トップページソープ板
1002コメント239KB
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合16【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 20:35:33.10ID:uokDrzVF
思う存分舐めてあげましょう
前スレ
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合15【舐人 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494030529/

【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450246921/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合12【舐人】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414899439/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合11【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1385255849/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!10【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1358033337/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!9【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1340251016/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!8【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1324630684/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!7【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303831168/
0628名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:02:22.19ID:dQJDfa7x
>>627
連絡先交換してご飯食べ行ったりすること。
ポリシーとして店外ではHしない。デートを楽しむだけ。
0629名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:22:08.54ID:GY/Mu4/6
>>626
>昨日もハシゴして舐めまくってきたわ。
>なぜか、その方が個人的に繋がる率が高い。

「その方が」とは?
ハシゴすると?舐めまくると?それとも、ハシゴして舐めまくると?
0630名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:59:37.21ID:CBN6xFrc
>>628
2人共?
片方だけ繋がるなら単に機会が倍になってるだけでは?
0631名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 13:12:01.61ID:z25NZP3j
>>628
じゃあ、やろうと思えば天涯で挿入できちゃうの?
0632名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:47:14.38ID:mL1hKx+5
>>628
俺もそういう子が数人居る
外では手も繋がんけど店では舐めまくらせてもらう

外で会う時の話題も店ではアレなのに何なのこのギャップはwと盛り上がる

店外エッチに執念燃やすのも良いけどこれ結構楽しいよな?キャバ嬢よりもソープ嬢の方が意外に性格良い気がしてる
ただ貞操感は異常に低い
0633名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:12:01.67ID:EmGgr/gd
>>622 そう、そこなんだよ!
前はそうだった。ところが今のオキニに出会ったら。
オキニの万汁とオレの唾液のミックス汁が臭くなくて、毎回舐めまくってる。
0635名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 10:21:22.80ID:6xZVVjNS
いきなり過疎った?舐めるのに忙しいのか?
0637名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 05:16:27.25ID:U7LTOXid
>>633
個性というか、人によって味も臭いも微妙に違う
オキニは舐めてると、ジャコウの香りとシナモンの味がする
0638名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:13:58.57ID:ZsgZTcOp
前日食べたものが臭いに出るだけのこと。
0641名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:15:27.63ID:9zpek0tN
>>638
うんこの話し?
0642名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 03:03:24.38ID:AcIgqLgl
>>641
まんこの話し!
0643名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:55:52.83ID:NZXI9Au+
とりあえずリセッシュしてから舐めればよろし。
0645名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:57:08.24ID:8YyjOW9b
どの姫のまんこが一番美味しかったですか?
0646名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 11:10:56.53ID:pGeHADVp
今度、待ち合わせてランチしてラブホへ
時間はたっぷりあるからオマンコ舐めて舐めて
舐めまくってジュース堪能してくる
0647名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:04:58.74ID:KbsA40Bz
クサそう
0648名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:07:48.99ID:XmSjw1bu
ペロペロ ( ◔ ڼ ◔ )
0649名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:56:06.45ID:54eR/m6/
ロシアが北方領土でミサイル演習
安倍は舐めらてるな
だめだこりゃ 
0650名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:35:18.84ID:g2QlgEE7
>>649
直訳するとロシア大統領へフェラ奉仕してる日本の首相と云う事ですかね。
ロシア人のミサイルって大きいのかな?
0651名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:04:04.37ID:0bmz/VOt
>>645
ソープ嬢のオマンコは無味無臭だなぁ、ナンパしたJKのオマンコはほんのり甘くて少ししょっぱい感じだったな。風俗嬢のオマンコより素人JKのオマンコのが美味しいよ
0652名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:23:00.88ID:qyRCsfss
オキニに口開けに入ったらシャワー浴びてない状態で舐めれんの?って聞いたら口開けにくる日があったらいいよって言われて勃起
でも臭かったらイヤやな
0653名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:25:56.48ID:Mij6T2iR
いつも口開けに入って、挨拶代わりに舐めてました。それでも、1度も臭くなかったけどなぁ。
0654名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:16:33.87ID:qyRCsfss
>>653
ふつうは出勤して準備でシャワー浴びて洗うでしょ
0656名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:35:47.55ID:AnI75evh
好き嫌いは良くない。
無味無臭でも味付臭マンでも美味しく頂かないと
0657名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 01:47:48.84ID:0rzzQtwW
たまに漂白剤みたいな匂いするの何あれ
S着の店だけど生でやらせてんのかな
0658名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:03:46.37ID:gYUoquZK
>>657
精子って漂白剤の匂いするん?
0660名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:43:50.70ID:122H3riI
今まで無臭にしか当たったことない
この前5分間お豆を舐めただけでいった娘がいた
0662名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:38:45.74ID:MNuScjCV
ソープ嬢のオマンコは無味無臭だなぁって
断言するのがバカっぽいw
ふつうは準備でシャワー浴びて洗うと考える。

まぁ、基本的に、チンコよりマンコの方が臭い。
構造的に。

っか、
臭い方が興奮する香具師が集うスレだろ?
ここは
0663名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:57:56.55ID:VWM53cki
>>662
もうくんな
0665名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:47:41.16ID:9NWO/r7O
一昨日口開けNS嬢の舐めたら昨夜から喉が痛くなったでござる
0667名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:41:48.47ID:K6hqtBl/
何なんやろねぇ?舐めた翌日に喉が痛くなるのは …
0669名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:49:48.73ID:K7038Vtr
嫌な上司とか同僚の女がいると、とりあえず泣くまで舐めてやりたいと思う。
0670名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:12:54.64ID:GNncZGah
マジレスすると抗生物質は飲んじゃダメ
運動、食事、睡眠を見直して、抵抗力をつけなきゃ
0672名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:25:56.94ID:VFAAYv+J
>>669
すぐ泣くと思うぞ
お前に舐められるの気持ち悪いし
0673名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:07:31.20ID:xBxoY5C3
>>671
最近は企業の女性役員比率を上げようとして
その前段階の女性管理職が大量に起用されている
0674名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:30:16.84ID:Jh49Pchn
ま○こ舐めてイカせたと思ってるのが素敵
0675名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:58:42.56ID:BYLNOySG
むかし、ハタチのマンコすげーと
思ったけど、18のマンコは
新鮮度が全然違うんだよな。
0676名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:38:11.41ID:No6y7xJH
だよな、10代のオマンコはキレイだし、美味しいよな。生ハメしても膣の絡み付き具合が全く違うし
0677名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:42:38.55ID:/cAYpv1A
>>676
おまえは何もわかってない
0678名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:02:10.90ID:SxC/e2dK
昔、中学か高校で同級生や同じ年くらいの女と1回くらいはやってるだろ?
そん時の色形匂い挿入感。多分それが言いたいんじゃない?
0679名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:30:48.71ID:VFAAYv+J
18歳ヘルス嬢のオマンコめちゃ臭かったけどな
0680名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:54:49.29ID:No6y7xJH
NSソープ嬢とJKとの違いだよ
0682名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:29:02.18ID:2zdXlogP
>>681
ばばあですよ
0683名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 13:24:05.10ID:6ekg4D4x
この前オキニの香りがプンプン
スゲー興奮して舐めまくったわ
0684名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:10:32.03ID:kRcVm2Xm
若い時は相手がJDでも全く舐める気しなかったんだけど、年のせいかむしろ楽しくなってきたのよ。今日も19マンコをマンきつしてきました。
0685名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:18:48.46ID:pqCL8gYV
ソープ嬢のオマンコよりJKのオマンコのが美味しいよ
0686名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:23:06.52ID:2zdXlogP
>>681
ばばあですよ
0687名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 10:33:08.18ID:iOMzfwuK
毛深い娘だと栗を責める時、毛が口に入って、時々扁桃腺に張り付いたりするので、苦しいが
剃り残し娘は痛くてツラい。
先日入った嬢は美人でかわいかったが、ケツまで覆う剛毛である一方、Vゾーンだけ数日前に剃っていたので、唇が傷だらけになった。

