トップページソープ板
1002コメント262KB
◆吉原◆ ミスターダンディー その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:32:50.14ID:R632GSNT
ブサイク樽ゆるマンじゃ需要無いだろ
0104名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 02:45:17.93ID:JtKHu+fm
えみりって太い?
0105名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 03:46:53.70ID:jIZx/4X6
かえでちゃんのオマンコはパイパンですか?
0106名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 14:45:04.45ID:jIZx/4X6
ミミ、クラ治ったのか?
0108名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 16:32:47.92ID:qnYVkqtA
新人あこは歯が抜け落ちるレベルの歯槽膿漏だから周りからも臭い臭い言われてるし気をつけろ。歯槽膿漏もキスでうつるぞ。
0110名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 16:51:47.93ID:jIZx/4X6
やたらGカップいるけど絶対ブダだよな
0112名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 19:21:54.24ID:jIZx/4X6
ブスブダばっかなの?
0113名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:12:43.71ID:tcjB2Dnn
59表記デブだろ
0114名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:56:42.79ID:jIZx/4X6
ぶっちゃけ、ここの嬢は見た目レベル低いほうなん?
0115名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:42:42.66ID:RXQfntMt
>>114
なん!
0116名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:46:26.94ID:lOtEm2ir
>>114
森三中やハリセンボンレベルがたくさんいてサービスは手コキだけのこともある
吉原なら信長やレースクイーン行った方がいいよ
0117名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 04:45:34.95ID:13pm76Sc
他の全てにおいて微妙なのに、ただ「キツマン」というだけでその嬢に通い続けている俺がいる('A`)
キツキツの膣壁に生チンポこすりつける感触は中毒になるし
ドピュドピュ射精する時も狭い膣内でチンポがのたうち回って脳天直撃の気持ちよさ
最後の一滴まで搾り取られる…
0118名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 14:46:26.98ID:Oii9WHYc
ニコって2日前の9時15分に電話しても予約取れないんだけど姫予約で埋まってるってこと?
0121名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:37:07.02ID:PXig1brP
他店に気になる子いるけど結局この店通ってしまう、この店の料金で生中出しは魅力。
でもやっぱ可愛い子に中出ししたい。
0122名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:52:58.45ID:y88zr7xK
りょうさんにセーラー服ってありでしょうか?なしでしょうか?
0125名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:15:41.85ID:PXig1brP
>>124
キャンショコは?
0126名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:25:13.51ID:PXig1brP
ののかのホームページの写真、詐欺だよな。
別人だろ
0127名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:25:51.37ID:XuGC6M9i
>>124
そだね〜
0128名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 01:00:26.26ID:CB/4O7aI
ののか前日から予約有るみたいだけど人気有るの?一度入ったら次は無いだろ?腹ぷよ不細工だぞ
0130名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 15:23:42.99ID:z7yu8mVq
はるってどう?
0132名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:42:04.79ID:CB/4O7aI
ののか写メ日記やらないのはパネマジで不細工なのばれちゃうから?
0133名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 22:43:47.16ID:/nbmt5FJ
>>132
それもあるだろうし、何よりそんなマメなことできる性格じゃない。
0134名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 22:50:59.92ID:CB/4O7aI
プレイもワンパターンだしな
0135名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 22:54:18.46ID:CB/4O7aI
>>129
オキニで通うほどの女かよ(笑)
0136名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 00:34:24.94ID:Ch3Gsl25
ののか叩いてる奴らはキモくて嬢NGでもくらったのか(笑)
0138名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 15:46:36.38ID:akb1W6lc
デブスでもNG出すんだ!
0140名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 21:42:50.79ID:akb1W6lc
>>139
プロフィール見るとG カップの嬢多いけど、デブな気しかしない
0141名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 01:32:16.76ID:9pTiVTKx
せやで、俺巨乳好きだから我慢出来るけどEカップ以上は基本デブやで
残念巨乳もいるからそのへんは経験つむしかないで!
りょうはおすすめやで!
0143名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 09:54:47.61ID:nl4fRcsB
>>142
サービス地雷だよ。マジでオススメしない
0144名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:23:52.78ID:fIvVMJ5e
りょうってどんな感じですか?
5/5の予約戦争に参加しようと思うんですが参考までに教えてください
0145名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 15:49:07.84ID:VfPHpAvh
>>144
生ちんちんだよ
0147名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 20:54:46.73ID:BJqRICmc
>>144
糞接客だよ







と聞けば予約やめるのか?
0148名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:00:58.67ID:fIvVMJ5e
辞めるわ
0149名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:49:15.79ID:Ff7+N5Vb
オススメ嬢ってサイト見れば、りょうのレポいくつも有るよ
0150名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:07:00.75ID:Ff7+N5Vb
ののかのプロフィール写真は詐欺レベルだよな。完全に別人!誰っ!?って感じ
0151名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:05:53.48ID:roOr7oRG
はるは愛嬌あって良いぞ
0152名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:21:15.67ID:aql/nj7t
ののか以外にも写真詐欺の子います?
0153名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:54:05.91ID:kIhTUxzS
こゆきさん変わらない〜〜(^^)d
0154名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:56:55.37ID:kIhTUxzS
ののかデフとか言う伯父さんででふぉー
0155名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:59:01.27ID:kIhTUxzS
はるちゃんニコニコ可愛い(*^^*)
0156名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 05:55:22.28ID:aql/nj7t
ののかちゃんはお潮吹きますか?
0157名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:15:18.58ID:5PDsLmoD
知らんー
0158名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:17:53.42ID:5PDsLmoD
体調もあるっていってます?
居ます?
0159名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:18:31.36ID:5PDsLmoD
すずかちゃんー
0160名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:37:07.10ID:aql/nj7t
肉便器ののか
0161名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 07:43:05.50ID:n4ogi6pX
いちか出勤か! いかなきゃ!
0162名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:01:28.96ID:duBFzyuo
>>161
そうやって他人を不幸に陥れるのやめなよー (˘・з・˘)
0164名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:58:15.90ID:UonplDH6
いつの間にかみちるが戻ってきてる
そして安定のドタキャン
01651622018/05/01(火) 13:50:16.51ID:fK6+gNmV
>>163
本気で言ってたならごめん
俺はドブ金にしか思えんかったけど、ファンもいるんだな
謝ります
0166名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:31:59.61ID:IEXFI7/a
写真だけ見たらののかといちかの二人が凄く好みなんだけどどっちがおすすめだろう?
攻めるの下手だから思いっきり攻められたい
0167名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:04:29.14ID:aql/nj7t
>>166
パネマジだから
実物別人
0168名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:45:30.50ID:wga23i9S
動画やプログのリンクがつながってないことが多々ある
0169名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 20:32:54.58ID:aql/nj7t
>>166
ののかはどちらかと言えば受け身かなぁ、それほどハードな攻めではない。フェラは上手いってほどではないけど、ねっとり丁寧で気持ちいい。あそこがとにかく小さくて気持ちいいよ。
お腹まわりとかぷよなのと、ホームページの写真のギャップがひどいけど、性格はいいし、一度入ってみてもいいかな?この店安いし。
気に入るかどうかは人それぞれだし
0170名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 02:20:52.46ID:B9E9Pu/D
いちかはアラサー墨あり関西弁で好みが別れるけどテクはそこそこマンコは締まる
受け好きならいんじゃね
0171名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:34:30.85ID:QPc6FQZQ
ののかのオマンコ超気持ちいい。名器だよ
0173名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:36:15.76ID:QPc6FQZQ
ののかとしかセ○クスできません
0175名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 11:43:42.65ID:c/h1BFcn
いちかの刺青はヤバい
0177名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:24:51.24ID:QPc6FQZQ
>>174
息子がののかを気に入っちゃってるんです
0178名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:45:39.88ID:QPc6FQZQ
ののかにはやる度に瞬殺されるけど、昨日のののかはヤバかった、急に締まったとゆうか、絡み付いてきたとゆうか、吸い付いてきたってゆうか、いつものようにバックでパンパンしてたら腟の中がきゅーって動いた
0179名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:08:04.87ID:uceqxveZ
いえね、私の息子がののかの娘を気に入ってるんです
0180名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:45:44.92ID:QPc6FQZQ
そっちか
0181名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:10:03.99ID:MZf1j7XD
ニコちゃん、レアポケモンやな。中々ゲットできないんだが…
0182名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 04:42:57.88ID:QOzLaVgn
あこ金津園に出稼ぎ
ベビーシッターですとか嘘ついちゃいかん
0183名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 06:14:39.43ID:DpUtN1DJ
>>179
ののか子持ちなのか?
0184名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:58:29.64ID:DpUtN1DJ
ののかとしてから、セックス依存、ののか依存になってる。会う度に何回もしてるのに、翌日ってゆうか、その日帰ってからまたやりたくなってしまう。
毎日ののかとしたいくらい( ノД`)
0185名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:26:13.49ID:yJNqxGIn
ベビー(息子
0186名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 16:05:35.50ID:DpUtN1DJ
シングルマザー?
0187名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 16:31:32.94ID:UkGwbvg0
ののかのコメしてるやつみたいなキチ〇イにはなりたくないな
0189名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 19:30:21.79ID:MzhzMNVA
ニコ、すでに日曜日まで完売。
0191名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:51:00.03ID:Gxq1jDhe
>>190
まあSPにしない理由がないからなあ
0192名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:24:40.14ID:/lthNnuW
ののかの腹のたるみは経産婦だからか
0193名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:50:30.14ID:+a02LOp6
>>189
なんで完売って知ってるの?
姫予約を除けば2日前からだよね
0194名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:51:16.83ID:52E52vrV
ラインか何かで予約状況を一斉送信してるんじゃない?
0196名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 08:40:08.26ID:z87kzNY7
HPですでに日曜日は完売と書いてある。
現在2日前の8時40分。
0197名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:25:20.08ID:9LjemAeC
いちか。最悪だった。
どぶに金を捨てた。
ここ、先に見とくべきだった。
ソープ行って挿入を拒絶されたの始めてだ。
入れる前にいくだろうから、入れでもムダと。

ひたすら掃除してたので、頭来て帰った。
0198名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:40:27.52ID:L5/JdUF4
>>197
基盤拒否はありえない
事情がよくわからんが
勃ちが悪くて手コキして挿入しようとしたけど
勃ちが悪いのを見ていちかもやる気が失せたとか?
0200名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:55:34.32ID:4ALPGTiD
SP嬢にゴム付きで挿入しようとしたのか?
0201名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:30:03.31ID:9LjemAeC
マット中に、半立ちで早くいきそうだから1回抜いてくれないかと言ったら時間ないし無理とキレ始めた。(現実は30分も経ってない)
そこで猛烈な手コキを始めて抜かれた。
そのあとは勝手に風呂に入れられた。
掃除始めたので、頭きて風呂出て着替えた。
その場で帰ってやろうと思ったが、勝手に飲み物頼んで時間稼ぎ。(この時点で40分ぐらい)
それ飲んで1階行ったら25分以上余ってた。
店員もビックリしてたな。
アンケートに詳細書いといた。
二度と行かない。
0202名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:10:58.87ID:KzfKoyzc
こんな地雷なのになんで明日の予約埋まってんの?
1人で長時間予約取ってたりするんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況