仙台ソープ総合スレッド No.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
俺は、ソープに童貞卒業に行った時は
フェラ中に出そうになり嬢に伝えて
挿入してもらったけど挿入された出そうな感覚がなくなり中折れ
再度フェラしてもらって出そうになり再び挿入されるも中折れ
結局最後には、フェラで出されました プレボにいるオキニに生交渉してみたいんだけどNGとか食らうの怖い
生やってみたいって言って
微妙な反応されたら冗談だよって誤魔化す予定なんだがどうだろう? なんかニュースで風俗経営してた香具師が捕まったって見たけど、青葉区だったかな 青葉区本町ってとこまでは覚えてる
それ以降まではさすがに、自分の出没地域じゃないから興味ない ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010001-oxv-l04 >>629
なんだ、ソープの経営者が捕まったのかと思ってビビったよ。
お願いだから変なことに手出して店が減ることがないようにお願いしますよ。 久々にプレジ来てた。
最近はピンサロばっかりだったが、楽しんでくるよ。 もう終わったんかな
プレジはあのいかにも地下室みたいな部屋で天井に扇風機付いてた気がする プチ改装したらしいから、少しキレイになったよ。
扇風機は見たことないなぁ。
嬢と音楽の好みがめっちゃ合って話ばっかりしてた笑
まあ楽しんだよ >>612です
昨日ソープに童貞卒業行きましたが
挿入前に出てしまいましたました
即フェラ中に出てしまい一度休憩後
シックスナインからスタートし
再び出そうな感覚があり
あわてて嬢にストップしてもらって
落ち着いてきたのでゴムを着けてもらって
騎乗位で挿入してもらって無事に童貞卒業するも童貞卒業から10秒ちょっとで射精してしまい
オマンコの感触を実感する余裕もないままの射精でした
その後マットでは、挿入から2分くらい我慢できたので最初よりオマンコの感触を楽しむ時間がありました
今回は、余裕を持ってマキシムで100分コースにしたため時間内に3回射精でき大満足でした
前回は、ヘルスで40分だったため緊張もあり
射精してしまった後で賢者モードで勃起できませんでしたが今回は楽しむことができました >>635
>童貞卒業から10秒ちょっとで射精
射精してやっと卒業だ >>635
何度も出せるのは、風俗では最高の楽しみ方だ
トークとかも楽しいけど 最近PBの70分コースで最初にマットかベッドか訊かれて
話で時間潰してどっちか片方しかやらない奴がいるんだが嬢の手抜き? >>642
四年前くらいにそれあるわ
出張で来てーなんて話したけどそこから15分ほど色々震災被害と復興の話聞かされてマットやらず時間終了だった
一発終わった後だったから文句も言いづらくてなぁ プレボって一回目じゃ名刺貰えない感じ?それとも嬢次第なのかな? >>646
気に入らないブス嬢にかぎって強制的に名刺渡してくるよな。
嬢の個人情報保護のために店出たらビリビリに破いて
きちんとゴミ箱に捨てるけどね。
絶対に道端に捨てちゃだめだぞ。 嬢がびっくりして膣痙攣起こして救急車呼ばれたりしたら笑えるが やばい!明日?今日?
ラブコレはるなとセックスするのに
前みたいにブシャーと潮吹かせたいが、寝不足だー あと電マは高いからピンクローターにしたけど大丈夫かな?気に入ってもらえるかわからんけど、2個で足りるかなどうか?すげー悩むわー >>657
あっ?れ
バイブの中じゃなくてクリ刺激する尖んがった部分が壊れてる!!
今から修理できないから乳首用のローター回すか、自分の舌でやるしかない!
練習してたら舌が痙攣してきた
どうしよう? manzoku見たら幾つかの店の情報が古いままだった。
いいのかなぁ…。 板違いだが
「ソープと言ったらマットだよね」と思ってたが
試しにマットヘルスのシルクハット行って
69で逝ったら十分満足してしまった
賢者タイムもあるかもだが、しばらく通いそう あるある
マット目当てでソープ行くタイプであんまり外見気にしない人ならそれで事足りちゃうんだよな
まあそれでもそのうちソープ行きたくなるから行くんだけど >>667
>>668
我慢汁出してる他人のチンコがこすりつけられてるんだぜ?お湯で洗い流すくらいじゃ不安じゃない? >>669
そんなんマットに限った話じゃなくね
むしろまだ湯で流してるだけマシなんじゃね それを気にするなら、そもそも風俗なぞ行かない方がいい こいつ風俗で嬢と各道具を一回ごとに全部アルコール消毒してるとでも思ってんのか? 他の客の我慢汁だしてるチンコ咥えた口でキスしてくるのにねえ。 童貞卒業にマキシムに行って来ましたが
緊張もあり時間内にイクことができませんでした 射精するまでがセックスですよ。
だから童貞中退だなw >>676
その基準だと自分は童卒が20代前半から40代後半になってしまうな… >>677
射精までに20年以上かかったのか。壮大な遅漏だなw >>678
>>679
初めての時に挿入は出来きたが射精出来ず。
その間相手してくれた嬢も色々試してくれたけど全く逝けず。
それがコンプレックスになって女性恐怖症に。
ずっと一人で処理していたけどアラフィフでこれはまずいと思ってソープに出撃。
相手のリードに任せやっと女性の中で逝けました。
つまらないと思うけどこんな感じです。 そりゃすごい、感動的だね。普通の女に相手にされないようなブサ男なの? 多分自分を含めてソープ板にいる人間の半分くらいらそうだぞ 昨日行ってきた。プレボ。
即尺ないのは流石に夏場だからだよな?
それは置いといて、細い美人さんで、マットしてもらったがむちむちさがなくエロく感じなかったよ。
そのあとベッドではキレイな顔を見ながら発射、これは良かった。ベッドでのイチャイチャプレイ専門の子だな。
しかし田舎のデリと違って写真のイメージ通りの子がでてきてそれも満足だったよ。 >>687
口は隠してるし目はプリクラ的修正加えてるし
会ってみると全然違うじゃん。 古川駅に出張なんだけどどこかで遊べるかな?デリのみ? お盆の連休中に風吹さんで童貞卒業させめていただきましたが、まったく気づかないうちにゴムが装着されていました
自分は童貞だったためか?
装着された感覚がなく騎乗位で挿入され
生セックスかと思ったら、ゴムが装着されてて
プロの技に驚きましたが
近くにゴムなども置いてなかったため
自分が挿入されるまで気づきませんでした
風吹さんは、度のタイミングでゴム装着したのでしょう? 460 名無しさん@入浴中 2019/03/26(火) 05:13:02.41 ID:FXUKb+hZ
先日に風吹さんで童貞卒業して来ました
挿入される時にNSで挿入されたと思ってしまいましたが
69中に知らない間にゴム着けられていた様で
ゴムがきちんと装置されていました
プロの技なのが?ゴムを着けられる感覚がまったくなかった 俺も誰に入った時か忘れたけど、全く知らない間にゴム付けられていて
その技に驚いたものだ 嬢に聞いた話では、ベテランさんはこんにちはと対面する前に口の中に仕込んでるそう。
あとは口技だけで被せられるらしいよ。 ということは、エレベーターで会った時から口にはいってるのか。 童貞だから気づかないのかな。そんなすごい技なら体験してみたい >>701
童貞だと今までコンドーム着けた経験もないと思うから、フェラの途中でコンドーム着けられても違和感ないのかも? 童貞でもゴム付けてシごいた事ぐらいあるんじゃないかな 中学の時道で拾ったコンドームつけてシコったな。あと友達の親の寝室にあったやつも失敬して使った >>705
よく道で拾ったものを大事なところに装着できるなw どこのおっさんが使ったのかわからんような使い古し拾ったのかよ。
汚ねーな。 道端に使用済みが落ちてる
仙台市夜が国技とか言われるのか
夜が国技の隣国は、そもそも使わないか 本当かどうか知らんが飛田かどっかで
洗って水を入れてみて水漏れしなければokみたいな いやいや、中学の時にオナニーに使ったって話だから穴が開いてても問題ない 藤本義一せんせーによると、
進駐軍が女遊びした際に使ったゴムを回収して、
熱湯消毒して硫酸紙に包装したのを売って財を築いた御仁が居るそうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています