【新宿】 角海老 ニュー姫 その14【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
それは噂で良く知ってる
だからおっぱい凄くても入らないんだけどなw あみちゃん顔もおっぱいもあそこもすごくいいんだけど、なんだろうなあ、情が湧かないというか精神的に満たされるものがないというか、まあ早い話が若い人向きなんでしょう。 >>700
まあその通りなんでしょう。私は次は別の嬢にします。 すみれさんへ
今年の巨乳始めはあんたにしてやんよ
授乳手コキ等新しい小技もいい加減に取り入れてくれよ!
15年以上前に出た市井彩名義のDVD探している者より(*^^*) >>700
塩対応というよりそれが普段の対応だと思うよ。
やることはやるけれども、もてなしの心が感じられない。 まりん思い切り顔出しになったな。
写真まんまだよね。
好みにもよると思うが、デブス回避したいなら安パイかと。
サバサバしてるがいいヤツそうだし。 >>704
どっちかというと、受け身ということですか? >>706
数年前だが初めて入ったとき攻めか受けか聞かれたからどっちでも対応するんじゃないの。
>>699の評価が妥当なんじゃないかということ。 朝方までバイトしてる学生にとって早朝割は魅力なんすけど、やっぱ早い時間はダメっすか?
早朝出てる人で誰かいませんかね? すみれさんへ
もっと乳を酷使してください!というかしっかり乳を使って欲しいです!
サービス業なのだからお願いいたします!
パイの筋が切れても良いと思うしエロさますから好都合と思うよ(*^^*)
いつまでも若ぶってないで下手したら孫見れる年齢と思うのでいい加減年齢に抗うのは止めましょう。
乳もガンガン揺らしましょう!お願いいたします >>709
朝でも夜でもいい嬢はたくさんいるけれど、この額でハズレを引きたくないって考えはやめた方がいいかと 特に朝は厳しいよ
朝は嬢の手取りも少ないし
自信のある稼ぎたい娘は朝は避けるのが普通
たまたま何らかの事情で朝出勤してる良嬢に当たる可能性は非常に低い >>711
>朝でも夜でもいい嬢はたくさんいる
朝でもいい嬢たくさんいる?
それ誰なんでよ
いい加減なこと言ってんじゃねーよ!
朝たくさんいるなら言ってみろよ!俺は一度も当たったことねーぞ!
一人、二人でたくさんとはいわねーし
普通に仕事だけなら「いい嬢」とはいわねーからな!
そのたくさんいるいい嬢を教えてくれや! >>713
そんなに怒るなwww。>>711の文章は後半に力点があるんだろう。
そもそも早番自体、たくさんはいないんだから。 朝の値段で当たり外れをそこまで拘るほどならこの遊び自体が身の丈に合ってないよ
俺は値段のわりに良い嬢が多いと感じるからこの店をひいきにしてるけど、値段の感じ方は人それぞれだもんな 朝までバイトをしていて、たぶんその帰りに入りたいということなんだろ?
学生で金が無いから早朝割引を利用したい、そのぐらい理解してやれよ
自分の価値観押し付けてどうすんだよ
身の丈にあった遊びが早朝割引ということだっていいじゃないか
俺が18、19のときはバイトしながらそうして遊んだもんよ ↑
金払っても女に相手にされないタイプ?ネグラは嫌われるよな(笑) >>712
これが正論だと思うわ
早い時間、角系の店は地雷が多い
良嬢がいないわけではないだろうが確率的に極めて低い
どこの店も9時、10時過ぎに入った方が無難
>>718
こいつが一番キモそうや(うえぇーーっ!) キモキモとしか言えない輩は自分の意見を論理的に示すことが出来ないということ。
知能レベルに問題がある。 ちょっと前の話だが、渡された写真から千春を選ぼうとしたら「かなりお姉さん系ですけど大丈夫ですか!?」と止められた 笑 優香さん、千春さん
ヤングでいいですよー
若い人にはお姉さんですか?かなりお姉さん? すみれさんのボインには圧倒されますねーボインボイン
すみれさんもヤングでいいですよー
若い人にはお姉さんでしょうか?えっ?かなり? >>725
その店員は失格。客が選んでいるのに止めてどうする。
店の教育がどうなっているかという問題だな。 >>730いい店員こそ太ってるとか熟女はちゃんと客に伝えるよ。その辺はクレームになりやすいからね なる。
特に太っているとクレームになりやすいし、嬢を替えろと要求する客もいるという話は聞いたことがある。今回が告知が必要なケースだったかどうかは分からないが店員としては他にお勧めがいたのかもしれない。 プラセンタ注射って更年期障害の治療だよね
自ら告知するんだね、すみれさん
閉経で調子悪いんだ すみれは単純にアンチエイジング、美容的なもんやろ
オキニも高濃度ビタミンCとかやってるみたいやし、無駄な努力ってやつ? 日々の努力のたまものってもんだよ
無駄とか言ってやるなよ >>713
この価格でこんなにムキになってて笑えますね、そういった返しをしている時点で身の丈に合っていないんですよ。18000円でも失敗だと思うのならもっと安いところで「いい嬢」を探すのは無理だとは思いますが。ここの価格なら妥当かと。 すみれさんへ
自己管理はいいんだけどもっとサービス向上に力を注いでください!
リピートするたび毎回同じroutineなので利ピする気が薄れてしまいニュー姫にはしばらくいてません >>737
早朝の安い料金じゃ良い嬢に当たらないと言ってんじゃないの?
俺も早朝はろくな嬢がいないから昼過ぎか夜しか入らない
あんたの言いたいことは分るけど、人それぞれの価値観でいいんじゃねえ?
早朝に入りたいやつは入ればいいこと なつき、すみれ、お仕事感バリバリや
もっとほっこりできる嬢がええわ ここのランキングは次世代エースと書かれてよく分からない
本指名ランキングは他にあるはずだから公表してほしい >>743
確かに仕事やってる感はあるけど、なんか心が動かない
多くを求めてはいけないが、リピはないな すみれちゃん。お仕事に徹したクールなルーティンワーク。それはそれでいいんだけど、それさえも、やっぱり加齢による体力低下なのか、ひとつひとつがおざなりになってきてるんだよなあ。もうちょっとがんばって欲しい。 >>746
すみれさん、人によるんじゃない?
けっこうハッスルプレイで腰を振ってくれるよ そのお仕事に気力体力が付いていかないということでしょ? すみれさんはぶっちゃけおっぱい代だと思う
あのおっぱいで、サービスも完璧だったら恐らくこの値段の店にはいないだろう
おっぱいを眺め、本人の不快にならない程度にそっと触れる値段だと思う すみれさんとの69はどうですか?
お腹にあたるおっぱい最高? >>752
そんなん期待しても立ったらフェラ終わりだよ バックで乳を押さえるの山手ほしい本当に
すみれさんあるあるだぞこれわw >>745
なつきさんはイイけどなあ、見た目好みでもシッカリ抜いてくれるから。 好みは人それぞれだし、しっかり抜いてくれる嬢は他にもいるぞ
すみれも入れば抜いてくれるが、贅沢はいえんな料金的にも すみれさんへ
今年の姫始めはすみれさんを予定してたもんです(^o^)
が、深海魚行ってしまいました、すみません(^o^)v >>757
すみれさんは、こんなとこ読んでいないよ 焼き芋食べながら読んでるよ
プゥーっ!
やべーっ、くさーっ! 最近のニュー姫あるある。
しっかりオキニを前日予約
→当日1時間前に確認電話を入れると店員『すみません。本日、急きょ○○さんお休みになったんです。』
→『じゃあ、またの機会にします。』と言えばいいものの、新宿まで出て来ていることと1週間分溜めて来たものを放出したい誘惑に勝てず『じゃあ、店行ってパネルで選びます。』
→店到着。店員『20代の○○さんのように若い子がいいですよね。そうすると今すぐ行けるのは、この2人になります。』とパネルを提示。
→年齢高めの方のパネルを指し『この人、何歳?』と聞くと『すいません。この子は、かなり上です。』と言うので、『じゃあ、こっちの子で』とウエストの引き締まった綺麗な子指名
→実物は写真と別人で3段腹。自ら30代と告白。攻めて楽しむ気も起きず、身を任せて発射。
→『やっぱ帰れば良かった。金捨てちゃったよ』と後悔し、帰りの電車に乗る。 >>760
それ、俺もアルアルよ!
後悔先に勃たずよ
パネマジ、ダメダメアルよ!
三段腹、ダメダメアルよ!
アナタ、よく逝ったなー
ワタシ逝けなかったアルよ
逝っただけマシアルよ >>762
何でそんなに厳しい言葉をかけるの?
体型でがっかりというのはよくあることだと思う。 実物は写真と別人で3段腹。自ら30代と告白
だれ? 風俗遊びなんてギャンブルみたいなもんだろ
この値段でいちいちパネマジとか騒いでたらキリないぞ 確率が悪いから早朝入らない
フリーも入らない
デブスババばっか
適正価格は歳いってもすみれさん
暗いから分り辛いが昭和の香りが漂う
それ以下だとドブに金捨てたようなもん 性格と顔の小皺には目を瞑るわ
デブスよりはマシ
三段腹、だらしない体型だとタタないしな すみれさん、あそこの色や形も悪くないよ、ただユルユルだけど やっぱここの店、すみれさんなんだね!
すみれさんの話題が一番多いし、みんなすみれさんが大好きなんだ!
経年劣化は大目に見てね
デブス地雷踏むリスク考えたら迷うことなくすみれさん
プレイに一切気持ち入ってないけど 角海老系で爆乳熟女なら
ニュー姫のすみれさんか優雅のいずみさんに決まり すみれさんらしい人を見かけたけど、
けっこう老けているよね。 風俗界のイチローだよ!すみれさんは。
毎日毎日おんなじルーティーンワークをこなす職人的なレジェンドソープ嬢だ。
ただもうヤバイ感じぱねえって思お
新しい写真もオバアチャン感パネエ…しかも緑の衣装が輪をかけてやバスw オバアチャン?
そこまでひどくねーよ
普通のオバチャン
50いくかいかないぐらいのオバチャン ひでーな50なんぞ行ってねーよ!
デブブスな20台30台より金額的に比較にならんだろう?
倍以上出せばリアル20台の巨乳はいるけどね! 50はイッテんだろう!
森高千里も50だからな!すみれさんもおかしくはない(^-^) 知らん!死ね!
すみれさんラブなんだわさ(*^^*) 確認の電話の対応は良かったものの、フロントに座っている人がねぇ... スタッフはボクサー崩れか現役のボクサーが結構いるので横暴なのはしかたねえよ!
すみれ!授乳手コキ、かベロチュウ手コキ、チンの皮が摩擦で火をふく位高速なやつを取得してみろ!
そしたら久々にいってやんよ!
年増のきも乳カピバラのすみれ!誉めごとばだぞ!(笑) 掲示板とはいえ汚い言葉だなー嬢がかわいそうだ^_^; しみれさんへ
2月は頑張って行けるようにsyルね!
深海魚いったらごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています