【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が女なら自分のような男と無料で外で会いたいかと冷静に考えたらわかるだろ。俺は身の程を知ってるから飯なんか誘わないぞ。よほど若くて男前で金持ちじゃなきゃ外で会う価値なんかねーわな。 >>477
独りよがりのセックスを自覚してテクを磨こう
建前だけでないレディファーストを身につけよう
頼まないでも誘われる様になるよ >>478
それは男として当たり前だろ
嫁も彼女もいないとそうゆう発想になるのかよ 店外したいなら、とにかく店で良客になる事だよ、それと人気が微妙な嬢が狙い目
だいたい2回目でわかる 府中で店外ったって行くとこないだろ。
赤い靴でも行くのか? 普通に考えたら、お互い休みの日に会う事を店外だろ
食事をおごってホテル行き、全部で1万くらいのデート、立川か八王子か聖蹟桜ヶ丘辺り 嬢だって女の子なんだから、たまに遊んでもいいかなと思う人くらいいると思うぞ。
嬢が遠回しにでも断っているのにしつこくする人がいるから、いっしよくたに面倒と言っているだけで。 私らの営業スマイルはお前らの運んでくる金に向けられてるだけで
お前ら自身に向けられてる笑顔では無いってこと
いい加減肝に銘じてもらえないかな? 店に通って貰う代わりに店外して客呼んでる某ランカーは指名とるために必死だと他の姫達に笑い者にされてるな。こんな激安店でよく頑張るな。 みんな兄弟なんだし、嬢さんを含めればファミリーなんですから仲良くダービーを盛り上げていきましょう! ホームページみて、嬢のプロフィールで?歳ってなってるけど、みんなそうなら書かないで欲しい。
意味のない年齢 だからお姉さん風とかOL風とか書いてあんだろ。
風俗なんて、基本なんていうか、雰囲気楽しむ遊びなんだからさ。
意味あることしたきゃソープじゃない素人さんいけばいいじゃん。
でなければ書いてあるお店行けばいいんだし。
風俗遊びに真剣とかw・・・馬鹿なのか? みんながみんなキモいわけじゃないだろう。
中にはいい人もいるってもんじゃないかね。 今までの人生で素人女性には見向きもされず
金を払ってやっと女に相手にしてもらえてる類の客は自然と真剣にならざるを得ないし営業も額面通り受け止めて
嬢が自分に気があるなんて勘違いしたりする。 >>493
キモいやつの比率が高すぎて、考えたくなくなるんじゃね そんなキモい客ばかりか。
そりゃたまんないわ。
んじゃ、おれもそうなんかな。
ここに来る客=キモい、ってわけか。。笑 ダービーに行く時には手土産が必要なんですか?また、心付けもいくら?か用意した方が良客になれるのでしょうか? >>492
お姉さんとOLだと、どちらが若いのかな? >>501
お姉さんは40歳以上かな
ここでいうお姉さんはイコール熟女と考えた方がいい OLも老いたレディの略だから、たいしてかわらない。 お嬢さま 若姫は、いくつぐらいの設定なんだろ〜な
ぽっちゃり、巨乳=デブって感じ? ダービーに限らずどこの風俗の店行っても同じだぞ。心付けなら誰でも喜ぶんじゃねーか? >>504
お嬢様、若姫で30代前半くらいか
デブを避けたいならwサイズ確認 >デブを避けたいならwサイズ確認
wの数字も実測値じゃなくて偏差値だからデブがイヤならとにかく数字の少ないのを選んどけ
それで太いのが出たらこの店はもう諦めよう 写真見てデブか痩せか判らんよかよ。
頭悪過ぎてワロタ。 >>508
写真はあてにならんでしょ。
痩せてるようにみえて、実はぽっちゃりってことがざら。 7〜8割方は何となくわかるようになる
2〜3割はやられた!とか、そう来たか!ってなるんだけどねw そうこうしてるうちに鍛えられてデブ・ブサイク・ババァ耐性がついちゃったけど 3年くらい前かな。フリーでウエストが明らかに100センチ超えてると思われる嬢に当たってしまったんだが、帰ったあとにHPでスリーサイズ確認したら、68エンチになってた。
どんなに太くてもプロフはウエスト68センチが最高だから注意した方がいい。 ダービーは忙しいから色々な嬢がいるんだよ。
全員上玉なんて店はないんだよ。
底辺にしか目が向かない糞2ちゃんの馬鹿共だよな。 >>509
お前は遊ばない方がいいぞ。
よく見せるのは世の常だろ?
写真見て良いか悪いか見分けがつかないのは、風俗で遊ぶな。 >>511
因みにこいつは遊び方が下手くそな典型ね。料金は安くないんだから、吟味しろ。 W58はマジ痩せてるかスレンダータイプ
w60でバランス取れた普通。
それ以上はデブだ(身長補正若干あり) 遊び方は人それぞれ。
金が惜しくて必死に吟味してる、
なんて偉そうに語られてもw >>515
吟味しないでも、ほとんどの嬢でお値段以上に楽しめる術を身につけたというお話なんだけど Wは予想つくだろ。
それよりも年齢記載してほしい。
ババアの巣窟かよ >>512
自分の体型は、どうなんだぁ?
素人と、エッチ出来ないから、
\19000でエッチさせてもらってるんだろ。
スリーサイズや年齢が当てにならないと思うのなら、もう来るなよ! >>522
そうだよ何度も言ってんだろしつけーバカだな 何度も言うが、熟女店だよ。
新人が入っても、完熟なんだから。 >>523
19,000円でしてやってるの間違い。 ここ、実家からの最寄り店なのでいずれ行くだろうと思ってスレ見てるが、まだ行った事は無い
角海老系は各所行きまくってるが、スレ見てると他店とそんなには変わらないっぽいな
新人に「またアラサーか」と嘆いてるけど、系列人気店でもアラサーなんて若い方だ
吉原では24歳に入ればアラフィフが、w56に入れば樽が出てくる店もざらにあるし 鬼出勤はハズレです。シティヘブンで出勤表、即姫を確認しましょう 諸先輩達のアドバイスを参考に歯みがきシャワーをして初ソープのダービーに行ってきました。
嬢さんの話を聞きマグロに徹した結果、こんな素敵な世界があることを知り感動しました。こんなバツあり中年にご指導いただきありがとうございました。 ↑あんたいい人だね。今度一緒に飲みに行ってあげますよ。 >>532
行ってくれるんですかぁ(*´д`*)ハァハァ >>538
書き込みの時間からすると早番の子だね
俺はなんとなくあの子だろうなって推測してるけど 夜に書き込みイコール早番嬢とかどんだけ妄想逞しいんだよキモいわ イキましたー!って、酒呑み行ったんじゃなくて、ひとりでやって逝ったってことじゃねえの? 頭のイカれた奴ってどんな書き込みも自分の気になってる嬢の書き込みに見えて仕方ないらしいからな。妄想で逆恨みして襲うなよ。 いつもすぐに受付終了になりますが、どうすれば一番人気のみらいさんに入れるのでしょうか? 昔、行く前の日にメールしたら、こちらで予約しておきます、と言われた。 >>538
可能性のないうやつほどこういう事言うよな。
断ると、「他のやつとは行くんだろ!?」とか言う意味不明なこと言うwww >>549
姫予約は可能ですが、そもそも548さんは未来さんに入ったことがないのでは?
入ったことがあって、尚且つ連絡先の交換をしていればあのような質問はされないと思うのですが >>547
夜中にそんな書き込みして、そんなに悔しいのか?(笑) ゆうは、客と連絡先交換したがるが、みらいには断られたから、もうあきらめた。ゆうの予約は姫予約のみ、まあ商売上手なやり方だろう。みらいは前日19時に電話すりゃ、普通に予約出来るぞ。 みらいって最近だと当日も予約空いてることあるよな。久しぶりに入ったらさすがに老けてきてたし苦労してんだな。 >>553
入った事なくて前日予約ができないから
書いてんたろ
文章良く読め 給料日前かこの糞暑いせいか知らないが
今朝からランカーもほとんどが待機中・・
珍しいこともあるもんだ
仕事でなければ行きたかった ランカーのみらい嬢も、首位確保に
月末鬼出勤だなぁ〜
そろそろ、首位陥落も近いなぁ ぐっさんも言うようにランキングは出勤時間だからあてにならねーよ。鬼出勤なのにランカーじゃないような地雷もいるからずっと首位のみらいは単純にすげーけどな。経験上この店のランキングは当てにならね。 一回首位陥落した事あるけど、その首位になった嬢は今いない
おそらく、陥落した腹いせに嫌がらせして辞めさせたんだろ
男ウケいいけど、実は最悪の性格だったりする 女のねたみは、醜いねえ
〇〇嬢は嬢の悪口しか言わねえから、嫌われるんだろ〜〜待機室での話はぐっさんに筒抜け 彼女にするわけではないので、可愛くて臭くなければいい。 素人とは違うプロなんだから、ゆるいのは仕方ないでしょ? えり嬢お茶番専属だなぁ〜
普段からドタキャン多いし、エリート振ってるし。
やっぱ風俗嬢は、お馬鹿じゃなくちゃね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています