トップページソープ板
1002コメント266KB
【金津園】c'est裸美 X [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:59:57.49ID:KIaSRS+s
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 lll
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480519403/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html
0203名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:51:53.79ID:cqk8xNDE
>>202
見た目に勝るものはないというのは同意せんな。何も客全てが見た目重視でもないはず。少なくとも私も見た目は普通で良いし見た目を気にしてここには来ない。個人的考えは押し付けない方がいい。
G着もそれはそれでいいんじゃない?ただ一応ここにはゴールドコースというものがあるんだけど。
0204名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:11:21.30ID:l5nEA72v
>>202 これって店員か本人じゃねーの?
NS店でG着って話が少し出るだけで風俗乞食客とか意味不明だし
ゴールドはHPから消えてるけどまだ残ってるんかね?

楓はルックスは良いがスタイルは普通だろ
胸は無いし、お腹や足を見るとスレンダーとは言いがた。丸顔で顔も大きめだしな、太ってるわけじゃないけど
今この店で満場一致でスタイル良いってなったら桃華しかいないと思うけどな
スレンダーな子ならシズクとかリセでもいいけど
0205名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:15:58.59ID:hQr1glUF
この店、全体的に嬢のサービスは良くない。
もう辞めたけど、このみが一番良かった。
全般的に話が長くてサービスは二の次。
Rグループの良嬢を見つけた今となっては
セラヴィには全く行ってない。サービスの差は歴然。
0206名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:02:48.18ID:GkLowEmK
>>205
このみよかったよな、俺もこのみが1番ここで良かった。あの本気で感じまくって仕事どころじゃない反応見てるとめちゃ興奮したわ
似たタイプいねーかな
0207名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:03:27.76ID:xD4C+I6f
金津の中だったらここは客は入ってるし、いきたくなきゃ行かなきゃいいんじゃないの笑
0208名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:26:41.54ID:tUQfaiL9
ああ、行かないよ
0209名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 02:03:57.51ID:q55V6V/s
>>198
何てお店ですか?
0210名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 02:16:12.28ID:mqf4unmm
>>206
幸せ者だね
0211名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 03:18:01.04ID:gnQZL8T/
このみ懐かしいわ
胸触るだけであんなグショグショの嬢もうおらへんで・・・
0213名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 11:16:22.06ID:bryU34Bo
俺はななせが良かったなぁ
ルックス良いし胸大きくて綺麗だったし肌もスベスベでコスプレも詳しいと
個人的には桃華よりも良かったんだがな
0214名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 11:32:51.30ID:MKF5k8Yy
桃華なんて、サービスが、淡白で話が長いからだめ、
内容的にはこのみの圧勝
0215名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 12:42:13.20ID:mkdb03sW
>>214
このみに風呂入って来たって伝えたらそんな事しちゃダメ!汚いままで来て欲しいのに!って怒られた瞬間このみにハマってしまった。
あれでルックス桃華レベルなら予約困難嬢だったと思うわ
0216名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:59:57.60ID:q55V6V/s
星華のデリって何て店?
0217星華2018/05/04(金) 18:27:53.92ID:8KJoi12T
ふと気になって見てみたら、探してる方が居るようで申し訳無くて、書き込むことにしました。この業界で働くモチベーションを保つことが難しくなり、この業界は辞めました。これからは元どおり昼職だけです。
0218星華2018/05/04(金) 18:30:23.49ID:XDw/U6ys
続きです、ステキな女性が沢山居る中、私なんかと遊んで下さったお客様方、心より感謝しています(^ω^)!本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
0219名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 18:54:29.88ID:2IzxxBI9
>>218
こーゆーのもまた珍しいね。とりあえずお疲れ様。俺はまだまだ遊びに行くけど、もうこーゆー業界には戻らないようにね。
0222名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:59:17.91ID:TeM46kDU
>>218
急だったのでビョーキとかかと思いましたが違うようで良かったです。
お元気で〜
0223名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:33:29.77ID:0K8skjoM
>>218
これはすごい
確認のしようがないがなんか本人っぽいね
入ろうかと思った矢先に辞められたので残念でしたがお疲れ様でした
0224名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 23:19:23.47ID:ls2DF7x3
ケイちゃん顔色悪いね 
どっか病気なの
だから泡姫
やめて
女性ボーイしてるのかな

皆さんケイちゃんの顔色悪いと思いませか?
0225名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 01:18:04.79ID:aYHDSH7T
ケイは前にローションアレルギーみたいなの発症してボーイやってると聞いた
昔入った時は超スレンダーだけど仕事はテキパキ上手かったわ
0226名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:17:30.42ID:+wmso5f/
>>214
それ多分お前と相性合わないんだろ、桃華は攻める方だから
ベッド好きでこのみが好きなら桃華とは全く合わないだろ、相性合わないって思ったら話すしかないわな
0227名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:21:31.27ID:shbBthfY
>>226
桃華で満足出来るお前は損してるな。
0228名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:17:49.42ID:W2A7IHBX
クソ
0229名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:52:50.00ID:klRhPvzF
>>214
こいつは単に痛いような攻め方してるだけだろ
嬢に聞くと7割ぐらいの客は攻めるの下手で痛いってきくし
このみが良かったっていうのもそういうことなんだろう

確かに桃華は攻め側だとは思うけど普通に受けも出来るし
少なくとも痛くないようにしてればずっと受け側でもいてくれるよ
0230名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:18:18.52ID:yRuEoSHg
俺はほとんど攻めなしのマグロだけど、
まあ誰を気に入ろうが自由だからな。
0231名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:55:42.89ID:yRuEoSHg
>>229
桃華ファン、ムキになってるな。
0232名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:10:45.31ID:xuhdosvE
長く安定して人気の嬢は大体攻め派だよな、他の店でも
上のいうとおり7割は痛いらしいから受け身の子は精神病んで辞めて行く、このみも痛い攻めに耐えて、星華も無理矢理潮吹きとかして頑張って痛い攻めが苦痛で病んだんだろう
0233名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 23:34:18.72ID:klRhPvzF
まぁ桃華に限らず客が攻める場合に嬢が拒否する場合は、結構な確率で客に問題があるだろ
かよで指入れ拒否されたとかあるが普通に入れれたしな
今はどうかしらんが、NSのときの楓とか乳首から血出てたこともあるぐらいだし
攻めるの好きで嬢にプレイ拒否される場合は、自分に問題が無かったのか少しぐらい考えろと言いたい
とは言え、痛いとか関係なく拒否する地雷もいるかもだが
0234名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:15:19.61ID:vTxAQaZN
コスプレしか売りが無い店で出稼ぎ地雷新人だらけのハイリスク、ハイリターンなんて二度と体験したくないわな。接客態度すら最悪。
0235名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:31:37.35ID:mk+no+oT
嬢への教育がまったくないな、
それでアンケート求めるなんて店員もKY過ぎる
0236名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:43:37.40ID:vdjyOlDc
しかし新人が入れ替わりでぽんぽんくるもんだな
金のためならおっさんとキスして生中出しさせてもいいという女がそんなに多いのか
業界内で女回しあってるだけと考えても、コマが多すぎる
0238名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 22:01:39.54ID:u7a4rrP7
乳首から血が出るほど働く楓ってヤバくないか?普通休まないか?ホスト?
1人S着通してるし相当腹黒そうだな
0239名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:12:27.08ID:5l7niEZF
接客中は知らんが、普段は良くないかもね
艶のときにボーイに楓の性格良いのか聞いたら回答に困ってたしな
0240名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 00:05:49.88ID:ih/g3zKq
gyも終わりましたし、明日から空きますね。
0243名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:22:11.83ID:ZkWo8z/8
血が出るまでイジる奴とか信じれんわ
そりゃ、辞める嬢も多いはずだな
0244名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:03:23.53ID:c7zVPs7M
血が出るまでイジる奴はあれだがNSのときの楓はただ単に出勤しすぎなだけな気もしたけどな
週5、6でラストまでいた気がするんだが記憶違いか?
G着にしてからはHP上の出勤時間は11〜21だけど実際は11〜16だよな?
楓は毎週美容院行ってたり色々おかしい
0245名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:24:42.17ID:KKvR0mxa
例えが極端すぎて何のフォローにもなってない。
0246名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 05:02:47.64ID:M9eZC3HI
アイドルオタクかよ
0247名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 06:54:10.46ID:oG+Uyokn
>>218
タイミング合わず会えなかったけど元気で頑張ってくださいね!
0248名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 09:39:36.40ID:2hn6ymKp
>>244が何を言いたいのかは分からないが書いてあることは事実だろ
G着で1年経つし早く移籍しろよな
楓が1部屋とって他の子の部屋がなくなるとか可哀想すぎる

それよりお前らあんまり心ちゃんをいじめるなよな
メンタル逝っちゃってるみたいだし
0249名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 09:49:04.88ID:kbcgCVyH
星華がデリにって結局嘘だったんだな
0251名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 13:35:11.13ID:7YPEVymW
>>250
デリの店知ってるの?
0252名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 15:38:37.27ID:O9uO72Nw
仮にデリにいるならもっと早く情報上がるだろ
0253名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:03:09.74ID:MqW0EY5b
>>248
こころちゃんに何があったの?
ろくでもない新人が増えて負担が大きくなったのかな?
0254名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 09:43:04.81ID:PkRB5b42
この店って二輪車できる?
0255名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 10:08:24.96ID:cuHk/BKF
>>253 今月まだ会いに行ってないから日記以上のことは知らないんや すまんな

>>254 嬢によってはできるけど今は知ってる限りじゃ無理かな
1年ぐらい前は、ミホとレイ、心とななこで出来たけど
今だと楓と心でできてもよさそうだが、心は良いけど楓が嫌がってると前聞いた
0256名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 10:15:30.19ID:3jgR74XG
>>255
心と楓は艶で一緒だったしね
楓はG着だから、NS対応の心とは難しそうだね
0259名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 11:46:32.30ID:cuHk/BKF
>>256 楓はそういうのではなく本人の性格の問題

桃華心の2輪はいいけど難しそうだよなぁ
桃華が2輪可だったら桃華ななせとかもできてよかったんやで?
0260名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 12:07:36.17ID:dEOkuDch
>>259
まあ嫌がる方が普通だわな
艶で新人の時にベテランと組ませて、楓にはハメずにベテラン嬢とのプレイを見せつけてた時が懐かしい
0261名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 12:56:01.57ID:K2M1g0wC
こころは過去レス的には地雷よりな感じだが
0262名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 13:25:41.02ID:2OfPKp6g
心出勤してないよな?
何してくれてんだ
0263名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 13:40:17.61ID:i8Gk1OZg
心が地雷はないだろ
合わないから裏返さないはあるだろうが

HPが楓一色でナニコレレベルなんだが
そんなに売れてないのか?それともボーイと出来てるだけ?
0265名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 15:11:16.93ID:6YZFSEMd
ある意味楓は地雷レベルだな
他所行きゃいいのに。
0267名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 17:44:33.11ID:aWugD65m
>>252
やっぱり嘘情報だったんだな
0268名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:23:39.57ID:xpxn/YCL
まぁどこでも性格悪いやつが強いってことかな

それにしても癒しになりたいがもはや皮肉にしか聞こえなくなってくるな
こんなことやってたら客と上からヘイト集めるばかりだと思うのだが
本人がG着でしかやりたくないのも分かったし、この店に綴るのも勝手だが
基本サービスできてないんだから表に出てこず、裏でこそこそやってろよ
0269名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:25:31.43ID:6YZFSEMd
>>268
ゴールドコースで正規に在籍するならそれはそれで他の店でもそーゆー住み分けなら何も文句ないんだがな
0270名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:17:51.98ID:xpxn/YCL
>>269
そうなんだけど、そういう気遣いが出来る子ならプラチナゴム着なんてやってないんだよなぁ
0271名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:42:26.31ID:t36+GFUc
叩きすぎじゃね?
NSの時に楓入ったけど普通に満足できたけどね
確かにトークもプレイも受け身気味だったけどしっかり3回戦頑張ってくれたし評判通りの可愛い顔でしたよ
現状の楓に文句あるのも解るが問題あるなら店側にあると思うわ
NS高級店なら辞めさせるなり移籍を勧めるなりすればいいのに何故かG着なのにイチオシみたいな扱いなのは店側の方針なんじゃないか?
なんでそこまで優遇されてるかは謎だが
0272名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:57:28.52ID:qYc48BCC
何も気にせずにオキニにだけ入ればいいだろ。
自分のオキニが店のイチオシでないといかんのか?
0273名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:10:17.39ID:0BnbWsZF
お気にが店で会う子の中でダントツ楓ちゃんが一番可愛いって言ってたの思い出した。急に叩かれだしたな、どした?w
他の子は写メ日記の写真加工しすぎて誰が誰かわからんwって笑ってたわw
0274名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:21:51.95ID:qYc48BCC
他の嬢の嫌がらせか、NG客か、ブス専客のどれかだろ。
0275名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:35:55.78ID:xpxn/YCL
>>271
店側の問題かもしれないのは分かるが楓自身にも問題があるだろ
体調不良でピル飲めませんってなってから1年経過して、その間ずっと元気に出勤してるみたいだよね?
どこら辺が体調不良なのかって話があると思うんだけど

