トップページソープ板
1002コメント330KB
オキニに見切りをつける時 その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 19:28:32.80ID:JinPIj5P
楽しかった擬似恋愛が辛くなっちゃったな。
居心地が良くて通うたびに仲良くなって、勝手に盛り上がってしまったよ。
でも嬢はプライベートでは将来考えて恋人探ししててね。
嫉妬心隠して通うことはできると思うんだけど、そういう気持ちになってしまったら潮時かなとも思うし、悩んでいます。
みなさんも色々悩んだりしててちょっと気が紛れました。
0953名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 19:41:30.64ID:+qpvkm8Q
>>952
わかるな〜。お礼日記とか予約表見ると
辛いよなぁ。だから、オキニは箱の中だけで
済ますのが正解。間違ってもプライベートは
覗いちゃいけない。
0955名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:16:49.09ID:yOz4Krmv
箱の中だけで済ますって、なかなか出来ないよな。どうしても箱の外が気になる。それがオキニでは?
0956名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:33:25.63ID:wehfbGQn
>>953
ブログ見まくって通うの止めた
0957名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:58:57.66ID:9h6v3X24
写メ日記で他の客へのお礼を見てると同じ嬢に入るのがバカらしくなってくる。
今はいろんな嬢と遊ぶのが一番楽しい。
最近気づいたんだが、一途な男ってモテない男の典型のような気がする。
0958名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:01:43.80ID:JinPIj5P
>>954
確かにその通りです。
リアルな恋愛が面倒でしんどいから、しがらみのない割り切りのソープに走ったのに、
そのソープでも辛くなっちゃってアホだよね。
0959名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:24:36.99ID:Y9pnUZpV
風俗嬢とは外でも会いますが、セックスだけの関係かな
自分は優しいドSなんで、付き合ってるノーマルな彼女に出来ない事をするみたいな感じで
向こうが頻繁に会ってみたいになると、プライベートに支障がないよう距離を置きます
結構メンヘラっぽい子に好かれちゃうんですよね
0961名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:06:21.64ID:Sze59jFl
>>958
そんならソープ卒業しなよ。リアルな彼女を
探した方が幸せだぞ。
0962名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:02:42.20ID:wehfbGQn
>>950
太客程
嬢からは大切な【客】として客ランク上がって
より諭吉にしか見えなくなるんじゃない?
0963名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:27:06.40ID:Sze59jFl
>>962
そもそも、嬢は客を諭吉としか見てないよw
出なきゃ、初対面でしないでしょw
幻影捨てて、その場を楽しめばいいんだよ
0964名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:34:28.86ID:T1HUBi1Q
>>962
うん、お客様ランクはあがったねー。
プライベートには全く入り込めないけど。
まぁ今だけ楽しめればいいのかなー。
お客様として出会った以上、オキニさんは接客態度を崩せないもんね。
0965名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:41:52.82ID:T1HUBi1Q
>>955
うん。わかるなー。抑えられるならそうしてるんだけどね。
0966名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:43:29.81ID:T1HUBi1Q
>>952
俺なら徐々にフェードアウトかな。
そのうち自分が切られることがわかってるなら、軸足を移したほうがいい。。。
0967名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:16:45.28ID:oII6rCHQ
広角打法でオキニの分散化でいいんじゃない?
週1回にオキニを月1回にしてオキニを4人にする方が深手を負わなくて切られても補充できるでしょ。
0968名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:53:07.74ID:H1XL6kTm
オキニがもうすぐ上がるから俺もそうするわ
今までオキニなんか作らない主義だったのに
まんまとハマってしまったしロングで月5回は
入ってるから出費も半分以下になるはず
0970名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 16:50:40.78ID:/GK1LVqH
>>961
リアルな彼女できないからソープ行ってんじゃい!
0971名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 18:18:35.31ID:2SLC1Y6T
>>970
うん、そうだよな。リア充してたらソープ行かないしね。だって仮に彼女に性病感染させたら破局は必至だしね。男も寂しさや闇がある人が客なんでしょ。それに嬢と会話できても素人とのトークスキルは上がらんよねw
0972名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 18:30:14.83ID:rpUfNpWt
確かに酒飲んだ席でもおっぱい触りたいとか
パフパフしたいとか言えないからな
0973名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:07:58.33ID:L9jd9vUz
>>957
>今はいろんな嬢と遊ぶのが一番楽しい。
>最近気づいたんだが、一途な男ってモテない男の典型のような気がする。
俺はいろんな嬢と初対面で緊張してうまくいかないことが多かったり、
浮気しても「いつもの嬢のが顔もスタイルも性格も雰囲気も良いなあ」
と思うことが通常と分かったので、オキニひと筋。
そういうのは人それぞれだと思う。
0974名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:18:03.10ID:Bty6lP59
泡姫だってブスはいるけど、世間にはホントのキモドブスがウジャウジャいるからな。
0975名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:03:51.18ID:wpxEPgdK
エース級の美人じゃなくて、ちょっとブス寄り
でも愛嬌があって体の相性が良い方が長続きする。顔は慣れちゃうんだよね〜。美人でもあっちの相性が悪いとやっぱり裏を返せないよ。
0976名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:27:49.66ID:HNaS5d5z
>確かに酒飲んだ席でもおっぱい触りたいとか

アルコール飲める店でトップレスで酌をしてもらい、おっぱい触りながら飲んでる。
0977名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:45:10.46ID:wpxEPgdK
>>74
同意。通勤途中に見かけるのと比べれば
やっぱり嬢の方がランクが上。
0978名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:49:17.01ID:55LzVp5G
俺のオキニさんは世間一般でみても美人さん。街中でみる娘よりレベル高い。なので予約困難な超人気嬢。
0980名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 11:53:29.10ID:Xz8D39R0
ここって見切りスレだよな?
オキニ自慢スレに見えるんだが
0981名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 11:54:26.37ID:55LzVp5G
>>979
幸いなことに姫予約できるので、俺はバトルに参加してないです。
0984名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 06:29:13.46ID:SWf9EvAI
岡山県の【八つ墓村】のように
櫻井翔の地元群馬県が知名度アップ


【静岡県出身 天野一菜】
0985名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:00:37.84ID:Crp2nOTQ
昨日オキニに久しぶりに突入したけど見切りなんてつけられない(笑)
やっぱ新規と並行してオキニに通うのがベターだわ
0986名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:49:56.73ID:oQNOP74E
>>985
問題は懐具合だね
0987名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 06:45:29.74ID:K2sf4z7z
>>987
なんか、この問題はいつも出るね。

オキニへのハマりを改善したい。
あるいは、もう潮時と思ってる。

対処法は以下の2つ。
1.箱での楽しみと割り切ってほかの姫とも
広く浅く付き合う
2.お礼日記やシフト表へのアクセスをやめ
自分のペースを取り戻す。(情も金も)

1の場合、資金不足とかオキニ以上の嬢に
出会えず、元に戻る。
2の場合、やっぱりシフト表を見てしまい戻って
しまう。

失敗例に行かなかった人が、うまく切れるんだろうなあと思う。
0988名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 10:01:31.83ID:wzwEPYqP
あはははは
オキニにベスト3に入るって言われたよwww
やったあああああ
半年通い続けたよおおあお
0989名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 18:41:31.89ID:VBvKwUDz
>>988
何のベスト3かがポイントだよ。
金払いの良い客ベスト3とか、鴨客ベスト3
とか、色々あるよ
0990名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:56:19.24ID:CDXuXwAH
古くなってきたから切った
風俗嬢は大抵遅刻の常習犯だから遅刻理由にキレれば簡単に後腐れなく切れるw
向こうに過失があるから違和感無く若い子に乗り換えられて便利
流石に劣化を理由に切るのはかわいそうだしな
0992名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:38:00.02ID:VVjIQ59R
反論するワケがないで早漏
0993名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:27:38.92ID:OgBa8MCt
確かに長く店にいると、差入れと運動不足で20代前半なのにお尻が垂れてきたのがわかる。もう乗り換えどきかなあ
0995名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:43:00.08ID:I2uKORmm
>>993
正常位が多いと尻の型が垂れるよね。しっかりバックから突き上げてあげましょう。
0996名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 03:41:38.29ID:xZ2PMNO2
これは、マジ悩んでるんだが、自分で言うのも
なんだがかなり重症。オキニに通って3ヶ月経つ
んだけど、ロングを週2で継続中。最近、他に
も太客が何人かついたようで予約は取り合いになってきた。もう、これ以上深入りせず、この段階で、他のオキニを作っておいた方がいいものか……
LINEも交換してるけど、予約関係だけで返信来ないし、と思ってたら、返信が着信し舞い上がってたりする。あああバカ過ぎるw
0997名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:36:32.64ID:IcYTBEKQ
オレ流、オキニに見切りをつける時。
オレと他の客を比較して競わせ始めた時。

オレ流、オキニにのめり込む時。
オレと他の客を比較して愚痴を言い甘えだした時。
0998名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 08:17:50.14ID:DHBNGRab
>>996
俺もかつてはそうだったが以下やる事でオキニハマり病は治った

- オキニは2人以上をローテ
- プラベで会えるよう口説く(なぜか普段も会えるようになると飽きてくる、逆に拒否されても気まずくなって通わなくなる)
- 女の子は無限に居る実感を持つ
0999名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 09:37:32.84ID:yPCi54SC
>>996
見切る理由が見当たらないが?

ハマるのが怖いとかガキみたいな理由なら今すぐ切ればいいだけ

単純明快
1000名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:26:09.84ID:YLZ53e0c
>>982
ありがとう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 20時間 50分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況