★★★★【熊本】ブルーシャトウpart17【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
?
去年○○わかに入ったけど普通に明るいところでプレイして美魔女だったけど。
怪我とかアザがあってまじまじとみられたくなかった、とか? 風俗嬢は客がキモいと電気つけないらしい
男が裸見に来てると理解できないアホ ここの嬢で電気暗くするのは年齢高めの嬢じゃないの? 祝!ヽ(^。^)ノ 団長 昭和・平成・令和
令和 初は団長で決める。 3つの元号で団長を守って来られたエンペラーに敬意を払って体位を聞かれたら即位でお願いしよう >>625
いつの間にか消えちゃったねえ。誰も新しく立てないねー。 常連がなじみの嬢に入ったってだけの中身のをレポとは言わんだろ >>609 少なくとも607は社員だから。
最近必死なんだ分かってやれ、客少なくてクビ寸前。
今まで求人だけだったのを雑誌や集客サイト作ったり。
てか、あの集客サイトお笑いだよね。保育園児が作った物かww >>634
普通は幼稚園児と言うもんだが、わざわざ保育園児と言うには何かこだわりがあるのか? 早番と遅番の変わり目って何時枠から?1日6枠だから18時でいいのかしら。
早番ばっかりでイマイチなの引いてるから流れを変えたい >>644
ほとんどの嬢は通し。
でも例外もいますよ。 >>646
14時からとか早上がりとかはいたけどほとんど通しだろ
早遅番の区別はないよね 9−5で化粧品の販売店に勤務していると親やボーイフレンドにウソついてたのと違うの。 >>647
12-18、18-ラストという嬢はいたよ。 >>651
あったけど落ちたまま。
最近青い城ばかりなので、復活しないかなとは思う いちいちネットでぐぐったことしか、貼り付けられないの?
他の人は皆経験したことや思い出を書いてるのに。
おたくだけは、検索したことを貼り付けてるだけだから、スレの流れから浮いてるのよ
何がしたいか知らないけど、うんざり。
熊本スレから出て来ないで
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1558578431/165 >>654
そんなのかーありがとう。総合あれば書き込むのに >>656
ここを熊本総合スレにしていいよ。過疎ってるし 週末逝って来たけどここで名前の出てくるど定番の嬢だった。悪くなかったけど、新人なんているのかね >>666
ちゃんと平成31年1月から4月までと書き込めよ! >>667
平成元年1月8日〜平成31年4月30日迄入れ替え無し >>668
さすがにそれは間違い。
上原や篠原がエアポート行きしとるので出はある。新入りがいたかは怪しいが。 シャトウも本館も別館もプレイ内容は同じだからね。
本館や別館にお気にがいればラッキーだね。 ブルーは地震で壊れた内壁直した方がいいよ
高級店の割にちょっとねぇ 本館か別館で若くて(30歳以下)Dカップ以上の子いるの? >>678
私も知りたい!
このグループは、スレンダーな嬢ばかりだけど・・・ 朝から晩までハードなプレイやり続けるから嫌でも痩せるって言ってたよ。 >>678
本館にそんな子がいたような。金髪の子。 >>682
ではここにはハズレしかいないので、おひきとり願おう。 >>684
月華とAQUAがニュース映像に出てたじゃん! ウイングがバタフライと名前変えてたの知らんかった
さくらんが月華と名前変えてたのも知らんかった
AQUAとグループ化してたのも知らんかった
そもそもあの通り声掛けがウザくて向こうから行かないんだよな おそらく、内偵とか言って数ヶ月前から、このソープに警察はしきりに通っていたんだと想うな。
そなんこと(管理売春していること)、行かんでも、わかっておろうもんくさ。 都市伝説で名古屋外郎大学卒の体形カンニング〇山風のキャリアが接待後に青い城に行き
死んだ。交番のポリが救急車でなく自家用車でマンションにつれて帰って
川向こうの検視医に自宅で心筋梗塞でと書かせた。
そのポリは殊勲甲で某車関係協会の理事で週3日出勤で年収2千万円。
青城観光は安泰です。 >>696
感覚的には日曜のほうが競争率はやや低い感じ。 AQUA摘発されてたんだ
嬢たちどこに横滑りしたんだろ
足洗うとかまずないだろうね これまでも求人HPは有ったけど、最近は客引きHPが出来た。
必死なのは分かるけど、あれってウケ狙いかな。
子供が携帯で作ったような酷いもの。客を馬鹿にするのもいい加減にしてください 今までも、色んな悪評書く人が居た。でも周りの店や採用されなかった子が嫉妬で書いたもの。
でも今回は自ら行っている。 ここ気になっているから
俺を知り合いとして紹介する権利をやるぞ >>709
わかった。その代わり、オレの45,000と熊本までの移動費全額はお前持ちな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています