トップページソープ板
1002コメント238KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:40:27.62ID:zEvja43k
■HP
  ttp://www.cote-dr.com/

■営業時間   9:00〜24:00

■予約
前日午後12:00〜 当日午前 8:30〜

■料金
60分¥27,000
90分¥41,000
120分¥52,000

※各種カードOK、領収書発行
システム変更で均一料金になり基本NSでなくなりました。

前スレ
吉原】 コート・ダ・ジュール part27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454237391/l50
【吉原】 コート・ダ・ジュール part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498397070/
0107名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 19:02:55.86ID:/KZvqTcF
>>103
セシルは系列店じゃないのか?
0109名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 19:40:20.26ID:ho5PJJLa
>>102
1位と2位は?
0111名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:00:02.08ID:PGd3zWOB
>>107
そう安い店ねw
0113名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:58:49.30ID:wU/dMcWd
セシルがここと同じくらいの写真の加工度だとしたら向こうの方が都のような・・
0116名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:28:25.19ID:d5M0LQ0L
>>114
えれん、あん、あきほ
0117名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 06:00:16.54ID:Pbr37Q/C
>>114
セシルのあいらもコートに新人で一瞬いたね〜
0118名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 20:52:12.30ID:b2exETV0
なな、予約埋まってるぞw
0119名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:13:22.11ID:9x5W++GT
なな入れなかったから他の新人入ったらパネルの上を行くルックスでしかもドスケベだった
超高級でもランカーになれるレベル
スカウト頑張ったな
0121名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 23:02:40.91ID:kjkauerL
>>119
自演だろ
0122名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:49:21.36ID:tJPY2qi9
>>64
川崎まで足延ばせるなら
系列で安く入れる

こっちでたまに入るより
川崎で回数入った方が喜ばれる
0125名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 07:03:58.60ID:nhSOMt2U
新人1万円割とか、そんなにこの店暇なの?
0126名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 09:35:25.99ID:gEWiY++d
この価格であまり冒険できない諸君のためにせめて新人だけでも冒険してほしいと本社に頭下げたっていうツッチーの逸話を知らないのかよ
0127名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 14:29:21.26ID:aKoHJMp2
暇すぎて新人が定着しないから苦肉の策だろ。逸話は後付けw
0128名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 18:30:17.93ID:vS3N3exV
>>127
リピしてもらうための新人イベントだよ
先行投資て言葉しらねーのかよw
つっちーはあー見えて物腰柔らかいおっさんだよW
0130名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 21:48:13.73ID:WmdNf1Q/
一つだけ許せないことは未練がましくもうっすら生えた毛をそのままにしてることだな
潔くスキンヘッドにしろ
0131名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 22:23:04.16ID:NuufIy+q
>>128
最近この店行ってないけどつっちーさんは愛想いいよね。
つっちーさんとは会話もそれなりにするしいいおっちゃんだと思う。
0132名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 07:42:39.13ID:x0qY/VOM
女の話題に勝るつっちー
0133名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:38:24.99ID:mODgwDC+
つっちーのが抱きたい
0134名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:59:42.15ID:5QJS0DCc
結構通ってるが、つっちーとEXILEにいそうな若い子は愛想良くて好感持てるんだけど、他の人達が辛気臭くてなぁ・・
0135名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:43:41.70ID:poq5Cdml
ここのお店、嬢の稼働率に対して、従業員が多い気がするけど・・・
0137名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:51:31.65ID:aQKgvW7K
>>136
夜、店の付近でスマホいじりながらうろうろしてるよw
0138名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:18:44.62ID:7EYihetT
せな、哀れ。折角出勤したのに予約埋まらず!
話は飛ぶが、ボーイさんのサービス安定しない。
人数はいるはずなのに飲み物出すの遅い。たまに忘れられる。
0139名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:56:20.92ID:a+pOt83j
>>138
そういう訳ではないですが、私はいつも飲み物を買っていきます。飲み物タイムの中弛みが嫌いなので。エッチに集中を高めたい。
0140名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 13:53:20.97ID:qm2W9bMS
この前初ソープでここにきたんですけど、1階にある待合室?に入ってからはトイレ行っちゃいけないとか決まりがあるんですか?
特に説明されなかったから、ドア越しに立ってる店員さんに向かってドアをノックしたら舌打ちされたんですけど・・
0142名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:50:11.63ID:ocjdZsjH
>>140
そんな決まりは無いけど、他のお客さんと鉢合わせを避ける為に勝手にトイレに行けないと言うのはあったよ

舌打ちするスタッフは接客業に向いてないかな
0143名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 18:12:40.65ID:lj//Q4TM
>>104
前にIQOSやってた定員を見つけた客がクレーム入れたら、
つっちーがインターネット会員宛に、謝罪メールしてたな〜
0144名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:39:12.22ID:ESA8fXC9
なぜこんなにもつっちーは人気あるのだろうかww
0145名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:07:36.75ID:1SCKHzhj
>>144
普通だから
0146名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:05:27.93ID:X/sd6RQu
みさの移籍先教えてください。
0148名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:53:50.92ID:6d3dNGcf
>>147
吉原はコートが初めてって言ってたよ
0149名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:56:16.92ID:6d3dNGcf
0150名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:57:01.87ID:6d3dNGcf
>>147
吉原はコートが初めてって言ってたよ
0151名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 13:33:25.52ID:PMmIlxQ8
俺全然つっちー大好きだぜ!
0153名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 20:30:33.22ID:PMmIlxQ8
つっちーのメルマガって面白いの? ランキングメールばかりだけど
0154名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 21:05:07.46ID:DR/HqNoC
最近、つっちーメール来ない
0155名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 22:49:51.46ID:Q5ucqXPi
嬢の話よりつっちーの話題の方が多いのは店的にはまずいやね
0156名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 22:52:21.04ID:ZYe31Bmy
可愛い子いないし、しゃーない
0157名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 15:24:11.86ID:fMe1dRuX
本指名割は90分からでもいいんでずっと続けてほしい
0158名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 20:28:25.27ID:NmnFUXge
せな 散々言われてるから覚悟して入ったが、エロいしすごく丁寧で明るいし本物のほうが可愛い。良かった。
0159名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 07:05:03.15ID:X45oreIw
>>158
リスカ痕気になった?
0160名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 07:40:07.29ID:1DHGE1Cg
せなはいいよ ただ予約しても飛ばされるのが難解だけで
0161名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 09:17:09.59ID:9WlBrdNc
>>159
自分は思ったよりならなかった。多分古い傷なんじゃないか?気になるかは個人差だがグロテスクなものではなかったよ。
0162名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 09:42:29.17ID:a0PkKmC3
二の腕から手首にかけてぎっしりリスカ痕あるアレを気にならないならなんでもいけるんじゃ・・
0163名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 10:09:48.64ID:9WlBrdNc
>>162
個人差はあるだろうと書いたが。嫌ならもう入らなければいいのでは?
古い傷があることを差し引いてもこの値段であのルックスとサービスを味わえるなら自分は充分。
0164名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 11:56:46.76ID:4Rp39InS
りさ辞めた??
0165名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 12:09:02.14ID:TwrOkv/O
はるなって偽乳?
0166名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:02:18.49ID:4aTP3zon
りさは辞めたみたいだな。残念。1回も入らなかった。はるなは偽乳じゃないよ。かなりでかいけどね。
0168名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:05:01.67ID:4aTP3zon
そうか。。騙されたかな。確かに弾力はあったけど、、
0169名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:15:33.84ID:a0PkKmC3
本物だよ
はるなちゃんが言ってたもん
0171名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:46:26.25ID:4aTP3zon
ヘブンで予約出来なくなってる⁉
0172名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:55:13.65ID:O9ImTjxw
新人1万円割なんて中途半端やめて、料金改定すりゃいいのに。
そうすれば客増えるよ。
0173名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:08:24.25ID:+MShTVgv
ネット予約なくなった?
0174名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:10:03.49ID:+MShTVgv
復活してたwww
0175名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:11:10.86ID:ocnQ7ScB
ネット予約無くすってつっちーメールが来てたな
0177名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:49:42.65ID:0+vZTdHl
