかと思いきや最近有意義な情報交換されてていいね
今後も金津園総合スレとして存続させようぜ NEWパートナー
エレガンスとロイヤルという2種類のコースがあって
中級店と高級店の差があるわけだが
エレガンスの中には何人か+2Kでロイヤルのサービスができるらしいけど
それならなんでロイヤルにしないのか?って疑問はある NEWパートナー
エレガンスとロイヤルという2種類のコースがあって
中級店と高級店の差があるわけだが
エレガンスの中には何人か+2Kでロイヤルのサービスができるらしいけど
それならなんでロイヤルにしないのか?って疑問はある ロイヤルは艶グループから移籍したの子の
受け皿だったと思う >>117
同意。
とても包括的なスレタイなので、(スレ立て主の方には失礼ながら)すぐに落ちると
思ってましたが、しぶとく残っていますね。しかも最近は書き込み増加気味。
自分は関東在住なので金津には滅多に行けませんが、存続してほしいです。 自分も関東住みだが今度久しぶり金津園遠征してくる
金津園は良く言えば純朴な素人っぽい(悪く言えば垢抜けない田舎っぽい)娘にNNできるのが背徳感があって個人的に好きだ >>117
各地域の包括的スレは他県から来る人には有り難い。でおススメの店が見つかったら、各店のスレで聞けばいいし。 嬢の年齢サバ読みなど当たり前だが
カップのサバ読みはいただけない
嬢にも客にもまるでメリットなし
アクアはまともな表示と判断したが
viviのカップのサバ読みはひどい
2サイズ以上サバ読みしてる嬢がほとんど
気をつけなはれや!
つまり
こんなことを誤魔化す店は
他でももっと誤魔化してると思われる >>126
じゃあ公称Hカップのリエは実際はどの位? >>127
実際に3年くらい前に入ったけど
Fくらい
セクシー女優のHサイズと比較すると
完全に見劣りする トップとアンダーの差なんだからHカップでも人によって差が出て当然
単にそのセクシー女優がデブってだけだろ、バーカ >>128
情報ありがとう。Fなら十分です。
体型とか雰囲気とかどうでしたか? 時計台、バニーコレクション、GG、ハートムーンプラスで遊んでる >>134
明日金津のどこかに入ろうと思っているけど、それらの店は比較的良心的と考えていいかな?
(百貫デブ、超ドブス、超サービス地雷がいないと言う意味で) シャトールーブル、シルクロード、セラヴィ、ニューパートナー、Rグループで遊んでる!
情報出すよ! >>136
NSでルックス重視ならどの店がいいですか? >>134
時計台は以前と別物になってからまったく行ってない >>136
エロい先輩!美人系の子を教えて下さい。 >>138
出せる金額にもよるけど…
各店舗上位人気の子はそれなりにかわいい! マジレスだが、本当に可愛い子は予約取れないし入れない
新人で売り出し中を狙い当てるしかないと思うわ そーなんや、おっぱい星人だから顔より胸で選ぶからなぁ俺 元アクアのりおなを超えるかわいさの嬢とまだ出会えてない >>136
調子に乗ってすいませんm(_ _)m
可愛い系では、どの子がお勧めですか?
個人的にはセラヴィの楓ちゃんに感激しました! >>147
楓、NS無理になってから入ってないけどかわいい!
シャトールーブルの白(シアラ)芽(メイ)がいいかも! 高級店にはハズレはない。
高額店にはハズレもある。 >>151
パートナーのアミもいいよ
でもルーブルのが選択肢多いから
そっちで気になる子に入ってからの方が良いかな >>154
アミちゃん遊んだことがあります!
可愛い子ですよね。
セラヴィの新人ちゃんが気になってまして・・・
ジュリナちゃんやツクシちゃんは遊ばれたことがありますか? NEWパートナーちいの人気がイマイチなのは
あのカラダをもってしてもNSの魅力には
勝てないということなのであろうか >>161
病気が怖いなら最初から行こうとするなks ピエロの情報ないですか?
熟女とプレイしてみたいなー >>159
偽でも他でカバーできてるのなら問題ない
ボカシからでもわかるメイクの濃さ
これがけっこう気になる
かなりスーブーの悪寒 エロ=感度がいい
こう解釈すると経験上やはり
アクアのゆきの
しかし出勤がかなり少なくまた予約困難
それでも狙う価値は十分ある エロいに関して感度も必要かもだが個人的にルーブルの煌とか英国のナツキ、貴公子の真央、セラ美の桃華、ドルチェのひなたあたりはエロいという言葉がしっくり来たな。
触るだけでキャンキャン鳴いて入れてイキまくる子といえばシルクロードの美樹は良かったなぁ。最近そんなこあまり見ないな >>172
鳴きっぷりは重要!
しかし英國屋は行けんわ 感度云々を言うと必ず
手前の力不足と横槍が入るわけですが
一説によればオンナは感じない!と
決めてかかれば声ひとつ出さずにいられるようで逆もまた真なりで言うと
己に技量があってオンナを鳴かせてるようで
実際は鳴いてもらってるのが常なのでは
よって職業としているのであれば
相手を悦ばせるのが使命
それを上手く演じられる嬢を希望します >>173
それは残念
廊下を挟んでも隣の部屋まで聞こえてくるレベルだから、過剰な演技が苦手じゃなければオススメなんだけどね >>172
イクちゃん、写メ日記に近い感じですか?
なつきちゃんも良かったけど、写メが良すぎて若干がっかり感が・・・ >>180
写メを期待したらダメだね
ルックス重視なら、英國屋ではウタぐらいしかオススメできん >>181
やっぱりですか・・・
ウタちゃん、実質的に退店してますよね。 5、6万のNSで鳴きっぷりがいい子に入りたい。最近そーゆーのに当たらないなー NSじゃなくてもいい
中級店で鳴きっぷりがいい嬢に入りたい 偽乳でも無いより全然いいけどな。ジュリよりひなたのが鳴きっぷりも身体もサービスも良かった 即即のお店に行く前に皆さんは体を綺麗にされていますか?
ネットカフェ等のシャワールームみたいな適当な場所やおススメがありましたら教えて下さい >>193
ウエットティッシュでキレイにしますね。 >>193
出来るだけ風呂入ってから行く。店入る前や入ってからはボディーペーパーみたいので部分的には綺麗にするよ。少なくとも向こうも気分良くサービスしてくれると思ってる。
>>194
エロの定義が人の趣向それぞれが大多数を占めるからなんとも言えんけどエロいと思ってくれて間違いはない。しっかり抜いてくれるし過激なプレイも卑猥な台詞言いながらニコニコしてやってくれるよ >>193
俺は家でシャワーだね
気になるならプレイ前にシャワー浴びなよ レスありがとうございます
仕事終わりに名駅から岐阜までJRでと思っていましたので名駅付近で適当な場所があればと思っていました
休みの日に遊びに行ければ家でシャワーを浴びるのですが、色々な目がありますので…
即即は断って先に洗ってもらってからプレイするのもいいのですが、即の魅力はありますからね >>198
まあ前日風呂に入らずに来る奴もいるからね
俺はキスしたいから、綺麗な状態じゃないと気持ち悪くてできないけどw ひなたやユメはあまりお顔がかわいくはないからな
ルックス重視の俺には微妙だった ドルチェ、ルーブル、ロイヤルのなかで迷ってます
お薦めはありますか
僕の好みはサービスが良くて出きれば小柄の嬢
エロければなお良しです
先輩方ご教授宜しくお願いいたします >>202
ロイヤルはグループのシステムが好かんから知らんけど、ドルチェ、ルーブルでそのサービス良くて小柄でエロいが全て当てはまるのはルーブルの絢かな。間違いないと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています