トップページソープ板
1002コメント257KB
【吉原】ファーストレディー Part16 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 19:45:46.60ID:mnCLz+S1
ダイヤってなんでNo.1なんだ?
0004名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:47:00.75ID:xIac4OBu
ちえりって結局前の店に出戻っただけなのかw
0005名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 23:00:21.04ID:nkLNiVAn
過去スレ

015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508060281
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496544079
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482720473
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465196477
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461811227
010 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459421014
009 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447939248
008 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1352373912
007 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1335710488
006 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1322390719
005 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1314585997
004 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303096357
003 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1286432478
002 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1275835297
001 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1260684233
0006名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 23:49:33.99ID:HhHDhuTv
>>3
ダイヤはNo.1なんだから客を見てサービスを変えるタイプではないと信じたい。 

ハゲ・デブでキモメンの俺が今度入って見て確かめてくるね!
0007名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 03:03:39.20ID:e00GHAXG
のんがやめた後はとびきりの良い子が居なくなったな
0008名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 07:40:09.69ID:C1j4zt5Y
新しく入った つかさ よさげと思って写メ日記みたらどう見ても樽
店の写真修正しすぎでしょ
0009名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 03:48:21.56ID:EhN9rIAn
新規でダイヤ様に入りたいけど予約がとれない
0010名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 07:59:38.27ID:nQbqwIzu
リンカさんに興味ありますがなんでNo.1なんですか?
0011名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:00:38.16ID:nQbqwIzu
ミツキ入りたいけどいつきますか
0012名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:16:40.00ID:nQbqwIzu
のんはなんでやめたの?入りたかったなぁ
0013名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:18:05.57ID:hGzoEILf
0014名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:33:14.14ID:hGzoEILf
ルールを守らない乱暴なイケメンよりデブでハゲで優しい客の方が好かれるぞ。
顔も体も関係ない。
0015名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 15:50:10.50ID:7AiapdUv
急にどうした?ハゲ
0016名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:24:46.38ID:hGzoEILf
>>15
ハゲで何が悪いんだよ
0017名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:42:14.25ID:wW8l8Ish
俺はハゲだが、やはり見た目が悪いという自覚はある。
この劣等感はどうしても拭えない。
0018名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:05:35.12ID:jEfNxKTW
>>14
掲示板に何度も書き込む気遣いのなさが優しいと言えるのか?
0019名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:06:52.73ID:wIi0Erkn
>>14
そもそもイケメンはソープに来ない。
顔や身体は多少関係するぞ
0020名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:10:08.70ID:wIi0Erkn
>>14
そもそもイケメンはソープに来ない。
リアルに女に困らない。
顔や身体は多少関係するぞ!

ハゲでデブのキモメンの俺はフリーで入る嬢に塩対応されてばかりだぞ。
0021名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:44:32.70ID:sHiz3bsG
>>ダイヤか。
かわいいな。
30分ひたすらく◯にしよー。
0023名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:10:56.50ID:OFaLanqB
>>22
かわいそう?そんなことないよ。
あの娘のは、間違いなく美味しい!
0024名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:49:03.83ID:HGjVm6t7
ダイヤちゃん。
キモい汚いオヤジだけど今度入るからね!
待っててね!
キスしたりイチャイチャラブラブイッパイしようね!
0025名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:40:06.26ID:9iIB5fTi
はるに入りたいけど完売ばかりで全く予約入れる事できない。
0026名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:49:36.55ID:NmmsnbS/
>>25
日曜日出勤になってるから日付変わった時にすぐネット予約すれば大丈夫じゃないですか?
0027名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:50:37.47ID:NmmsnbS/
取れるといいですね。
頑張ってください。
0028名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:54:57.99ID:8Kfa9z2C
>>26
>>27
ありがとう!
水曜になったらすぐにネット予約してみます!
0029名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:59:13.61ID:A2o8+iba
ねるちゃん辞めちゃったの!?
ランキング見てたら消えてる。。。
0030名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:10:21.15ID:dpqKb1X+
ほんとだ消えてる
2時間前くらいまではあったのに。
また悪い癖がでたなw
0031名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:13:42.77ID:dpqKb1X+
しかし、辞めたちえりのバナーをいつまで使う気だ、この店は
0032名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:18:00.88ID:dpqKb1X+
女の子の紹介に頼まれたら断れないという女性らしい優しい性格とか危険なこと書くしこの店いろいろおかしいな
0033名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:33:10.75ID:wtkKDmSZ
このお店変ですよね
女の子どんどん辞めちゃうし
0034名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:42:00.72ID:ZKFw1EXu
ねるはやめますも言わずに何で急に消えたんだ?
0035名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:42:07.04ID:vZIpvd/5
出戻りが多いのも事実。
辞める子が多いのはまたすぐ戻って来れるって安心感もあるんじゃない?
ネットだけ下げての出勤も対応できるから辞めてるようで辞めてないとかもあるだろうしねるちゃんも前そうじゃなかったっけ?
0036名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:54:36.52ID:wtkKDmSZ
そうなんですか?辞めてるようで辞めてないのかな
0037名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 01:30:29.50ID:wtkKDmSZ
ねるちゃんどうしたのかな?
0038名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 02:18:05.55ID:P9vnyITj
ねるなんか、どうでもいいよ。
ダイヤしか興味ねーよ。
0039名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 04:28:06.46ID:ZiRXOUNa
ツイッター見て来たけど、ねるちゃん怒ってるみたい?
0040名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 04:30:04.98ID:ZiRXOUNa
もう、ここには戻ってこないんですかね?
0041名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 07:56:16.91ID:WkoapyY3
今日中に次の店を決めて報告するって書いてあるからね
0042名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 07:59:36.17ID:WkoapyY3
店に裏切られたって言ってるけど店に結構わがまま言って困らせてるって聞いたぞ
愛想つかされたんじゃね
0043名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:44:24.53ID:ZiRXOUNa
なるほど
0044名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:46:05.75ID:ZiRXOUNa
ちょっと楽しみにツイッター更新されるの待ちますか
0045名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 23:56:44.21ID:IfTuPIrj
いつものだろ
注目浴びたいかまってちゃん
0046名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 04:22:00.93ID:ETRCY1LE
ツイッターなかなか更新されない。。。
0047名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 09:16:58.33ID:DK6N5svM
店に荷物取りに行った時に直接話して少しトーンダウンしたか?
復帰したりしてww
0048名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 12:10:05.24ID:AFO7t3Ua
>>47
復帰してくれるなら嬉しいです
0049名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 14:07:49.90ID:ioKLuozl
いつの間にかめいが消えてる。
0051名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 20:31:33.43ID:SlJ8kz/g
もう来てないみおとか残ってるのに、消す基準って何だろう。
本人の希望か?
0052名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 22:49:27.49ID:ETRCY1LE
>>51
みおちゃんっていつまでか分からないけど休むって言ってたからじゃない?そのうち戻る予定があるから消してないのかと?
0053名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 08:30:40.66ID:yQj0MQgo
ダイヤは姫予約優先で新規では中々入れなさそうだな!

6月には入りたい。
ダイヤはNo.1だから客を見てサービス変えたりしないよね?
キスNGじゃないよね?
0054名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 09:12:15.44ID:hvzXRc/L
0055名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 09:37:20.38ID:hvzXRc/L
新人のゆかりちゃん可愛いですね。
誰か入った方いますか?
0056名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 11:27:33.59ID:Cz8lhsPj
ゴールドじゃなくなったら入りたい
0057名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 11:29:52.09ID:Iz9phF2t
>>56
誰にですか?
0058名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 18:02:53.60ID:f5RM328n
ねるちゃんTwitter更新しないですね
0059名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 00:58:02.97ID:oP08uIfZ
ねるちゃん西川のどこのお店行ったか知ってますか?
0060名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 06:41:54.00ID:aer8FaPc
ねる、明日には報告するって言ってるけどハッシュタグに吉原って付けてる。
今までいたからか、今後もか?
0061名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 08:50:23.14ID:oGaJ0gKC
ダイヤ。
出勤予定とかでネット予約出来ないようになってる。
何でなんですか?
姫予約でオキニ客で埋めるつもりかなぁ?
0062名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 10:35:28.03ID:soU529Dy
>>60
Twitterに書いてありますか?
0063名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 10:37:39.21ID:soU529Dy
今見たら書いてありました!
ありがとうございます。
0064名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:23:49.97ID:Vrim/Pc9
りょう 先日入りましたが、
こんな酷い嬢には出会ったことない。

三段腹
出っ歯で歯が茶色い
言葉が汚い
手も繋がないし、近寄らない
つまらない話を延々として時間を浪費させる

最低な嬢だった。
お金の大事さと、もう風俗はいいやと思えた点はよかった笑
0065名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:54:26.94ID:hepSpFPk
素朴な疑問なんだけど出っ歯で歯が汚くて三段腹で…と酷評してる嬢にも一応は手を繋いでほしい、近寄ってほしいと思うものなの??
嬢からキスがないと嫌な客も多い反面、好みじゃない子にグイグイキスされても嬉しくないだろうなとか考えて客の出方を待っちゃう。
0066名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 01:00:11.26ID:zqXE1SPr
りょう、俺の時はにこやかで概ね普通の接客だったよ。俺はしょぼいおっさんだけど塩対応では無かった。普通過ぎて、敢えて裏を返すほどでもなかったけどな。
0067名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 01:01:10.44ID:BYs4D5BF
嫌だよ。やるより話が好きとか言って逃げるよ。
0068名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 02:25:51.04ID:mI4+lnn/
>>61
フリーより姫の方がバックいいもん。
0069名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:07:42.98ID:gznT2AvF
>>65
その容姿でサービスまで手抜きかよと思ってしまうのも事実。
0070名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:21:10.58ID:csNiUSRz
あからさまにガッカリした顔されたら
サービス頑張ろうとかならないんじゃ無い?

地雷スパイラル
0071名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:02:25.92ID:+okXvII+
ねるちゃんはなにがあったの?
0072名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:47:43.48ID:7oZIPrWc
>>71
自分勝手なわがまま言ってるだけ。
0073名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:27:50.53ID:D2YQiLDU
>>64
じゃプロフィールとか写メ日記の写真とは全くの別人てこと?
あれ見たら誰でも騙されるよな
0074名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:34:38.97ID:IJQz/L1p
ねるさんエルクイーンなんかいいんじゃないかな
お客さん持ってるなら本指名3ケ月フルバックらしい。そして3ケ月で店変わればいい。
0075名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 01:59:30.62ID:WDEurDAK
ももちゃんってかわいいように見えるんですが、かわいくないんですか?
BBAなんですか?
0076名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 17:01:31.09ID:pihY8kw9
>>73
りょうは吉原にしてはパネマジも少なくかわいいと思ったけどね
本人も「私はっきり言って見た目いいじゃないですか」っていうほどだし。
黙ってればいい女。
サービス?癒し?それは自分で試してみて。
俺は2度と入らない。
0077名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 20:31:59.54ID:2q0L08yb
ナミ復活!

0078名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:49:24.32ID:J4SVJdd9
もも入りました。
胸が柔らかいので奥にあるかたい直方体が触るのが怖いほど気になりました。
20年前はさぞかしかわいかったんだろうなと思いました。
写真のこのお母さんだと言われたら、なるほどって思います。
体力の衰えか、長時間だと後半疲れているようで動けなくなってきます。
20年前の吉原遊びをしたいのなら100分以上で入ったらいいと思います。
0079名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 11:45:51.84ID:zWitDJbx
>>78
良レポありがとうございます。
0080名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 14:07:42.85ID:CGH9+nd9
>>78
お気に隠しかNG客ご苦労
割引で入りたい万年フリー客
入れなくて嫌がらせか
0081名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 14:11:49.76ID:isW84YT2
嫌がらせってほどじゃなくね?
ちゃんとレポしてるじゃん。
年齢と胸の違和感を気にしないなら充分良嬢ととれるレポだと思いますよ。
0082名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:32:16.92ID:TsT7wJoj
レポされること自体女の子は嫌がりますよね。
実際悪いレポじゃなくても嫌で辞めちゃう子はいますしね。
お客さんとしては知りたいでしょうけど。

匿名で誰でも見れるところって考えものですよね文章だと受け取るイメージも人それぞれですし。
0083名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:27:53.89ID:J4SVJdd9
>>82
レポ内容によるだろ
客にとって良レポでもエロエロとか書かれてたらいやだって嬢もいるだろうし
客つきあがるわって喜ぶ嬢もいるだろうし一概に嫌だってのは違うだろ。

かわいくてサービス良くて最高とだけ書かれてる子がやめたりはしないだろ。

ようは内容と意識の違い。

大体悪いこと書かれてたってまったく名前が出ないよりはアイキャッチ効果が出るんだから
話はずれるがオキニ隠しで悪レポなんてのは意味がないし、もともとダイヤぐらいしか予約合戦になってないだろ
0084832018/05/31(木) 17:34:15.83ID:J4SVJdd9
83で書いたのは別に82に反発してるわけじゃなくてこういう意見もあるよってだけだから
気分悪くしたらごめんね
82の言ってることももちろんそういう話もあるよって認めてるから。
0085名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:37:08.66ID:isW84YT2
いいことだけ書かれると今度は自演って言われたりするんだし、レポ自体を全く書かれないってのは上位だから難しいと思いますよ。
たしかにももちゃん本人が見たら傷つく内容も含まれてるかもしれないけど嫌がらせとまではいかないしわかる人にはちゃんと良さがわかる内容だと思いました。
0086名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 05:43:01.14ID:oSjitzVA
みなみ
写真写り 最高
接客 やる気なし
テクニック やる気なし
容姿 お相撲さん

やる気のないお相撲さんが大好きだって人にはお勧め。
0087名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 08:11:08.53ID:woKln8x9
>>77

違う娘だよ。
ルックスでは入ってみたい。
0090名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 21:43:11.62ID:VfSqMJ5R
伝説の地雷嬢あやさん11ちゃんねるへ移籍wwwこのババァ何処までもすげぇなwww
0091名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 08:44:36.88ID:+HIX6Ol3
>>89
ババ専です
0092名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 05:09:14.64ID:UbooCGZg
地雷発見、ここな。
やる気なさ、スゴい
0094名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 18:21:07.08ID:iZ5GdD62
>>93
一度入ったけど何故人気があるのか分からなかった。欠点らしい欠点は無いが、取り立てて良いところも無いと感じた。
0095名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:21:29.93ID:qZPR24sX
そうか写真見る限りではどストライクなんだけどな
0096名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 20:18:41.25ID:iZ5GdD62
もちろん好みが違えば印象も変わるから、気になるなら入ってみると良いんじゃない?人気あるみたいだし、俺の見つけられなかった良いところを見つけて楽しめるかもしれないよ。
0099名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 10:42:02.47ID:eeFdAI+K
あんずまた不安定になってるな
0100名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 09:31:04.47ID:zEqi92DW
あんず、1回入ったことがあるが、以前いたなみと性格は似ている。
胸があるなみって雰囲気。太っているわけじゃないが、上に乗られるとけっこう重い。
なみ同様、会話のキャッチボールに難あり。
ヲタらしいから、同様の趣味があれば合うのかも。俺はそっち系は全く知らないので、会話の接点が無かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況