ネット予約、ドタキャンが多いんだろうね。
空き状況が簡単にわかるから便利だったんだけどなぁ。
0178名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:57:12.39ID:sEaW78Rh
>>175
マジか
新人が電話番号書いた名刺くれて、意味ないなって思ってたけど姫予約に使えそうかな
0179名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 00:09:04.64ID:jBJKt0ej
予約が入ってるかを女の子に確認させたくないんじゃない?
0180名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 05:51:31.17ID:N2I1LOW3
ひかりって”アイドル”だったて言えるほどのビジュアルですか?
0181名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 06:26:46.73ID:N2I1LOW3
おもちゃ(デンマ、バイブ)OKな嬢いますか。
0183名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:37:12.74ID:QhzU9E1E
結局ななはどうなの?
0184名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:48:36.47ID:p72G05fx
おがわさんはどうなの?
0185名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 11:09:13.61ID:VKryuScV
もうすぐ新人割り終わっちゃうね。
あと2〜3ヶ月続けてくれないかな。つっちーお願いします。
0186名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 12:11:44.75ID:w7N+WApU
>>185
新人割りて嬢に対して1回だけで、
次は本指名だから新人割りは適用外なんじゃないの?
0187名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 19:35:47.93ID:lC83RJdo
1万7千円なら仕事帰りにスッキリするのに最適。
格安店と考えればここの嬢もなかなかのもの。
0188名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:17:18.40ID:zFo5b2AY
>>186
ほかの新人の子に入ればええんやで
0189名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 23:16:21.81ID:m5fLEMTD
>>188
そだねー
ちょいちょい新人が入ってくるならお得感満載だね
0190名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:32:04.33ID:zst7zWwl
60分で新人割使えばアクアとかハニコレとかより安くなるからなぁ
新人割がなくなるまではこっちに通うつもり
0191名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:52:51.54ID:C1VHU0/v
ネット予約再開してほしい❗予約が取りにくいし姫の人気度も分からん。電話しろってことだろうが。。
0192名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:24:15.53ID:83hQxqFC
確かに不便だがドタキャンが多いということの対策なら仕方ない部分もあるからなぁ
0194名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:22:21.61ID:uJRkFWRA
つっちーメール来なくなったね。来るのは何茶ってランキングばっかりで参考にならん。
6月はどんな割引してくれるのかな?
0195名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:12:47.84ID:uJRkFWRA
今度の新人”のぞみ(32歳)”・・・・・。
ついにババ専へ方向転換か?
簡便してよ、つっち〜。
0196名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 22:18:36.46ID:8zH0IK7D
前いた ゆうが秘書室いるwwww
0198名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:37:16.37ID:GGrDs61q
>>191
新人で当たり引いて姫予約できる俺には影響なし
0199名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:50:33.02ID:ViyPv6Ry
この店大丈夫か?
はるなは長期休暇入るみたいだし、あいりときょうこは辞めちゃうし、おがわさんは出てこないし。
0200名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:21:22.02ID:bC6xt4RK
ななたんはあはあ
0201名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 01:16:21.39ID:eRu07Amb
きょうこたんやめちゃったの?
きょうこたんの洗ってないのか汗くっさいバドガールの衣装着させてエッチするの好きだったのに…
0202名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:21:39.54ID:68PftCY7
>>198
新人の当たりってひかり?なな?ありな?
0203名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:54:55.55ID:68PftCY7
>>193
メールで問い合わせは分かるけど予約も出来るの?
0205名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 18:24:36.49ID:6PVw+c98
ひかり、写真だと寸胴でくびれが全くない様に見えるけど実際はどうですか?
0206名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 20:05:33.74ID:eYP/h2Vl
>>199
コートダジュール新規立上げ当初、少数精鋭で綺麗だけでなく個性豊かな女性たちが責任感持って盛り上げてきた。男性スタッフの客、女性への接し方(一定の距離感)が吉原では珍しく評価が高かった。ヘブンでの注目度が高かった頃が絶頂かな。
当時からの看板女性たちがいなくなり、最近は若くチョット見可愛ければすぐ採用、そしてすぐ辞めて行くような印象。在籍が増えただけ?採用基準が下がったのかな?これで古参の現場男性スタッフがいなくなったら普通の店になっちゃうね。
長文失礼しました。一客より。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況