痛いわ苦しいわで涙目になった。
0689名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 12:59:21.22ID:PL2DlVck
安倍はプーチンに完全に舐めらてる
だめだこりゃ 
0690名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 19:23:52.64ID:SpKv4Cf0
>>687
両手で毛を避けつつ人差し指でお豆の位置をマーキング
指の位置を目安に舌でひたすら刺激しまくる
0691名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 23:59:24.26ID:Hyr7RfqG
不撓不屈の精神でクンニ道に精進いたします
0692名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 07:18:46.03ID:Tr3spxzR
昨日口開けで遊んだ嬢のま○こはちょっとしょっぱかった
舌で栗ちゃん転がして指でじゅぽじゅぽしたらイっちゃった
0693名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 07:47:22.63ID:N+AxD0AK
このスレは指使うの御法度だと考えてるのはおれだけ?
0694名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 08:15:45.90ID:vPOX2FDI
姫の栗に強ハッカ水ジェル塗ってからクンニった。
非常に熱がっていた。
出禁にもなった。
0696名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 12:34:16.39ID:GPeqVE/1
明日は2週間ぶりにクンニしにいく
LINE交換もするし
口開けに入ることができたらシャワー浴びないって約束取り付けたから楽しみだ
姫予約できないのが難点だ…口開けは人気やからなぁ
0699名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 18:45:40.37ID:E5lzpWLo
>>697
賛同ありがとう!とにかく舐めてなんぼだよね。
0700名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 21:50:40.55ID:bLnXRnxS
>>688
中出し後のお掃除69っていいよな、中出しザーメンとマン汁でグチョグチョになったちんぽとオマンコをお互い舐め合う
0703名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 23:00:44.51ID:R7JQQc1W
俺もなめるけど、今のオキニは無臭なんだよな
ちょっと臭うほうが好きなのに
0704名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:19:28.44ID:cxOhol0Q
>>698
大衆、スキンはきちんとする子だよ
>>697
指入れしてほしがるからする
潮を吹きたがるな
0705名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 00:38:31.67ID:mEDa6xnK
剥きながらクンニして吸ったことあります。
すったまま甘噛みしたり、チュートンしたり、横レレ、縦レレやりました。
甘噛みして横レレして絶叫しない女の子はいないんですけど・・・
まあまあの反応はありますが、1時間やっても喜んでるだけです。
痛くないかって聞いても気持ちいいよって言います。
0708名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:34:33.77ID:g8aPc1ki
>>707
その通り。よく判ったね。
ホウキで掃くように舌を這いずり回す行為。
スクリュークンニもあるけどこれは短期決戦用。
姫が登り詰めた時、更なる高みに持上げる必殺技。
0709名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 20:35:59.51ID:FsPNPO25
>>707
わかったおまえ、すごいな
0710名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:22:04.20ID:/evvhd6/
ローターでイケる位なんだから舌の動きは単純で良いんだよ
むやみに変えると集中が途切れてイケない
0711名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:32:26.79ID:QLtP5DXr
>>710
先生!
0712名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 23:52:20.81ID:KGpzsXSB
ソープ嬢って、客の合間でどのくらいまんこ洗うんだろうね
0713名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 00:23:35.00ID:LLFBjUZZ
基本的には洗いません
接客中に浴びてるシャワーが全てです
0714名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:11:11.53ID:hHT0pTSQ
夕方ごろ知らずに入ったNN店 熟し過ぎてグズグズになったマンゴーに萎えた
0716名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 18:31:59.39ID:hUlcM6uv
おまえらさ、あんまり考えずに舐めろよ。
0718名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:14:20.25ID:iKPGjzl3
携帯料金高すぎんだよ!!

営業利益率桁違いだぜ

東京電力4.9% 、東京ガス6.5% に対し

docomo 21.4%、ソフトバンク 21.1%、KDDI 18.8%

ぼろ儲け状態
0722名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:56:16.93ID:NmCkh4Hb
nn店の嬢はどうやって膣内洗浄してるの?
0723名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:14:42.95ID:hHT0pTSQ
何もせえへんのとちゃうかな? 前のおっさんの不純物は次のおっさんのチンコが掻き出してくれるからなぁ
0724名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:57:10.99ID:hUlcM6uv
>>722
なんで洗浄する必要があるのか聞きたいわ
0725名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:00:20.41ID:5am3Xk1b
>>724
こういう思考回路の人も少なくないから
生店の2枠目以降が成立してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況