トップページソープ板
1002コメント277KB
岐阜県の金津園のソープ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 13:47:16.59ID:5rmWdNaN
金津園でコスプレができてNSでできる店を知りませんか?
0952名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 09:50:33.15ID:eL5XCN6q
女の子はどんな感じ?
0953名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 12:25:19.82ID:kaf9CD0O
>>950
演技でいい!
そういうのできる嬢がいい嬢
0954名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 13:10:40.55ID:MTMh6lBs
>>953
それなら英國屋のイクがおすすめ
隣の部屋(廊下を挟んで)でも聞こえてくるぐらい鳴いてくれるよ
0955名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 14:08:12.36ID:bLPzlPb8
いんじゃね?だったら70分でも
0956名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 22:28:19.32ID:YqSZusU5
前、アオイちゃんにチャイナ着てもらった
最高に興奮したわ
0957名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 00:30:49.96ID:hxbEy6AV
>>954
情報ありがとう
しかし小生の懐事情により英國屋は無理でござんす
せいぜいアクアが上限という有様です
0958名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 00:36:00.51ID:e3FoezWL
hakata0001.webnode.jp
0959名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 12:10:59.06ID:yxDLYJ9x
まぁ大ハズレってことはないよVENUSなら
そのへんの大衆ソープと違って
0960名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 23:08:28.20ID:sVCCZFhV
なかなかけしからんボディしてるよなーーー
0961名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 14:44:29.91ID:sLlTyhrp
好みとかちゃんとスタッフに伝えろ
だいたい満足できるから
0962名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 23:57:44.12ID:axG/NS5G
英國屋ってNNなん?
0964名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 01:14:41.13ID:oAdoJbo+
>>962
高級店or高級サービスを謳ってればほぼもれなくN Nですわー
0965名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 07:51:02.95ID:q7Bov+vp
>>962
NNじゃなかったら、みんな行かないよ
0966名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 12:52:44.15ID:vDgI0cuX
童貞を卒業したいと思って色々調べてたら
ソープで卒業するなら妥協せずちゃんと下調べしたほうが良いっていうの見て
けっこう真剣に調べてたら英國屋になった

ちゃんとイケるかどうかもわからんのに凄い出費になるなこれ
最初は近場で3万ぐらいかな程度の考えだったのに…
0967名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:04:58.40ID:oAdoJbo+
>>966
ぶっちゃけ英国75kまでは出さなくていいと思うし60kくらいでいいと思う。躊躇するなら55k、50k、コースによってはそれ以外も高級店である。
S着N Nに拘りないなら中級店でもいいところはある。ただ妥協したり適当に選ぶと地雷を踏む可能性が高くなるってことだよ。
記念に行くなら奮発して50k〜65kくらいで選んでみては?どこかに基準設けにゃ漠然としすぎて選べないのが関の山。
0968名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:11:38.38ID:KaNdXTE4
スタッフ信頼されてんなぁww
0970名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 13:41:38.69ID:LhMeb/CS
>>966
どうせなら良いところに行くってのは一理あるが、それでハマってしまって散財することを考えると、身の丈に合ったところにした方がいいかもね
0972名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:40:58.40ID:3Hfc0AgP
英國屋がネットで盛り上がってるだけで英國屋も結局は7万5千の価値ある子なんて半数いるかいないか。
ルーブル、セラ美、シルク、Mにも素晴らしい子はちゃんといる。ただやはり値段に見合わない子も存在してる。きちんと下調べってのはその辺なんじゃないか?
0973名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:42:58.19ID:Pk97JlhH
まあ、普通よりも上って感じかな
悪くないよ
0975名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 16:05:32.04ID:/krtYKFf
英國屋は割高感があるなぁ
あの金額ならぶっちゃけ他のソープ街の高級店へ行くわ
0976名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 17:48:27.51ID:RI849ikH
英國屋はバクサイのスレもみたりするけど、
結構女の子によって対応バラバラっぽい^^;
0977名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 08:24:05.58ID:ihJtYNn1
なんだか一時期より店スレが増えたな
景気回復して金津も復活してきたってこと?
0978名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 08:35:32.99ID:3RXD+z9N
>>977
いやいやいやいやどこからどう見ても店のスレ減ってるって
0979名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 20:09:11.37ID:wI9i4huE
お気に入りの嬢や店を晒すバカがいなくなっただけ!
超絶カワイイ人気嬢が悩んで引退したら困るもんね
0980名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 04:19:03.20ID:n6575+1r
紫音のサツキ
東京の大塚近くのソープに居る
一週間前にふらっと入った店でばったり会って双方びっくり
乳首さえ良ければ、吉原の高級店に居てもおかしくない嬢なんだけど

あと紫音スレはバクサイで続いているから、ググレ
0981名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 20:49:01.78ID:0DcXdlN7
ところでヴィーナスっていくらくらい?
0982名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 21:03:43.62ID:L4EF1a8m
>>981
それくらいホームページでも見たらどうだ?
0983名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 23:14:41.49ID:0DcXdlN7
70分で2万6000てとこ
総額な
0984名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 00:14:45.38ID:cZaoAfts
中級ならそんなもんか
0985名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 11:18:15.75ID:XL+U1dMd
アクアのおすすめ嬢教えてください
0986名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 11:20:53.80ID:XL+U1dMd
アクアのおすすめ嬢教えてください

反応がいい
胸がある

こんな条件です
0987名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 16:32:01.66ID:cZaoAfts
でもプレイ内容とかかなりいいぞ?多分コスパ良
0988名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 06:26:52.95ID:FkZsPnZP
MGMコレクションはNSですか?
どなたか教えて下さい。
0989名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 09:22:51.17ID:vKAInt25
次スレたてるぞ
いいよね?
0991名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 09:38:06.77ID:vKAInt25
>>988
行ったことないけど、その価格帯なら普通に考えてNSだろう
0992名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 10:36:50.96ID:vKAInt25
今年初めて高知のイベントに行ったんだが、去年は天気よかったからもっと人多かったんだよね?
今年くらいの人数ならわざわざ朝から行って整理券貰わずに柵の外から見てもいいと思ったんだが、去年の人数来ると枠の外からだと何も見れないのかな?
整理券貰わずに午前中完全フリーになれば市内の観光施設に行く時間ができるんだが
0993名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 10:37:12.31ID:vKAInt25
↑誤爆・・
0995名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 16:43:45.10ID:vKAInt25
0996名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 21:13:40.52ID:gmeBqGDb
俺はもうかれこれ5年はオキニに生挿入
NS嬢のマンコって臭いことが多いのだがオキニはS着店の嬢だから臭くないぜ
0997名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 23:44:00.90ID:lsfVqpl9
>>996
お前にだけNSしてるとでも思ってる?
1000名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 01:51:37.31ID:cTvj0H/9
蔓延

次スレは要らんだろう。各店スレまたは各系列スレへ

終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 307日 12時間 4分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況