【大宮】 LOVE&PEACE Part89 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は星座や血液型の話、好きな奴多いから、ネタとして持ち込むのもあり 蕨で星座イベントやってるから将来的には大宮でもやるんじゃない? 積極的にディープキスしてくれる嬢でお勧めいない?
ナツは入った >>463
これは間違いなくチロル
積極的なディープキスで攻めてくれる >>439
30年前くらいの話だけど
たしかほとんどの風俗はキスNG
だった気がする
今でも嬢によってはキスは消極的
なのかも
キスは心
マンコは頭
心はコントロールできるから
拒否反応が働く
頭はコントロール出来ないから
多少でも気持ち良ければな メルハのキスなんてタバコ臭いし顔がブス過ぎて受け付けない 今日と明日って人気嬢や若い嬢は休みだったり早上がりだな。 メルハってホストに借金して返さないでトンズラしてるらしいな。クスリでラリって生放送してたって女の子から聞いてヤバい子だなと思った… えっ。ちっちゃくて、かわいくて、やさしくて、めっちゃいい子じゃん。 えっ。丸くて、ちっちゃくて、三角で、めっちゃいい子じゃん。 >>469
DKしないとどんなテクニシャンでもサービス塩にしか思えないんだよなぁ
商売でやってるからってのは分かるけど、客をキモがってるのが分かるから凄く萎える ここで1番可愛いは誰?
もー可愛ければいいよ。
地雷ばかりで疲れた。 >>479
可愛いって評判のチロルでいーんじゃねーですか 噂のチロルって本当にアイドル顔だな。ずっといて欲しい いつもLINEやプレイ中は大好きって言ってるのに今居ないってことはホストが好きなのか。本当はどっちが好きなんだよ!教えてくれよ!!! お金とホストです
本当に大好きだったらプライベートで誘われるわ チロルって何年か前に入ったときはアイドルそのものだったが、その後久々に入ったらめちゃくちゃ老けてた。
あれでも可愛いというのなら普段余程ひどい地雷にあってるのだろうな。 この間の店頭写真見たけどチロリアン、疲れた顔というか老け顔でちょっと残念。それと思ったのは、相変わらず岬は本当に不細工。器量が悪いっていうのはああいうのか、なんかかわいそう。悪い奴ではないと思うがなぁ。 いつも6:00出勤の姫も今日は何故かお昼出勤だったり、休みだな。不思議だ 地雷誘導はやめようよ。同じ穴の虫。いい子あげようよ。 私はヒロカをオススメします。あんなに楽しい場を作ってくれる良い女の子だと思うよ。私は何回も裏返してる 入ったことないけどヒロカって子は地雷なのね。
承知した オキニ隠しが湧いてるな。ここであがっている姫は良嬢だよ。ゴールド枠だっているのに しかし暑いねー。こういう日はラブピで風呂に入りたいね。ナミコのキスを味わいたいねー サトミって辞めた?隠れでお気にだったからもう1回入っとけばよかった。 >>496
鬼出勤の嬢に興味を持つのはいいがかかわらない方が身のため ユナって客によってサービスが違いすぎるようだな。やっぱり安定の姫に入りたいな。
ちなみにチロルさんとハルさんが好み かおり全然予約取れんのだけど、やっぱりサービスがすごくいいのかな?
少なくとも60、70分じゃ予約絶対無理だよね。
蕨のそらとどっちが良嬢かな。 ユナユナユナユナノノノノノノ
入ったら間違いなし。
これぞラブピーのランカー。 シュウカ超いい子女じゃないか!みんなオキニ隠ししてただろ!にゃろ! フタバって、自撮りの写真ほどじゃないが、、、
クビレと白い肌と天然っぽさは、good! AVみたいなセクロスを求めたいならナミコ一択だな。その夜にナミコを思い出しながらAVを観るのが世間一般ではマイルール >>509
彼女ほどのエロエロを私は知らない。喘ぎ声は天下一品。今のうち抱いておいたほうがいい。一生の思い出になるぞ 世間一般ではマイルールって矛盾してね?
してないか?してないな 私もナミコ入ったことあります。たしかに喘ぎ声が鮮烈で興奮しました。その晩は興奮しすぎてなかなか寝れなかった記憶があります。 今日は涼しかったからシチューを沢山作った??マジで美味い??明日○○ちゃんに持っていってあげよ??一晩寝かすともっと美味しくなりそう♪喜ぶ顔が目に浮かぶ♪ まさかのとおりシチュー持ってきたのだ
鍋ごと持ってこようと思ったけど入口で「鍋のお客様いらっしゃいましたー!!!」と大声で言われたくないのでタッパーに詰めて大宮に着いたのだ。姫予の○○ちゃん可愛いしキス多めなのだ。喜ぶだろうなのだ いや、その前になんであんな鬼出勤に入るのか意味わからん。そりゃ腐臭もするだろ。 リノの写真のやつってスク水?競泳?なんか上の方はマリーンな感じになってるが >>522
たしかに何であんなに鬼出勤なん?家庭の事情かな アノとウララとチカゲが気になる。誰かレポオネシャス。
個人的に入って良かったのはハナ、ユナ、マリア、ヨツバ、シュウカ、モモナ この辺りはオススメ、レポ要望あれば詳細記します。 >>530
ハナ気になります
是非レポ下さい
宜しくお願いします。 >>530
ウララ、毎回行こうと思うと出勤時間繰り下げ→出勤表から消える
誰か5月のカラー制服イベの画像残してる人いませんか? ウララは在籍してるんだよな?俺も出勤確認して行こうと思うと消えてる。これどゆこと?姫予しか入れてないってこと? >>530
ウララのレポです。
顔はフィギュアスケートの村上佳菜子似!
体型は下半身太め、感度も良好で攻め好きには良嬢かも?
まあ入って損は無いかと?
シュウカのレポお願いします。 鬼出勤嬢は たいていホストに騙されて
借金背負わされてる チカゲは 本気プレイなの?
クララは そんなにデブでマンコ臭いの? アズキとユズキがなんか似てる気がする
どっちがどっちだか分かりにくい でもチロルって受付終了にすらならんからその程度なんやけどな チロルは顔立ちは整ってて、おぱいもでかくスタイルもいいけど、年とったから魅力的じゃないと俺様が何度も言ってるだろうが。
サービスはよくも悪くもない あんだけ出勤して可愛いと噂なのに万年ゴールド枠ってのが証拠だよな
多少太ってても濃厚エッロエロなサービスの嬢のが可愛いだけの嬢より人気あるよ チロルはスレンダー好きには相性いいだろうな。毎回ゴールド枠ならオキニにしている人は多いと思う。だってあれだけの美人ってなかなかいないよ。しかもDK気持ちいいし 50代くらいのおっさん数人が常連で何回も指名してそう。それでゴールド止まりじゃないか。 だから可愛いだけじゃ駄目なんだって
わっかんねーおっさんだなぁ 常連には濃厚サービスしてんじゃない?
一見さんに濃厚サービスしてたら体もたねえし お盆や正月、連休って、AV見過ぎのガツガツしたヤツや元を取らなきゃ!と思って、
ムリヤリ2回やろうとするやつ、ネットの情報仕入れて「キミって、〇〇なんでしょ!」
と情報通ぶるイチゲンさんが多くて、ウザいと言っていた。
そんなお気にが出勤してると悲しくなる。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています