トップページソープ板
1002コメント245KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 20【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 13:58:15.82ID:XuxQx52Q
店員の自演は禁止だよ
店批判すると店員のキレ芸がみられる。

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 12【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1424866421/
【吉原】ソシアル蘭 Part 13【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443336276/
【吉原】ソシアル蘭 Part 14【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453328467/
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460152506/
【吉原】ソシアル蘭 Part 16【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472615079/
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486853541/
【吉原】ソシアル蘭 Part 18【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500331513/
【吉原】ソシアル蘭 Part 19【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512302061/

お店HP
http://www.r-social.com/
0354名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 00:19:22.12ID:DLSM3GgD
みゆは姉
顔も性格も少し違うね 初期2Rしたけどやはり嫌だよね
0355名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 00:29:49.79ID:Zk9q0XtR
みゆくうどちらも稼げるからと受け入れてたけど内心はいやいやだったみたいだね
あとくうはホス狂いだけど勤怠は真面目、みゆはいい加減な性格でくうは嫌気が差してたみたい
0356名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 00:36:01.73ID:NgaM07vd
>>354
二輪どうだった?
もう双子で二輪できる機会はないかもな
後悔するような、でもやっぱり金がもったいないような
0359名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:14:24.68ID:Sc7tgaqY
最近の新人は、ア〇ール からなのか?
少し年季が入っているが自称24歳(店的には現役大学生)ばっかり。。。。
0360名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 00:09:47.24ID:ZuI7GsKd
>>356
まあ珍しいし興味も半々
特別残ってる事もなかった
0361名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 01:27:57.80ID:eqQ9MKA5
さくらはどうだい?
0362名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 02:35:33.45ID:VCPxlP3/
りんごは金曜朝からご案内終了表示
まともに出てくる日少ないよな
評判良い割には
0364名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 08:50:57.71ID:obvuw+bQ
今も店員名刺の番号から予約すると割引してくれる?
0365名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 09:48:29.90ID:cKFcI4sR
こんにちは。教えてください。
この店は検査定期的にやってますか?また外国人って入れてますか?
0366名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 11:09:42.66ID:blYEyRGP
店員スマホ番号でなくても店員の名前出して予約、行ってリピータなら本指名以外は割引。
検査の店確認はなし、外国人は入れてない。
0367名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 15:30:27.99ID:iTBTn+Za
栃ノ心は顔パス
0368名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:19:51.69ID:jDv7H1oK
ホスラブには、頭の変なのが張り付いてるな。
0370名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 18:15:13.30ID:RTyUNqkM
新人入店する度に女子大生となっているが怪しいぞ!
何でだろう〜何でだろう〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
専門学校いなくなっている、大学入学できるレベルじゃない嬢沢山いるよ!
一寸、ソシアル蘭さんやりすぎじゃないかい!
せめて吉原年齢守ろうよ、ねえソシアル蘭の店員さん・・・
0371名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:56:51.34ID:jNNzDH+2
>>370
厳守してます。あなただけです幽霊船団
追尾ご苦労様ちゃんです
0372名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 05:42:16.72ID:4Nx1P10h
吉原年齢は守っていると思うぞ。
女子大生って頭良いってないでしょ?実際に、女子大生ギリの5回生の姫に入ったが、かなりの阿呆やった。
0373名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 11:32:27.12ID:vGog8KXa
のぞみTwitter見たけど頭悪いの丸出しじゃないか
0374名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 11:42:04.69ID:cwO5HXnR
どのへんが?
0375名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 17:52:14.77ID:CAGNXavB
爆の方でも定期的にのぞみ叩き出るけど誰なんだ?
0376名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 05:40:57.46ID:gJkx0bZW
可愛い子をイジメたくなる心理かな?>のぞみ叩き
0377名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 09:44:28.73ID:0qQ+mdhN
のぞみのAV出演をしつこくいじる奴がいるけど、本人は堂々とソープとAV兼任を公言してる。叩いたって意味が無い。ブスとか言う奴が居るが、AVに出演できるだけのレベルであるということ。現役AV嬢に会えて、しかも中出しまでできる。むしろ拝んでありがたがるべき。
0378名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 09:48:55.10ID:InyIt2Ps
ツイッターの内容が痛いのと
身長逆サバぷちデブが出てきたら不満も出るだろう
0379名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 10:02:11.69ID:lQZBEzXU
松ちゃんいないの?
0380名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:17:08.78ID:KmIdm0c1
前日指名かい?
0381名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 18:24:11.29ID:4JDs+ith
>>378
痛いよな…良かった思ってるのが俺だけじゃなくて
0382名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 01:27:20.91ID:1T+fiR0f
>>381
なら見なければ?
0383名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 02:17:35.66ID:ffl5s0a9
見なければって嬢のプロフィール欄にリンクがあるんだからどんな子か見るに決まってるだろwww
他店の写メ日記と一緒
0384名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 02:29:42.06ID:qV+IkyYb
>>377
377
素人売りや大学生売りでやってる店で何いってんだお前
ある程度のキャラクター設定って必要なんだよ
一人だけ特例許されてるのは巨乳であれば多少のデブに甘い松ちゃんと枕でもしてるかと思う
ちなブスでもAV出れるぞ
神崎かおりでググれ
0385名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 05:02:21.46ID:+94o03zo
あいこシャングリラ川崎と掛け持ちw
0386名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 09:32:03.64ID:DS2wxinB
>>385
川崎シャングリラといえば、のぞみ様もノアとして掛け持ちしてるが、提携でもしてんのか?w
0388名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:35:55.54ID:DS2wxinB
>>387
バクサイ誘導
いつまでやんの?
0389名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:29:30.52ID:X+aI7+nB
>>386
懸命に頑張ってるんだよ暑いのに
0390名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:39:06.94ID:kWVGJbUR
ひなた



ドブス
0391名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 15:00:13.19ID:UXVfVGiZ
あいこ掛け持ちは勝手だが系列でもない店にらんっていう源氏名はさすがにあかんやろw
0392名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:13:48.91ID:NtOkLvYe
>>389
そーだそーだ カルピスソーダ
0393名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 18:34:45.67ID:Pb6mrD1K
すずめの締まりはどうだった?
0394名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 19:07:50.73ID:kWVGJbUR
ひなた



入ったが

後悔しかない

つまんねー

0395名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 11:30:30.67ID:N0IdL14v
ひなた

ブスじゃん

ステマに引っかかって

悲しい
0396名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:36:38.47ID:VN0MHqu4
めそめそするな100万位落としたのか
0397名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:47:26.88ID:LBUulg6O
一番人気嬢のネガキャンレポしたところで今さら効果ないと思うで
0398名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:05:37.52ID:dzZ6GaMz
貧乏人は可哀想やな
打率3割なら優秀だと思え
裏を返すのなんて2年に一度くらいしか出会わんぞ
0399名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 01:25:21.61ID:TkYs0FQE
ひなたはブスではないしスタイルも悪くはない。
気取ったところもないし、性格も悪くない。
4回やって「まだやる?」っていわれたが。
0400名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 01:32:39.17ID:EYoHkyjR
サービス良いのと大喘ぎのプロだよな
ただ正直段々太ったのは何度か入ってて思う
0401名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:23:44.72ID:0ccsGQdP
なんか田舎のブスって感じ

あんなのコロコロいるじゃん

ひなたに65000円は高い

凹んだよ

お金やいもん

せいぜい2万だろ
0402名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:22:58.17ID:0ccsGQdP
勿体ない ひなたに

ぬいてもらったのに

不満足だから返金してくれないかな

半分返してよ

ステマに騙された

電話してみよう
0403名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:17:45.56ID:0l8JdY/4
ひなたルックスは確かに良いとは言えない
田舎くさい顔にぽっちゃり幼児体型
でも性格悪くないしサービスも良いと思う
よって総合的には良嬢
悪評書いてるやつはどうせ汚い身体で行って態度も悪くて嬢に嫌がられただけだろ
0404名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 13:17:54.41ID:osVGkISL
>>402
抜けないから返金しろならまだ分かるが抜いてもらったのに返金要求は草生える
0405名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 13:59:30.24ID:tnAGOaFg
なんだよ、くういなくなったじゃん。
双子二輪2回予約したけど、2回ともドタキャンだった。
そうかあ、嫌がってたのか…

今度こそと思ってHP覗いたらくうが消えていてがっかり!
0406名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:02:28.97ID:h/WivtUE
ひなたでハズレとか言ってたらこの店の嬢全員ハズレだろ、あんなサービスよくて積極的な子なかなか居ないぞ
0407名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:19:30.85ID:GVZ0lLb1
>>868
みなさん、そうなんですね!

いつもケリーヒルズの伝説 上戸ちゃんや ラブボートの超変態 小雪にばっかり入ってるからひなたじゃ物足りない感じでした。ここはこんなつまんない感じの店ですね
0408名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 17:58:35.08ID:pI9Zp2/I
>>406
爆掲示板のスレにもあるけど
ひなた含めランカーの子は外れじゃないでしょ
0409名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:52:17.19ID:03NiO81P
>>325
明日出勤みたいだが、実践した勇者のレポート待ってます。
0410名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:12:07.02ID:kKJIRDGQ
伝説だの超変態だのを引き合いにだしてつまんないとか
言ってる時点でおつむのレベルが知れるな
0411名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:49:35.49ID:jNm78SSt
>>409
お前がやれよwあぁ金無いから無理かwwwww
0414名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 05:23:12.08ID:ExadBypR
ひなたは良い子だと思うけどやっぱり僕はまきちゃんのあのねっとり絞りとられるようなまんこが忘れられなくてなかなか他の嬢のまんこでいけなくなってしまった
0415名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 09:42:58.34ID:SA9VbnWo
まきのマンコは入り口付近でしめるだけで気持ち良くは無かった
強く握るオナニーし過ぎの人向きかな
0416名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:16:00.50ID:s7PVuzzt
>>412
すずめはあれダメこれダメと注文の多い、辟易する嬢だった。それならソープ嬢なんて辞めてしまえ。
0417名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:17:38.14ID:W2saTNr1
み○み 過去最高の地雷。一回体験してほしい。会った瞬間は自身の疲れ目を疑う。部屋に入ると牢獄に感じ、裸を見ても全く元気にならない。触る気が全くしない。罰ゲームでどうぞ
0418名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:20:23.69ID:92yjqWKk
HP見て入ってみた新人さん

