トップページソープ板
1002コメント255KB
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 06:26:12.94ID:oVHDNIHR
公式
http://fuchu.kadoebi.co.jp/
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%dc%c3%e6%a5%c0%a1%bc%a5%d3%a1%bc
前スレ
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485941258/

◆2ちゃんねる規定ルール厳守
◆総額19K(入3,000円、サ16,000円)
◆地雷情報大歓迎
◆店の特徴
平均年齢はやや高め
住宅街ソープなので出入りに度胸がいる
テクニシャンは他店から来た姫。角海老育ちは下手
0875名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:18:10.60ID:odYeWgQD
ほほう
0876名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:49:53.05ID:/c7yn70D
俺なら栓抜きなくても歯で開けられるのに(笑)
0877名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 02:10:55.08ID:/HUBrFVF
>>874
辞める時、話くらいあったの?卒業したって事?
0878名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 21:36:06.05ID:vm9Ib0jz
>>868
どうやって勧められて案内されたのか気になる。フリーでえりなら十分当たりだし。
0879名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 22:40:37.50ID:G7il9Rv+
874

なかったです。
かれこれ7~8年はお世話になったかな、色んなこと話したし。
辞める前に借金がそろそろ終わるとは言っていましたね。

最後まで感じは良かったですね。
0880名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 22:58:47.36ID:juksgF6K
馴染の嬢に辞められるとしばらくショックだよなあ
大抵の場合は事前に辞めるなんて言ってくれないしな
でもまあ言わないのも判る気はする
仮に「今月で辞める事にしました今までお世話になりました」とか言われたら
迷惑とか考える前に反射的にえ?何で辞めんの?とか
連絡先教えて!とか言っちゃうと思うわ
0881名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 04:00:23.81ID:tct1aKEX
おい、常識で考えろよ。
こんな仕事好きでやんのか?金のためたろ?
やりたくてやっているわけじゃねぇんだよ。
仕方なくやっているんだよ。やらなくて済むならやらないんだよ。
でも、女はしたたかだからね。アホな野郎ばかりな世界だね。気持ち悪ければ逃げれば良い。
0882名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 04:03:05.90ID:kjrSbEmU
>>880
俺も馴染みの嬢に辞められた時、事前に何も言ってくれなかった。突然店のHPから写真が消えて、電話したら”もう居ません”との返事。嬢のメアドに連絡しても一ヶ月スルーされた。
後で連絡くれて理由教えてくれたけど、結構ショックだったから何ヶ月か店来なかった。
0883名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 20:02:13.14ID:ynRLQW3t
そら最高過ぎた。みなみと煎てる気がする
0884名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 23:40:46.41ID:CWtixPvP
するしないじゃなくて、長年いってたらなんか通じるものがあるじゃん。
0885名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 08:09:09.93ID:A6h0U6VG
ストーカー被害でしばらく休むって、直接電話くれた時は嬉しかったな。
俺がストーカー撃退してあげたいと思ったわ。
0887名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:15:14.29ID:2AI19s09
>>885
とストーカーが申しております。
0888名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 19:38:19.15ID:W7fO8Q7f
>>887
www w
0889名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 20:28:19.23ID:ymIgB31i
今日休んだのもストーカー被害のせいだと、俺に連絡きたぜ
0890名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 22:13:28.56ID:0ZwDNWr9
店来ない日も毎日毎日連絡してくる奴もストーカー予備軍だろうな。
0891名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 10:19:51.81ID:BLkAH/F3
今日の出勤状況見たら、待機中ばかりやん(笑)
人気嬢いないとダメな店だなww
0892名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 12:14:35.47ID:LSp0YqpA
>>891
と人気嬢が言ってますw
0893名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 13:40:00.54ID:YQW2l35d
某嬢はいったいいつ辞めるんだ?
引退するする詐欺?構ってちゃんぶりがウザい。
0894名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 12:43:00.57ID:qHtEEFHR
かれんの事なら会いに行ったら教えてくれたぞ。詐欺でもなんでも俺ら客からしたら辞めないでくれるのが一番。陰湿な嬢の書込みだろうな。ゆうも散々あることないこと書かれたし可哀想だ。
0895名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 20:42:59.38ID:KlbKbDEb
>894
>ゆうも散々あることないこと
可哀想だけどあることはしょうがない
0896名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 20:58:07.62ID:ZadTcUZV
みらいはすごいな
あれだけ休んでたのに、ランキング1位だぞ
0897名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:44:05.03ID:JNn0gscs
>>896
飛ぶ鳥を
落とす勢い
ダービーで
未来という名の
鳥は落とせず

あんまり、みらいをほめると、また有る事ねえ事書き込む、定番のお茶当番嬢が登場するからな、
やめとけ
0898名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:49:59.51ID:JNn0gscs
>>894
カレンは、良心的だろ、辞めることを事前に言ってくれるんだからな。いきなり消える嬢がいることを考えたら、まともだろ。
0900名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 23:45:53.18ID:qQmvmVdT
8月客が少なかったような事聞いたけど、ランキング関係あるかな。
人気嬢も結構長く休んでいたしね。
0901名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 01:41:41.96ID:4buAAU+g
可哀想だと思うなら他人の事はほっとけw
0902名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 20:56:55.16ID:gQYeb3sJ
ランキング廃止を求む
他の角海老系列店は廃止してるとこあるのに、なんでここは続けるんだ?
ランキングがあるから、訳わからん客がネット指名して、本来の固定客が入れんようになってるのわからんのか?
0903名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 00:58:29.29ID:caphj+AA
パイパンの子おる?
0904名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 01:52:21.44ID:lUTM49EN
>>902
俺も感じる事があるよ。オキニ嬢が人気出る前に出会って頻繁に通っているうちにランカーになってた。
店に行ける時間が、はっきりしていれば姫予約できるけど、急に時間できた日には、もう合えなくなったよ。
少し距離を感じてしまい、執着しなくなったよ。
0905名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 07:29:19.54ID:bZx5YZB4
>>903
シティヘブンから入って嬢のプロフのセールスポイントで確認できる
0906名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 08:38:25.93ID:3u9ZSHXh
あきなってブログもガツガツしてないし顔も想像がつかないのに古株たちより人気あってすごいな
0908名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:49:28.27ID:SZvQ8KgT
>>906
本人登場、お疲れ様w
0909名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:19:25.04ID:ToFCJI6W
なんでわかるんだ?
0910名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:38:36.85ID:d1Al9VPl
>>906
悪いがただのジジイだ
0911菅原2018/09/04(火) 03:22:16.03ID:aWUsf0Mc
わかな
ヤバいから、気をつけて皆様
デブなんて通り越し、トドです。
0912名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 05:39:30.58ID:d+MWvj/6
>>911
今更その名前出すの、好きな人もいるんだろうから放っておけば!
0913名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 09:08:04.10ID:gmXZMW/b
前にも書いたけどさ、ここのW表記だけ見たらそんなに外さないんだって。
0914名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 10:19:38.75ID:Q/Yp7ErE
夕方は雨風が強まるから、早番の方達、帰りは気を付けてね!
それと遅番の方達も気を付けて下さい
0915名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 12:57:28.76ID:KTtgBSp+
台風影響か待機嬢だらけの中みらいだけ完売。
地元のジジイ客をがっちり掴んでるんだろか。
0916名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:38:08.39ID:o2+NaxIE
ゆいさん、W65っことは太めなんですかね?
写メ日記を見た感じかわいいな思いました。
0917名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 20:41:14.14ID:L6S1a23j
>>915
ジジイ客の胃袋ならぬ、玉袋を掴んでるからな(笑)
0918名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:18:32.23ID:WPGdRk/l
とど、いいじゃん
おれは嫌われてるけど
0919名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:51:11.27ID:RccS9W35
>>902
>>904
わかんねぇなっwww
0920名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 03:34:27.68ID:J4Adu9OP
>>919
904です。あなたは客・嬢?
@ランキングは、あまり通っていない客からすれば、失敗しないための情報。
Aランカーさんの常連客からすれば、邪魔な情報。
B嬢からすれば、頑張ってランカーになれば、新規の客が増えるきっかけとなる。
店がどこを重視しているのかっていう事だよ。
少なくとも、グループ他店に比べAの扱いが軽視されてないかとAの客が言っている。
0921名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 06:35:00.03ID:UwUFOivd
嬢に頼んで姫予約すればいいだけの話。
来れるかどうか分からない固定客のために当日予定入れずに待っとけと?
0922名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:05:00.51ID:F6M38X21
そんな事言っていない。ランカーさんに予約集中させるかどうかの店の方針の話。他の系列店は、ランカー表示やめている。出勤日数、時間ばらばらの中でのランキングの意味は?
うまく会えなくなって、離れていく常連もいる。自分のようにね。
この店の方針がこうなのだから、仕方ないだろうけど。それに、ランカーに新規の客集中したら嬢が病むよね!
0924名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:35:04.95ID:UwUFOivd
ランキングは人気指数というより
その月、店にどれだけ客を呼んだか、店にどれだけ貢献したかの指数と考えると分かりやすい。
商売なんだから店も嬢もより稼げるほうを優先するに決まってるよ。
0925名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 10:04:34.98ID:I1CrA5e9
>>923
922です。
あなたが、店の関係者か嬢なら"来るな"という言葉に意味があるので丁度良いんですが、どうなんでしょう。
0926名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 10:30:05.47ID:UwUFOivd
>>925
君のようなメンヘラ客でも店に来てくれる分には大歓迎。嬢にもよるかもな。
0927名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:07:22.52ID:I1CrA5e9
>>926
925です。
何か勘違いがあるようだが、メンヘラじゃないし、結構サバサバした考えの方だよ。自分は別に1人に執着していないし、次のオキニ嬢がいる。かなりの常連で、今のぺースだと今年、300万以上使ってしまいそうなので、卒業時期を考えているところ。
店の関係者に来るなと言われたら、キッカケになるかと思って!
0928名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:24:10.13ID:UwUFOivd
こんなとこで悩むくらいソープ依存症でメンヘラじゃないって主張もよく分からないけど
君のお金で助かる嬢がいるんだからいいんじゃない。
家族に迷惑かけない程度にな。
0929名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:47:48.57ID:h/UMVtzc
一日おき?
なら、その発言力は相当なものと思われるけど。
0930名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 12:16:13.58ID:I1CrA5e9
>>928
悩むと言えば、お金の為とはいえ、良くしてくれる嬢と別れるのには、キッカケが必要!
一緒にいた時間長いし情も移っているから。
実行すれば、かなり酷い人認定かな!
0931名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 12:48:59.59ID:LwAV8uPr
メンヘラっての当たってるみたい。
ランキングは常連客が入りづらくなる
からやめろ言いつつ、
300万使ってしまいそうだから卒業時期を考えてる
って矛盾してないか?
ランキング廃止して
オキニにもっと入りたいんじゃないのか?

>>921の奴が言ってる事が正しい。
嬢と連絡手段があるなら
姫予約すればいいだけの話。
ランキングは一般客にとっては有難い
0932名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 13:00:27.80ID:d+tEfaAl
そもそも店に行くのやめようと思ってる人間がランキングの事にいちいち口挟むのがようわかららん
金無くなればどっちにしろ店に行けなくなるんだし金無くなるまで通えば?
0933名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 13:40:52.90ID:oxSZTene
ランキング止めたら予約取りやすくなるという発想が糞杉
嬢にすれば常連でも一見でも客は客。金が必要なんだよ。
昔はどの店も出勤している嬢は名札がフロントの後ろにあり、順番が成績順に並んでいたもんだ。
意欲の喚起ってやつだ。こんな世界でも、稼ぐ為には競争なんだよ。
つまらんご託宣を掲示板に書いていないで、お前さんのお気に入りの嬢に入ってやれよ。
そこが一番重要なんだよ。
0934名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 15:38:39.81ID:cgzKVFfd
919の書き方にキレ、923のお気楽なコメントに、本音をボソリとはいたため。
こんな事に。
ランキングは、過去の自分の経験からです。
今のオキニは別の嬢です。頻繁に通ってます、
0935名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:07:02.92ID:d+tEfaAl
別のオキニが居るなら尚更関係無い話
0936名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:53:22.70ID:AHLgPQOj
ネット指名の客はロクなのいないって言ってたぞ
0937名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:12:36.77ID:oIWiKnAN
>>936
初めの客はネット指名だそ。となると本指の客も最初はろくなもんじゃないということだな。
面白い理屈だな。
0938名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:09:10.52ID:J4Adu9OP
俺は、電話かフリーからだけど、今は入口はネットが多いんですか?
0939名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:41:24.77ID:JA1cKQ4S
風俗行くのに行き当たりバッタリ何も考えず店に突入してるの?貴方めずらしいね
自分の好みのタイプを、ある程度ネットで調べて行くのが普通。
出来るだけ地雷には当たりたくないし。

まぁ、フリーの場合
容姿とか性格とか関係無く穴さえありゃいいって感じかもしれないけど。
0940名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:44:09.85ID:t9ZpkZqa
俺はネット始まる前から指名してた嬢に入り続けてるよ
その嬢の他の客もほとんどそうだよ。
0941名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:59:08.76ID:JA1cKQ4S
今は昔と違ってテクノロジーが進化して何処のお店もインターネットで在籍嬢を写真付きで詳しく紹介しています。
インターネットを使えば自分の好みの嬢を選ぶ事が出来ます。便利な時代になりました。
0942名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 23:05:34.59ID:J4Adu9OP
>>939
ネットの写真当てにならないし、巨乳かスレンダーか、お姉さんか若姫かくらいですよね。
あと気にするならタバコとか、あとは、相性でしょう。
0943名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 23:41:29.45ID:sneona6Q
なってねーよ!

写真修正のテクノロジーが進んで
ネットの写真もプロフィールも
全然あてにならない。
0944名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 23:51:50.83ID:JA1cKQ4S
写真修正のテクノロジーwww
0945名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 02:08:32.12ID:0oPsStZ9
何か難しそうだな?この店は入店する前に面接でもあるのかな?w
0946名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 07:46:53.86ID:EtzIx7JN
北海道で大地震!
実家は大丈夫だったん?
心配してます!
0947菅原2018/09/06(木) 13:03:08.26ID:2bFk5EFl
針水晶がまたうろうろしてる皆さん気をつけて下さい。府中ダービー史上最悪の粘着ストーカー。当時のちえ姫に粘着しちえ姫が乙葉で復帰する羽目になったヤバ過ぎる本物のストーカーです。
0948名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:03:30.09ID:7hkPWObz
>>933
月1の客と10日通う客は嬢にとっては同等?。
1回1時間の客と4時間連続の客は同等?
客の好き嫌い考えなければ、嬢にとって必要なのはお金をたくさん払ってくれる客では?
自分は、この件でオキニ嬢代わりました。
0949名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:09:09.02ID:2bFk5EFl
客は何回通おうと、1回だけの客だろうと
客の立場は抜けられない。
0950名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:22:48.98ID:ghmU4bcg
>>948
頻繁に通ってくれるのは有難いけど
限度ってありますよね。
月なら、1~2回かなぁ
長時間での指名は、ありがた迷惑かなぁ〜
お仕事とは言え、個室での長時間接待は苦痛です。60分が丁度かなぁ〜
0951名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:25:33.79ID:7hkPWObz
>>949
そんな事百も承知です。
俺既婚だし。ストレス発散を目的に始めたこと。
0952名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:38:45.28ID:7hkPWObz
>>950
それは失礼しました。
行く頻度が増えたキッカケは、営業メールに応えていったこと。
時間が長くなったのは、自分でも良くわかりませんか、話しすぎて、時間になって何もしてなくて、延長のパターンだったか。
0954名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:53:01.69ID:7hkPWObz
>>953
あなたは大丈夫な方なんですね。
月15時間とか通われても苦痛ではないの?
0955名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:38:38.12ID:cCyOpQAN
個人情報喋りすぎ。
あなたを知ってる嬢なら誰だかすぐ分かるよ?
0956名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:40:58.51ID:7hkPWObz
>>953
ごめんなさい。変な聞き方でしたね。
客との相性次第なんですかね。
0957名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:47:42.44ID:7hkPWObz
>>955
そうなんでしょうね。
色々あって自暴自棄の状態なので、どうでもいいです。
お騒がせしました。さようなら!
0958名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:34:50.28ID:X/M0mKfz
こんなのが来るんだから
女の子も苦労が絶えないねえ
0959名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:41:42.11ID:9zG27yDR
常連の良客さんなら、毎日でもロングでも何時間でもオーケーっす。キモ客とは年1回60分でもアウトっす。あたしたちも人間。
0960名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:56:00.60ID:jhWexOrk
>>957
メンヘラ!アウト〜!
0961名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 02:05:31.86ID:8vMuudYr
957の奴、一杯通った末、キモ客認定 本当にバカ。
0962名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 05:25:32.14ID:mx8SGNv5
そもそも既婚者なのに風俗行く意味がようわからん
まぁ、風俗は別腹と考えて普段無い刺激求めてたまに風俗行くぶんなら分からなくもないけど、
風俗でオキニを作り、ランカーになり中々入れなくなったもんだから、
別のオキニ見つけてそいつに300万使うとかわけわからん
奥さんめっちゃ可哀想だわ
0963名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 17:41:55.34ID:aBX83lMm
北海道の地震、かなりエグいな。実家大丈夫なんだろーか?見えないが、影で応援しています、負けるなよ。
0964名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 18:07:07.03ID:V6uoLM0S
実家半壊しちゃった。ボランティアもまだ来ていないし…
応援だけじゃなく助けに来て!はやく!お願い!
0965名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:00:04.36ID:aBX83lMm
>>964
だまれニセモノ
0966名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:46:40.29ID:V6uoLM0S
>>965
私が想像してたお客さんじゃなかったみたい
人違いごめんね。
0967名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 23:30:51.48ID:8vMuudYr
>>962
あんた全然現実見えてないね。
今風俗で遊ぶ余裕あるのは、既婚中年が多い。
既婚の嬢だっていっぱいいる。
何正義ぶってるの!遊びなんだから。
俺も既婚で遊んでいるけど、妻に金銭的苦労させてないし、親なし専業主婦して時間も好きにしてもらってる。収入の分仕事キツイけど、
ここで、ストレス発散して、家に持ち込まないようにしている。
あんたがどういう立場か知らないけど、夫婦の形、考えもそれぞれ、あんたの言う可哀想って何。何と比べているの?
0968名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 00:34:33.71ID:8bxSaBKg
メンヘラと言われた男です。ここで言われ放題でしたが無事店卒業できました。
関係者にご挨拶して、嬢のアドレス等消去してこちらから連絡できなくしました。
はじめは、嬢か店員さんからきついコメントもらって、その勢いでと思い、いつも、
”キモイ”とか きつめのコメントする嬢らしき人が出て来るのを待っていました。
今回出てこなかったので、途中方針転換して店と嬢に見バレする内容をわざと
混ぜて書き自分で後戻りできない状況を作り、今回に至りました。
自分は情に脆いので個別に話したのでは結果が残せないと思い、途中、自演の
あおりコメントを混ぜ皆さんのコメントを引き出しつつ書かせt頂きました。
結果として皆様を巻き込んだ形になりお騒がせし申し訳ありません。
やり方はどうであれ目的を達成したので、私はこれで去ります。失礼しました。
0970名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 02:08:27.71ID:aynN22zX
>>968
金がなくなったか?
サヨウナラ!
0971名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 02:11:27.37ID:6ap7CwnC
これぞ精神病の代表格なやつだな。
0972名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 03:12:51.25ID:jBDGB0NJ
あいつ今頃パフェでも食ってるよ
0973名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 03:25:43.35ID:8bxSaBKg
967 968 同一人物
簡単に金無くなる訳ねーだろ所詮ストレス発散の遊びの範疇じゃ。
0974名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 04:28:44.47ID:GeVlwJfl
>>973
じゃ出禁ね。
もう来んなよ。気持ち悪いだけなんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。