>>272
別にNSだったらイチオシでもいいけど
今の異常な状態で押されてると通ってる子のモチベが無くなっていくのが嫌なんだが
0276名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 01:09:30.30ID:alRgiHb0
星華のデリ教えてください
0277名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 02:10:58.34ID:j55TF89W
ゴム着って分かってる楓ちゃんより地雷報告多数のかよ、みれい、あいみ、りお、あんなを一掃してくれ。何でこんなのが店長一押しなんだよ。
本当に一生のトラウマになるわ!
0278名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:52:25.12ID:P8bpzwsk
>>277
そりゃそうだ、アンケートもあるんだしまずは地雷供を何とかしろ。そしたら次は楓をゴールドコースとして推せ。
>>276
しつこい。業界から足洗ったっつってんだろが
0279名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 09:54:43.82ID:YSUPmhAc
店はゴールド消してるけど楓にゴールドで入った人いるのかね?

ちなみに桃華とか心って出勤してる?
桃華とかせっかく戻ったのにTOPにカスリもしないとか可哀想すぎだろ
嬢のメンタルが楓にやられてるって考えるのも無理ないだろうこれ
0280名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:02:58.49ID:EvHmnt1e
むしろGコース消してったことは楓ゴールドにするつもり無いってことだろう
0281名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:12:32.24ID:EvHmnt1e
しかも楓って顔出しOKなのかNGなのかどっちなんだトップでは隠してるのにプロフィールでは目出してる、何もかもが中途半端な女だな
0282名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 16:16:41.24ID:W4+ygh4+
あいみ、写メ日記通りでかわいかった。
0283名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 18:28:48.00ID:lNgFvMlJ
顔以外は地雷
0284名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 19:15:10.52ID:YSUPmhAc
見た目に勝るものはないような人たちにとってはいいんじゃない?
若い、かわいい、NSと完璧じゃないか
0285名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:00:56.02ID:P8bpzwsk
店は最近のクソ地雷新人を推してないで、あやまやえまりせ、この辺りをもっと大事にしてやった方がいいと思うぞ。
0286名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 21:22:42.06ID:OWk/qGSv
執拗な楓叩きやってるの同じ人だよね
楓が推されるのはG着でも人気があるかビジュアル的に広告効果が高いか
何にしろ価値が高いからじゃないの
価値に対して評価がぶれる方針のほうが働いてる人のモチベ下がるよ
0287名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 21:52:45.63ID:CVw9LNfd
桃華に悪いかなって思ったけが、少なくとも桃華はHPのTOP嬢意識しているよ
前からTOPだとうれしいって言ってたりするし、今の上のほうで晒されてるツイッターでも前のTOP画使ってるし

そうじゃなくても新人定着しない時点で店の営業方針がダメなのはあるだろ
新人が地雷や出稼ぎばかりだとしても旧メンバーしかまともに出勤してないじゃん
えまも全然出なくなっちゃってるし
0288名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 22:07:07.51ID:b2g+Sxp4
こんなご時世だから正規料金1万下げたらここは賑わいそうなんだけどもな
現状フリーが50kで指名が60kって10k出してまで入りたい子もいないし。
0289名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:12:47.50ID:EVhr9CUn
桃華も心もえまも今あまり出勤してないんじゃないのか
新人は多いけど地雷ばかりだし現状この店を支えてるのはあやとまやの二人じゃないのか
0290名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 08:09:53.06ID:a/jqdSXR
過剰に叩くのはどうかってのはあるが擁護する必要はもっとないだろ
桃華も心もそれなりに長いんだから、客絡みだけではメンタル逝かないと思うわ
店や他嬢への不満が大きいんだろう
そもそも楓のプラチナG着って誰得なの?
通ってる人にとってもゴールドや中級のが安く遊べて得じゃねーか
0292名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 09:36:27.31ID:gvvw5z/s
そういや楓以前でこの店でGOLDオンリーだった嬢っておるの?
0294名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 17:31:13.03ID:QNAp/NS1
>>293
わかりやすすぎて引くな、、、
0296名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:28:51.29ID:6FgHnP9S
ヘブンの雑誌でも楓だけが執拗に推されてるな
店としては楓だけが大切なんだな・・・
0298名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 20:30:15.45ID:YzuLlfjy
ここ数ヶ月で何人辞めてるんだ?
0299名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:44:34.08ID:G1exkhUc
京香、星華、あいみ、ひな、椎菜、みかが消えたかな?
入れ替え激しいから何か漏れてるかもだが
あと心、桃華、えまが消えそうに見える
0300名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:52:01.14ID:aj1zJSMq
最近の桃華の日記大丈夫か?
メンタル病んでるのかネタなのか分かりずれーわ
0301名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:36:51.98ID:YzuLlfjy
>>299
惜しい嬢たちを失ったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況