トップページソープ板
1002コメント239KB
◆吉原◆ファンタジー18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001にゃん2018/05/10(木) 13:46:24.72ID:VtmYpSWZ
【公式HP】
http://www.soap-fantasy.com

姫の予約状況だにゃん

https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/soap-fantasy/attend/
これを見ずに、「口開け入れますか?」なんて聞く奴は、アホだにゃん

過去スレ
◆吉原◆ファンタジー17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512967485/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
  | 丿     NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ      もういつ死んでもいいにゃん
  |       NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0952名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:55:20.84ID:vTcxxFl7
トアの明日の予約したぞ
レポを待て
0954名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:54:52.41ID:JEkD/6aC
>>953
0955名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:34:12.03ID:CBpEnEke
明日行きたいなー
0957名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:02:03.74ID:L80l1Sfm
>>952
ありがたい
レポ是非お待ちしてます
0958名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:03:55.32ID:kM5OZHmt
>>952
楽しんで〜 レポ待ってます
0959名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 01:34:03.65ID:1S0aHf2k
ルナ水戸のハピネスひよな
0960名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 02:05:30.54ID:2g0RtYTK
>>959
ハピネスってS着だろ、生でやれんのかな?
0961名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 02:28:01.11ID:2g0RtYTK
ヤリサーのホームページにナツに良く似た嬢がいるんだけど
0962名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 02:55:39.05ID:lQ3pmBvm
>>961
詳しく説明お願いします
0963名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 03:18:37.99ID:639dW3Fk
>>961
どれ?
やりサーはほとんどソプと掛け持ちの嬢だからね
0964名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 03:48:14.50ID:l7T4DnET
ルリ消えているね
はやい
トアまず大丈夫だろうな
0965名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 04:01:14.42ID:2g0RtYTK
>>963
ゆうかって子
0966名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:59:52.28ID:fcyLiGOn
>>965
ナツにほぼ間違いなさそうだね
0967名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 07:01:23.78ID:fcyLiGOn
>>964
マユも大丈夫そうだ 
0968名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:26:26.41ID:Kk+3I4WF
↑出勤予定全然出てないじゃん
0969名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:00:37.68ID:8UyC9vNS
>>964
新人の「らら」も「トア」も消えそうだな。
メイリンは、デブとメンヘラ以外に情報なし?
0970名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:03:02.13ID:EF3k25wL
メイどこいったんだろ?
0972名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:36:40.90ID:VDExrMJh
トア当欠かな?週間予定も全部休みになってるし、二日で嫌になっちゃったか
今日入るといってた人も残念だろうに
0973名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:56:19.07ID:O0yiJZEU
トア続くと思ってたけど辞めちゃったのか?
入りたかったなぁ・・・
0974名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:03:56.82ID:UlY1xMz3
>>971
やめろ、涙が止まらない
0976名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:33:44.29ID:CtcqbIyr
何回でも抜いてくれる女の子ってどなたになりますかね
ロングで入って4回くらい抜きたいんだけど
0977名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:24:04.20ID:jvWM5vWa
>>976
大体の嬢は大丈夫かと
俺はこの店の20人以上の嬢に入り、どの嬢とも130分で毎回3回戦してるが、断られたり塩対応されたことは一度もない
最初にプレイ内容や何回抜きたいかを最初に嬢に伝えておくことを勧める
0978名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:29:11.90ID:+f/iAsdh
一部のキモ客が無理な要求したんでしょ。
ガサツというか身体ちぎれそうな触り方の客とか普通にいる
0979名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:47:39.79ID:jvWM5vWa
>>978
そういう客は論外だね
AV見過ぎてAV男優と同じことをしたがる客も多いらしい
潮吹かせようとガンガン手マンする客も多いとかw
若くてもちゃんと教育された普通のソーププレイならちゃんとやってくれる問題ない嬢が多いと思う
上手い下手はあるけどね
0980名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:35:50.11ID:KX8YUg4o
>>959
検索しても見つからない
在籍してないのでは?
0981名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 07:39:14.56ID:UA2b3tHl
ピー○○(ゆうか)
あっちのプロフィール見た
本人だね。
あっちじゃ
イ○ラ、ごっ○ん、○AFがOKか?
凄いなー
日記の塩コメントも懐かしいが…
ごっ○んはファンタジーでもしてくれそうだな
あっちでプレミア嬢+4000円って
ファンタジーのが安いだろ
0982名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 13:00:14.81ID:KX8YUg4o
>>981
以前在籍してたのかもしれんが、今はもう出勤して無さそうだな
店側で削除してないだけだろ
0984名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:58:14.51ID:RjbScaHM
風俗経験のないもしくは少ない新人嬢は、>>978>>979が言ってるような糞客がついて嫌になって辞めちゃうことが多い
生身の人間なんだからもっと丁寧に扱ってくれ
0985名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:36:39.69ID:0PlHK2ZZ
↑新人に限らずベテラン嬢だって同じ事
嬢が辞めなくても次回から出禁になったり塩対応される
0986名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:51:42.59ID:QIftU+DS
トアさん結局辞めちゃったの?
0987名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:47:23.53ID:FFRqOZdN
ひな、エリ
最近全然出勤してないけど辞めちゃったのかな
0988名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:48:26.42ID:FFRqOZdN
ルナも気になるなぁ 
0989名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:59:13.97ID:BFA6tE2Q
そんなに気になるならお店のスタッフに聞いてみれば
長期休暇なのか辞めたのかくらいは教えてくれると思うよ
0990名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 01:46:22.65ID:njA0CRaA
イズミ、アオイあたりどーなってるのよ?
0991名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 07:11:26.47ID:9vWPSfXK
>>990
もう来ないだろ
0992名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 08:26:01.53ID:ajCntF9F
ナツだけしか
今日は入りたい嬢は
いないじゃん。
予約集中完売だな
出勤6人
少ない〜
0993名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 10:52:26.15ID:7PofBTRv
お盆休みも終わって客も少ないだろうから
嬢もそこら辺はわかってるんでしょ 
0996名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:11:26.50ID:0E/ZGdKi
ナツ
0997名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:12:25.46ID:0E/ZGdKi
マホ
0998名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:13:26.31ID:0E/ZGdKi
ラブカ
0999名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:14:26.26ID:0E/ZGdKi
ユウキ
1000名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:15:29.97ID:0E/ZGdKi
シズカ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 6時間 29分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況