20歳の女子大生 ⇒ 26歳で大学に入学したことは無い
男性経験極少   ⇒ 両手両足の指を使っても足りない位経験有り

エロいことはエロかったが、現役女子大生とやっているという期待は大外れ!
0419名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:48:21.00ID:rbX1Cwwy
すきでパネル指名したんでしょ?
ずうずうしく文句いわないでね。
めめしいのは嫌われるよ。
最もやるきなどないからね。
高いバック欲しいだけ。
0420名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:40:05.89ID:CCuUJCDe
>>418
ご苦労様でした HPのパターンは数種類しかありません。
次回はもっと膨らまして来て下さい
0421名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 16:37:50.10ID:l/3ve/JP
>>417
新人のとき店員に騙されて体験済
対面して即帰りたくなった、10分で嫌になりプレイをやめて風呂に入った
マットをやらせ根性で何とか1回だけは済ませた、残り1時間苦痛だったが
適当にしゃべって時間をつぶした。
ルックスどうのより性格的に今までで最低だった。
0422名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 16:54:35.94ID:TMKDNv6r
対面して即性格が最低だとわかるのか
0423名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 17:11:23.06ID:rOjTvxxw
あげ
0424名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 17:11:58.29ID:rOjTvxxw
あげ
0425名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:27:17.08ID:l/3ve/JP
>>422 詳しく言うと
最初対面してあまりにも写真とかけ離れていたのでハズレ感半端なかったのと
話し方が上から目線な感じで非常に不愉快、でプレイ中いきなり起き上がって
何をするのかと思ったら暑いのでとエアコンの温度調節、その後はいどうぞ
という感じで寝てマグロ状態、当方完全に戦意喪失。
話にいちいち反論する感じで絡んでくるからしゃべって不愉快になるし
客を喜ばせようという気持ちはなくベッドではNG連発
興味のある方は入って検証してくれ。(金に余裕のある人)
0426名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:42:45.09ID:0J7sBq3n
誰?
0427名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:27:48.10ID:IltNIXwR
みなみ。純真なソープ客を馬鹿にしたな 被害者拡大しないうちに
何か手を打たんとあかんな 
0428名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:48:41.26ID:YKthd2vv
>>427
マジでブスで最悪。罰ゲームでしかない
0429名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 03:23:43.36ID:cuyGL5F9
>>418
だから、経験少ない、20歳の女子大生はこんな生中出しソープいきなり来るとかあり得ないからw
この店のコンセプト無理あるよ
0431名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 10:16:36.18ID:zqqbZv/j
>>411
店員乙。
金はあるよ。でも、さくらだから、俺だけでなく誰も入れないのさ。出勤予定見てみなよ。さくらだってすぐにわかるからさ。
明日には写真が消えてると思うよ。
0433名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:36:13.32ID:WqlhBz0E
ここの男性スタッフは悪い人じゃないと思うが、ネガティヴなことは隠すわな、うまく言い換えるというか。
あ、もうとっくに退店した「ねね」だけは、やめとけ的な言い方してた。
0434名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:56:10.84ID:eEb02ufF
>>416
おれは一度もダメなんて言われなかった
まあそこまで要求してないからかもしれないが
0435名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:02:07.22ID:Ue6XWX+3
>>405
お姉妹です。

くうは退店して、薔薇色の人生。
0436名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:08:19.25ID:Fh8WG9zh
くうって面白い名前だよね いまさらだが
0437名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:11:14.72ID:WqlhBz0E
>>434
「この娘はサービスが・・・」って言い方だったよ。よっぽどだったらしいね。
いい店とは思うが新人が厳しいよなあ。ベテランもスレてるやついるし。。。
安心して楽しめるのは、ひなた、こはる、ですかね。
0438名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:48:06.54ID:Nxd3KtS9
>>435
たしかにラビアンローズで薔薇色人生だな
前から格安店にいたとは言われてたけどやっぱり転々虫ばっかだな
0439名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 03:14:18.31ID:WIDEpeQn
にこ
ちづる
は本物学生?
0440名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 10:38:13.58ID:8p6Ao6Pr
ちづるって誰?
0442名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 18:06:21.55ID:EenHYQXs
にこ消えたぞ
0443名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:42:15.00ID:LWtNbsrZ
>>441
しつこい
ろくな情報しかないサイト
0445名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:24:33.56ID:nSSX/pbM
>>444
すればええやん
0446名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 15:20:01.63ID:0jarRpkq
>>439
こういうやつで店が成り立つ
いらっしゃいませ
0448名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:04:09.41ID:5j4PeyzU
>>442
431の書き込み通りだったね。すばるも写真が出ないし、ニコと同じパターンかな?
明日には消えてるんじゃないかなって、言ってみたい。
0449名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 00:45:24.62ID:nwTcHyS5
面接官しっかりせい入店前に退店はアホ
0450名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 00:56:37.64ID:7UDhqeNK
>>447
お前もしつこいな
0452名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 10:41:08.77ID:bjclYqdm
>>449
店員も必死だなーー。
だが、そのストーリーでは面接時に写真を撮ってるんだから、写真がいつまでたって出てこない理由にはならないよ。もう少し頭を使ってよw
さくらだから、出勤日も写真も出てこないのだろ。
0453名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 15:20:15.69ID:DguOPRB8
今日のくるみ
本日ご予約完売→15:00からご案内可→本日のご案内終了
やる気のない接客、ドタ嬢の勤怠緩くなったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況