トップページソープ板
1002コメント244KB
【吉原】ピンポン その26【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 23:35:43.57ID:lJTeNTdf
>>110
DKはしたけど舌はほとんど引っ込んでたね。
クンニしてても目が開きっぱで怖かった。
最後の方は鳴き始めてヨガってたけど。自分から話さないし虚しかったわ。イケメンとか若者への対応は違うのかもしれないが、自分的には無かったわー。
0112名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 00:55:06.90ID:Hy/jAXV2
昔からそれで有名 イケメンとか関係ない 
DKできたなんて良い方だよ 
それでトラブル絶えない様
0113名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 01:50:24.43ID:CIFAhPPI
>>112
昔からいたの?
てっきり新人かと思った。名前は何故かしいなから、いとなに変わってたが。
0114名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 10:18:04.70ID:CIFAhPPI
オレもいとなに塩対応されたわ。
0115名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 10:33:22.42ID:CIFAhPPI
ティアラもなかなかの塩対応だったけどな。
0116名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:20:15.52ID:Hy/jAXV2
>>113
この店では新人
0117名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:58:25.03ID:CIFAhPPI
>>116
他の店ではベテランか。
あの接客じゃ転々虫だろうな。
0118名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:12:54.85ID:k8YihhUi
さやかに入ったんだけど痩せればグラビアアイドルみたいな体型だろうけど現状はぽっちゃりだね。
顔はたしかに化粧した方がいいけど至って普通。
同価格帯でスタイルがいいのや顔がいいのはいるから特筆するところはなかった。
あれで痩せればリアル峰不二子になるだけに惜しいな。
0119名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:18:36.60ID:j3ZM10CC
>>118
レポ有難う御座います。
何時頃入られた情報でしょうか?
木曜に入ろうと思たのですが休みだったみたいなので。
0120名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:29:49.77ID:k8YihhUi
>>119
1週間以上前だけど仮に最近だったとしても何時頃とか言うわけないだろ。
0121名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:39:10.91ID:ylWa9tPs
>>120
横からだけど、「いつごろ」と打って変換してみなよ
0122名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:53:56.41ID:j3ZM10CC
1週間位だったら正確な情報ですよね
0123名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 22:51:48.59ID:VUIXRpKA
>>118さんレポありがとうございます。
さやかさんのプレー内容はどうでしたか??
0124名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:20:35.74ID:9xbDHaAU
みずほどこいったんだよ
0125名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:20:01.40ID:H1+p/JX/
最近のさやかのプレーは俺も気になる
0126名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:21:42.44ID:H1+p/JX/
最近のさやかのプレーは俺も気になる
0127名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 12:00:33.76ID:N76qCz5P
>>118
レポ通りだよ!いたってサバサバ
0128名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 19:01:14.55ID:a8zfoobY
みずほやめたの?
0129名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 03:38:56.05ID:Du/kC09O
サバサバなのか
0131名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:31:38.44ID:Du/kC09O
イチャラブプレーしたい
0132名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 05:09:33.06ID:lhzUf4Ig
ののか親しみやすいからお気になんだけどレア出勤なのが惜しい
0133名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:10:35.15ID:6SzsZvPV
早番でイチャラブプレーできる娘いる?
0134名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 10:57:22.23ID:9PSss6IY
やっぱひかりはサイコーだな。
0135名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:18:47.64ID:emQiKZAr
あかりはどう?
0136名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:52:27.96ID:CSyoK3rE
>>134
同意。さやかよりオッパイ綺麗だしエロいし感度最高!
0137名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:23:23.23ID:ZKTln3br
>>136
同意。
さやかはキスは受け身だがひかりは積極的だし風呂上がりの仁王立ちでのフェラサービス
さやかは体を拭くのもセルフだしそんなサービスは皆無。
全てに於いてサービスとエロ差はひかりに軍配が上がる。胸も形が良いし張りもさやかよりもあるが、さやかよりも太いかな
締りに関しては断然ひかりかな特にバックでの締め付けは最高。安いので二人に入れば歴然とした差があるので試されては!
俺はソープの醍醐味としてひかりを推奨する。
0138名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 16:01:39.23ID:+Wpikdfn
どうして何かにつけてすぐさやかとひかりを比べたがるの??
さやかはさやか、ひかりはひかりで良いと思うんだ。
0139名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 17:36:03.57ID:Y49wQvmY
さやか入ろうと思ったけど体調不良?
0140名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 01:11:14.40ID:Bz2768r6
>>130
サバサバでガバガバなかりんおばさんは最強だな。
0141名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 06:46:16.25ID:CKJKQrrK
だれか、ななさんの情報ありますか?
0142名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 00:38:06.70ID:mbZ9ilo+
>>140

サバサバガバガバ
あれでもっとエロきゃ最高なのだがな。
0143名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 04:41:26.71ID:AiyyT0uT
>>125
混浴 潜望鏡 ローションパイズリ 挿入と流れ作業な感じ。恋人接客ではない。
俺は基本受け身だからよく分からんが、DKもしてくれるしNGは特に無いんじゃなかろうか。
0144名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:47:00.16ID:nIXqD+MS
>>143
潜望鏡 の後にローションパイズリ挿入の流れは分かりましたが
どのタイミングでローションパイズリになるのか教えて欲しい。
それともリクエストしないとダメなのか?
0145名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:44:29.66ID:LyGepfyW
MTってどういう意味?
0147名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 01:34:50.57ID:Z/P4vqbM
>>135
地雷
パネマジデブス
ラブピ大宮を首になったくらいだから相当。
金をドブに捨てるようなもん
それにホスト狂いだから常に休みの日はホストにいってるような低レベルの豚
入るやつ頭おかしいわ
0148名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 01:36:29.48ID:Z/P4vqbM
あかり、ホスラブに素顔が載っててブスすぎて引いた
AVででたんだな
0149名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 01:45:58.30ID:Z/P4vqbM
あかり
かなりのデブ。25歳 可愛こぶりっ子が凄く気持ち悪くて作った声で自分のことを名前(源氏名)で呼ぶ。
豚体型のため腹がブヨブヨ 太股大根 ケツでかい。その時点で萎える
フェラ気持ちよくない攻めも下手
マットデブだから重いだけ
サービスもなしてトータルマイナス100
ホストに貢ぐためだけに出勤してるようなもんだ
リピなし
0150名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 07:06:43.65ID:6mqwhoMT
レポサンキュー
気になっていたから
こういう情報はありがたい
0151名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 07:57:20.64ID:7F3IMP1l
>>149
ホストに嫉妬して連投してるようにしか見えないよ。
昼の給料だけじゃ遊べる金額じゃないし、東京エリアのホストクラブの客はほぼ全員が何かしらの風俗やってるよ。
ソープ嬢に限ればホストに貢ぐか、ヒモを養うか9割はどちらかに該当するよ。
そうじゃない女は短期で稼いですぐ消える。
0152名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:41:50.73ID:dBKHYBFF
>>151
お前馬鹿か?本人か?地雷転々虫ブスはさっさと消えろよ
0153名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:42:39.40ID:dBKHYBFF
ホストに嫉妬とか誰がするかよw
きめーwww
ホストに通って貢いでるブス豚と気持ちわりーんだよ
0154名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 11:13:41.75ID:z7ehO9zM
書いてある通りあかり地雷普通にパネマジデブス
0155名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:08:37.82ID:z7ehO9zM
>>149
ラブピ時代から有名
人のせいにするのと自演が特技だよ
万年待機嬢でホストに行く予定で出勤コロコロ変えたり毎日鬼出勤してるようなやつだったしで問題児すぎて首になった
自意識過剰なところも引く
0156名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 13:32:07.03ID:q77rhqVa
>>155
すでに出勤時間変えてるぞ
たしかにあの写真の人物は出てこない
0157名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:31:31.02ID:GQGFN6Bt
逆に気になってプロフ見ちゃったw
0158名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 15:15:10.08ID:q77rhqVa
>>157
ホスラブに素顔載ってたから、あれを見たほうがいい あれをみてから入るか入らないかの判断をwww
0159名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:59:26.01ID:w7xtgpzD
ひかりって評判良いんですね!
0160名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:16:45.77ID:P70V+Fcx
>>158
絶対に入らない
0161名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:33:37.76ID:LSfbcmAA
ひかりレベルのポチャなら全然問題ない
0162名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 20:20:18.35ID:pdv/mVbU
同意。
ひかりは全てに於いて最高にサービス良いよ!
プレーも恋人接客だから興奮するしプレー中は終始ち〇〇を手から離さないぞ!
即即もありだし絶対に入って後悔はしない。
0163名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:21:56.45ID:ZfwNNsQp
あかりリピしないのでひかりに入ります
0164名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:28:35.06ID:kbwHJ2is
豚の日記アピール痛いな
今までラブピでされてなかった証拠w
豚に餌をあげまくってどんどん豚になるだけwww
0165名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 06:45:38.41ID:wjngefwQ
エルサのレポお願いします
0166名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 10:13:37.03ID:Uf9kJc8M
ぶひぃーっ!
0167名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 16:34:51.48ID:3NVETyPc
ひかりが彼女だったらエロいよな〜
0168名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 20:13:04.00ID:HZ0M1Rt7
あかりが彼女だったら恥ずかしくて隣歩きたくないよな〜〜
0169名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 23:31:41.43ID:nV6p1Ijh
あおいって、BBA?
0170名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 01:37:57.09ID:lwzklSfE
豚に餌を与えて豚は喜んでいるようだが、コンビニで買えるようなやっすい餌でクソワロタwそんなんで喜ぶとかさすが豚www
明日からまた鬼出勤ですかー?豚あかり
時間がずれてるのはホストにいくからww
0171名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 08:57:29.94ID:lbYzxNwp
ゆんどっかで見たことあるなー
0172名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 11:47:59.53ID:PTSTanyU
顔写真しか載せない=デブ
顔はsnowやらで修正できるからな
0173名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 14:02:52.74ID:wKQKVdCV
体も修正できるよ
0174名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 14:34:22.98ID:eU0awrSp
あかりにんきだな
0175名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 16:39:42.86ID:MeeBTQV1
ぶひぃーっ!!
0176名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 18:38:27.62ID:68GIDrTI
>>174
でた自演魔www
地雷デブス転々虫おつかれwww
なにしても底辺はかわらんな
0177名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 18:38:49.53ID:68GIDrTI
>>173
馬鹿だから自分でできない豚
0178名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 20:48:28.30ID:79fbQ8XV
>>149 等々
情報ありがとう。巨乳好きだから危うく入るところでした
0179名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:18:19.93ID:ky0RZNsL
>>178
こいつ巨乳っつてもサバ読んでるよ
ラブピのときはE表記だったし実際Dくらいだろ
デブだから脂肪があるだけって感じ
0180名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:22:29.92ID:GeKowSfC
あかりはいいからもっとひかりレポ欲しいです
0181名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:33:00.74ID:vVwv41So
ひかりはブログの文章通りのゆるゆるした雰囲気だった
騎乗位が上手かった
0182名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 22:26:07.16ID:HFg4oPG5
巨乳ならちなみがイイよ!
0183名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 22:29:52.71ID:MeeBTQV1
ぶひぃーっ!
0184名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 22:44:53.63ID:eU0awrSp
ちなみ情報有難う。
日記の写真見たけど良さそう!
ただ出勤してないな?
0185名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 22:48:28.14ID:eU0awrSp
来月の予定表が日記に出てました(__)
0186名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 00:59:45.77ID:BapxNR50
>>182
そうなのか しばらく出勤なさそうなので あやせかゆん試してみます
0187名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 01:25:58.02ID:+qEqV92o
あかりはトータルでなし
0188名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 05:06:47.58ID:OJUE05/u
>>187
こいつは何度色々注意されてもわからない自閉症だからめんどくさいよ
0189名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 09:49:49.23ID:FtI31IJj
ぶひぃーっ!!
0190名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 16:27:05.48ID:q5Cla1VT
あかり豚にはいるやつとか本当馬鹿だよな
しかもあいつ子宮ガンだぜ?なのにホストに貢ぐために今でも風俗鬼出勤とか頭ガチおかしいわ
これを聞いて余計に子宮を痛めつける客がいるのも残酷な話
本人は隠してるかもだけど事実
0191名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:18:32.66ID:zCXCkj7r
やけに詳しいけどあんた何者
もしかしてストーカー?なら本当に笑えるぜ
言っていることも矛盾だらけガンなら豚みたいに太らねーし
でもな世の中太ってれば太ってるほど良いって奴もいるしもう叩くの止めとけよ!
0192名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:32:08.19ID:RlSMDPW9
>>191
は?有名な話www全てじじつだし
おまえもこんな自閉症庇うなんて同レベルかよ
0193名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:32:45.04ID:RlSMDPW9
子宮頚がん偽陽性だよね
0194名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 20:03:54.39ID:zCXCkj7r
もうコメントするのよすけど
あんたは脳ミソにガンできてんじゃね偽陽性じゃなくて陽性で!
一度、脳ミソじゃなくてPET検査で全身くまなく調べてみ!
皆で笑おう!いい加減叩くの止めろってみっともねし!こう言う輩を
女々しいって言うけどあんた女か( ´艸`)
0195名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 21:08:30.21ID:mRbJHFK5
みずほ退店してどこに移動したのかな?
なんだかんだ言っても可愛かった。
0196名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 08:14:17.35ID:4FOMGu2P
>>194
でた!本人おつかれ〜〜
自演擁護大好きな豚!有名だもんね〜〜
もう消えたら??
毎日出勤後にホスト通いキモすぎwww
ホストと出勤の行き来しかしない人生。
友達ひとりもいない
花畑だからあんなデブスでホストの彼女だと勘違いしてスレ荒らす自演魔
VISIONの華神指名w
実際はブス呼びされてる金だけ利用されてるクソ豚w
惨めすぎて笑うwww
自閉症だから何いってもわからないクズ
0197名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 08:24:01.09ID:LrNLZVcA
ぶひぃーっ!!
0198名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:53:06.70ID:ZhrKUk9k
ブス豚絶賛待機中〜〜
0199名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:53:31.87ID:ZhrKUk9k
デブスあかり=AV美沢優
0200名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 13:28:35.46ID:Ksc2cJPZ
今日も仕事終わりにホストにいきます
豚の私生活きもすぎ
0201名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 15:02:38.73ID:6AVx4Pk9
あかりって美沢優なの?
0202名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:26:02.02ID:OBUUKHJW
>>200
お前も俺もだけど大して変わんねーで
人生負け組で給料も少ねーし彼女もできねーから
こんな格安店の嬢に慰めてもらいに来てんだべ!
仮に何とかって言うホストだって女から金巻き上げるしか脳のねえ最低男だべよ!
ホストも大変たへょな婆の枕でナにも腐るわ(笑)
0203名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 02:09:17.37ID:tbTo8cU8
>>202
もう書き込みしないんじゃなかったのか?クソブス豚
きもいんだよ需要ねーんだからさっさとまた親に縋るなりなんなりして消えろよ
0204名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 03:49:28.25ID:TyBF5b9g
>>201
そうだよあのきもーいブタ
0205名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 05:45:09.07ID:fpFtZD8j
ホスラブに載ってるあかりの写真見て入るのやめました。普通に無理だわ
0206名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 09:24:27.44ID:sAG3MzKk
ののかとおまんこしたい
0207名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 13:37:04.00ID:vAfpNaTz
ホスラブの写真どこにありますか?
0208名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 17:39:28.80ID:fXuId4qp
「ホスラブ 吉原ピンポン あかり」
で検索すると出てきますよ。
0209名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 19:40:11.50ID:ST8yzTKp
さやかは最近もホスト狂いなの?
0210名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:07:57.50ID:SQGrbwpp
>>207
ホスラブ検索→風俗お店別→東京→ピンポン

これで見れるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況